Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 335 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 335

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 335 - Монах "Павильона Артефактов".

(п.р. Ранее назывался - "Мастерская волшебных предметов")

В одной из комнат на третьем этаже башни были красиво расставлены подмастерьями экзотические фрукты, однако никто не обращал на них внимания.

Сидя на этом этаже, можно было наблюдать, что происходит в главном зале внизу, где скоро должен начаться аукцион.

Ван Линь и Ли Мувань продолжали, смеясь, беседовать. Взор Ли Мувань, направленный на Ван Линя, был, как и всегда, полон нежности.

У входа в комнату сидели, медитируя, Люй Фей и Те Янь. Они тратили все свободное время на самосовершенствование. Ван Линь сказал, что нужны строгость и лишения, если хочешь достичь большего. Также Ван Линь сказал, что нужно разобраться с тем, что у тебя внутри, привести в порядок свои мысли. Только так приходит понимание, как перейти на новый уровень культивирования. Люй Фей и Те Янь уже множество лет находились на одном и том же уровне.

Если у тебя нет особых Доменов для примера и талантов для понимания, то нужно сначала шаг за шагом достичь полной завершенности своей стадии культивации, а лишь затем пытаться перепрыгнуть на следующий. Лет Старейшинам было уже немало. Если в ближайшие 100 лет они не преуспеют в культивации, то превратятся в пыль. Потому-то они и решили следовать за Ван Линем.

Неожиданно, из комнаты слева выскочил дух и бросился на Старейшин. Они резко вскочили, принимая бой. Вскоре нападавший дух был развеян. В комнате слева кто-то громко застонал.

Ван Линь даже не повернулся на шум. Он продолжал разговаривать с Ли Мувань и не хотел терять понапрасну время. Такого приятного общения у него не случалось ни с кем. Кроме нежности, которую испытывал к ней Ван Линь, он также ощущал огромную вину.

Из комнаты слева вылетело еще несколько духов. Они снова бросились на старейшин. Им снова пришлось сражаться.

— Смело! – донесся громоподобный голос из комнаты слева, — Мне бы хотелось посмотреть, кто там такой дерзкий!

Следом из комнаты вышел сам говорящий - старик в пурпурном халате.

Старейшины отметили, что он, хотя и уступает Ван Линю по уровню развития, однако несколько превосходит их. Наверное, он достиг финальной стадии «Зарождения души»(5). Вид его был грозен, а речь сердита. Он прошел в комнату к Ван Линю.

Ван Линь поднял голову, смерив входящего холодным взглядом. Старик ответил ему тем же. Затем старик с изумлением по чувствовал, как у него выступил пот, а ноги начали подгибаться. Его Душа ощутила чудовищное давление. Видимо, этот незнакомец превосходит его по уровню культивации!

Старик вскрикнул от боли. Если б он знал заранее, то был бы более осторожен!

Затем он сделал легкий поклон и примирительно произнес: — Не знал, что Вы здесь. Прошу простить за грубость. Виноват!

Ван Линь задумался. Старик казался ему знакомым. Где-то он с ним уже встречался, но точно вспомнить он не мог.

В это время в башню вошел старик с седыми волосами. Он зашел в комнату к Ван Линю и обратился к нему, не обращая внимания на старика в пурпурном халате: — Я слышал, что Вы хотели посетить наш аукцион. Рад познакомиться. Однако, мне кажется, мы уже с вами встречались.

Люй Фей и Те Янь немного переменились в лице и отступили за спину Ван Линя.

— Садитесь! - улыбнулся Ван Линь.

Седовласый старик сел и, улыбаясь, оглядел Ли Мувань. Затем он спросил: — Мне кажется, что мы с вами встречались, не правда ли?

Ван Линь вздрогнул. Тогда, около "Расколотой Звезды Хаоса", он был в соломенной шляпе, и ему казалось, что никто не видел его лица. Неужели седой старик его узнал?

Тем временем старик в пурпурном халате был очень смущен. Он не решался выйти, оставшись стоять прямо на пороге.

Пока седовласый старик и Ван Линь беседовали, на первом этаже начался аукцион. Первыми лотами были волшебные эликсиры, и они весьма пользовались спросом.

Ли Мувань сидела рядом с Ван Линем и с интересом смотрела, что происходит внизу.

Старик, сверкнув глазами, обратился к Ван Линю: — Мне кажется, твое лицо очень знакомым. Скажи, мы раньше не встречались, около "Расколотой Звезды Хаоса"?

Он, как только вошел в комнату, сразу же вспомнил, что видел Ван Линя около планеты Хаоса, но также помнил, что видел его где-то еще, но точно не мог вспомнить.

Ван Линь улыбнулся, но ничего не ответил. Затем он махнул рукой стоящему в коридоре старику в фиолетовом халате. Тот поспешил войти в комнату и с почтением произнес: — Разрешите представиться, мое имя Цю Сыпин.

Затем он повернулся к седовласому старику и произнес то же самое.

Старик недовольно сверкнул глазами: — Я монах! Если не хочешь отвечать на мои вопросы – не отвечай, но зачем ты его сюда позвал?!

Ван Линь же, улыбаясь, воскликнул: — Дружище Цю! Сколько лет сколько зим! Давно не виделись!

Цю Сыпин тут же замер. Седовласый старик вперил в него тяжелый взгляд.

Цю Сыпин оглядел Ван Линя. Он показался ему знакомым, но он все же не мог его узнать. — Вы знаете меня? - наконец выдавил он.

Ван Линь засмеялся: — Прошла куча времени. Ты, наверное, действительно меня позабыл. Если бы ты не сказал своего имени, то я бы тоже тебя не узнал. Мы давно с тобой встречались. Наши Души. Карта еще была. Ну, вспоминай!

Цю Сыпин резко переменился в лице: — Ван Линь?! Ты прошел развитие?!

Ван Линь кивнул и спросил седовласого старика: — А ты что-нибудь вспомнил?

Старик изумленно заморгал. Затем горько засмеялся: — Вспомнил! Я и не мог представить, что ты – это тот достигший «Формирования Ядра»(3) монах! Ты сильно поднял свое развитие!

Он действительно вспомнил все. Как встретил Ван Линя и Цю Сыпина и разглядел в первом огромную силу, чем-то напоминающую легендарную сферу Цзи, и возгорелся желанием подчинить себе Ван Линя и забрать эту силу.

Теперь же, когда Ван Линь по уровню культивации и умениям ничем не уступал ему, данное желание улетучилось без следа.

Цю Сыпин стоял, полностью отдавшись своим древним воспоминаниям о Ван Лине.

Седовласый старик вдруг рассмеялся и сказал: — Что было, то прошло. Я был виноват. Тебе не стоит таить обиду, Ван Линь.

— Для чего ты приехал в этот раз? - решил сменить тему он.

— Чтобы купить рецепт создания эликсира шестого уровня. – произнес он.

Старик в ответ поморщился: — Если бы тебе было нужно, что-то другое, я бы подарил, не задумываясь. Но именно этот рецепт один человек решил продать только со здешнего аукциона. Ничем не могу помочь...

— Мне не нужна помощь. Если я не смогу купить рецепт, возьму его силой! - покачал головой Ван Линь.

Старик лишь улыбнулся в ответ.

К этому времени на аукционе были проданы множество различных артефактов. Наконец на помост взошел Сю Ло и торжественно произнес:

— Следующим лотом будет настоящее сокровище! Конечно же, вы все знаете, о чем я говорю! Рецепт создания эликсира шестого уровня! Его еще никто не открывал! В подтверждение моих слов прошу взглянуть на печать, поставленную настоящим владельцем!

Внезапно наступила тишина. Большинство участников аукциона пришли именно за этим рецептом. Затем все друг за другом начали выкрикивать цены.

Ли Мувань была очень взволнованная. Ван Линь молча сжал ее руку.

Цю Сыпин хранил горькое молчание. Он тоже пришел за рецептом, но теперь не осмеливался выкрикнуть цену.

Очень быстро цена доросла до 10 000 "Духовных нефритов" высшей пробы. Для моря Демонов это была очень неплохая цена!

http://tl.rulate.ru/book/22/15855

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим