Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 714

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 714: Происхождение Императорского Искусства Подавления.

Мадам Цзи Янь, которая стояла за Ли Ци Ё, была очень взволнована после того, как она услышала слова Праотца Деревьев. Всего один всеобщий закон смог создать его. Насколько же могущественным и страшным был этот доблестный закон, который назывался “Императорское Искусство Подавления”?

- Я всегда изучал этот закон. Только когда я добрался до вершины, я наконец понял все его глубокие тайны. В тот момент я обнаружил руны на которых было название “Императорское Искусство Подавления”. – объяснил Праотец Деревьев.

- Императорское Искусство Подавления – метод совершенствования, с помощью которого можно подавлять Бессмертных Императоров. – Тихо размышлял Ли Ци Ё. Казалось, он снова вспоминал моменты из прошлого.

Эти слова по-настоящему удивили Мадам Цзи Янь и Праотца Деревьев. Разве можно было подавить Бессмертных Императоров, если они считались непобедимыми во всем мире?

Праотец Деревьев громко вздохнул и спросил у Ли Ци Ё: - Это искусство действительно может подавить Бессмертных Императоров?

Улыбнувшись, Ли Ци Ё немного покачал головой, а затем сказал: - Я не смотрю на тебя сверху вниз, но ты точно не сможешь этого сделать. Конечно, эта женщина – совсем другая история. Твое Императорское Искусство Подавления – лишь маленькая часть завершённой техники.

- Так вот в чем дело. – ответил Праотец Деревьев: – Тем не менее, это Императорское Искусство Подавления сделало меня тем, кем я являюсь по сей день, поэтому я очень доволен.

- Твое отношение к этому восхитительно. Возможно, именно из-за этого ты смог добиться всего того, что имеешь сейчас, это не было простым совпадением. – Улыбнувшись сказал Ли Ци Ё, глядя в даль.

- А может ли Молодой Господин Ли рассказать мне о происхождении моего наследия? – Спросил Праотец Деревьев, потому что Ли Ци Ё ничего не рассказал ему о происхождении этого искусства.

Все в мире думали, что Праотец Деревьев совершенствовался в результате самопросветления, но в своём сердце он знал правду. Хотя он не мог покинуть Гору Тысячи Сосен, он приказал своим ученикам узнать, были ли в этом мире какие-либо наследия или доблестные законы, которые были похожи на его. Однако после стольких лет ни один из его учеников не смог найти подобного доблестного закона.

Ли Ци Ё перевел взгляд на Праотца Деревьев и сказал ему: - Хорошо, я скажу тебе. Это Императорское Искусство Подавления происходит от Императрицы Хун Тянь. [1. Императрицы Хун Тянь = Императрица Огромного Неба, величественный титул.]

- Императрица Хун Тянь… – ахнула Мадам, услышав это имя.

Даже Праотец Деревьев был шокирован: - Императрица Хун Тянь! Молодой Господин Ли говорит о той, кто уничтожил легендарное Царство Божественного Зверя!

– Да, это она. – Пробормотал Ли Ци Ё. Внезапно он почувствовал себя немного подавленным, он даже тихонько вздохнул: - Хун Тянь… Хун Тянь…

Мадам Цзи Янь была поражена. Императрица Хун Тянь – это имя было слишком шокирующим и имело огромный вес. В течение миллионов лет было много разных Бессмертных Императоров, среди них также были и женщины.

Однако, одного упоминания об Императрице Хун Тянь было достаточно, чтобы даже другие Бессмертные Императоры трепетали! Многие говорили, что если кто-то и может сравниться с Бессмертным Императором Цзяо Хэном, то только Императрица Хун Тянь! [2. Цзяо Хэн = Гордая Доминация.]

Императрица обрушилась на множество царств и подавила небеса. В её эпоху всякое существо и наследие постоянно трепетали в страхе!

Кто-то однажды сказал, что Императрица Хун Тянь была самым могущественным императором в мире, другие же говорили, что самым сильным был Бессмертный Император Цзяо Хэн. И ни у кого не было правильного ответа в этом споре.

Однако одно было точным: несмотря на то, что прошли миллионы лет, от одного имени Императрицы Хун Тянь многих охватывал страх. Не сложно представить, насколько сильной она была в своё время.

- Императрица Хун Тянь… О ней ходят легенды, что она уничтожила Тысячу Императорских Врат и Царство Божественного Зверя. – Праотец Деревьев был в растерянности, он никогда не думал, что его наследие имело такое великое происхождение.

- Это мелочи. – Легко ответил Ли Ци Ё. Для Императрицы Хун Тянь, в те времена не было ничего невозможного. Точнее, не было ничего, что не могли сделать эти двое.

Это включало в себя нападение на Грот Бессмертного Демона! Тем не менее, всегда были вопросы, которые нельзя было решить в этом мире. Из-за некоторых обстоятельств, они в конце концов пошли разными путями.

– Я не слишком много знаю о Тысячи Императорских Врат в Мире Смертного Императора. – Сказал Праотец Деревьев: - Но Царство Божественного Зверя… Это была мифическая родословная с божественным зверем! Настоящий божественный зверь! Увы, они всё равно не смогли избежать уничтожения. В легендах Царство Божественного Зверя управляло Миром Каменной Медицины долгое время. В те времена даже Королевство Алхимии было ничтожным орденом по сравнению с Царством Божественного Зверя.

Праотец Деревьев громко вздохнул и продолжил: - Хотя я не застал эти времена, старый алхимик из Королевства Алхимии рассказал мне об этом. Никто на протяжении целой эпохи не мог сдержать свой страх перед ними.

По спине Мадам Цзи Янь побежали мурашки от услышанного. Королевство Алхимии считалось настоящим чудовищем, которое можно было назвать неприкосновенным, невероятно сильным. Тяжело было представить кого-то более могущественного, чем они. Однако Царство Божественного Зверя… у них был настоящий божественный зверь!

Хотя у многих наследий были Божественные Звери Защитники, они не были настоящими божественными животными. Даже у Королевства Алхимии и Клана Цзяньлун не было настоящих божественных зверей. Их звери происходили из настоящих божественных зверей, но сами таковыми не являлись.

Наследие с настоящим божественным зверем было за гранью воображения. Еще более невероятным был тот факт, что такое наследие было уничтожено руками Императрицы Хун Тянь! Насколько ужасающим был этот факт? Можно было лишь представить битву – уничтожая ударами ног вечное наследие и убийство божественного зверя.

Эта старая история об Императрице Хун Тянь произвела неизгладимое впечатление на мадам.

- В этом мире любой даже самый могущественный орден не является непобедим. Древнее наследие не будет вечным. Передача техник зависит не от них. – Улыбнулся Ли Ци Ё.

Только он знал, что на самом деле происходило при уничтожении Тысячи Императорских Врат и Царства Божественного Зверя. Сражения тех лет пугали все девять миров и его обитателей, потому что оказывали огромное влияние на жизни всех существ.

Праотец Деревьев тихонько вздохнул. За свою долгую жизнь он видел, как зарождались многие кланы и как им приходил конец.

- Что ж, я ответил на твой вопрос. – Улыбнувшись сказал Ли Ци Ё: - Теперь мы можем поговорить о твоей проблеме. Я могу её решить, и ты обязательно сможешь отделиться от Великой Энергетической Жилы Тысячи Сосен. Более того, ты с легкостью сможешь пережить это поколение.

- Действительно…? – Услышав слова Ли Ци Ё, Праотец Деревьев не смог сдержать свой восторг. Никакие новости не могли быть лучше этой. После того, как он был наказан небесами, он не мог даже покинуть это место, потому что ему приходилось постоянно подавлять это великое бедствие под землей. Если он перестал бы сопротивляться этому бедствию, то небеса уничтожили бы всё вокруг, включая Гору Тысячи Сосен, которую он взращивал на протяжении миллионов лет.

Хотя у него получалось сдерживать бедствие, в последнее время оно становилось всё более мощным. Если бы это продолжилось, он бы не только умер из-за своей старости, вместе с ним была бы уничтожена вся гора.

- Это безусловно так. Я могу гарантировать, что разрешу твою проблему без каких-либо осложнений для тебя в будущем. – Спокойно заявил Ли Ци Ё, как будто он всё знал заранее.

Праотец Деревьев взглянул на молодого юношу перед ним и не знал, что сказать.

- Ох? Ты мне не веришь? – Спокойно спросил Ли Ци Ё: - Если ты мне не веришь, тогда я ничего не могу сделать. Вполне нормально не соглашаться на эту сделку.

Праотец Деревьев глубоко вздохнул, а затем сказал: - Я верю! Старые небеса всегда творят чудеса. – Ни Королевство Алхимии, ни Клан Цзяньлун не смогли решить эту проблему. И если существа из этих сект ничего не смогли сделать, то было бы просто невероятно, если у молодого юноши, которым был Ли Ци Ё, получится помочь ему. Тем не менее, Праотец Деревьев всё же предпочёл довериться Ли Ци Ё. Как он и сказал, старые небеса всегда творят чудеса.

На это Ли Ци Ё ответил ему, отрицательно помахав головой: - По-моему, старые небеса никогда не творили чудеса, только я, Ли Ци Ё, могу сотворить чудо!

Насколько властными были эти слова? Праотец Деревьев за свою жизнь повидал огромное количество молодых гениев, некоторые из них были чрезвычайно хороши в своё время, но ни один из них не был таким же властным, как этот, который был перед ним.

Праотец Деревьев глубоко вздохнул и серьезно спросил: - Каково твоё условие, Ли Ци Ё? Просто скажи, и моя Гора Тысячи Сосен выполнит твоё любое требование. – Прожив многие годы он понимал, что в жизни ничего не делается просто так.

Ли Ци Ё спокойно ответил ему: - Моё условие очень простое. Прямо сейчас мне не хватает могущественного Образца Добродетели, и так случилось, что ты хорошо подходишь мне. Что скажешь?

Праотец Деревьев посмотрел на Ли Ци Ё и спросил его серьёзным тоном: - Молодой Господин Ли пытается сказать, что хочет, чтобы я был твоим защитником дао?

Встретившись с ним взглядом, Ли Ци Ё медленно ответил ему: - Праотец Деревьев, этот Ли Ци Ё не смотрит на тебя сверху вниз. Эти слова возможно неприятно слышать, но если бы я действительно хотел найти защитника дао, то Бессмертный Император едва бы подходил по моим требованиям. Никто не способен на это. Я могу быть защитником для чужого дао, но для моего нет никого, кто мог бы стать защитником.

От таких невероятно высокомерных слов у Праотца Деревьев пропал дар речи, он просто стоял молча. А вот стоящая рядом Мадам не смогла сдержать улыбки, она почти привыкла к такому тону Ли Ци Ё.

http://tl.rulate.ru/book/215/284911

Сказали спасибо 58 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим