Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 63 – Формула Бога войны (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 63 – Формула Бога войны (Часть 1)

“Ааа…”

Трое звеньевых унизительно завопили. Звук ломающихся костей не сравнить было ни с чем. Кровь стыла в жилах. Без сомнений, все кости трех звеньевых командиров были переломаны одним ударом.

Слыша звук ломающихся костей, все задрожали. Мастера Балдахина война не способны были предотвратить один единственный удар Ли Ци Ё, насколько же ужасающим он был?

“Бессмертное тело, сдерживающее преисподнюю!” – бормотала Ли Шуан Ян себе под нос. Очевидно же, что Ли Ци Ё практиковался именно в этом, желая достичь несравнимого ни с чем тела Бессмертного, так как то, что они все наблюдали – Бессмертное тело, сдерживающее преисподнюю – было одним из двенадцати типов бессмертного тела.

Даже Демоны и Боги могли задохнуться под силой тяжести этого тела. Оно было способно подавлять любые магические законы. Все знали: чтобы усовершенствовать свое тело до уровня Бессмертного недостаточно обладать смертным телом. Вернее, считалось, что его практически невозможно было совершенствовать, не обладая несравненным Бессмертным доблестным законом.

С самых ранних времен Бессмертные Императоры создавали непревзойденные доблестные законы Бессмертного тела. Однако для смертного тела шанс развить себя до уровня бессмертного был практически равен нулю.

Сомнений не было: Бессмертное тело Ли Ци Ё было истинной его формой. Достичь великого завершения для него теперь было лишь вопросом времени! Ли Шуан Ян размышляла о том, что доблестный закон тела Ли Ци Ё по своей силе должно быть превосходил даже доблестный закон Бессмертного Императора. Что же это за доблестный закон такой?

Все больше углубляясь в размышления, она разительно переменилась в лице. она прекрасно знала все нюансы. Слабость бессмертного тела, сдерживавшего преисподнюю, заключалась в его медлительности. Однако Кун Пен был самым быстрым существом в мире. Ли Ци Ё использовал Шесть типов Кун Пена в качестве доблестного закона судьбы и это с лихвой компенсировало все недостатки его бессмертного тела!

Закон шести типов Кун Пена лишь усилил мощь Бессмертного тела. Что за устрашающее существо это было? Тело Ли Ци Ё превратилось в самое устрашающее и яростное оружие во всем мире!

“Заточение звездными божествами!”

В тот момент, когда Ли Ци Ё нанес смертельный удар по троице звеньевых, Ленг Ши Чжи, прежде увернувшийся от удара и чудом избежавший смерти, улучил момент и внезапно напал на Ли Ци Ё. Формация меча тридцати шести звездных божеств устремилась к Ли Ци Ё, стремительно круша все на своем пути. Но тот был быстрым, словно Кун Пен, и ему в мгновение ока без труда удалось улизнуть.

“Шесть типов Кун Пена, будь осторожен …”

Хранитель Ху насторожился. Он уже и раньше видел в действии этот доблестный закон. Лишь Первый старейшина единственный из всех практиковал его в ордене, сильнейший из императорских доблестных законов.

Ли Ци Ё был слишком быстр, а Ленг Ши Чжи слишком медлителен, чтобы увернуться. Их ауры столкнулись, в воздухе послышалось звонкое «Вшух» и два невидимых обоюдоострых клинка пригвоздили тело Ленг Ши Чжи к земле!

На нем все еще был его доспех, выкованный из Божественного золотого металла. Но для клинков Ли Ци Ё этот доспех был словно тонкий лист бумаги, внезапно прибитый к земле!

“Ах…” – истошно завопил Ленг Ши Чжи, его тело не могло пошевелиться.

“Ты даже не смог понять и десятой части той истины, что скрыта в глубине твоей формации меча. И ты еще пытался загнать меня в ловушку?” – Ли Ци Ё улыбнулся, его суровый взгляд говорил лишь о его желании прикончить Ленг Ши Чжи.

“Вшух…”

В мгновение ока порыв ветра рванулся вперед, энергия крови бушевала в нем словно шторм. Хранитель Ху не упустил внезапно подвернувшегося шанса и атаковал Ли Ци Ё в спину. Он хотел одним ударом проткнуть ему грудь.

Но его удар был остановлен одним движением ладони. Хранитель Ху пошатнулся и отступил на несколько шагов назад.

Его атака была блокирована не Ли Ци Ё и не Ли Шуан Ян. Тем, кто ему помешал, был вечно улыбчивый и дружелюбный Ту Бу Ю. Неведомо откуда появившийся, Ту Бу Ю тут же отошел в сторонку.

“Ай-яй, Хранитель Ху, Вы же хранитель ордена! Удар в спину одному из своих же учеников – не в какие ворота. А как же законы ордена?” – Ту Бу Ю продолжал все так же улыбаться вне зависимости от обстоятельств.

“Умри…”

Оглушительно взревев, Хранитель Ху не желал тратить слов на пустые разговоры. Открыв рот, он изрыгнул пагоду, чье появление сопровождалось выделением бесконечной и безграничной ауры жажды крови. Звук был такой, будто ты находился в аду и слух твой терзали стоны не упокоенных душ.

Появление пагоды ослабило действие всех магических законов. С громким «Бам!» бесконечные магические законы превратились в огроменный водоворот, внутри которого появлялись и исчезали завершенные руны, а незавершенные руны сплетались с одну композицию. Казалось, образовавшаяся композиция была способна уничтожить все живое и поглотить все души.

В конце концов, Хранитель Ху был мастером уровня Божественного первородного, что было определяющим фактором в развитии практиков. Стоило Божественному первородному сделать движение, как вмиг появлялась сильная непреклонная аура.

“А у Хранителя Ху неплохое тело – Тело, подавляющее зло” – на лице Ту Бу Ю вновь заиграла улыбка, и внезапно от него стали исходить вибрации, как от меча. В мгновение, все его тело вобрало в себя и извергло наружу Духовный меч, став его вместилищем. Ту Бу Ю влетел прямо внутрь духовного меча – прямо в небо, словно гордый Бог войны.

“Клац…”

Казалось, будто один меч одним махом пронзил все девять миров! Всего один меч! Свет вселенной померк! Под взмахом этого меча были сметены небеса и земля! Не Ту Бу Ю держал меч в руке, духовный меч объял небеса и землю.

“Формула Бога войны!”

Видя движение Ту Бу Ю, Ли Ци Ё ослепительно улыбнулся. Выражение его лица в миг стало серьезным, а взгляд был устремлен прямо на Ту Бу Ю.

Появление формулы Бога войны привело в замешательство и Ли Шуан Ян. Она почему-то вспомнила одну легенду об ордене очищения.

Хранитель Ху совершенствовал Тело, подавляющее зло – поистине могущественный метод Небесного короля! Пусть даже сам орден очищения пал, а их императорские законы канули в лету, будучи некогда орденом Бессмертного Императора, который на протяжении миллионов лет правил древним королевством, у них все еще оставались методы Древнего Святого, Божественного Монарха и Образца добродетели! Поистине могущественное и грозное наследие, на которое, к сожалению, не хватало наследников!

Сценарий столкновения формулы Бога войны с Телом, подавляющим зло, был ничуть не захватывающим. В действительности, уровень совершенствования Ту Бу Ю был совсем не поверхностным.

Раздался звук громкого удара. У Ту Бу Ю не было в руках физического меча, но стоило ему активировать формулу Бога войны, и даже пагода Хранителя Ху не способна была остановить ее. Подавленная пагода была сметена одним ударом духовного меча, у Хранителя Ху не вышло ее восстановить. Могучий духовный меч сбил Хранителя Ху с ног так, что у него рта брызнула кровь.

И тут Ли Ци Ё исчез. Его тело в образе Кун Пена просто испарилось с невообразимой скоростью, будто растаяло в воздухе. Но стоило Хранителю Ху рухнуть с небес на землю, перед ним тут же возник Ли Ци Ё.

В этот краткий миг один удар Ли Ци Ё словно кнут безжалостно обрушился сверху на Хранителя Ху, которой к тому времени и так уже был смертельно ранен и падал с высоты вниз. У Хранителя Ху не было ни малейшего шанса ни увернуться, ни активировать свое сокровище жизни. Ли Ци Ё был слишком быстр.

Хранитель Ху попытался было руками остановить удар Ли Ци Ё, сложив их над головой в форме пагоды словно небесный король.

Раздался треск – звук ломающихся костей. Сомнений не оставалось, Хранителю не удалось своей техникой остановить один единственный удар ли Ци Ё. Жалостливое «ААА» разлилось в воздухе и казалось, будто звук ломающихся под ударом Ли Ци Ё костей еще вечность сотрясал воздух.

“Бам”

Земля задрожала от удара двух тел, упавших с высоты. Ли Ци Ё буквально вколотил тело Хранителя Ху в землю, не оставив ему и шанса. Все его тело было изломано, буквально превратившись в кашу.

Бессмертно тело, сдерживающее преисподнюю – высочайший уровень развития тела! Достигнув стадии окончательного завершения, можно было заставить и богов и демонов дрожать от страха. Одной физической оболочки тела было вполне достаточно для того, чтобы сокрушить вселенную и подавить силу небес!

Даже учитывая то, что Тело Ли Ци Ё еще не достигло стадии великого завершения, его вес все равно равнялся нескольким миллионам Дзюн.

Хранителю Ху чертовски не повезло! Он пал от руки ученика с уровнем тела Юн, в то время как сам был мастером уровня Божественного первородного. Никого и никогда бы не постигла такая же напасть.

Даже обладая более высоким уровнем развития Тела, Ли Ци Ё не так-то просто было бы убить Хранителя Ху. По стечению обстоятельств Хранитель Ху наткнулся на таинственного Ту Бу Ю, который смертельно его ранил. У него не оставалось сил, чтобы сражаться еще и с Ли Ци Ё. Было бы странно, если бы Хранитель Ху остался в живых.

“Зачем же так далеко заходить…” – с улыбкой на лице покачал головой Ту Бу Ю после того, как Ли Ци Ё прикончил Хранителя Ху. И все же он даже не попытался его остановить.

Сердца учеников нефритового пика сжались от страха. Да, Ли Ци Ё избивал их прежде, и даже бывало до крови, но они еще никогда не чувствовали исходящей от него столь ужасной жажды крови.

Одним ударом убить трех звеньевых командиров и Хранителя. Такая жестокость никак не вязалась с образом тринадцатилетнего мальчугана.

Казалось, то, что Ли Ци Ё расправился с Хранителем Ху, никак на него не повлияло. Он спокойно прошел мимо пригвожденного к земле и истекающего кровью Ленг Ши Чжи.

Даже сейчас, на пороге смерти, Ленг Ши Чжи был в полном замешательстве. Он, мастер уровня Балдахина война, не смог одолеть новичка, вступившего в орден меньше года назад? Очевидно же, что уровень совершенствования Ли Ци Ё был значительно ниже, но Ленг Ши Чжи и в подметки Ли Ци Ё не годился!

Бывало так, что находясь на более низком уровне совершенствования, самих по себе доблестных законов было недостаточно, чтобы восполнить пробел. Даже практикуя императорский доблестный закон совершенствования, невозможно было достичь уровня тела Юн. И все же оказаться способным одолеть мастера уровня Балдахина война …

И даже тогда Ли Ци Ё оставался собой. Другие практики не могли с ним сравниться. Он постиг абсолютные истины Дао Шести типов кун Пена!

“Формация меча была довольно неплоха. Если бы ты понимал хотя бы треть, то, возможно, тебе бы и удалось меня поймать. К сожалению, ты не понимаешь и десятой части своей формации, а еще пытался из себя что-то строить передо мной. Могу лишь сказать, что ты сам свою смерть накликал!” – улыбаясь, Ли Ци Ё смотрел на Ленг Ши Чжи.

“Не будь таким поспешным. Я, я, мой наставник – он старейшина, т-ты, ты …”

В этот момент мужество окончательно покинуло Ленг Ши Чжи. Он и подумать не мог, что все произойдет вот так. Разве все не должно было быть легко и просто? Разве не способны были три звеньевых командира и его старший брат одним махом справиться с таким как Ли Ци Ё?

“Да-да…”

Не дав Ленг Ши Чжи договорить, Ли Ци Ё свернул ему шею. Тот даже и пискнуть не успел.

“Даже если бы твоим наставником был Бессмертный император, я все равно бы безжалостно его прикончил”

Отбросив в сторону голову Ленг Ши Чжи, Ли Ци Ё потер ладонями, словно ничего и не произошло.

Ноги учеников нефритового пика подкашивались. В их глазах Ли Ци Ё был словно бог смерти, который на одном дыхании расправился с тремя звеньевыми командирами, хранителем и с Ленг Ши Чжи в придачу. Да он даже и глазом не повел, пока убивал их всех. Все знали, что убийство звеньевого или хранителя каралось смертью за нарушение законов ордена! Но для ли Ци Ё, казалось, это было абсолютно бессмысленным!

“Хотите, чтобы я лично сопроводил вас с нефритового пика?” – ослепительно улыбаясь, Ли Ци Ё обратился к отряду охраны правопорядка. Выражение его лица было вполне дружелюбным и очаровательным.

При виде его очаровательной улыбки ученики отряда охраны правопорядка задрожали. Это ему-то было всего тринадцать лет? Да он же просто кровожадный мясник какой-то! Ли Ци Ё не пришлось даже повторять во второй раз свой вопрос. Отряд охраны правопорядка со всех ног бросился врассыпную, и вскоре скрылся из виду.

http://tl.rulate.ru/book/215/7150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо
Развернуть
#
Рассосались 😊
Развернуть
#
Вот это глава, СУПЕР)))
Развернуть
#
Как приятно видеть ГГ который не болтает попусту. =)) Хоть он и мясник, но все равно радует. =))
Развернуть
#
Да ладно) это до уровня мясника не дотягивает) мясник - это в Асуре нужно смотреть)
А здесь так... Лишь домохозяйка, утилизирующая пищевые отходы после готовки ужина ;) 😁
Развернуть
#
Не, Асура хоть и мясник, но по моему недостаточно харизматичен. И там нет достаточно детальных описаний хлещущей крови и разлетающихся кишок!)
Развернуть
#
С вашей точки харизматичный, с моей пафосный, правда слова не далеки друг от друга ))
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим