Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 147 – Меч Шести Дао (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 147 – Меч Шести Дао (Часть 1)

Спустя какое-то время Ли Ци Ё поднялся и обнаружил стоявших под дверью Су Ён Хуан и Ли Шуан Ян. они отличались друг от друга как небо и земля. Су Ён Хуан обладала изящной и благородной красотой, она была выходцем из несравненного Императорского наследия.

Видя, что Ли Ци Ё закончил с практикой, Ли Шуан Ян молча отступила в сторону, тем самым позволив Су Ён Хуан наконец войти внутрь.

“Ученик, тебе следует знать, что между наставником и учеником существует определенный кодекс уважения” – взглянула Су Ён Хуан на Ли Ци Ё, присаживаясь. - “Будучи учеником, ты не имеешь права вызывать своего наставника, это понятно? На этот раз я не стану тебя отчитывать, но в следующий раз учти это”

Су Ён Хуан происходила из клана Су, кровного наследия Бессмертного Императора Мин Рена. Она была прирожденной изящной особой благородных кровей, подобному изяществу просто нельзя обучиться. С этим нужно родиться, так как подобное изящество черпало свое начало из образцовой крови!

“Прошу, не забывай, что мы с тобой не настоящие наставник и ученик” – улыбнувшись, спокойно сказал Ли Ци Ё. - “Ты, как мой наставник, даже не научила меня Дао или не объяснила принцип наследования. Как ты вообще можешь зваться наставником?”

“Ах ты, маленький демон! Наставник на один день, но отец на всю жизнь” – скрипнула Су Ён Хуан зубами, сердито уставившись на Ли Ци Ё. Что за зрелище: истинный наследник крови вроде нее и демонстрирует такое сердитое выражение на своем хорошеньком личике, словно девочка-подросток.

“Отец на всю жизнь?” – расхохотался Ли Ци Ё и неторопливо произнес, - “Да, отец, но для этого тебе для начала нужно было бы родиться мужиком!”

Услыхав подобное, Су Ён Хуан вспыхнула и сердито уставилась на Ли Ци Ё с присущими ей благородством и красотой – поистине завораживающее зрелище!

“Ты еще помнишь клятву клана Су?” – неожиданно улыбка исчезла с лица Ли Ци Ё и он весьма официально уставился на Су Ён Хуан.

Су Ён Хуан смутилась и весьма помрачнела. Со всей серьезностью она произнесла:

“Естественно, к чему ты спрашиваешь?!”

Клятва, которую когда-то принес клан Су, относилась к Верховному Закону Бессмертного Тела. Лишь наследник в каждом поколении знал о ней, поэтому она была крайне удивлена подобным вопросом Ли Ци Ё.

“Я хочу, чтобы ты дала клятву еще строже той, что принес клан Су. Клянись своей Истинной Судьбой!” – возвысил голос Ли Ци Ё.

“На каких-таких основаниях?” – переменилась в лице Су Ён Хуан. Клятва Истинной Судьбы для любого из практиков была далеко не шуткой! Стоило дать подобную клятву, человек обязан хранить ее всю свою жизнь!

“Верховный Закон Бессмертного Тела Ярчайшего Света!” – медленно произнес Ли Ци Ё. в каждом слове сквозило могущество. Услыхав подобные слова, Су Ён Хуан старалась думать о чем угодно, только бы не поддаться внезапному импульсу.

Су Ён Хуан – гений клана Су, она родилась с Телом Завершенного Неба уровня Святого. Внимательно все обдумав и тщательно все взвесив, Ли Ци Ё решил передать Верховный Закон Бессмертного Тела ей. Иначе, она бы зря тратила свой потенциал.

“Невозможно! Это просто невозможно!” – в этот самый момент Су Ён Хуан пристально уставилась на Ли Ци Ё. на нет сошло даже ее благородное изящество. Внезапно она вскочила и недоверчиво произнесла: - “Это Закон Бессмертного Тела, самый высший и несравненный ни с чем! Как можешь ты иметь нечто подобное?”

Су Ён Хуан практиковала Верховный Закон Бессмертного Тела Солнца, самый известный из законов тела. Поэтому она лучше кого бы то ни было понимала всю его устрашающую мощь! Их предок когда-то говорил, что среди всех Законов Бессмертного Тела Солнца, ни у кого в мире не было лучшего закона, чем у них! Можно было смело утверждать, что Закон Тела клана Су был лучшим в мире!

А сейчас то, что Ли Ци Ё заикнулся о Верховном Законе Бессмертного Тела Ярчайшего Света повергло Су Ён Хуан в шок. Она практиковала Бессмертное Тело Солнца и знала насколько непобедимым оно было!

“Невозможно это для всех остальных!” – спокойно продолжал Ли Ци Ё. - “Но я же Ли Ци Ё!”

Ох, сколько уверенности было в этих простых словах!

Су Ён Хуан насупилась и перевела взгляд на Ли Ци Ё. Ее потрясло то, насколько уверенным был этот мальчишка. Ей словно не хватало воздуха, и ее молочно-белая грудь взымалась и опускалась очень быстро.

“Так ты будешь клясться или нет?” – беззаботно спросил Ли Ци Ё. - “Все в твоих руках”

Наконец, Су Ён Хуан заставила себя успокоиться, сделала глубокий вдох и очень долго глядела на Ли Ци Ё. Наконец она произнесла очень серьезным голосом:

“Я клянусь!”

Клятва истинной Судьбы была отнюдь не шуточным делом, но она знала, что стоит за Бессмертным Телом Ярчайшего Света!

После того, как она принесла клятву Истинной Судьбы, Ли Ци Ё улыбнулся и сказал:

“Слушай внимательно, иначе ты, наследница клана Су, очень меня разочаруешь если мне придется повторять дважды. Поняла меня, наставник?—” – и он специально сделал ударение на слове «наставник», чтобы поддразнить Су Ён Хуан. Из-за этого Су Ён Хуан вспыхнула и вновь уставилась на него. Эх, сколько очарования!

Ли Ци Ё передал Су Ён Хуан глубокомысленные истины, скрывающиеся за словом «Янь», от которого происходили два Верховных Закона Бессмертного Тела – Бессмертное Тело Ярчайшего Света и Бессмертное Тело Солнца!

Су Ён Хуан уже практиковала Бессмертное Тело Солнца, а теперь приняла от Ли Ци Ё еще и Бессмертное Тело Ярчайшего Света. Она была потрясена и не могла в это поверить.

В этот самый момент она поняла, что Верховный Закон Бессмертного Тела, который передал ей Ли Ци Ё, происходит оттуда же, откуда и ее собственный. Они даже усиливали свойства друг друга, словно два цветка на одной ветке, которые должны в последствии были стать двумя отдельными фруктами.

Она наконец поняла, почему Ли Ци Ё тогда сказал, что между Законами Бессмертного Тела не будет конфликта! Раз оба они были с одной ветки дерева, то как они могли конфликтовать друг с другом?

Су Ён Хуан была в полнейшем замешательстве. Она вдруг поняла, откуда именно произошли оба эти Верховных Закона Бессмертного Тела. Они не имели равных себе во всем мире!

“Ты… откуда у тебя этот Закон Бессмертного Тела?” – и даже сейчас Су Ён Хуан все еще не могла поверить в то, что у этого молодого юноши, нет, у этого ученика, сидящего перед ней, был подобный Закон Тела.

Ли Ци Ё неторопливо расплылся в улыбке и сказал:

“Не забывай о том, что во снах ко мне приходит Бессмертный Император Мин Рен и передает мне суть Дао” – и сказав это, он разразился хохотом.

Услыхав подобное, Су Ён Хуан вновь сердито уставилась на Ли Ци Ё. подобное было просто невозможно. Пускай Гу Тай Шо и все остальные и верили во всю эту ерунду, Су Ён Хуан ни на секунду не верила в возможность подобного. Но другого объяснения, казалось, быть просто не могло.

Получив наставления от Ли Ци Ё, Су Ён Хуан поднялась и немедленно покинула его дом. Ей нужно было вернуться к себе и еще раз хорошенько все обдумать. До этого Ли ЦИ Ё как-то сказал ей, что она родилась со Святым Телом Завершенного Неба, поэтому практика Бессмертного Тела Ярчайшего Света была бы самым подходящим для нее выбором! С этим методом совершенствования она добьется очень много!

“Ученик—” – дойдя до двери, Су Ён Хуан обернулась и взглянула на Ли Ци Ё. в ее взгляде плескалось подтрунивание, очарование и спокойствие. Наконец, она улыбнулась. - “даже несмотря на то, что ты обучил меня Верховному Закону Бессмертного Тела, это не меняет того факта, что ты все еще мой ученик. Поэтому, ученик, в будущем лучше бы тебе испытывать передо мной больше благоговения. Какие бы методы или непобедимые сокровища ты не обрел, тебе следует сначала уважительно предоставить их мне, понятно?” – и развернувшись, она окончательно покинула его дом.

Ее улыбка была настолько уверенной и ясной, словно колокол, чей звон доносился из-за двери. Эдакая музыка для ушей любого.

Улыбнувшись, Ли Ци Ё позвал Ли Шуан Ян. вытащив деревянный меч с Кишащего Злом Горного Хребта, он отдал его Ли Шуан Ян и с улыбкой сказал:

“Раз уж я назвал тебя своим оруженосцем, то не будь у тебя меча, как можешь ты им быть? Отыщи для него добрые ножны и носи его с собой. Отныне, этот меч не только мой, но и твой”

Ли Шуан Ян сердито взглянула не него, а затем внимательно осмотрела меч:

“Как его имя?”

“Этот меч – результат слияния двух Первородных Оснований, Шестилепесткового Лотоса Дао и Ядовитого Рогоза, усовершенствованный самой землей и небесами. Ты можешь звать его меч зла, бессмертный меч зла или черно-белый меч… просто выбери что-нибудь” – улыбнулся Ли Ци Ё.

“Черно-белый Меч звучит ужасно” – сердито произнесла Ли Шуан Ян. - “Тогда, пусть зовется Меч Шести Дао!”

Она даже не поняла, что в этот момент сбросила свою маску холодности перед Ли Ци Ё. сейчас она вела себя словно маленькая девочка, получившая новую игрушку.

“Хорошо, пусть будет загадочным” – по большому счету Ли Ци Ё было наплевать на то, как назвать меч.

Держа в руках Меч Шести Дао, Ли Шуан Ян высвободила свою энергию крови. «Оммм», появились черный и белый лучи, свиваясь друг с другом словно Инь и Янь, переплетаясь и безостановочно вращаясь!

В следующее мгновение тело Ли Шуан Ян извергло чрезвычайно священное свечение. Белые лучи Меча Шести дао были похожи на рыбку в воде. Они немедленно смешались со свечением Ли Шуан Ян.

Однако черные лучи остерегали Бессмертного Тела девушки. Ее свет растворял черные лучи, из-за этого все тело Ли Шуан Ян затряслось. В этот самый момент она почувствовала, что ее Тело Несовершенства Пустоты достигло своего максимума и стало непреодолимым для всех дао. Стоило Бессмертному Телу поглотить черный свет, Ли Шуан Ян немедленно обрела контроль над Инь и Янь, возвысившись над миром со своей вновь обретенной невероятной мощью.

“Замечательно! Меч подходит тебе как нельзя лучше” – улыбнулся Ли Ци Ё. - “С этим мечом, твое Тело вырастет, энергия крови усилится. Столько плюсов для тебя! Помимо прочего теперь тебе станет легче практиковаться”

“Но ведь меч наполовину состоит из Первородного Основания Ядовитого Рогоза и энергии зла. Это не навредит моему Телу Несовершенства пустоты?” – обеспокоенно спросила Ли Шуан Ян. Шестилепестковый Лотос Дао прекрасно гармонировал с ее Телом Несовершенства пустоты, но вот Ядовитый Рогоз конфликтовал с ее Телом.

“Кажется, что ты недооцениваешь Закон Тела, который я передал тебе” – покачал головой Ли Ци Ё и улыбнулся. - “Ядовитый Рогоз – ничто в сравнении с законом твоего Тела. Ты помнишь слова?”

http://tl.rulate.ru/book/215/15512

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Все просто: Я - Ли Ци Е!
Развернуть
#
Ты буквы пропустил Я- ЛиЦимЕр
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
А ведь он прав. Его имя и есть ответ на все их вопросы. В теле ворона он имя не менял, просто это имя знали лишь единицы.
Развернуть
#
Ну да там вроде его имя есть в божественом храме защитник, где был черный дракон уничтожевший волю богов
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим