Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 179 – Сразить Гения (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 179 – Сразить Гения (Часть 1)

Ли Ци Ё даже глазом не повел. Подняв одну ногу, он с силой опустил ее на летящий в него боевой топор.

«Бам!» и топор разлетелся на мелкие кусочки, не выдержав силы Божественного Тела Сдерживающего Преисподнюю. Даже оружие Благородной Знати не смогло выдержать такого давления, которое разлившись в воздухе, прижало к земле Святое Дитя Ци Шана.

Раздался громкий взрыв. Несмотря на то, что Святое Дитя Ци Шан пытался использовать свои техники и все свои убийственные методы, он не смог одолеть движения одной ноги Ли Ци Ё. казалось, словно под ударом этой ноги распались на отдельные звенья все законы вселенной, а самые могущественные доблестные законы не смогли выдержать подавляющей силы самого тяжелого Тела во всем мире! Святое Дитя Ци Шан в прыжке оказался прижат к земле.

«Хрусть, хрусть» послышался хруст ломающихся словно сухие ветки костей, кровь обагрила почву. Все кости в теле Святого Дитя Ци Шана ломались под силой удара Ли Ци Ё, кровь из его тела забила фонтаном.

Звук ломающихся костей прорезал тишину оглушительным хрустом. У любого, кто слышал этот звук, по спине бежали мурашки, а волосы на голове вставали дыбом.

«Дитя! Да как ты посмел?!» взревели трое защитников, выхватывая на лету свои Сокровища Жизни Древних Святых и устремляясь к Ли Ци Ё, придавившему их Юного Господина своей ногой.

«Убить их! Всех!» медленно произнес Ли Ци Ё, пронзая леденящим взглядом троих из Благородной Знати.

В следующее мгновение Ли Шуан Ян уже пришла в движение, лавируя между защитниками. Ее Тело несовершенства пустоты было недосягаемо и неуязвимо. Она шагнула вперед, прекрасная, словно охваченный пламенем распустившийся лотос, и в тот же миг все три Сокровища Жизни Древних Святых заскользили прочь, метнувшись прочь от нее, словно бурный поток, неожиданно натолкнувшийся на подводную скалу. Ни один из них не мог причинить ей вреда, им оставалось либо бежать, либо уклоняться.

В сравнении с Ли Шуан Ян, постигшей таинства Тела Несовершенства Пустоты, Сокровища жизни Древних Святых были уже неопасны и слишком слабы.

«Пуф…» пришли в движение Инь и Янь, Ли Шуан Ян вынула Меч Шести Дао, обратившийся в Формацию Шести Дао. Мощь этой непревзойденной формации меча, образованной из Инь и Янь, плавила землю и раскаляла воздух. Шесть Дао то сливаясь, то разделяясь, сплетали причудливый таинственный узор трансформации. Ослепительное сияние меча устремилось в небеса, тьма окутала землю. Никогда прежде Инь и Янь не пребывали в такой гармонии, две слившиеся воедино противоположности.

Под ударом этого меча очистились небеса и земля, вынуждены были отступить даже боги! Меч, превратившийся в формацию – чрезвычайно страшный удар.

Формация Меча Шести Дао Инь-Янь была наивысшей убийственной техникой, созданной Ли Шуан Ян, вдохновленной Мечом Шести Дао.

«Ах…» Благородная Знать внезапно умолкла, их глаза широко раскрылись от ужаса и удивления, кровь темно-красными струями забила из их шей в то время как их головы, снятые с плеч, покатились по земле, удаляясь все дальше. Один меч сразил разом всех троих. Выражение лица Ли Шуан Ян в этот момент походило на мягкое прикосновение ветра и нежные воздушные облака!

Тогда, на Кишащем Злом Горном Хребте Ли Шуан Ян в одиночку сражалась с Благородной Знатью. Сейчас, даже несмотря на свое ставшее более сильным Тело Несовершенства Пустоты, она держала в руках Меч Шести Формаций, сокровище невероятной силы, которого страшились даже боги. А Ли Шуан Ян играючи сразила им с одного удара трех представителей Благородной Знати.

Внезапно все застыло. Все присутствующие практики удивленно хватали ртом воздух, а юных дарований, тех, что минутой ранее были в столь приподнятом настроении, бросило в холодный пот.

От одного удара меча пали сразу трое Благородной Знати – новый боевой рекорд для нынешнего поколения. Кто бы ни считался величайшим из гениев Великого Средиземья, он абсолютно точно не смог бы превзойти подобного результата.

Одной ногой Ли Ци Ё наступил на грудь Святого Дитя Ци Шана. Под весом его ноги грудная клетка юноши превратилась в месиво из костей, мяса и крови, окрасившей все вокруг в ярко-алый цвет.

Взглянув на него, Ли Ци Ё сказал: «Как ты предпочтешь умереть, прямо здесь?»

«Т-ты, ты, ты… моя Священная Земля Таинственной Горы никогда и ни за что тебя не простит!» громко завопил Святое Дитя Ци Шан, на этот раз он перепугался не на шутку.

«Священная Земля Таинственной Горы? Это еще что, черт возьми, такое? Никогда о ней не слышал!» спокойно ответил Ли Ци Ё и медленно надавил ногой на грудь Ци Шана. Тут же вновь раздался треск -те кости, что еще оставались в теле Ци Шана, теперь были сломаны окончательно.

Святое Дитя Ци Шан жалобно взвыл и пронзительно закричал: «Шен, Брат Шен Тьян, спаси меня…»

«Не будь безумцем, Ли Ци Ё!» откуда ни возьмись раздался лишенный эмоций голос и с неба прямиком к Ли Ци Ё устремился замахнувшийся меч. Хлесткий удар меча вклинился в землю до самого Подземного Царства. Казалось, будто меч с одного удара способен разрубить Ли Ци Ё пополам!

Но Ли Ци Ё даже не взглянул на него. В следующее мгновение Ли Шуан Ян, обнажив Меч Шести Дао уже метнулась в небо. «Бряц» послышался звук удара стали о сталь, но у обычного меча не было ни малейшего шанса выстоять против Меча Шести Дао, и он отлетел от удара в сторону.

«Хм…» раздалось с неба громогласное фырканье и тут же показался Шен Тьян Дао. Впереди него струилась его величественная аура. Его окружали многочисленные юные дарования, среди которых было несколько Святых Дитя и парочка принцесс из священных земель и государств Великого Средиземья.

«Гении нынешнего поколения Великого Средиземья… и все такие посредственности. Уж год минул, а ты все еще все так же слаб, Знать-Разрушитель Судеб!» Ли Шуан Ян властно возвышалась над всеми, похожая на абрикосовое деревце в инее, колючая и холодная.

Знать-Разрушитель Судеб! Бесчисленное множество практиков в тайне судорожно хватали ртами воздух, тараща глаза от изумления. Даже практики предыдущего поколения были застигнуты врасплох.

Для того, чтобы получить титул Благородная Знать, нужно было достичь царства Таинственной Судьбы. К тем, кто его достиг, принято было обращаться Благородная Знать. Но и в этом случае существовала система ранжирования: Знать-Новичок, Знать-Король, Знать-Повстанец и Знать-Разрушитель Судеб.

В нынешнем мире, даже с окончанием эпохи трудностей с Дао, тот, кто смог достичь уровня Знати-Разрушителя Судеб, да еще и в столь юном возрасте, считался гением с пугающими возможностями.

И тем не менее, Ли Шуан Ян смотрела свысока на Шен Тьян Дао, прославленного Знать-Разрушителя Судеб… Вот так действительно подавляющее господство!

«Лонг Сянтьянь, ах ты презренный подонок!» сердито воскликнула Чен Бао Цзяо при виде Шен Тьян Дао. Сейчас даже ребенок понял бы, что за всеми этими слухами, за всеми издевательствами стоял именно Шен Тьян Дао.

Напротив, завидев Чен Бао Цзяо, взгляд Шен Тьян Дао стал холоден. Он тяжело фыркнул, из его глаз вырвался леденящий свет.

«Эй, братец Шен Тьян, разве это не та баба, которая хотела за тебя замуж?» саркастически усмехнулся один из юных дарований, стоявших рядом с Шен Тьян Дао и желавших заслужить его одобрение и расположение.

«Я бросил эту бесстыжую!» сухо ответил Шен Тьян Дао с бесстрастным выражением лица. В его сердце назревало чудовищных размеров намерение прикончить кого-нибудь да поскорее! Чен Бао Цзяо понравилась ему с самого первого взгляда, а затем стала его суженной. И все же замужеству с ним она предпочла предать и опозорить свой орден, увязавшись за безродным ничтожеством. Сгорая от ревности, он еле сдерживал желание прикончить на месте и эту суку и этого кобеля!

Юное дарование вновь открыло свой рот: «Брату Шен Тьяну не стоит проявлять милосердия, ибо эта падшая распутница не достойна тебя. Хм, да эта бесстыдница только и способна, что соблазнять дикарей…»

«Убей его…» медленно произнес Ли Ци Ё.

«Вшух…» не успел Ли Ци Ё еще договорить, как тут же возник меч, и человеческая голова покатилась по земле. Рот все еще был открыт, собираясь произнести конец фразы или закричать при виде своего собственного тела, оставшегося где-то позади. Но голова больше не могла произнести ни единого звука, откатываясь от своего тела все дальше. И лишь тогда из одинокой шеи брызнула кровь, фонтаном крови окропляя улицу, а тело навзничь рухнуло на землю.

«Ах ты…» Шен Тьян Дао был в шоке. Все случилось так стремительно, что он даже не успел вовремя спасти его.

«Шен, Брат Шен Тьян, прошу тебя, помоги мне…» на последнем издыхании взмолился Святое Дитя Ци Шан.

«Младший Брат Ли, пощади его и взамен я сохраню тебе жизнь!» шагнул вперед Шен Тьян Дао, высвобождая свою рокочущую и клубящуюся властную ауру, словно топчущий землю Цилинь. Вся Старинная Улица едва подрагивала.

«Ты?!» прекрасное личико Ли Шуан Ян, словно морозный абрикос, излучало высокомерие и подавляющую властность. Грозно держа свой меч в вытянутой вперед руке, она преградила Шен Тьян Дао путь.

На Шен Тьян дао было трудно смотреть. Леденящим взглядом он уставился на Ли Ци Ё и холодно произнес: «Мелкий сопляк Ли, если ты мужчина, то выходи и дерись сам, не прячься за юбку женщины!»

«Выйти и драться самому?» усмехнулся Ли Ци Ё, придавив ногой посильнее. Что-то щелкнуло, и голова Святого Дитя Ци Шана оказалась раздавленной ступней Ли Ци Ё. Бедолага даже не успел вскрикнуть.

«Ах ты…» в глазах Шен Тьян дао бушевала свирепая ярость, которая тут же обратилась в нити двух убийственных мечей, метнувшихся в Ли Ци Ё. Но в это мгновение Ли Шуан Ян одним взмахом меча раздробила лезвия обоих клинков.

«Хочешь сразиться, Ли Шуан Ян?» кипел от злости Шен Тьян Дао. «Бум» и аура Образца Добродетели, вырвавшись из его тела, затопила Старинную Улицу, шокировав многих практиков своим появлением.

На этот раз всем стало ясно, что на теле Шен Тьян Дао спрятано сокровище Образца Добродетели. Никто не знал, было ли сокровище Сокровищем жизни или же Истинным Сокровищем, но стало понятно, почему Шен Тьян Дао держался столь самоуверенно.

«Почему бы и нет?!» ответила Ли Шуан Ян, сохраняя свое властное положение. Даже если бы Шен Тьян Дао стал размахивать перед ней Сокровищем жизни Образца Добродетели, она не боялась. В ее руках был Меч Шести Дао, бесконечно превосходящий по силе любое Сокровище жизни Образца Добродетели!

Размахивая своими мечами, они заставили столпившихся практиков замереть от изумления. Разборки двух гениев определенно были зрелищем что надо.

«Сестрица, ты не можешь так опрометчиво кидаться в бой!» мрачно произнес непонятно откуда взявшийся Ленг Чен Фен: «Нашему Ордену Священных Врат Девяти Демонов нельзя становиться врагом Ордена Небесного Бога! Сестрица, не рушь узы дружбы, связывающие наши два ордена. Ведь ты же не вынесешь наказания старейшин»

«Это мое дело, и мне не нужны советы от Старшего Брата Ленга!» холодно ответила Ли Шуан Ян, потеряв к тому моменту терпение.

Подобные слова, сказанные Ли Шуан Ян, заставили Ленг Чен Фена сникнуть, его сердце пылало от ревностной враждебности. Внезапно он уставился на Ли Ци Ё.

«Хм…» но на этот раз с раскатами грома явился хмурый старик. Это был никто иной как Лей Ше из Священных Врат Девяти Демонов.

Своим появлением Лей Ше удивил многих наблюдающих за разворачивающейся сценой практиков. Один из них даже тихонько произнес: «Это же Верховный Старейшина Священных Врат Девяти демонов, Древний Святой Восьми Созвездий!»

Увидав Лей Ше, Шен Тьян Дао ухмыльнулся: «Старейшина Лей, ни я и ни мой Орден Небесного Бога не желаем враждовать со Священными Вратами Девяти Демонов. Однако ваш орден Священных Врат проявляет неуважение к моему Ордену Небесного Бога! Прошу, не вините меня, если мой Орден Небесного Бога пойдет на Священные Врата Девяти Демонов с войной. Я предупредил!»

«Шуан Ян, а ну быстро назад! Это уже ни в какие ворота!» заорал Лей Ше: «Да как ты, маленькая соплячка, посмела лезть в столь важные дела нашего ордена?! Если из-за тебя все полетит в тартарары, я прикажу схватить тебя за неповиновение. Быстро извинись перед Шен Тьян Дао!»

http://tl.rulate.ru/book/215/19358

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Спасибо!
Кто-то сейчас отхвптил люлей😁
Развернуть
#
Кто то помрет)) хахахах
Развернуть
#
Спасибо за труд~
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Ааа срочно пробы)
Спасибо за перевод
Развернуть
#
продолжения!!
Развернуть
#
Что-то этот Шен Тьян Дао живет уже слишком долго. Пора ему на упокой.
Развернуть
#
и старику тоже
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Сейчас гг отшлепает этого старика ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Развернуть
#
блин, я это прочитал с такой интонацией...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим