Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 8 – Священные врата девяти демонов (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 8 – Священные врата девяти демонов (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 8 – Священные врата девяти демонов (Часть 2)

Поле боя состояло из метеоритных камней, на каждом из которых красовались надписи из истинных добродетелей. Загадочная и могущественная энергия черпалась из них постоянно. Именно она защищала поле боя, делая его неуязвимым для любого рода повреждений, которые только могли причинить ему ученики.

“Поле боя уровня истинной добродетели!”

И хотя он видел его не впервые, Нан Хуай Рен все равно потрясенно взирал на него с благоговением.

Брат Жанг еще более возгордился и принялся хвастаться:

“Это поле было создано Великим Старейшиной. Оно может выстоять даже против разрушительной силы множества Истинных Добродетелей”

“Ну, в прошлом у нашего ордена тоже было свое поле боя …” – пробормотал Нан Хуай Рен сдавленным голосом.

В действительности, древний орден очищения и восхваления тоже имел свое поле боя, но совершенно другого уровня. Некоторые даже утверждают, что оно было уровня Бессмертного Императора, к тому же, оно могло выдержать битву между Божественными Императорами или Бессмертными Императорами. Его создал Император Мин Рен в глубинах неизвестного пространства.

К несчастью никто не знал, почему оно было запечатано. С тех пор никто не мог попасть на ту арену.

“Четыре великих каменных голема!”

Ли Ци Ё пропустил весь разговор между ушей. Его глаза были устремлены на четыре гигантских статуи, расположенные в каждом углу арены.

Каждая из статуй возвышалась более чем на сотню ярдов. Все были с разными выражениями на лицах, но все же все четыре были крайне реалистичны. Вырезанные рукой именитого мастера при помощи техники клинка они были совершенны и выглядели очень натурально.

Вот что он хотел увидеть больше всего. После смерти Образца добродетели девяти святых он больше не возвращался в этот орден. Удивительно было вновь видеть эти четыре статуи по прошествии стольких лет.

Пока Нан Хуай Рен и ученик Жанг беседовали, никто не обращал внимания на Ли Ци Ё. Но через мгновение, когда ученик Жанг все же увидел, что творит Ли Ци Ё, он вскинул брови и спросил:

“Что творит этот идиот?”

Повернув голову Нан Хуай Рен увидел, как Ли Ци Ё пытался вскарабкаться на верхушку восточной статуи, однако из-за своих слабых физических данных до нее он так и не добрался.

Вокруг собралась целая толпа учеников, они наблюдали как он, словно деревенский мальчишка, впервые попавший в город, пытается сделать что-то нелепое. Взрывы всеобщего хохота и улюлюканье прокатились по арене.

Нан Хуай Рен был так смущен, что ему хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Он не понимал, что же такого особенного было в этих четырех статуях, что заставило Ли Ци Ё совершить столь неразумный поступок.

Ли Ци Ё помахал Нан Хуай Рену, прося его подойти ближе. Конечно, он не мог отказать главному ученику, в особенности, когда его избегали все члены другого ордена. Под испытующими взглядами других учеников он уныло поплелся к Ли Ци Ё.

“Эта статуя слишком высокая, подбрось меня” – спокойно приказал Ли Ци Ё.

“Aа!” – прокричал Нан Хуай Рен и замолк. Он молча гадал не сошел ли Ли Ци Ё с ума. Забраться на верхушку статуи на глазах у всех учеников ордена врат было как оплеуха, отвешенная им всем.

“Ну, ты собираешься мне помочь или так и будешь дальше смотреть, как я обезьянничаю?” – беззаботно проговорил Ли Ци Ё, будто к нему это не имело никакого отношения.

Не имея других вариантов, Нан Хуай Рен подхватил Ли Ци Ё и в один прыжок запрыгнул на верхушку статуи.

Ли Ци Ё уселся на плече у статуи, беззаботно уставившись куда-то вдаль и разглядывая небеса, раскинувшиеся перед его взором.

Нан Хуай Рен соображал куда лучше Ли Ци Ё. Он без промедления спрыгнул и остался ждать у подножия статуи на случай если что-либо действительно произойдет. Он не мог просто бросить своего соученика.

Ученик Жанг, напротив, не желал оставаться там и секунды дольше. Не прощаясь, он немедленно удалился.

“Он что, возомнил себя большой шишкой? Какого черта он влез на статую?”

“Этот неотесанный деревенщина слишком нагло себя ведет!”

Пропуская мимо ушей едкие комментарии учеников ордена врат, Ли Ци Ё продолжал восседать на плече статуи. Он нашептывал что-то статуе, будто они вели непринужденный разговор.

Безумные и абсурдные действия Ли Ци Ё заставили невольных зрителей усомниться в его, да и в своем собственном, здравомыслии. Этому идиоту действительно не ведом страх. Однако, никто даже не пытался его остановить, они чувствовали, что попытка вмешаться в действия безумца ниже их достоинства.

В конечном счете Ли Ци Ё наскучило сидеть на одном месте, и он опять подозвал Нан Хуай Рена. Будто камень, свалившийся у него с души, Нан Хуай Рен почувствовал облегчение оттого, что это безумие наконец закончилось и он без лишних слов помог Ли Ци Ё спуститься на землю.

“Уважаемый старший ученик, солнце уже зашло, не пора ли нам вернуться и отдохнуть?”

Нан Хуай Рен молча молил главного ученика пощадить его и оградить его от дальнейшего позора. Кто знал, на что еще он способен, если путешествие продолжится.

Видя щенячьи глаза Нан Хуай Рена, Ли Ци Ё фыркнул и одобрительно покачал головой.

“Твою мать!” – не мог сдержаться ученик, разглядев дьявольскую улыбку на лице Ли Це Ё, уставившего куда-то за спину Нан Хуай Рену.

“Орден очищения просто третьесортная секта. Говоришь, лягушка хочет отведать мяса прекрасного лебедя? Тьфу, блин! Черная тупая черепаха осмеливается обхаживать нашу старосту! “

Видя, что кто-то напрямую бросил ему вызов, Ли Ци Ё медленно повернулся и сказал:

“Обхаживать вашу старосту? Не слишком ли высокого вы о себе мнения? Даже если Небесные ангелы или Божественные феи хотели пойти за меня замуж, им пришлось бы умолять меня об этом. Ваша староста? Она для меня далеко не в начале длиннющей очереди, уж поверьте”

“Твою мать, тебе что, жить надоело? …”

Все ученики мужского пола пришли в ярость от таких бесстыжих слов.

“Успокойтесь, прошу вас, спокойно. Вы должны уважать мир и процветание!”

От этой ситуации по спине Нан Хуай Рена побежали мурашки, он немедленно схватил Ли Ци Ё и они ушли. Не мог же он оставить там этого сумасшедшего парня.

Благополучно добравшись до выделенного им гостевого домика Нан Хуай Рен заплакал:

“Достопочтимый старший брат, прошу тебя! Это не место для того, чтоб вытворять все, что вздумается. Прошу тебя, успокойся и насладись видами неба и глубокого моря. Держи себя в руках”

“Держать в руках?” – Беззаботно произнес Ли Ци Ё, - “Как по-твоему, генерал способен остановить наступающую армию или дамба способна удержать бурный поток?”

Нан Хуай Рен застыл на месте. Заботиться о Ли Ци Ё было как искать неприятностей на свою голову. Он уже сожалел, что ввязался в эту миссию и пришел с ним в орден священных врат.

***

События, произошедшие на поле сражения ордена врат, разозлили многих учеников ордена. Ду Ян Ган был одним из тех, кто действительно хотел прикончить Ли Ци Ё. Хотя он и не происходил из ордена, его врожденные способности были куда выше среднего и по этой причине многие называли его «маленьким гением». Он присоединился к ордену всего пять лет тому назад, но уже достиг верхней ступени Временного дворца. Если он успешно сдаст экзамен в этом году, он мог бы стать полноправным учеником внутреннего круга.

Ду Ян Ган был влюблен в Ли Шуан Ян. Когда он пришел поступать в орден, он была одной из тех, кто проводил его испытание. Впервые увидев ее, он сразу же влюбился по уши. Он решил, что она признала его способности раз приняла его в орден.

Он был уверен в своих возможностях и хотел, чтобы она стала его партнером по Дао. И соответственно Ли Ци Ё был теперь как соринка у него в глазу.

“Этот смертный не знает границ. Если ему не преподать небольшой урок, он и дальше будет мнить себя выше земли и небес”

В глазах Ду Ян Гана ясно читались все его намерения, и он вдруг закричал.

http://tl.rulate.ru/book/215/3943

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Первый суицидник пошёл
Развернуть
#
Слова Нан Хуай Рен“Успокойтесь, прошу вас, спокойно. Вы должны уважать мир и процветание!”: заставили меня улыбнуться)
Развернуть
#
в мире культиваторов уважать мир и процветание? Давно так не смеялся...
Развернуть
#
я тоже в голос заржал ) кто-то должен сказать это чу фену
Развернуть
#
Т.е "добродетель" Вас не смущает?
Развернуть
#
Спасямба :D
Развернуть
#
почему вместо того что бы подкатывать к красоткам они идут сориться с гг или может это их подкат к гг
Развернуть
#
Не ну если подумать, а как собсно подкатить к девушке главного героя? Он жи гг, а значит все целки его
Развернуть
#
у него на них алергия
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Временный дворец ур 4 против смертного уровень 0...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим