Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 9 – Жестокость (Часть 1) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 9 – Жестокость (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9 – Жестокость (Часть 1)

Проснувшись на следующее утро, Ли Ци Ё сразу же спросил у Нан Хуай Рена не хочет ли тот отправиться снова на экскурсию. Ему не терпелось найти что-нибудь, принадлежавшее его времени и все еще сохранившееся в этой эпохе.

Однако Нан Хуай Рен вовсе не горел желанием куда-либо идти. Для него было не важно был ли Ли Ци Ё сумасшедшим или же он просто был глуп. Его интуиция подсказывала ему, что Ли Ци Ё еще натворит дел, а идти с ним было простым издевательством над собой.

К его великому сожалению, Ли Ци Ё уже развернулся и зашагал прочь, Нан Хуай Рену не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ним. Наиболее важной задачей всего этого путешествия было испытание помолвки. Если бы что-то случилось с Ли Ци Ё до этого, ему не удалось бы избежать последствий.

Однако вскоре они оказались окружены группой учеников внешнего круга во главе с Ду Ян Ганом. Они определенно расходились с Ли Ци Ё во мнениях. Ду Ян Ган обрел свою чудесную возможность преподать этому чванливому ублюдку хороший урок.

“О, да никак это брат Ду. Я уже довольно давно наслышан о тебе и твоей репутации”

Нан Хуай Рен предчувствовал приближение беды, но все еще старался сохранять спокойствие и дружелюбие.

Ду Ян Ган удостоил его лишь кратким взглядом и сказал:

“Нан Хуай Рен, это дело тебя не касается. Отойди в сторону или нам придется разобраться и с тобой”

Лицо Нан Хуай Рена помрачнело, но ему было прекрасно известно, что сильный всегда пожирает слабого. Поэтому он слегка поклонился и спросил:

“Брат Ду, что все это значит?”

Но Ду Ян Ган не удостоил его ответом. Он вперил ледяной взгляд в Ли Ци Ё, взгляд, говорящий о его намерении убить кого-нибудь.

Изящно и как всегда сдержанно Ли Ци Ё приблизился к Ду Ян Гану и сказал:

“Умная собака не станет преграждать путь; если тебе не хочется быть собакой – убирайся с дороги”

После этих слов Нан Хуай Рен понял, что все пропало и обратной дороги уже нет. Особенно, когда он заметил жажду крови, вспыхнувшую в глазах Ду Ян Гана, он окончательно понял, что все так просто не закончится.

Взбешенный ученик заорал:

“Тебе что, не мила твоя жизнь? Ваш орден давно уже перестал быть потомственным наследием Бессмертного Императора. Как смеешь ты скакать здесь как клоун перед нами? Простая букашка смеет вести себя столь неуважительно!”

Ли Ци Ё был уже готов возразить, но Нан Хуай Рен быстро остановил его и прошептал:

“Забудь об этом, старший брат. Не обращай на них внимания. Ду Ян Ган пока не ученик внутреннего круга ордена врат и привлекает к себе много внимания. Также он последний воспитанник мастера Хуа. Если он в этом году пройдёт испытание, то его немедленно примут во внутренний круг ордена”

Нан Хуай Рен лишь хотел напомнить Ли Ци Ё, что им нельзя было задирать кого-то вроде Ду Ян Гана, ведь он находился под покровительством одного из хранителей ордена врат, а место Хранителя в этом ордене превосходит по значимости должность старейшины в ордене очищения.

Ду Ян Ган не сдвинулся с места, и лишь холодно произнес:

“Мы, орден священных врат девяти демонов, правим страной древнего быка. Даже будучи частью маленького ордена ты все же наш гость и мы по-прежнему будем вежливо к тебе относиться, как и подобает нашему положению. Но, видишь ли, один из моих братьев потерял нечто очень ценное, что не часто случается в нашем прославленном ордене”

Лицо Нан Хуай Рена посерело, и он запаниковал.

“Брат Ду, что означают сказанные тобой слова?”

Ду Ян Ган взглянул на Ли Ци Ё и ответил:

“За прошедшие два дня у нас не было других гостей кроме вас”

Ду Ян Ган ясно давал понять, что считает вором одного их них. Этот инцидент не просто лично касался кого-то одного, а влиял на репутацию всего ордена очищения. И даже такой пронырливый человек как Нан Хуай Рен не мог не потерять самообладания.

“Брат Ду, прошу, следи за тем, что ты говоришь!”

Нан Хуай Рену хотелось уладить эту ситуацию мирно, но теперь она уже затрагивала репутацию целого ордена очищения. Он не потерпит подобного оскорбления.

“Следить за языком, говоришь? Ваш орден заброшен и беден как церковная мышь! Кто может гарантировать, что в ваши ряды не проник мелкий воришка? Ваш главный ученик лишь кусок мусора, поэтому мое предположение о воришках среди вас не лишено смысла”

Нан Хуай Рен покраснел от злости. Будучи человеком, болеющим всем сердцем за свой орден, он не мог допустить подобных обвинений в адрес ордена.

“Брат Ду, мы бы хотели встретиться с главой Фу. Не важно, что случится в будущем, мы требуем от вас официального пояснения выдвинутых тобой беспочвенных обвинений”

Ду Ян Ган на целых 10 секунд закатился смехом и уверенно произнес:

“Встретиться с главой Фу? Нан Хуай Раен, пойми меня правильно, не то, чтобы я не считал вас достойными, но не ты, ни этот кусок мусора не обладаете достаточными регалиями для назначения встречи главе Фу. Наши Главы достаточно одаренные, чтоб с гордостью носить титул Именованного Героя. Я даже не уверен, что ваши старейшины им ровня. Хорошо, может ваши старейшины и обладают правом назначать встречу главе, но не ты, и уж тем более, не этот кусок мусора. Даже не мечтайте об этом”

Завершив свою речь, Ду Ян Ган холодно уставился на Ли Ци Ё. Другие ученики принялись аплодировать в знак согласия и вновь стали дразнить Ли Ци Ё обидными словами.

Ярость сотрясала тело Нан Хуай Рена, а Ли ЦИ Ё все еще сохранял спокойствие и с осторожностью отвечал на оскорбления в свой адрес.

“Даже если это спланировал ты, ваш глава или хранитель, для меня это не имеет никакого значения. Проще говоря, малыш Ду, это все из-за того, что ты влюблен в вашу старосту, кажется ее имя Ли Шуан Ян, так? Даже если я с ней никогда не встречался, вы, ребята, через чур ничтожны. Ваш главный ученик, Ли Шуан Ян, и помолвка с ней — это лишь односторонне решение, принятое без меня. Только из-за моего уважения к роли вашего ордена в мире, я соглашусь взять ее себе в услужение”

“А что до тебя,” - продолжал Ли Ци Ё, - “ты так наивен. Если твоя богиня так талантлива, она и не взглянет в твою сторону. Она уже для меня ничего не значит, так почему ты стараешься соперничать со мной из-за нее? Или ты хочешь поставить ее в дурацкое положение? Еще раз говорю тебе – прочь с моего пути! Иди и найди себе место в тени для того, чтобы остудить голову и подумать”

“Ах ты ублюдок! Если ты так сильно желаешь смерти, значит я окажу тебе эту честь!”

Взбешенный ни на шутку, Ду Ян Ган призвал свой клинок и свою ауру.

“Ду Ян Ган, если ты хочешь драться со мной, то так тому и быть”

Видя храбрость Ли Ци Ё, Нан Хуай Рен, одолеваемый яростью, почувствовал себя намного лучше. Но зная, что Ли Ци Ё никогда прежде не возрождался, он немедля встал на его защиту.

“Ух, так и быть, сначала я разберусь с тобой, а потом прикончу этого ублюдка!”

Свирепая ярость бушевала в глазах Ду Ян Гана. Для него Ли Шуан Ян была неприкасаемой богиней, и все же Ли Ци Ё позволил себе так ее оскорбить.

Ли Ци Ё мягко отстранил Нан Хуай Рена в сторону и спокойно произнес:

“Нан Хуай Рен, если кто-то посягает на мою жизнь, я должен сам с ним покончить. Пожалуйста, отойди в сторону и наблюдай”

“Отлично! Отлично! Просто превосходно!” – Ду Ян Ган более не злился, его разрывало от хохота. - “Самая забавная вещь, которую я когда-либо слышал. Кусок мусора вроде тебя намеревается убить кого-то вроде меня, кто находится на верхней ступени временного дворца? Будь по-твоему, я дам тебе шанс сразиться со мной!”

Зная, что Ли Ци Ё был смертным, они прекрасно понимали, что он не может использовать ни один из законов о заслугах; некоторым стало даже жаль его.

“Боевые искусства против закона о заслугах? Ты даже не владеешь основами и все же твоя наглость не знает границ. Как печально”

Ли Ци Ё не обращал внимания на эти колкости. Он лишь воскликнул:

“Хорошо, любой желающий может наблюдать за поединком”

И он направился к полю боя

“Ты не можешь!”

Страх переполнял Нан Хуай Рена, он схватил Ли Ци Ё и сказал:

“Старший ученик! Это невозможно! Ду Ян Ган достиг верхней ступени уровня временного дворца. Ты ему не соперник”

“Все в порядке. Он всего лишь на уровне временного дворца, он не на уровне благородной знати! Однако, даже если кто-либо уровня благородной знати посмеет издеваться надо мной в этом ордене, я порублю на мелкие кусочки и его”

Ли Ци Ё слегка ухмыльнулся и оттолкнул Нан Хуай Рена немного в сторону.

Голова Нан Хуай Рена разболелась. Первой мыслью его было, что его старший ученик лишился рассудка. Ли Ци Ё состоял в ордене всего пару дней и даже не начал еще изучать основы техник возрождения. У него был доступ лишь к свитку техники невидимого обоюдоострого клинка.

Человек, владеющий исключительно боевыми искусствами, не способен был выстоять против возродителя. Если сравнивать боевые искусства и закон о заслугах – они как небо и земля, абсолютно разные. Не говоря уже о том, что Ду Ян Ган отлично владел уровнем временного дворца.

Нан Хуай Рен собрался с мыслями и немедленно отправился на поиски своего наставника, Хранителя Мо. Он знал, начнись этот поединок и в живых останется лишь один.

http://tl.rulate.ru/book/215/3944

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 14
#
Ааа, это жесть! Совсем не понимаю их уровни культивирования. Когда автор уже объснит хоть чуть-чуть.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
да, не понятно как произведение попало в ТОП с таким то началом, ни истории, ни уровней, ни хрена, тока пафосный ГГ и все))
Развернуть
#
да забей) всю новеллу гг будет доминировать над всеми, читать чисто на расслабоне)
Развернуть
#
Уровни культивации есть в глоссарии
Развернуть
#
Название главы обнадёживет
Развернуть
#
Спасямба :D
Развернуть
#
"Но зная, что Ли Ци Ё никогда прежде не возрождался, он немедля встал на его защиту."
Возрождался...че?
Развернуть
#
может тут имеется в виду культивирование, прост в следующей главе тоже это слово присутствует
Развернуть
#
Переводчик косячит и не исправляется ... Даже если так в анлейте, ну должна же работать логика...
Развернуть
#
это все автор
уровни культивирования не показывает бяка....
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим