Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 64 – Формула Бога войны (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 64 – Формула Бога войны (Часть 2)

Даже Чжоу, до этого валявшийся на земле, неизвестно откуда нашел в себе силы и поспешил убраться с нефритового пика.

“Первый брат, тебе нужно уносить ноги”

После того, как отряд охраны правопорядка вместе со звеньевым командиром Чжоу покинули нефритовый пик, Луо Фенг Хуа и его товарищи, наконец придя в себя, осознали какими неприятностями это обернется. Убийство звеньевых, да еще и хранителя – тяжкое преступление, караемое смертью, независимо от ордена!

“Уносить ноги? Почему это я должен бежать?” – беззаботно проговорил Ли Ци Ё. По нему и не скажешь, что он только что кого-то убил.

“Но, т-ты же только что убил Хранителя Ху и его группу”

Луо Фенг Хуа и его товарищи чувствовали страх и трепетали перед лицом катастрофических последствий. В этот момент они поняли, как именно выглядит жестокость в человеке. Сердце Луо Фенг Хуа бешено колотилось у него в груди. На его счастье, в тот день, когда он бросил вызов первому брату, тому не было до него абсолютно никакого дела. Иначе бы последствия были невообразимыми! Первый брат мог с легкостью прикончить и звеньевого, и хранителя, будто они были ничем. Что уж говорить об убийстве простого ученика! Так, пустяк!

“Это называется самозащита, а не убийство” – улыбнувшись сказал Ли Ци Ё.

Ученики нефритового пика в мгновение умолкли. Вот-вот разразится буря. Неизбежное наказание за содеянное – смерть! А первый брат продолжал себя вести так, будто ничего не произошло.

Ли Ци Ё взглянул на Ту Бу Ю и сказал:

“Твой божественный удар кулаком великолепен”

В памяти Ли Ци Ё всплыло незабываемое воспоминание о формуле Бога войны. Надо же, Ту Бу Ю практиковал формулу Бога войны! Ли Ци Ё такого не ожидал.

“Ну что ты, что ты! В сравнении с бессмертными техниками первого брата, я лишь мелкий червяк” – Ту Бу Ю продолжал по-доброму и задорно улыбаться.

Лицо Ли Шуан Ян стало серьезным. В нынешнее время орден очищения, может быть, и забыл о формуле Бога войны, а может и вовсе о ней никогда не знал, но она-то знала легенду. Будучи юным, Бессмертный Император Мин Рен практиковал формулу Бога войны. Он всю жизнь пользовался этой техникой. Помимо этого, формула была известным древним методом и еще с древности бросала вызов самому небу.

По неизвестным причинам, приняв Божественную волю и став Бессмертным Императором, Мин Рен не передал эту формулу по наследству. Никто из его учеников не практиковал эту технику.

Мин Рен передал своим ученикам даже секретные техники Божественной воли, оставив их в ордене. Но он так и не решился передать им формулу Бога войны, что привело всех в несказанное замешательство.

Что же до двусмысленного поведения Ту Бу Ю, то Ли Ци Ё лишь улыбнувшись сказал:

“Формула Бога войны – не проблема, как и формула убийства бога. Однако, твой уровень совершенствования для меня не важен. Важно лишь… чтобы ты не попадался на моем пути! Иначе тебя ждет безжалостная и неминуемая смерть!”

“Твои слова ни к чему” – поспешно заверил его Ту Бу Ю, - “Первый брат мудр и могущественен словно бог. Твои способности превышают небеса. Я всегда лишь хотел быть твоей небесной молнией и ударять туда, куда укажешь мне ты. Лишь одно твое слово, старший брат, и я не колеблясь войду для тебя и в огонь, и в воду”

Слова, сказанные Ту Бу Ю, ошеломили учеников нефритового пика. Он был намного старше Ли Ци Ё, мог бы годиться ему в дедушки, но вот в способности целовать зад ему точно не было равных.

“Мне раньше казалось, что Нан Хуай Рен - подлиза каких свет не видывал, но сегодня, кажется, ты стал ему достойным конкурентом” – Ли Ци Ё взглянул на Ту Бу Ю. В действительности ему было не важно, правду говорит Ту Бу Ю или нет.

В ответ на это Ту Бу Ю не рассердился, а по-прежнему продолжал улыбаться. Никто не способен был предугадать его таинственные намерения.

“Предатель! Прими же свою смерть!” – внезапный злой рев прокатился по нефритовому пику, а в небе возникла гигантская рука, которая с ужасающей скоростью неслась вниз. Казалось, будто она способна стереть нефритовый пик с лица земли, превратив его в пыль.

Као Сион. Услышав новости о смерти своего любимого ученика, он поспешил на место происшествия. Внутри него клокотала ярость. Он спешил добраться до нефритового пика и снять голову с плеч Ли Ци Ё. Он был словно разъяренный лев, готовящийся к прыжку. Воздух пропитался его энергией, лишив других возможности даже дышать.

Огромная ладонь Као Сиона, несущая в себе мощь десяти миллионов Дзюн, обрушилась сверху. Одна ладонь способна была и камня на камне не оставить от нефритового пика. Все же Именованный герой не зря так звался, один лишь его шаг мог трижды сотрясти твердь земную. Словно повелитель всего региона!

Стоило огромной ладони Као Сиона закрыть небо, как с лица учеников нефритового пика сошел весь цвет, они побледнели, словно всю кровь из них выкачали. Стоило разозлить Именованного героя, и кровь полилась бы рекой на тысячу миль. Одной рукой он способен был крушить горы и обращать реки вспять.

“Раскройся…”

Услышав рев, Ли Шуан Ян, стоявшая мгновение назад рядом с Ли Ци Ё, тут же рванулась вперед. Отделившись от всех и оказавшись на безопасном расстоянии, все ее тело превратилось в распустившийся цветок лотоса, каждый лепесток которого ослепительно сверкал и переливался всеми цветами радуги. Самым страшным было то, что каждый лепесток был поистине огромен и, казалось, мог бы удержать на себе небеса. Полностью распустившийся цветок был способен поддерживать все девять небес и десять земель.

“Бам!”

Хотя Ли Шуан Ян и не двигалась, ей с легкостью удалось отразить удар ладони Као Сиона, не дав ей коснуться земли.

Ли Шуан Ян, при рождении получившая тело чистого кристалла, один из двадцати четырех типов тела императора, уже достигла великого завершения своего совершенствования. Сейчас же она с успехом практиковала один из восемнадцати типов тела святого – тело чистого нефрита.

Если довести тело чистого кристалла до великого завершения, то можно было превратить его в тело чистого нефрита. Появившись, оно приняло вид распустившегося лотоса и с невероятной мощью блокировало ладонь Као Сиона.

“Принцесса Ли, орден очищения всего лишь хочет покарать изменника, не вмешивайтесь!”

Как мог Као Сион оставаться безучастным и спокойным пока гибли его ученики?

Хотя Као Сион и не смел окончательно восстать против Ли Шуан Ян, в голосе его сквозила холодность и решимость.

Но Ли Шуан Ян оставалась все такой же молчаливой. Ее тело распустившегося лотоса отрезало Као Сиона от остальных, он покраснел от ярости. Будучи Именованным героем, он все же не годился ей в соперники, она была сильнее.

Нельзя было обвинить Као Сиона в слабости, просто Ли Шуан Ян была слишком сильна. Она была знаменитостью среди младшего поколения и считалась сильной даже на всей территории Мира смертного императора.

“Репутация ордена священных врат девяти демонов поистине заслужена” – прозвучал холодный голос. От одного его шага созвездия в небе все смешались. Энергия его крови вмиг окутала весь нефритовый пик. Аура Благородной знати словно вострый меч причиняла болезненные ощущения тем, кто наблюдал за всем этим.

“Приглашенный советник …!” – невольно вскрикнул один из учеников нефритового пика и все они как один задрожали от страха словно листья на ветру.

Приглашенный советник Дон Шен Лонг был фигурой номер один в ордене очищения. Будучи крайне опытным представителем Благородной знати, его появление на нефритовом пике заставило бесчисленное множество людей судорожно вдохнуть. Благородная знать была в ордене очищения непобедима. Помимо прочего, Дон Шен Лонг был опытен и закален в боях, его титул даровал ему сам Смертный Император! Его было чрезвычайно сложно раскусить.

Каждый шаг Дон Шен Лонга сопровождался мелодичным пением его великого Дао. Там, где он ступал, великая формация Дао вилась причудливым узором, наполненная силой гор и рек и пропитанная безграничной энергией мироздания самого ордена очищения. Такое сочетание сил навалилось на Ли Шуан Ян. Энергия, обширная словно океан, катящий свои воды, или опрокинувшийся земляной бык, мощь которого застала орден очищения врасплох.

Изящное личико Ли Шуан Ян излучало мрачную холодность, ее тонкие руки двигались очень изящно, словно в танце. Одной техникой, способной прикончить дракона, она блокировала наступление формации Дон Шен Лонга.

“Бам”

Благодаря технике вся сила удара направилась к нефритовому пику и рассекла землю, образовав небольшой овраг.

Глаза Дон Шен Лонга стали холодными словно ледышки. Лишь одно движение заставило его осознать, что перед ним действительно сильный противник. Его лишь пугала молодость Ли Шуан Ян, которая уже имела задатки Благородной знати. Такие способности были через чур устрашающими. Все знали, что эпоха сложностей Дао завершилась не так давно, и все же Ли Шуан Ян уже стремилась к уровню Благородной знати. От одной мысли пробирала дрожь.

“Брат Дон, что за причина для твоего беспокойства?” – глубокий голос разнесся над орденом. Мгновение спустя с неба спустились пятеро. Пятеро старейшин во главе с Первым старейшиной!

Завидев их, Дон Шен Лонг немного присмирел и медленно ответил:

“Брат Гу, мы изобличили жестокого изменника. Я лишь пытался помочь ордену и всего”

Если уж Као Сион явился сюда, то до Первого старейшины определенно дошли эти новости. Он знал, что случилось нечто важное и поэтому решил захватить за собой остальных четырех старейшин.

В этот момент Ли Шуан Ян ослабила стойку и цветок лотоса исчез. Као Сион неистово заорал:

“Изменник, прими свою смерть!” – и Као Сион нанес удар, намереваясь обезглавить Ли Ци Ё.

Но Ли Ци Ё и бровью не повел.

В миг вмешался Первый старейшина, остановив Као Сиона, и мрачно произнес:

“Младший брат Као, не спеши. Позволь сначала мы выслушаем Ли Ци Ё, ему определенно есть, что сказать”

“Старший брат, он посмел напасть на старших, убил звеньевых командиров и даже прикончил хранителя. Это преступления против наставника, грех убийства своих предков. Что еще здесь обсуждать? Орден необходимо очистить от скверны! Нужно снести голову этому животному!” – зло вскричал Као Сион.

Все тем же зычным голосом Первый старейшина продолжал:

“Брат Као, только орден определит правильно он поступил, или же скверно. Если он и в самом деле совершил тяжкий грех, так к чему спешить и отнимать его жизнь? Дождись официального приговора, казнить его никогда не поздно”

“Брат Гу, этот человек – воплощение порока. Он не только безжалостен и хладнокровен, он прикончил собственных братьев по ордену. Более того, он в сговоре с внешним кругом, он предал орден и планировал посеять в наших рядах хаос. Если ему позволят жить еще хотя бы день, то весь орден окажется под угрозой” – поддержал Као Сиона стоявший неподалеку Дон Шен Лонг.

“Это дело касается лишь членов ордена очищения. В этой ситуации чужакам нет места!”

Кажется, назревала буря. Ли Ци Ё, как главный персонаж развивающихся событий, вел себя лениво, не заботясь почти ни о чем. Он продолжал:

“В это дело чужакам лучше не соваться, тем более с советами!” – Ли Ци Ё уставился прямо на Дон Шен Лонга. Было очевидно, что нарочно его провоцирует.

После этих слов группа Луо Фенг Хуа не на шутку перепугалась. Сначала Ли Ци Ё убил звеньевых и хранителя, а сейчас дразнит Благородную знать. Да он со смертью играет! В головах у учеников от шока не осталось мыслей: разве первому брату все еще было мало? Он напирал даже на Дон Шен Лонга.

“ну если уж я – чужак, то что насчет принцессы Ли, которая стоит возле тебя?” – холодно сказал Дон Шен Лонг, глаза его испускали такую холодную ауру. - “Младший ученик, ты сговорился с внешним кругом и замышлял посеять хаос. И у тебя хватает наглости еще рот открывать?”

“откуда выползла эта старая черепаха? И почему она ворчит в моем присутствии?” – Ли Ци Ё уже устал от присутствия Дон Шен Лонга и продолжил:

“Орден очищения и орден врат связаны брачными узами, это известно всем и каждому. Принцесса Ли относится к ордену очищения! И что теперь? Или наши с ней отношения каким-то образом затрагивают интересы ордена небесного бога? Поэтому они послали проклятого старикашку разлучить нас? Ведь ясно же, что этот старый пердун сам наводнил наш орден предателями и намеревался убить меня, тем самым уничтожив наш договор о помолвке”

http://tl.rulate.ru/book/215/7151

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Метит прям в точку.
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
АВТОР пожалуйста если тебе не трудно : Огромная ладонь Као Сиона, несущая в себе мощь десяти миллионов Дзюн, обрушилась сверху. измени пожалуйста текст 10 милионов дзюнь хотя бы 10 дзюнь
если 1 дзюнь равен 18.1 тонн
не могу представить что случится с горой и людьми там
Развернуть
#
у них там своя атмосфера, странно что тебя не напряг дворец с площадью 40 квадратных километров в котором живет 1 человек и при этом он назвал его маленьким)))
Развернуть
#
Вообще то 1 дзюн ~7,4 кг
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Он был намного старше Ли Ци Ё, мог бы годиться ему в дедушки, но вот в способности целовать зад ему точно не бы
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим