Готовый перевод Tender Passion / Нежная страсть: Глава 9. Громкий стон

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Громкий стон

Сердце рвётся к нему. Тело требует нежных касаний к моей коже. Дни идут, но я существую вне времени. Мою радость составляют мысли о том, что мы встретимся ещё раз. Я влюблена, и это самое прекрасное чувство, которое заставляет мой внутренний мир цвести и благоухать. Я поняла, что мне нравится само чувство влюбленности. Мне ведь только 17, я боюсь отношений, потому что не поняла ещё, к чему стремлюсь в жизни. Но ещё больше я боюсь самого Эдана. Он старшее и умнее меня, у него легко получается управлять мной. У меня вызывает страх вся эта невыносимо желанная физическая близость. Я ещё не могу понять, что происходит внутри меня в эти моменты преступной интимности, зато в глазах Эда я вижу уверенность и осознанность своих действий. Он точно понимает, что делает.

Но влюблённость дарит мне счастье и позитивные эмоции. Все мои дела и раньше были пропитаны любовью к миру и окружающим, но теперь вся моя деятельность материальная и духовная приобрела новые краски. У меня открылось второе дыхание, я фактически нахожусь на земле, но чувства мои возвышают меня над этим пространством. Воспоминая о ночи до сих пор всплывают в моей голове. Думая о них, все моё тело испытывает неописуемое чувство удовольствия, а душа так и рвётся наверх, к облакам. Все моё состояние не может испортить ничего, даже неделя моего  «ареста».

Моё тело вздымается вверх, я чувствую как лучи утреннего солнца нежно ласкают мою кожу. Как же хочу остановиться прямо здесь и сейчас! Невольно мои губы растягиваются в улыбке. Сегодня моему счастью нет предела. Мои любимые качели в саду уносят меня в другой мир, в котором я хочу остаться навсегда. Это мир добра, тепла, света и влюблённости. Последний раз я достигаю пика свободного падения и спрыгиваю с качель. Я хочу бежать, хочу лететь, хочу превратиться в ветер, которые облетит всю землю, принося с собой любовь.

Я бегу, кружусь и танцую, в моей голове играет мелодия из необычной ярко-жёлтой машины. Смеюсь, когда падаю в мягкую, но в тоже время колючую траву. Мою кожу щекочет волосы зелёных листьев. Я смотрю на небо, где кучевые облака образовали сказочное царство. Я бы наслаждалась этим моментом вечность, но голос бабушки вывел меня из моего нереального, но такого желанного мира.

- Анабель, - слышится отдаленный крик бабушки, - зайди в дом, пожалуйста.

Я быстро встаю и бегу к дому. Зайдя внутрь, я встретила бабушку, которая сидела в кресле и пила чай. Её руки аккуратно подносят к губам чашку, которая составляла раритетный английский чайный набор. Они всегда вызывали во мне восхищение, ведь роспись была руной работы. Я подхожу ближе, чтобы бабушка смогла меня заметить.

- Ах, это ты, - улыбаясь, повернулась она ко мне, - я думала, что ты уже сбежала, что делала на улице?

- Мечтала, - со вздохом восхищения произношу я.

- И в кого ты такая вдохновенная натура? - задаёт вопрос пустоте, - Я хотела тебе сказать, что сегодня вечером к нам придут Фэргьюсы, - сказала она, смотря на мою реакцию. Что? Фэргъюсы? Мои глаза округляются, а сердце начинает биться быстрее.

- Эдан тоже придёт? - спрашиваю я с надеждой в голосе.

- Я надеюсь на то, что он появится, ведь я хотела с ним поговорить, - все ещё внимательно наблюдает за мной, - они обещали приехать к 8 часам.

Я закусила губу, чтобы сдержать свою улыбку. Неужели я увижу его сегодня? Мне совершенно не верится в это.

——————————————

Время неуклонно стремилось к числу 8 на часах. Я уже была готова к визиту гостей. Белое платье на мне напоминало густой дым, который обволакивал моё тело. Оно было прекрасно, и я стояла у зеркала , потому как не могла насмотреться. Моё волнение переполняло меня, я так хотела увидеть образ человека, который засел в моем сознании  так глубоко, что стал неотделимой частью внутреннего мира.

Характерный звук оповестил меня, что в наш двор заехала машина. Моё дыхание стало прерывистым, а ладони вспотели. Я подбежала к окну и увидела, как три фигуры выходят из машины, приближаясь к дому. Но среди них я не различила фигуру Эдана. Неужели он решил не приезжать?

Спускаясь вниз, я надеялась, что просто нерассмотрела его, ведь на улице было уже достаточно темно. Оказавшись на первом этаже, я увидела, как бабушка встречает гостей.

- Дорогая Элизабет, как я рада вас видеть, - поприветствовала моя бабушка миссис Фэргъюсон, - О, Мерлин, какая же ты красавица. Здравствуй, Гарольд, - обращается она сначала к сестре Эдана, а затем к его отцу, протягивая мистеру Фэргъюсону руку.

- Здравствуй, Элен, мы тоже рады тебя видеть, - ответила взаимностью миссис Фэргъюсон.

- А вот и твоя внучка. Так похожа на покойного мистера Эртона, - воспоминания о дедушке всплыли у меня перед глазами, но я быстро переключилась с них на гостей.

- Здравствуйте, - произношу я стеснительным голосом.

- Привет, - врываясь вперёд, подходит ко мне Мерлин, - дай ка на тебя посмотреть. Помню тебя ещё совсем маленькую, - весело рассказывает она, - Я думаю, что мы подружимся.

- Да, конечно, - искренне улыбаюсь я.

- А что же Эдан не приедет? - интересуется бабушка.

- Он должен подъехать чуть позже. У него какие-то дела, -

прокашлявшись оповестил мистер Фэргъюсон.

- Хорошо. Бобби, - подозвала бабушка нашего дворецкого, - когда подъедет гость, проводи его на веранду, мы будем там, - тот одобрительно кивает.

——————————————

Идёт светская беседа. Все о чём-то говорят, но я не влезаю в разговор. Взрослые вспоминают прошлое, а мне нечего добавить. Сестра Эдана весь вечер смотрит на меня и улыбается. В чем дело? Я спрашиваю разрешения у бабушки прогуляться, она не очень хотела, чтобы я уходила из-за стола, но все же отпустила меня. Со мной встала и Мерлин.

Мы вышли в сад и пошли по тропинке, освещённой фонарями. Так тихо и спокойно ночью.

- Мой брат никогда ни с кем ничем не делится, такой весь скрытный, - Мерлин решила начать разговор первая, - но про тебя он мне чуть-чуть рассказал, - посмеивается она.

- Рассказал? - удивленно смотрю на неё.

- Ну не совсем, он спрашивал совета по поводу свидания, хотел, чтобы все прошло идеально. Естественно я не могла не спросить для кого он так старается, - улыбаясь смотрит она на меня, - я рада, что это ты.

Я улыбнулась ей в ответ. Похоже, что я нравлюсь ей.

- Знаешь, если вдруг тебе нужна будет какая-то женская поддержка или ещё что-то, можешь спросить меня, хорошо?

- Да, спасибо огромное.

Вдруг тишину прерывает телефонный звонок, она просит прощение и удаляется. Я продолжаю спокойно прогуливаться по саду. Свежий вечерний воздух обволакивает меня. Так тихо и умиротворенно.

Из этого мира гармонии меня вырывает касание. Чья-то сильная рука разворачивает меня. Я ещё не успела ничего понять, но чувствовала, что это Эдан. Его глаза жадно пробежались по моему телу, остановившись на лице.

- Ты приехал, - радостно восклицаю я. Моя грудь разрывается от сильного сердцебиения.

- К тебе, кукла, я не мог не приехать, - произносит он, глядя прямо в глаза. Я хочу его поцеловать, обнять, но стесняюсь. Его пальцы гладят мою щеку, затрагивая губы, затем спускаются к шее. Я сглатываю. Никогда раньше я не испытывала возбуждения, но сейчас, кажется, поняла, что это такое. Его рука продолжала свой путь дальше. Моя кожа уже спела покрыться мурашками. Во рту пересохло, и я едва сдерживаю стон. Пальцы начинают приближаться к груди, и я чувстую, что мои соски затвердели. Мой разум уже давно помутнел, я жду новых прикосновений. Свой взгляд, который был направлен на мои приоткрытые губы, он переводит на грудь - место, где находятся его пальцы.

Мой лифчик представляет собой кружево с косточками. Поэтому мои затвердевшие соски видно через ткань платья. Он замечает это и продолжает свой путь пальцами. Ещё чуть-чуть и он коснётся самой нежной части груди. Я не дышу. Как же мне тесно. Ах, что я делаю? Это так развратно. Он медлит. Хочу касаний. Кусаю губы, от невозможности терпеть эту пытку. Низ моего живота сладостно тянет, я сейчас упаду от такого напряжения. Его лицо наклоняется к моей шее. Я чувствую горячее дыхание, потом кончик его языка, который касается моей кожи, после чего следует прикосновение губ. В этот же момент его большой палец надавливает на сосок. Все вместе вызывает такое наслаждение, что я громко стону. Между моих ног пожар. Томительное чувство охватывает меня.

- Эдан, - вздыхая произношу я, так как мои ноги подкашиваются. Он не даёт упасть, обхватывая мою талию. Мои руки обвивают его шею, а грудь соприкасается с его. От чего мои затвердевшие соски трутся об ткань моего кружевного лифа. Я протяжно стону ещё раз. Боже, я не могу больше этого терпеть. Его руки проводят дорогу от моей талии к ягодицам. Там его руки встречаются с легким материалом моего платья, который он сжимает в кулак, немного приподнимая. Его пальцы проходят дорожку от области ноги чуть выше колена и до косточки на моем бедре, где находится кружевная ткань  моих трусиков.

Как я могу позволять ему так прикасаться ко мне? Это же так нахально с его стороны, а я как последняя девушка лёгкого проведения поддаюсь ему. Несмотря на своё возбужденное и неустойчивое состояние, я вырываюсь из его объятий. На его лице ухмылка. Как же меня взбесило его довольное выражение лица в этот момент, что я со всей силы влепляю ему пощечину. Как он смеет ухмыляться? Его лицо разворачивается в сторону, а на щеке остаётся красный след. Мою руку жжёт. Я совсем не ожидала, что получится так сильно. Вижу как на его челюсти начинают играть жвалки, а руки сжались в кулаки. По его глазам можно сказать, что он, мягко сказать, недоволен моей выходкой. Он поворачивает своё суровое лицо ко мне. Но я не жалею о своём поступке, он не имел права доводить меня до этого низкого состояния. Я уверена, что он знает, что у меня не было парней, и вообще мало что знаю о близком контакте мужчины и женщины. Но воспользовался моей неопытностью, ведь мне всего 17!

- Какая же ты горячая, твою мать, - произносит он нахальным голосом, не спуская с меня свой хищнический взгляд, - я схожу с ума, кукла, - говорит он и закусывает губу, смотря на мою грудь, от чего я краснею, вспоминая его касания к моим соскам. Потом его взгляд перемещается к моим ногам, где платье задралось неприлично высоко, но скрывало все, что нужно. Я оттягиваю его подол вниз, хватит с меня его осмотров. Я не скажу ему ни слова.

Я решаю вернуться за стол, так как бабушка уже, наверное, волнуется.

Я не смотрю на него и прохожу мимо. Но он не даёт этого сделать, делая шаг в ту сторону, куда я собралась уходить, тем самым перегораживая мне путь.

- Что, так просто уйдёшь? - сладко протягивает он, беря мою прядь волос, после чего я бью его по руке, а он заливается смехом, - твоя злость такая милая. Мне льстит, что я вызываю у тебя различные чувства.

Я уверен, что возбуждение - твоё любимое, - я вижу, что в его глазах играет вызов. Он хочет, чтобы я реагировала на него? Хочет играть?

- Да пошёл ты, - кидаю я. Мой голос пропитан обидой. Пытаюсь обойти его, но он опять преграждает мне путь.

- Хэй, я запрещаю тебе так выражаться, - на полной серьёзности предупреждает он.

- Я тебя не слушаю, - сопротивляюсь я. Слышу его смешок. Но потом он опять смотрит на меня, но уже с такой нежной и доброй улыбкой на лице.

- Черт, не смог сдержаться. Слишком долго ждал нашей встречи, - Эдан пробегает пальцами вверх по моей руке, посылая мурашки по коже.

- У меня есть для тебя небольшой подарок, я надеюсь тебе понравится, - произносит томным голосом, гипнотизируя меня глазами.

Он достаёт красную бархатную коробочку из кармана брюк и протягивает мне. Я беру её и замечаю, что на ней выдавлена буква «А». Я приподнимаю взгляд на Эдана, который с нетерпением и интересом смотрит на меня. Я решаю больше не ждать и открываю коробочку. Внутри я вижу изящную тоненькую цепочку из белого золота с маленькой розочкой из рубина. На моем лице расцветает улыбка, это такое тонкое ювелирное мастерство. Мне очень нравится.

- В первую нашу встречу, я сразу же заметил какие у тебя изящные лодыжки, - это было неожиданностью для меня, - это анклет, - просветил он меня.

- Спасибо, - обнимаю его, целуя в щеку.

- Можно я помогу одеть? - спрашивает он, поднимая одну бровь.

- Да, - робко отвечаю я.

Он тянется к коробочке и подхватывает украшение пальцами. На его губах играет ухмылка. Он присаживается передо мной на одно колено. Теперь его лицо находится на уровне моих ног. На моих ногах сегодня высокие каблуки. Это были серебрянные босоножки с тоненькими ремешками. Я нервничала, когда почувствовала горячее дыхание на ноге. Его музыкальные пальцы аккуратно расправились с застёжкой. Когда он застегивал браслет вокруг моей ноги, кончики его пальцев касались кожи моей шиколотки. Одев браслет, он посмотрел на результат.

- Очень нежно и изящно, идеально сочетается с твоей молочной кожей, - восхищается он, после чего наклоняется и оставляет влажный поцелуй на моей ноге. Когда парень поднимается с колен, то проводит пальцами путь от щиколотки до бедра. Только сейчас я отметила нашу разницу в росте, стоя на высоченных каблуках, я все равно ниже его.

- У меня получилось загладить вину? - шепчет он мне на ухо.

- Нет, - тихо произношу я, жутко стесняясь близости с ним, - но подарок очень красивый.

- Нет? - удивляется Эдан с улыбкой на лице, - твои стоны несколько минут назад говорили мне о том, что тебе очень даже нравится, а теперь я виноват? - сексуальным голосом произносит он, а его губы еле касаются моего уха.

- Ты просто невыносим, - возмущаюсь я.

- Потому что сказал правду?, - ухмылка не сходит с его лица, - кукла, в этом нет ничего плохого. Вся эта страсть, она только между нами. Перестань сопротивляться, и ты будешь получать наслаждение. Я понимаю, что для тебя это все неприемлемо. Но я не собираюсь переступать грань дозволенного, ведь я ещё помню, что тебе только 17. Мы с тобой попробуем все, но когда ты подрастешь. Сейчас просто доверься мне, - говоря все это, он целовал мою шею. Стоны вырывались из моих губ, это так приятно.

- Эдан, - прервала я его действия, слабым голосом, - думаю надо вернуться к твоим родителям и бабушке, они, наверное, ждут нас.

- Хорошо, ангел, - переплетая наши пальцы, он ведёт меня в сторону дома.

http://tl.rulate.ru/book/21755/449130

Сказал спасибо 1 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим