Готовый перевод Tender Passion / Нежная страсть: Глава 7. Всего четыре года

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Всего четыре года

 

Я не могу оторвать свой взгляд от его оголенной кожи, где было множество чёрных тату. Как ему позволили сделать такое? Я никогда ни у кого не видела тату, я думала, что это дурной тон. Я была поражена .

Неожиданно для меня послышался голос Эдана, я перевела взгляд на его лицо, которое было украшено обольстительной улыбкой.

- Нравится? - спрашивает он, - ты так рассматриваешь меня, будто первый раз увидела тату, - но я и вправду первый раз нахожусь в обществе человека с наколками. Я понимаю, насколько глупо это выглядит, поэтому заминаюсь, не зная, что ответить. Мои щеки краснеют, и это мне совсем не нравится. Ведь он может видеть все мои эмоции и чувства. Раздаётся его смешок.

- Я в жизни не поверю тебе, если ты скажешь, что никогда не видела тату, - с улыбкой продолжает смущать меня Эд.

- Я...видела, но..., - не знаю, как объяснить ему это, не хочу, чтобы он смеялся над тем, какая я наивная девчонка, которая ничего не видела в жизни, - никогда не находилась в обществе человека, у которого они есть. Как тебе родители разрешили их сделать? - удивленно смотрю на Эдана.

- Уууу, - тянет он довольным тоном, - так значит я первый, кукла? - я закрываю глаза, меня никогда и ничего так не раздражало, как это его «кукла», - я не спрашивал родителей о том, сделать ли мне тату . Я вообще ничего ни у кого не спрашиваю, а делаю, что хочу, - нахально протянул он.

- Не называй меня «кукла», - проигнорировав его последнюю реплику, попросила я его, сложив руки на груди и отвернувшись к окну.

- Тебе очень подходит, кукла, куколка, - улыбаясь протягивает он, - разрешишь мне тебя так назвать? - он просит разрешения? Я поворачиваюсь к нему, смотрю на его профиль. В мое груди вдруг что-то падает и растекается внизу живота приятным волнением. Что-то мне подсказывает, что мой ответ ничего не изменит.

- Если тебе так нравится, то называй, - медленно тяну слова.

- Очень, - послышался его голос, но тем временем он внимательно следит за дорогой, его сильные руки сжимают руль. В эту минуту мне показалось, что ничего интимнее оголенных рук просто быть не может. Я сглотнула от своих неприличных мыслей.

Я все ещё наблюдаю за ним, он подносит руку к своему лицу, и его большой палец проводит по нижней губе, после чего он ухмыляется, обнажая белые зубы. Я не успеваю отвести взгляд, как он ловит меня с поличным, переключая своё внимание с дороги на меня.

- Скоро приедем, ангел, - ласково произносит он, - уже почти три часа, ты не устала? - я округляю глаза, три часа? Время так быстро пролетело.

- Нет, - тихо отвечаю я.

Пока мы едем, у меня нет времени думать о чём-то, я наблюдаю за ночным городом. Он так красив. Вот бы эта ночь длилась бесконечное количество часов и минут. Мои волосы развивает ветер, так как я высунула голову из машины. Это такой адреналин, ведь создаётся ощущение, что я лечу сквозь это быстротечное время, сквозь реальность, которая ставит перед нами рамки. Сейчас я открыта как никогда. В этот миг моя голова пуста, эмоции на пределе, я не волнуюсь о том, будут ли меня ругать. Ведь даже если да, это не сможет убить все то во мне, что произошло сегодня. Я не перестану думать об этой ночи. Она для меня как единственный прожитый мной день, вся жизнь теперь до кажется такой мрачной и искусственной.

Мои губы невольно растягиваются в улыбке, руки я подняла вверх, волосы развивает ветер, глаза закрыты. Это то самое чувство, которое я боялась никогда не ощутить в жизни. Я поворачиваюсь к Эдану, который с такой же улыбкой смотрит на меня. Нам не надо слов, и в эту секунду нам не нужен никто.

Через несколько минут он останавливается рядом с беседкой, которая вся украшена огнями. Рядом я вижу гладь ночного озера, которая отражает в себе звёздное небо и свет луны. Это место волшебное. Я завороженно смотрю на все это, пока Эдан не открывает дверь с моей стороны. Его рука дарит мне тепло, когда касается моей, помогая выбраться из машины.

Он подводит меня к этой небольшой беседке. Она маленькая, но в тоже время такая открытая, свободная. По  ее каркасу плетутся растения, везде я могу заметить розы. Этот превосходный запах витает везде. Посредине стоял стол, на котором было множество пирожных и огромная корзина с фруктами, а также стояла бутылка шампанского. Это все он устроил для меня? Я не могла сказать и слова, все это так неожиданно. Он ведёт меня за руку к столу, помогает сесть, отодвигая стул. Его взгляд до этого смотрел на меня, но после он перевёл его на стол. Вижу, что он нахмурился. Что-то не так?

- Ты же пьёшь чай? - спрашивает он меня, беря в свою руку бутылку с шампанским, - потому что шампанское ты пить не будешь, - говорит он так, как будто его слова не обсуждаются.

- Да, я пью чай, но если вдруг его нет, то это не страшно. Я могу выпить шампанское, - говорю я.

- Мне кажется, или ты говорила, что тебе семнадцать? - хмыкнул он, - я не разрешу пить тебе шампанское в моем присутствии, посиди здесь, я попрошу сделать чай, - Эдан оставляет меня одну. Такой невыносимый, любитель подчинения.

Я рассматриваю стол, к чему столько еды? Но вся она такая привлекательная, мне никогда не разрешали есть много сладкого. Дома Бабушка составила для меня меню, которое практически никогда не меняется. Вся еда очень простая и полезная, моя бабуля очень следит за моим здоровьем. Я также не ем мясо и рыбу. Это тот максимум, на который мне удалось уговорить бабушку. Позже она и сама стала вегетарианкой.

Эдан входит с двумя чашками чая. На улице холодно, поэтому от горячей жидкости исходит пар. Все это так уютно. Поставив чашки на стол, Эд занимает место напротив меня.

- Можешь есть все, что хочешь. Я заказывал для тебя, - говорит он. Но я даже не знаю с сего начать. Столько всего глаза разбегаются. Наверное, сейчас я выгляжу растерянной, - Кукла, попробуй это, - он берет в руку пирожное, которое состоит почти из одного крема. Выглядит очень соблазнительно. Он подносит его к моим губам, и я откусываю. О, боже! Это очень вкусно, крем тает во рту, он такой воздушный и легкий. От блаженства я закрываю глаза, и непроизвольно стон срывается с моих губ. Открыв глаза, я замечаю, что Эдан очень внимательно наблюдает за мной. В его глазах огонь, взгляд помутнел.

Он тянется рукой к моим губам, его большой палец собирает с моей нижней губы остатки крема. Кажется я сейчас взорвусь, мои щёки в миг стали пунцовые. Это касание разожгло во мне невероятные чувства, но то, что он сделал потом, чуть не заставило меня поцеловать его губы. Он слизал собранный с моих губ крем свои языком. Внизу моего живота разгорался пожар. Я прерывисто  дышала. 

- Не люблю сладкое, но это действительно очень вкусное пирожное, - не отводя от меня свой хищный взгляд, произнёс он. 

- Я могу его доесть?- спрашиваю я, ведь оно находится в его руках.

- Разумеется, - протягивает он мне. Когда он передаёт его мне, мои пальцы касаются его, казалось, будто искра вспыхнула при касании. Я продолжила есть пирожное. Сегодня он сделал для меня незабываемый вечер. Я уже ем третье пирожное, такого практически никогда не бывает, поэтому я наслаждаюсь. Эдан не съел ничего, он лишь наблюдает за мной и пьёт чай.

- Кажется, теперь я знаю, в чем твоя слабость, - с улыбкой произносит он. Я с вопросом смотрю на него, - сладкое.

- Я очень редко ем что-то такое, поэтому сейчас, когда рядом нет никого, кто бы мне мог запретить, я очень хочу съесть все, - смеюсь я.

- Тебе запрещают есть сладкое? - я кивнула, - тебе что пять лет? Если вдруг захочешь что-то, то пиши мне, я привезу тебе. Такое ощущение, что ты живёшь в другом мире. Вся твоя жизнь подчинена наставлениям и правилам бабушки?

- Моя жизнь замечательная. Я благодарна бабушке за все. Она не желает мне зла, - говорю я с улыбкой на лице, облизывая свои губы.

- А как же твои родители? Ты общаешься с ними? +- Да, мама с папой очень любят меня, правда я вижу их очень редко. У папы слишком много работы. А ты? Я никогда не видела тебя раньше, хотя я знаю твою семью и твою сестру.

- Мои отношения с родителями нельзя назвать доверительными. Почти весь свой подростковый период я провёл в лицее, они не приняли огромного участия в моей жизни, поэтому я сам по себе, - рассказывал он так равнодушно и холодно, будто говорил о чужих людях.

- Тогда как ты оказался на балу?

- Никогда не любил эти мероприятия, на которые приходят одни лицемеры. Но в этот раз мне позвонил отец, пригласил на бал. Я не собирался идти, но все же появился там. Ничуть не жалею, что оказался там, кукла, - ухмыльнулся он, - это был твой первый бал?

- Нет, до этого был ещё один. На самом деле я тоже не очень люблю, когда много людей собирается в одном месте. Все так смотрят, мне всегда становится страшно и неловко. У меня не получается вписаться в группу моих сверстников. Поэтому сад - лучшее место, чтобы переждать это мероприятие.

- Я бы тоже на тебя смотрел, появись ты на балу, ведь твоя невинная и чистая красота вызывает во мне восхищение. Если ты хочешь, то я буду сопровождать тебя в следующий раз . Я не допущу того, чтобы тебе было страшно, - соблазнительная улыбка украсила его лицо, заставляя меня смущаться.

- Сколько тебе лет, - решила спросить я. Мне было очень интересно.

- Дмаешь, что я слишком стар для тебя? - смеётся он, - мне 21. Разница всего четыре года, не переживай, я подожду, пока ты подрастешь, ангел.

- Я просто спросила, - засмущалась я, опустив свой взгляд.

- Уже рассветает, - поворачивается он к озеру, - хочешь посмотреть, как восходит солнце?

- Да.. очень.

Он встаёт со своего места, подходя ко мне. Он отодвигает мой стул и берет за руку. Мы идём по тропинке, которая ведёт к небольшому мосту, который соединяет правый и левый берег озера. Он облакачивается на ограждение и смотрит на горизонт, где постепенно начинает своё дневное действие солнце. Так красиво. Вокруг тихо, природа ещё не проснулась, но холодный воздух постепенно начинает сменятся тёплым. Первые лучи солнца начинают греть кожу. С наступлением утра, все то волшебное состояние прекращает своё существование. Я понимаю, что нужно возвращаться домой, ведь скоро должна вернуться бабушка.

- Мне нужно домой, - вырываю Эдана из задумчивого состояния своим голосом.

- Иди в машину, я приду через минут пять, - я молча киваю и ухожу к машине.

Сидя в машине, мне просто хочется растворится, так ужасно от осознания того, что все подошло к концу. Из мыслей меня вырывает появившийся Эдан. Он также молчалив с наступлением утра. Заводит машину и мы трогаемся. Всю дорогу мы не говорим ни слова, это меня убивает. Теперь мне страшно. Что же я буду говорит бабушке? Или я просто ничего ей не скажу? Я так нервничаю, что начинаю кусать кубы. Вдруг на моё колено приземляется горячая рука. Холодный ободок его кольца создаёт двойственные ощущения, что заставляет мою кожу покрыться мурашками.

- Анабель, посмотри на меня, - я перевожу свой взгляд на Эдана, - ничего не бойся. Если вдруг у тебя будут какие-то проблемы, обращайся ко мне, хорошо? - я киваю, и опять перевожу свой взгляд на дорогу.

Я не слежу за временем, так что не замечаю, как машина Эдана приближается к воротам моего дома.

http://tl.rulate.ru/book/21755/449127

Сказал спасибо 1 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим