Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 715

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 715: Сделка.

Праотец Деревьев не рассердился на Ли Ци Ё. Взглянув на него, он заявил серьёзным тоном: - Молодой Господин Ли, ты должен знать, что даже Е Цинчен умолял меня стать его защитником дао. Более того, мне даже не нужно было идти с ним рядом, мне нужно было только указывать на его ошибки, пока он улучшал свои навыки и развивался. Таким образом, это он почитал бы меня, как своего мастера.

- Е Цинчен? Не знаю, кто это. – Отрезал Ли Ци Ё: - Со мной, Ли Ци Ё, нет никого, кто мог бы сравниться. Праотец Деревьев, я буду откровенен, тебя можно назвать Королем Богов, высшим существом. Ты действительно потрясающий. Тем не менее, тебе ещё предстоит пройти долгий путь, прежде чем ты достигнешь истинной непобедимости.

От слов Молодого Мастера у Мадам Цзи Янь спина покрылась холодным потом. Если бы Праотец Деревьев был вспыльчивым, он давно бы уже разозлился.

Однако он вообще не был рассержен. Торжественно кивнув, он сказал: - Молодой Господин Ли прав, даже в Мире Каменной Медицины меня нельзя назвать непобедимым.

Ли Ци Ё прямо ему ответил: - Праотец Деревьев, позволь сказать мне прямо. Если бы мне действительно нужен был кто-то, работающий на меня, то я бы мог просветить Великаний Бамбук. Он очень хотел последовать за мной. Думаешь, что ты сильнее нашего Великаньего Бамбука? Я не просветил его, потому что надеялся, что он будет существовать в этом мире вечно. На самом деле, даже если Праотец Деревьев не согласится на мое предложение, я все равно смогу найти в Мире Каменной Медицины несколько существ, подобных тебе, которые станут под моё знамя.

Ли Ци Ё сделал паузу, а потом спросил: - Я оставил для тебя место, ты знаешь, почему?

- Мне не совсем понятно это, но я весь во внимании. – Ответил Праотец Деревьев.

Ли Ци Ё принялся спокойно объяснять: - Причина очень проста. Во-первых, я хочу бросить вызов старым злым небесам. Во-вторых, это из-за Императрицы Хун Тянь! Хотя ты получил только часть наследия, я надеюсь, что однажды Императорское Искусство Подавления сможет последовать за мной на вершину бесчисленных рас и оставить свой след!

Праотец Деревьев был немного шокирован таким ответом. У него были свои мысли о том, какие мотивы движут Ли Ци Ё, но о таком он даже и не предполагал.

Он глубоко вздохнул и сказал: - Что Молодой Господин Ли хочет, чтобы мои старые кости сделали?

Ли Ци Ё ответил: - Моё условие очень простое. Я поставлю тебя на позицию генерала под моим знаменем! В будущем я хочу, чтобы ты пронесся через девять миров и множество рас для меня!

Сердце Мадам Цзи Янь забилось быстрее, когда она услышала эти слова. Насколько властными были его амбиции? В этот момент в её воображении даже появилась сцена, в которой её Молодой Мастер гордо стоял над всеми расами.

- Так значит, Молодой Господин Ли хочет получить Волю Небес и стать Бессмертным Императором! – Праотец Деревьев ответил: - Однако у тебя много противников. Божественное Существо Е Цинчен и Мэй Аонань из Императорского края. Они самые сильные кандидаты на пост императора этого поколения. На мой взгляд, оба они, скорее всего, станут императорами.

- Стать Бессмертным Императором? – Ли Ци Ё не смог сдержать улыбки: – Для меня Бессмертный Император – это только начало. Праотец Деревьев, не нужно сравнивать меня с кем-либо. Меня не волнуют ни гении, ни феи до тех пор, пока они не стоят на моем пути. А если появится кто-то, кто попытается остановить меня, то они будут беспощадно убиты!

Мадам криво улыбнулась. Она подумала о том, что никто из молодого не осмелился бы голову поднять перед Е Цинченом и Мэй Аонань, но её Молодой Мастер просто не обращал на них никакого внимания.

Тем не менее, она была уверена, что её Молодой Мастер в будущем определенно сможет смотреть на этих двоих свысока.

Ли Ци Ё спросил: - Праотец Деревьев, мы ведь разумные люди. Давай не будем ходить вокруг да около и будет честными. Всего лишь одно слово, да или нет?

Праотец Деревьев одарил Ли Ци Ё проницательным взглядом. Любой посторонний подумал бы, что Ли Ци Ё ведет себя слишком надменно. Кем был Праотец Деревьев?! Он просил высокоуровневого практика быть верным ему. Это звучало слишком иррационально и немыслимо!

– Ладно, раз Молодой Господин Ли так уверен в этом, то этот старик готов рискнуть. Надеюсь, что Молодой Господин не разочарует меня, – в конце концов согласился Праотец Деревьев.

- Однажды ты поймешь, насколько мудрым было это решение. Это определенно лучшее решение за всю твою жизнь. – Спокойно ответил Ли Ци Ё. Казалось, для него это было обычное дело, не было ничего важного в том, что Праотец Деревьев согласился стать под его знамя.

Решение Праотца Деревьев удивило Мадам. Ведь это был сам Предок Тысячи Сосен, непостижимое существо, один из двух великих праотцов демонов Мира Каменной Медицины, это был эксперт, которого другие называли Королём Богов!

Когда в мире узнают, что Праотец Деревьев присоединился к Ли Ци Ё – это вызовет огромный переполох. Король Богов в роли главного генерала – насколько это тиранично? Каждый будет потрясен таким зрелищем.

Вскоре после этого Ли Ци Ё и Праотец Деревьев одновременно дали клятву истинной судьбы. Праотец Деревьев поклялся всегда быть верным Ли Ци Ё.

После того, как клятвы были даны, Ли Ци Ё обратился к Праотцу Деревьев: - Ладно, давай начнем. Отнеси меня туда.

В мгновение ока Ли Ци Ё и Праотец Деревьев вспыхнули и вместе исчезли. Мадам не знала, куда они пошли. Она молча ожидала их возвращения.

Праотец Деревьев привел Ли Ци Ё в самую глубокую часть Великой Энергетической Жилы Тысячи Сосен, в самое загадочное место под землей.

Казалось, что в этом месте покоился дракон, а энергия земли бушевала, словно океан. Но, разумеется, не это привлекло внимание Ли Ци Ё, так как он и раньше видел много великих жил.

Его взгляд привлёк целый мир из молний. В этой огромной области множество невероятно больших корней опутывали всю местность. Они переплетались и сформировали самую ужасающую тюрьму, окружая бесконечный мир молний.

Эти толстые полосы молний взлетали как сумасшедшие драконы с громовыми взрывами повсюду, бомбардируя пустоту. Казалось, что это было самым опасным и пугающим местом в мире. Эта область стала полем молний. Оказавшись внутри ловушки, любой будет мгновенно сожжён.

Самым страшным было то, что эти молнии была созданы из магических рун. Они были собраны вместе, сформировав главы, которые были способны пронзить и взорвать всё в этом мире.

Указав на молнии перед ними, Праотец Деревьев сказал: - Это последнее бедствие, посланное небесами, которое сократило мне жизнь. Хотя мне удалось подавить его, я не смог его развеять. Поле молний – мой заклятый враг. Оно способно разрушить все мои методы подавления.

- Неудивительно, что твоё подавление было развеяно. Старые злые небеса не будут снисходительны к тебе. – Сказал Ли Ци Ё, посмотрев на поле из молний перед собой: - Твоё наследие Императорское Искусство Подавления, и старые злые небеса, которые сокращают твою жизнь, – противостоят друг другу. То есть руны и главы внутри этого поля молний – противоположны твоему наследию, они специализируются на противодействии твоему совершенствованию, так бы ты смог их развеять?

- Вначале я не совсем понимал, что происходит. Позже, я в конце концов понял и последствия тоже – Вздохнув сказал Праотец Деревьев: – К сожалению, время не ждет. Если бы я заранее знал, что небеса сократят мою жизнь, я мог бы подготовиться лучше. Однако после того, как они сократили мою жизнь, моя энергия крови очень сильно пострадала, и теперь не может достичь своего пика. Я могу только отчаянно подавлять то, что на меня свалилось. И я не могу даже сделать шаг прочь из этого места.

- Не волнуйся. Покончив с этим бедствием, ты всё равно сможешь практиковаться. Великая Энергетическая Жила Тысячи Сосен – это действительно хорошее место. Спустя некоторое время энергия земли этого места вернет тебя в твоё лучшее состояние. – Сказал Ли Ци Ё, который всё ещё смотрел на поле из молний.

Праотец Деревьев кивнул в согласии. Причиной, благодаря которой он жил так долго, была великая жила, ведь несмотря на то, как сильно его подавляли небеса, он все ещё был жив.

- Давай начнем. – Сказал ему Ли Ци Ё.

В ответ Праотец Деревьев сказал: - Нужно ли нам подготовиться? Дай мне знать, если понадобятся какие-либо сокровища или духовные растения.

- Не нужно, мы начнем прямо сейчас. – Отрицательно покачал головой Ли Ци Ё.

Выражение лица Праотца Деревьев слегка изменилось, он был готов. Раздался громовой грохот, когда эти сдерживающие ветки начали расползаться.

“Бум!”

Поле молний было освобождено от подавления деревьев и сразу же вырвалось наружу. Казалось, что молнии имеют своё собственное сознание, потому что молнии направились в сторону Ли Ци Ё и Праотца Деревьев с желанием утопить их двоих.

Даже Праотец Деревьев был встревожен из-за этих молний. Без защитного барьера они могли мгновенно сжечь его.

- Откройся! – Закричал Ли Ци Ё. Его храм господин бросился вперед, как будто открыл новый мир.

Его древо жизни было пышным и зелёным, огонь его котла жизни был палящим, и его столп жизни возвышался к небу… Со звонким рыком руны на столпе жизни начали вращаться и сразу же создали древнюю руну.

http://tl.rulate.ru/book/215/284912

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Кто нибудь избейте гг чтобы он имя свое забыл! Это высокомерие и бахвальство просто бесит
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку