Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 334 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 334

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 334 - Поднимая гору.

Ван Линь, Ли Мувань и старейшины летели по небу "Моря Демонов". Впереди лежала огромная горная гряда. Вершины гор были созданы способом так, что они были похожи на огромного парящего дракона.

Однако он уже потерял былой вид и был частично разрушен.

Ли Мувань, увидев издалека дракона, ничего не сказала.

Место превратилось в руины. Тут даже не было монахов, а лишь слабые оборотни и чудовища.

— Я помню, как ты приводил меня сюда... - прошептала Ли Мувань.

Ван Линь покачал головой: — Время течет... Вещи остаются неизменными, люди – нет.

— Не знаю, существует ли еще наша горная обитель? - Ли Мувань повернула голову в том направлении, где раньше находилась обитель.

Ван Линь, улыбнувшись, обнял ее за талию и превратился в радугу, с большой скоростью полетев вперед. Вслед за ним последовали Те Янь и Люй Фей, разговаривая между собой. Они не хотели отставать, так как все же это было не их родное Чу.

— Давно говорили, что в "Море Демонов" жил старейшина Ли. Сегодня поглядим, правда ли это! - сказал Люй Фей.

— Я беспокоюсь, как бы Ван Линю удачно с ним не познакомиться... - сказал Те Янь и спросил, — Люй Фей, брат, как велик твой прогресс за последние дни?

Люй Фей, улыбнулся: — Пока могу подойти лишь на сотню чжанов. Еще очень далеко!

Те Янь промолчал. Он пока мог подойти лишь на 50 чжанов. Потому он наполнился решимости усердно тренироваться по возвращении. Он хотел научиться подходить на 3 ли как минимум.

(п.р. Речь идет о словах Ван Лиян им обоим – «Когда сможете приблизиться к пагоде на 100 ли, я дам вам наставления, как вам культивировать дальше»)

Вскоре Ван Линь и Ли Мувань прибыли к месту, где некогда располагалась их пещера. Однако нигде не было видно горы, в которой была их пещера.

— Вещи остаются неизменными, люди – нет... - мрачно произнесла Ли Мувань.

— Прошло уже несколько столетий, город Зеленого дракона разрушен, пещера исчезла. Все наши воспоминания, тоже исчезнут... - сказала она, прикусив губу, — В государство Хофень я не хочу идти. Давай купим рецепт и вернемся домой.

Люй Фей и Те Янь стояли рядом молча.

Ван Линь, посмотрев на Ли Мувань, прошептал: — Гора не исчезла... - затем он махнул рукой, и Духовная энергия хлынула из его тела, а небеса разразились громом. В небе появилась трещина и мгновенно увеличилась в размерах. И вдруг, перед их глазами выросла огромная гора!

Она была точно такой же, в какой Ван Линь и Ли Мувань коротали их время.

Появление горы не осталось незамеченным. Все сильные монахи заинтересовались этим. Они бросили свои дела и отправились туда.

Однако они не решались приблизиться к непонятной горе, предпочитая наблюдать издалека.

Ван Линь махнул рукой, и в горе образовалась пещера.

— Ли Мувань! Пещера тоже не исчезла! - воскликнул он.

Ли Мувань ошеломленно смотрела на пещеру. Затем она широко улыбнулась. эта улыбка снизила уровень Ци смерти в ее теле!

Находясь в обители, Ли Мувань в своей беспечной радости уподобилась молодой девушке. Она осматривала все углы, таща за собой Ван Линя и беседуя с ним о прошедших днях.

— Вот на этом месте я ждала тебя когда-то три года! И ты пришел в окружении кучи людей... - вспоминала она.

— Еще был случай, когда ты откуда-то приволок ледяного дракона. Я все хотела спросить, как тебе это удалось, но у тебя было такое строгое лицо, что я побоялась. - продолжала вспоминать она.

Ван Линь в ответ улыбался и тер свой нос.

***

В Небесной обители они провели три дня. Ли Мувань никак не хотела ее покидать. Ван Линь наложил Ограничение на гору, и затем они отправились в город Противостояния демонам (魔逆城).

Тем временем концентрация смертельной ци в теле Ли Мувань медленно снижалось, что очень радовало Ван Линя.

Через восемь дней они достигли город. За вход им пришлось заплатить по волшебному камню. Затем Люй Фей нашел постоялый двор, где они и остановились.

Те Янь в молодости уже был в этом городе, и был с ним более-менее знаком. Ван Линь приказал ему отправиться в "Мастерскую Артефактов", откуда он и вернулся, держа в руках пригласительный билет.

— Мастер, через семь дней будет проводиться аукцион. Вот билет. - сказал он, протягивая его Ван Линю.

В течение семи дней Ван Линь и Ли Мувань гуляли по городу. Ли Мувань была счастлива. Это был едва ли не единственный раз в ее жизни, когда она была счастлива!

На седьмой день начался аукцион. Впервые за последние 10 лет.

Аукцион проводился в самой большой Пагоде города. Первый этаж был под завязку забит монахами. Свободных мест просто не было.

На входе стояло два молодых послушника из "Мастерской артефактов". Получив билет, они проводили вовнутрь Ван Линя и его спутников.

Человек, продавший Ван Линю два месяца назад рецепт создания эликсира, был в тут. Он болтал с двумя хорошо знакомыми ему монахами. Увидев Ван Линя, он улыбнулся и поспешил распрощаться со своими собеседниками. Не дойдя трех чжанов до Ван Линя, он глубоко поклонился и почтительно произнес: — Вы тоже пришли! Большая честь для меня. Давайте пойдем на третий этаж. Тут довольно шумно!

Все, кто стоял рядом, были в изумлении. Так как статус этого человека был довольно высок, у него было множество перспектив. И так расшаркиваться перед непонятно кем, для него было немыслимо! Все они стали внимательно изучать Ван Линя.

По их прикидкам, у Ван Линя был совсем заурядный уровень развития и никаких особенных Духовных сил. Но как обычный человек смог сюда прийти?!

Также их удивила и Ли Мувань со своим уровнем «Формирования Ядра»(3) и немощным телом.

Но большие изумление вызвали старейшины. Они оба достигли поздней стадии «Зарождения души»(4)!

Даже в "Море Демонов" редко можно было встретить людей с таким уровнем развития. В башне, в этот день, наверняка их количество не превышало и 5! И обычно они вели себя очень развязно, чувствуя себя волками среди овец. Но эти два старейшины были в свите простого человека! Немыслимо!

После того, как продавший эликсир человек крайне вежливо обошелся с Ван Линем, авторитет последнего вырос очень сильно в глазах очевидцев.

Весь третий этаж занимали богато отделанные отдельные комнаты. Ван Линь и тот человек заняли одну из них. Они о чем-то переговорили и лицо Ван Линя приняло недовольное выражение. Человек, увидев это, поспешно вышел из комнаты. Тело его было покрыто потом!

Хоть мужчина из Мастерской и обошелся с Ван Линем почтительно, но никто не мог понять, почему тоже самое делают и старейшины, достигшие уровня «Зарождения души». Люди долго думали, но так ни к чему и не пришли.

Один мужчина спросил у старейшины, почему он сопровождает Ван Линя? Но ответа он не получил, и решил не настаивать, так как знал, насколько опасно будет ссориться с ним.

В "Мастерской Артефатов" был высокоуровневый монах, потому мастерская и занимала стабильное положение в "Море Демонов". И именно с ним Мужчина из Мастерской пытался устроить встречу для Ван Линя.

Мужчина побежал на второй этаж башни и постучался в дверь одной из комнат: — Послушник Сю Ло! У меня есть важное послание для мастера! - Дверь отворилась, и он вошел внутрь. Затем состоялся короткий разговор. Он сообщил Сю Ло, что есть некто, кто хочет встретиться с мастером. Однако мужчина лишь улыбался и не отвечал на вопросы о статусе Ван Линя.

В это время, в одной из горных пещер расположенной за десятки тысяч ли от "Моря Демонов", сидел, поджав ноги по себя, седой старик и медитировал. Внезапно, он раскрыл глаза и махнул в воздухе рукой. Появилась тень. Через несколько мгновений тень превратилась в девушку.

Эта девушка была очень красивой, с изысканными манерами. Она с почтением произнесла несколько фраз и исчезла.

— Кто-то хочет меня видеть?.. - сказал старик и растворился в воздухе.

С этим стариком Ван Линю уже доводилось встречаться. Например, когда его уровень культивации был всего лишь Цзидань, Ван Линь встречался с ним. Тогда, старик был верхом на кровожадном чудовище. Также Ван Линь встречал его и в земле "Древних духов", недалеко от "расколотой звезды Хаоса".

http://tl.rulate.ru/book/22/15779

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим