Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 178 – Таинственная Черепица (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 178 – Таинственная Черепица (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 178 – Таинственная Черепица (Часть 2)

«Вот тут ты ошибаешься» неторопливо произнес Ли Ци Ё: «Все зависит от того, в чьих руках находится эта вещица. Если она окажется в чьих-то других руках, то это действительно лишь бесполезный осколок черепицы. Однако, в моих руках этот осколок станет гусыней, несущей золотые яйца!»

«Что ты хочешь этим сказать?» сейчас даже Ли Шуан Ян выглядела весьма удивленной. На что может сгодиться обычная черепица? Ну и что, что она досталась кому-то от Бессмертного Императора Тун Ри, ведь в то время он еще не обрел Божественную Волю и не стал Бессмертным Императором. Вот если бы он все еще был жив, то тогда черепица могла сослужить отличную службу и помочь повидаться с ним.

Наблюдая за всеобщим замешательством, Ли Ци Ё с улыбкой признался: «Я специально хотел собрать пару подделок и прихватить их с собой, когда мы снова отправимся в Древний Божественный Могильник. С их помощью мы сможем перехитрить Земляных Бессмертных и выманить в обмен их сокровища. Но с помощью этой вещицы мне теперь не нужно лезть из кожи вон, чтобы сделать парочку подделок»

«Ты собирался дурить Земляных Бессмертных при помощи поддельных сокровищ?» закатили глаза Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо. Сама мысль об этом была полным безумием! Если бы они услыхали подобное из уст кого-то другого, то определенно сочли бы говорящего безумцем. Но раз за разом эти слова слетали с губ Юного Господина. И подобные мысли казались не такими уж и безумными.

«А разве такое возможно?» Ли Шуан Ян, больше других верившая в Ли Ци Ё, на это раз была настроена крайне скептически: «Земляные Бессмертные погребены в Драконьих Жилах. При жизни они были непобедимы, созданиями, достигшими самых вершин развития. Разве можно надуть их, используя подделки? По-моему, такое крайне маловероятно, если вообще осуществимо!»

Идея и в самом деле звучала безумно, никто в здравом уме не додумался бы до такого.

«Все зависит от того, кто мошенник» беззаботно произнес Ли Ци Ё: «Вплоть до недавнего времени, я был уверен процентов на семьдесят. Теперь же в моих руках черепица, а значит успех нам гарантирован. К тому же, я уже наметил нашу с вами цель»

Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо переглянулись и умолкли. Не важно сколько бы прошло времени, они все равно сочли бы идею сумасбродной. Еще бы! Обдурить Земляных Бессмертных! Даже Образцы Добродетели предпочитали обходить Земляных Бессмертных десятой дорогой, не говоря уже о том, чтобы пытаться надуть их. Но почему-то в голове их Юного Господина раз за разом рождались все новые идеи, одна бредовее другой, которые остальные бы сочли самоубийством!

Плетущийся позади Ши Ганьдан тихонько вздохнул. Кого считать гением? Вот истинный гений! Гениальность не имела ничего общего с талантами или с Телом. Гениальность определялась сумасшедшими идеями и самыми сумасбродными поступками, способностью добиваться невозможного и даже немыслимого – вот, что можно было считать истинной гениальностью!

Старинная Улица была широка. Здесь всюду сновали торговцы из разных уголков Великого Средиземья. Некоторые прибыли сюда из Восточной Сотни Городов, другие из Южных Скованных Земель… Здесь можно было встретить как людей, так и практиков из числа демонов. Эти две расы встречались всюду в Великом Средиземье.

Помимо людей и демонов, попадались представители расы Божественных Дьяволов, Каменных Големов. Можно было наткнуться на одного-двух практиков из числа Призрачных Бессмертных или расы Крови.

Ши Ганьдан дивился при виде практиков из числа Призрачных Бессмертных или расы Крови: «Древний Небесный Город поистине один из самых больших старинных городов во всем Великом Средиземье. Здесь можно встретить даже Призрачных Бессмертных и расу Крови!»

В Мире Смертного Императора не так часто встречались Божественные Дьяволы или Каменные Големы. Они не принадлежали к числу коренных для этого мира рас. С того самого времени, когда Король Черный Дракон решился сразиться с Бессмертным Императором Та Коном, граница между Девятью Мирами рухнула, пути Дао были уничтожены, связь между мирами оборвалась на целых тридцать тысяч лет. Именно поэтому не часто можно было встретить представителей других рас помимо человеческой и демонской.

Ли Ци Ё неспешно прогуливался по Старинной Улице в компании Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо. Продавцы стояли плечом к плечу, их прилавки громоздились друг на друге, но Ли Ци Ё мало на что обращал внимание. Обойдя добрую половину улицы, он так и не нашел того, что бы приглянулось ему.

Тем не менее, прежде чем они успели что-тот понять, люди стали тыкать в них пальцами. В основном, это были молодые практики. По началу Ли Ци Ё не обращал ни них никакого внимания. Однако впоследствии это все перешло всякие границы. Постепенно, окружавшие их практики не просто стали указывать на них пальцем, но и начали шептаться.

«Это же Чен Бао Цзяо из Священной школы Колонны Драгоценностей!» замедлив шаг и странно уставившись на Чен Бао Цзяо, произнес молодой практик. Проходивший мимо компании Ли Ци Ё.

«Ба, кто же еще это может быть, как не эта бесстыжая женщина?» презрительно усмехнулась одна из женщин-практиков.

На самом деле, слухи и перешептывания этим не ограничивались. Казалось, что за всем этим стоит не просто кучка практиков, а целая толпа народа делает это словно нарочно.

«Хм, а ведь Священная Школа Колонны Драгоценностей весьма знаменита в Великом Средиземье. Хотя теперь ее репутация навсегда подмочена, и все благодаря этой бесстыднице» нарочито громко произнес один из практиков, глядя на Чен Бао Цзяо.

«Верно. Она ведь была сосватана за Шен Тьян Дао, и все же оказалась слаба на передок и соблазнила мальчишку из Ордена Очищения. Какой позор!» холодно фыркнула другая женщина-практик. В ее голосе проскальзывали нотки ревности.

Поняв, что происходит, взгляды Чен Бао Цзяо, Ли Шуан Ян и Ли Ци Ё застыли. С самого начала Чен Бао Цзяо не обращала внимания на пересуды. Однако теперь это говорилось нарочно, раз за разом практики нападали на нее с обвинениями. Наконец, она побагровела от злости!

«Ба, да это же наша падшая распутница! Не вышла за Шен Тьян Дао, так тебе и надо! Не ценила своего счастья и возжелала другого мужчину за спиной у Шен Тьян Дао. И ладно бы еще нормального, так выбрала же безродного сопляка, без кола без двора…» выплюнула женщина-практик, презрительно уставившись на Чен Бао Цзяо.

Хотя в открытую им никто не препятствовал, стоило кому-то начать шептаться, как все тут же понимали о ком идет речь. Чен Бао Цзяо колотило от злости, слыша все эти грубости, голословные обвинения и натыкаясь на равнодушные взгляды людей.

«Кому-то, видимо, жить надоело» весьма серьезно произнес Ли Ци Ё леденящим кровь голосом: «Даже боги молятся небу, благодаря его за то, что я не убиваю людей! А людям все еще не хватает мозгов, и они смеют оскорблять кого-то из моего окружения!»

Несомненно, за распространением этих слухов, порочащих честь и доброе имя Чен Бао Цзяо, стоял кто-то, прячущийся за завесой тени.

Но на Старинной Улице не так-то и сложно было отыскать кукловода, дергавшего за ниточки. При помощи пары схем, Ли Ци Ё быстро разузнал, кто именно распространяет все эти слухи.

На вершине одного из выступов Старинной Улицы собралась кучка юных дарований, беззаботно хихикающих и пребывающих в отличном расположении духа. У этой группы был и свой лидер, которым оказался наследник Священной Земли Таинственной Горы, Святое Дитя Ци Шан!

Беззаботно щебечущие юные дарования явно или скрыто льстили и подлизывались к Святому Дитя Ци Шану. И в этом не было ничего странного.

Священная Земля Таинственной Горы всегда считалась одним из величайших наследий Великого Средиземья. Более того, Святое Дитя Ци Шан и Шен Тьян Дао были названными братьями. Орден Небесного Бога в последнее время был у всех на слуху и занимал видное положение. Поэтому многие так стремились подружиться с ним и заручиться его поддержкой. К тому же, еще не утихли вести о том, что Орден небесного Бога и Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы заключили между собой союз, что еще больше возвысило Орден Небесного Бога в глазах людей.

Однако, стоя там и разговаривая, кучка юных дарований заметила, что к ним направлялся Ли Ци Ё в сопровождении Ли Шуан Ян и Чен Бао Цзяо.

Один их юных гениев взглянул на Святого Дитя Ци Шана и задрав подбородок спросил: «Брат Ци Шан, боюсь, что это по твою душу»

«О, ничего страшного» усмехнулся Ци Шан и надменно взглянул на приближавшуюся к ним компанию Ли Ци Ё, а затем странным голосом произнес: «И эта женщина все еще имеет наглость разгуливать под ручку со своим любовником… Кхе-кхе, поистине бесстыжая павшая шлюха…»

«Что ты сказал…» Чен Бао Цзяо буквально трясло от ярости. Она всегда отличалась дерзким нравом. Вот и сейчас, не задумываясь, она немедленно вышла вперед и закричала.

Казалось, будто Святое Дитя Ци Шан только этого и добивался. Оглянувшись по сторонам, он сказал, как можно громче: «Э, ты хочешь знать, о ком это я? А кто еще смеет вот так бесстыже являться сюда?»

Насмешка Ци Шана мгновенно вызвала всеобщий взрыв хохота. Чен Бао Цзяо вспыхнула от ярости, ее тело заметно трясло.

«Смерти ищешь?» вышел вперед Ли Ци Ё и вытянул вперед руку.

«А этот ублюдок откуда здесь взялся? Эта тварь, похоже, не отличает жизни от смерти!» заливисто расхохотался Святое Дитя Ци Шан, наблюдая за тянувшейся к нему рукой Ли Ци Ё. Ухмыльнувшись, он высвободил свой быстрый словно молния кулак, который с невероятной силой метнулся в сторону Ли Ци Ё.

Все знали, что Святое Дитя Ци Шан обладал силой Именованного Героя. Ли Ци Ё, этот безродный сопляк, в его глазах был лишь мелкой букашкой, не стоящей внимания. Ци Шан был уверен, что одного удара было более чем достаточно, чтобы Ли Ци Ё попрощался со своей никчемной жизнью.

Раздался звук глухого удара, два кулака встретились. Но результат вышел иным, нежели ожидал Святое Дитя Ци Шан. С глухим хрустом и треском рука Святого Дитя Ци Шана раскололась под силой удара Ли Ци Ё. Рука Ли Ци Ё обладала силой миллионов Цзин, не моргнув и глазом, он с легкостью сломал Ци Шану руку.

Раздался громкий хлопок и ревущий от ужасной нестерпимой боли Ци Шан был отброшен назад ударом Ли Ци Ё. Казалось, будто в теле Ци Шана не осталось ни одной целой кости, изо рта его струилась кровь.

«Не будь таким самоуверенным, сопляк!» защитниками Дао Святого Дитя Ци Шана оказались трое из Благородной Знати. Они всегда следовали за ним всюду, держать неподалеку, и сейчас, видя, что их юный повелитель ранен, они немедленно кинулись на Ли Ци Ё.

Стоило им начать действовать сообща, как все окрестности захлестнула волна всепоглощающей ауры Благородной Знати, способной смести все на своем пути.

«Катитесь…» холодно прокричала Ли Шуан Ян и в следующее мгновение магический лотос зацвел перед всеми в полную силу, неприкосновенный для любых техник. Видение трех Благородной Знати стало размытым, они не понимали, что происходит и все же опрометчиво нападали на Ли Шуан Ян. В одно мгновение пробралась сквозь все их убийственные техники и ткнула пальчиком им в грудь.

С громким хлопком все трое были сбиты с ног и отброшены далеко-далеко, разбрызгивая в полете фонтаны крови.

«Ах ты мелкий ублюдок…» прокричал Ци Шан, подкравшись и в следующее мгновение в сторону Ли Ци Ё устремился боевой топор.

http://tl.rulate.ru/book/215/19109

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Продыыы
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Больше дозы богу дозы
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Спасибо за труд,
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод. 178 глав... проделана хорошая работа, молодцы!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Напасть с топором после перелома всех костей? Силён.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Он же уже дрался с ним возле могильника? Или это другой был?
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим