Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 62 – Праведная сила (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 62 – Праведная сила (Часть 2)

В этой ситуации было уже не важно, что хорошо, а что плохо, что белое, а что черное. Даже если бы речи Ли Ци Ё были сладкими словно мед, ему все равно не удалось бы прояснить ситуацию. Да будь у него хоть сотня ртов, он бы не смог опровергнуть все те обвинения в желании смерти магистру, убийстве предков и попытке убийства старшего.

Самым ужасным было то, что Хранитель Ху был первым учеником Старейшины Као! И три присутствующих звеньевых тоже были из лагеря Старейшины Као!

Луо Фенг Хуа и остальные догадались, что это была ловушка. Они ужасно волновались за Ли Ци Ё. На это раз, даже прыгни Ли Ци Ё в желтую реку, он все равно бы не смог отмыться от обвинений!

В мгновение ока отряд охраны правопорядка во главе с Ленг Ши Чжи окружили Ли Ци Ё.

“Какая дерзость! Убийца! Предатель! Убить его! Никакой пощады!”

Ленг Ши Чжи вперил взгляд в Ли Ци Ё. В глазах его читалось желание жестокой расправы над Ли Ци Ё!

Ли Ци Ё лишь усмехнулся, он даже еще не двинулся с места. Однако Ли Шуан Ян нахмурилась и шагнула вперед. Выйдя вперед энергия ее крови взметнулась к небесам, будто сам небесный король пробудился. Все ее тело излучало холодное давление, способное в мгновение ока заморозить все на протяжении тысячи миль вокруг.

Стоило ей выйти вперед, как Ленг Ши Чжи затрясся и неосознанно отступил на два шага назад. Гений ордена очищения при сравнении с нею проигрывал в силе.

Не только Ленг Ши Чжи, но и трое звеньевых затряслись. В конце концов, она была потомком и принцессой древней страны быка. Ее репутация была полностью заслужена. Любимица небес, ее имя было известно на всей территории Великого Средиземья.

“Принцесса Ли, это внутренние дела ордена очищения. Позвольте нам самим разобраться с предателем. Не вмешивайтесь, ради вашего же блага” – расхрабрился Хранитель Ху. Облизнув губы, он думал о тех, кто стоял за ним.

Холодные и изящные глаза Ли Шуан Ян неожиданно сверкнули. Ее не волновали дела ордена очищения, она не собиралась им противостоять.

Сузив глаза, Ли Ци Ё улыбнулся и сказал:

“По-видимому, кое-кто желает, чтобы я вышел вперед и высказался. Что ж, прекрасно, мне есть, что сказать. Руки мои не запятнаны кровью, остальные считают меня хорошим человеком. Шуан Ян, отойди”

Ли Шуан Ян взглянула не него и не говоря ни слова, встала у него за спиной.

Видя, как она беспрекословно слушается Ли Ци Ё, ревность вскипела в Ленг Ши Чжи. Она его ослепила. Для него Ли Шуан Ян была словно богиня, божественная бессмертная. Она беспрекословно подчинялась любому слову Ли Ци Ё, этого чучела, а в его сторону даже не смотрела.

Ли Ци Ё вышел вперед, ослепительно улыбнулся Ленг Ши Чжи и сказал:

“Мне плевать, что вы там замышляете, мне плевать на тех, кто стоит за вами и всем этим. Раз дошло до такого, мне придется кое-кого убить, иначе люди решат, что я простофиля”

“Ты – предатель, лжец и убийца! Ты – единственный, кто здесь заслуживает смерти! Вперед, это приказ! Убить его!!” – холодно скомандовал Ленг Ши Чжи отряду, окружившему Ли Ци Ё.

“Предатель, сдайся и прими свою участь!” – хором закричали окружившие его ученики. В мгновение ока они призвали свои сокровища жизни и разом замахнулись на Ли Ци Ё.

Их движения были исполнены жестокостью. Первым движением они намеревались порезать Ли Ци Ё их сокровищами жизни. Они не старались оставить его в живых, а желали лишь прикончить его поскорее.

“Катитесь…”

Внезапно улыбающиеся глаза Ли Ци Ё стали холодными. В мгновение ока он взмыл вверх словно гигантский Орел и сделал выпад. И небеса позволили ему взлететь. Тело его повисло в воздухе, движения, при помощи которых он уворачивался от ударов сокровищами жизни, невозможно было предугадать.

С громким «Бам» и увернувшись от огня и молний сокровищ жизни отряда охраны правопорядка, Ли Ци Ё неистово нанес ответный удар. Его сила вышла за пределы измерения скорости. В этой пляске огня и молний, Ли Ци Ё был подобен гигантскому Куну. Одного взмаха его хвоста было достаточно, чтоб расплескать воды океана на десятки тысяч миль!

Появление Куна с его божественной аурой, ознаменовал оглушающий шум, раздавшийся в небе. Ученики отряда охраны правопорядка не смогли бы блокировать огромные волны Куна. Под натиском такой мощи, ученики захаркали кровью и их смыло гигантскими волнами.

“Шестая младшая форма Кун Пена, последняя из глубинных истин шести типов …”

Трое звеньевых и старейшина с завистью косились на Ли Ци Ё. Хотя Шестая младшая форма Кун Пена и был незавершенным Императорским доблестным законом, но Ли Ци Ё каким-то образом удалось постичь последнюю из его глубинных скрытых истин. Даже самому из одаренных учеников потребовались бы десятки лет на понимание этого закона!

Ли Ци Ё нырнул в самую гущу, принимая то форму Куна, то форму Пена. Слишком пугающе для остальных.

Он одним движением вырубил весь отряд охраны правопорядка, а затем приземлился на землю. Уставившись на Ленг Ши Чжи и улыбаясь, он сказал:

“Желаешь драться один на один или, может, захватишь трех звеньевых и хранителя в придачу?”

“Не будь таким самонадеянным! Пусть ты и разобрался в последней глубинной истине, это всего лишь ничтожная техника!” – прокричал Ленг Ши Чжи. Его глаза стали холодными. - “Сегодня я просвещу тебя по поводу трех вещей, и ты узнаешь, что такое поистине великая техника!”

Сказав это, он открыл рот, чтобы извлечь меч тридцати шести звездных божеств. Без промедления образовавшаяся формация, словно лес, кольцом обступила Ли Ци Ё, запирая его в ловушку.

“Формация меча тридцати шести звездных божеств …”

Наблюдая за этим, вся группа Луо Фенг Хуа стала мрачной, они столько слышали об этой технике.

Эту технику создал старейшина уровня Древнего святого. Это был не просто доблестный закон древнего святого, а в сочетании с чрезвычайно могущественной формацией древнего святого. (прим.: древний святой – 13 уровень, Бессмертный Император – 17)

Ученики нефритового пика и не думали, что Ленг Ши Чжи, будучи учеником третьего поколения, обладал достаточными знаниями для практики этого доблестного закона!

Взгляд Ли Шуан Ян был сосредоточен. Она уставилась на формацию меча Ленг Ши Чжи. В этой области ее можно было назвать экспертом, и лишь проанализировав, она уже знала, что Ленг Ши Чжи не понял и десятой части своей формации меча. Но, надо признать, мощь его была все равно довольная сильная. Чего еще можно было ожидать от формации меча древнего святого?!

Внезапно Ли Ци Ё угодил в ловушку. Он улыбнулся и в мгновение ока стал быстрым словно летающий дракон и молниеносным словно поступь тигра. С такой скоростью он с успехом уворачивался от более чем тридцати острых мечей, имея в руках лишь два невидимых обоюдоострых клинка. Его клинки мелодично напевали в воздухе «вшух, вшух» пока он отражал и отбывал удары тридцати шести мечей звездных божеств.

Ни звеньевые, ни Хранитель Ху не могли поверить своим глазам. Эти клинки были выкованы из обычной стали, но способны были выдержать удар сокровища жизни без малейшего вреда. Да это просто невиданно!

“Заточение звездными божествами!” – разозлился Ленг Ши Чжи, наблюдая за происходящим. Он оглушительно взревел и активировал смертельную технику формации меча.

“Клац, Клац, Клац!”

В мгновение безбрежное море мечей стремительным поток обрушилось вниз. Отовсюду слышались крики. Мечи летели по диагонали, остановить их было невозможно. Лишь коснувшись кончика меча, все что угодно рассыпалось на миллионы кусочков. И один из мечей летел прямо на Ли Ци Ё.

Давление меча было таким, что даже кто-то с Золотым телом не смог бы сопротивляться, что уж и говорить о смертном теле Ли Ци Ё.

В этот момент тело Ли Ци Ё двигалось с непостижимой скоростью. Неожиданно подпрыгнув в воздух, Ли Ци Ё увернулся от лезвия меча, которое должно было его обезглавить. Словно Кун Пен он вынырнул из формации меча тридцати шести звездных божеств!

“Божественная трансформация! Шесть типов Кун Пена …”

В мгновение Ли Ци Ё выпрыгнул из формации. Хранитель Ху знал этот закон и в ужасе схватился за голову!

В пламени и вспышках молнии Ли Ци Ё выпрыгнул прямо к Ленг Ши Чжи. Сверкнуло холодное отражение невидимых обоюдоострых клинков и обе его руки одновременно нанесли удар в голову Ленг Ши Чжи!

Ленг Ши Чжи несомненно был гением ордена очищения. Он помрачнел. Звук «вшух, вшух» наполнял воздух. Перед лицом смерти его тело оделось в божественный доспех.

“Пухх.”

Божественный доспех Ленг Ши Чжи был поистине великолепным, но против невидимых обоюдоострых клинков даже он был бесполезен. Шея Ленг Ши Чжи похолодела, струйка за струйка его кровь сбегала по ней вниз. Еще немного глубже и его череп отлетел бы от туловища!

Если бы на нем не было божественного доспеха, то встретившись с этими клинками Ли Ци Ё он раз и навсегда бы распрощался с жизнью. На этот раз Ленг Ши Чжи не на шутку испугался.

“Какая дерзость…”

Видя, что ситуация ухудшается с каждой минутой, три звеньевых истошно завопили. Они двигались все как один. Вызволив свои сокровища жизни и направили силу своих ударов прямо на Ли Ци Ё.

Эта троица не просто так штаны просиживала. Все они были уровня Балдахина война и находились на стадии Искупленного перерождения.

“Катитесь…”

Враждебность Ли Ци Ё в мгновение окрасилась кроваво-красной жаждой крови. Громко закричав, появилось его колесо жизни вместе с энергией его крови, словно безграничное море. Уничтожая все на своем пути, она метнулась вперед. Такая огромная сила и всепоглощающая мощь заставили поменяться в лице даже Ли Шуан Ян.

В мгновение ока Ли Ци Ё задрал ноги и грузно опустился вниз, готовясь к прыжку. Самые простые техники и простейшие из трансформаций на деле оказались самыми жестокими движениями! Одного пинка было вполне достаточно, чтобы досталось всему миру. Земля и небеса задрожали, а Боги и демоны в ужасе попрятались! Один такой удар по весу был равен миллиону Дзюн! (Прим.: ≈18,1 тыс.тонн)

“Бам… Бам…Бам…”

Под натиском такого удара сокровища жизни задрожали. Они были словно бумага перед мощью Ли Ци Ё.

Ли Шуан Ян видела подобный удар во второй раз. Она изменилась в лице и в этот момент она окончательно убедилась, что Ли Ци Ё развивает несравненное тело бессмертного!

Троица звеньевых побледнела от испуга. Они мгновенно сменили позиции, что позволило им уклониться от удара Ли Ци Ё.

Тело, сдерживающее преисподнюю, могло в любой момент послать ответный удар. Даже если трем звеньевым и удалось уклониться от пинка Ли Ци Ё, им бы никак не удалось сбежать от Шести типов Кун Пена. Оттягивая ногу назад, Ли Ци Ё словно Кун Пен взмыл в небеса и мгновение спустя появился перед тремя ошарашенными звеньевыми.

“Божественная трансформация …”

Эта молниеносная скорость повергла трех звеньевых в благоговейный ужас. Они внезапно узнали эту технику, но было уже слишком поздно.

Удар Ли Ци Ё был подобен бессмертному яду из жала скорпиона. А при задействовании Шести типов Кун Пена удар вышел молниеносный. Под действием Бессмертного тела, сдерживающего преисподнюю, сила этого удара равнялась десяти тысячам молний, взревевших в одно время. Никто из троих не способен был уклониться от такого удара. Он просто был чрезвычайно быстрым.

http://tl.rulate.ru/book/215/6940

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 54 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 16
#
Мда, боевку представить нереально, вообще
Развернуть
#
Не знаю плакать мне, или смеяться...
Но каким-то образом, я вполне легко представил в уме всю последовательность и внешнее проявление боевки)
Видимо, пора обратится к психологам для проверки 😂
Развернуть
#
+
Развернуть
#
+
Развернуть
#
А может и куда посерьезнее. По крайней мере я чуть мозг не сломал питаясь представить
Развернуть
#
Лол про асуру почитайте, там когда кого-то пинают тот улетает вкосмос и по пути пару планет пробивает так что еще ничего
Развернуть
#
Ты просто постиг Дао этой новеллы, о просветленной культиватор китайских новелл.
Развернуть
#
Ахаха, *лять, реально отличное обяснение))))
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Если бы автор уделил немного времени трансформация и не стер рамки уровней для ГГ было бы куда лучше. Я тоже люблю ГГ которых все называют "имба", но в этом произведении реально перебор культиваторы какие-то не культиваторские.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Эм, я конечно понимаю, что это культиваторское ранобэ, но "Удар Ли Ци Ё был подобен бессмертному яду из жала скорпиона. А при задействовании Шести типов Кун Пена удар вышел молниеносный. Под действием Бессмертного тела, сдерживающего преисподнюю, сила этого удара равнялась десяти тысячам молний, взревевших в одно время. Никто из троих не способен был уклониться от такого удара. Он просто был чрезвычайно быстрым."- мне было бы стыдно это писать, да мне даже стыдно это читать + что за бред про преисподнюю? Автор мог бы что-нибудь придумать, чтобы он не дрался. Ну я продолжу читать если и дальше будет такой бред дропну. Я надеюсь на развитие ума автора.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим