Готовый перевод Tender Passion / Нежная страсть: Глава 8. Ты захочешь сбегать снова и снова

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ты захочешь сбегать снова и снова

 

Я понимаю, что надо прощаться. Не хочу. Сейчас я готова уехать с ним навсегда. Мои глаза опущены, я рассматриваю свои руки, у меня нет храбрости и сил посмотреть на человека, который подарил мне настолько незабываемую ночь.

Его немного грубая рука касается моей щеки. Согнутый указательный палец гладит мою кожу, но я до сих пор не могу на него взглянуть, зато он неотрывно смотрит на меня. Ком в горле, еще чуть-чуть и я опять заплачу. Закусываю губу так сильно, как только могу.

- Анабель, - зовёт меня Эдан, и моя голова поворачивается к нему. Его образ заставляет моё сердце утопать в сладостных муках. Он берет мою руку и оставляет на коже несколько нежных поцелуев. Между нами опять этот сумасшедший зрительный контакт, который невозможно прервать. Я смотрю на него и понимаю, что сейчас брошусь к нему в объятия. И я действительно обхватываю его шею руками, вдыхая запах одеколона, который смешался с сигаретами. Внутри меня растекается приятное чувство, а волнение возрастает. Он обнимает меня в ответ. Одна его рука гладит моё оголенное бедро, отчего мне становится невыносимо жарко, вторая находится на талии.

- Эдан, - тихо говорю я, понимая, что он внимательно слушает меня, - спасибо, - больше я ничего не могла сказать, так как сорвись ещё одно слово из моих уст, глаза бы наполнились слезами.

- Хэй, - парень отстраняется от меня, видя, что я на грани, - я же говорил, что захочешь сбежать ещё раз, - говорит он, приближая свои губы к моей шее. Его глаза горят огнём. Моя голова непроизвольно отклоняется назад, чувствую нежное касание на коже. Я закрываю глаза. Из моих чуть приоткрытых губ вырывается тихий протяжный вздох.   Но вдруг я перестаю чувствовать тепло чужого тела, что заставило меня приоткрыть глаза.

- Черт, - поворачиваясь к рулю, грубо произносит он. Его пальцы жестоко сжимают руль, пока он тяжело дышит. Все эти действия тоже приводят его в состояние отличное от внутреннего равновесия?

- Извини, - произносит Эд, облизывая губы, - я не смог сдержаться.

Я растеряна, все, что происходит между нами двоими - ненасытная страсть, которая требует от нас больше касаний, вздохов и взглядов.

- Эм...мне надо идти, - я быстро наклоняюсь к нему, целуя его щеку, и также быстро открывают дверь машины. Подхожу к воротам, надавливаю на ручку двери, но меня что-то останавливает, и я поворачиваюсь к нему, вижу как он ухмыляется, отчего я краснею, поэтому быстро скрываюсь за воротами. Я тяжело дышу, не могу прийти в себя. После слышу, как уезжает его машина. Как же мне хочется снова и снова сбегать с ним из дома.

Наш охранник замечает меня смотрит с пониманием.

- Пожалуйста, только не рассказывайте бабушке, - молю его.

- Я бы не стал, но она приехала вчера через несколько минут после вашего отъезда. Мне пришлось ей сказать, что вы уехали с мистером Фэргьюсоном.

О нет, Боже! Что сейчас будет?

- Хорошо, - произношу я дрожащим голосом.

Направляясь в дом, в моей голове начинают прокручиваться разные варианты дальнейших событий. Мне было до жути страшно, бабушка, наверное, совсем разочаруется во мне. Медленно подхожу к дому. Я стараюсь растянуть время до встречи с огромной проблемой. Я тихо и очень аккуратно открываю дверь в дом, моё сердце просто уходит в пятки, когда я вижу строгое лицо бабушки.

- Я думаю, что ты понимаешь, что нам нужно поговорить, - произносит она таким холодным голосом. О нет, только не это, - но сейчас я не могу тратить на это время. У меня очень важная встреча, и в этот раз я хочу увидеть тебя дома, когда вернусь. Ты меня услышала? На сегодня я отменяю все твои занятия, иди и подумай над своим поведением, - лучше бы она отругала меня, а не таким образом обошлась со мной. Я так боюсь, что ее доверие навсегда пропадет  ко мне.

Весь день я провела в муках. Меня изнутри съедало чувство вины. Но эта ночь - она лучшая. Я не хочу врать себе или кому то ещё, я не жалею, что сбежала. Но также не хочу терять доверительные отношения с бабушкой. Я очень жду разговора с ней, хочу попросить прощение, рассказать, что эта поездка подарила мне столько ярких эмоций, хочу, чтобы она меня поняла и простила.

Уже вечер, я слышу хлопок входной двери. Не могу больше ждать, со всех ног несусь на первый этаж. Вижу, как бабушке помогают снять верхнюю одежду. Она поворачивается ко мне.

- Я жду тебя у себя через минут 15, я хочу переодеться, - говорит она строго, от чего по моей коже бегут мурашки, а вся надежда и позитивный настрой сменяются страхом. Я не могла найти себе места все эти 15 минут. Но вот они прошли, и я уже стою у бабушки в комнате. Она сидит за своим туалетным столиком, размазывая крем по своим морщинистым рукам.

- Бабушка, прости меня, - начинаю дрожащим голосом, потому что я не могу сдержать свои слезы. Я падаю к её ногам, кладя голову на ее колени. Из меня вырываются всхлипы. Чувствую, как она гладит меня по волосам.

- Пожалуйста, я не хотела, чтобы так все получилось, - искренне говорила я, - я звонила тебе в тот вечер несколько раз, но ты не брала. Прости, - смотря ей в глаза, рассказывала я.

- Я очень зла на тебя, что ты вот так уехала не пойми куда с едва знакомым тебе человеком. Хорошо, что Оливер сказал мне, что приезжал мистер Фэргъюсон, и ты уехала с ним. А если бы он не сказал, что я должна была думать. Это ещё ничего страшного, ведь ты поехала с Эданом. Господи, как ты заставила меня нервничать. Мне пришлось позвонить семье Фэргъюсов, но они конечно же ничего и не знают о том, что делает их сын. Ты же знаешь, что неприлично вот так сбегать из дома ночью. Это твоё легкомыслие, я думала, что ты более ответственно относишься к своим поступкам. Твой Эдан должен был впервую очередь сказать мне, что хочет провести с тобой время, - я все плакала и плакала, внимательно слушая бабушку. Я знала, что она права, но мне так хотелось в тот момент уехать с ним.

- Бабушка прости, но эта ночь она была так прекрасна. Он отвёз меня к звёздам, я видела весь город, как на ладони. Потом была беседка, в которой было много разных пирожных, - захлебываясь эмоциями, говорила я, - я не хочу, чтобы твоё доверие ко мне пропало. Эдан джентельмен, он не станет меня обижать. Я не хочу, чтобы мой такой поступок стал препядствием для нашего  общения с ним.

- Эх, Анабель, ты влюбилась по уши, - лукаво улыбается она, - но знаешь, пусть он впредь меня предупреждает! - уточнила Бабушка.

- Хорошо, конечно, такого больше не повториться, - лепетала я, радуясь, что она сильно не ругала меня.

- Я хочу с ним поговорить, - настаивает она.

- Эм да, я думаю, что он не откажет, - неуверенно произношу я.

- Конечно же не откажет. Мне невозможно отказать, - смеётся она.

- Бабушка, - я сильно сильно обнимаю её, - ты самый лучший человек, которого я знаю. Ты всегда поможешь и подержишь. Я тебя очень люблю- Ох, Анабель, какая же ты все таки подлиза, - смеётся она, после чего наступает несколько минут молчания, - я тоже тебя очень люблю, - говорит она уже серьезно. Ладно, уже скоро надо будет готовится ко сну. Иди отдохни хорошо, ведь всю ночь не спала, - с упреком отчитывает она меня..

- Конечно, спокойной ночи, - говорю я, целуя бабушку в щеку.

- Сладких снов, - отвечает мне.

Я уже собралась уходить, как она остановилась меня свои голосом.

- Да, кстати, в целях профилактики посидишь дома недельку, - дома? Это значит, что я не встречусь с Эданом?

- Но неделя - это же так долго! - воскликнула я. Я не хотела расставаться с парнем с горящими глазами на целую неделю.

- Я думаю, что это послужит для тебя хорошим уроком, - бросает мне Бабушка, - это не обсуждается- Хорошо, - все, что могла я выдавить из себя..

http://tl.rulate.ru/book/21755/449129

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим