Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 140 – Упивающийся Кровью Ядовитый Рогоз (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 140 – Упивающийся Кровью Ядовитый Рогоз (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 140 – Упивающийся Кровью Ядовитый Рогоз (Часть 2)

Чен Бао Цзяо не могла понять, что происходит. Ли Шуан Ян и Ню Фэн сразу поняли и отступили назад, потащив за собой Чен Бао Цзяо.

“Отлично! Можем начинать. Давайте, Красавчик Шен Тьян, Мелкий Засранец Цин Сюань, сейчас дядюшка вас покромсает!” – рассмеялся Ли Ци Ё и привел в действие руны основания Дао.

В это время Демоны Монархи Озера Парящего Дракона наблюдали за всем происходящим из общих земель через Божественное Зеркало. Они решили, что разум покинул Ли Ци Ё, раз мальчишка с легкостью болтает ерунду. Один из пробормотал:

“Этот сопляк сошел с ума? Он что, правда собирается всех их прикончить? Да он безумен!”

“Светлячок пытается затмить сияние луны!”

Из лазурных таинственных глаз Небесного Принца Цин Сюаня, которые, казалось, могли видеть сквозь все на свете, высвободился меч из его ауры и устремился прямиком к Ли Ци Ё.

Фыркнув, Шен Тьян Дао высвободил свое Истинное Сокровище и со свирепым мерцанием в глазах устремился к Ли Ци Ё.

“Убить! Разделаться с этим сопляком!” – внезапно толпа находившихся позади Ли Ци Ё практиков хлынула вперед. Они не просто намеревались убить его, но и хотели захватить сокровище.

“Жаааах—”

В этот самый момент основание дао под Ли Ци Ё, напоминающее шкатулку для драгоценностей, стало раскачиваться и ужасающие кровавые лучи в мгновение ока хлынули бурным потоком!

“Бум!”

Обладающие безграничной силой лучи отбросили всех, кто приближался. Сила удара сбила с ног всех, даже Небесного Принца Цин Сюаня, Дедушку Гуаня и Шен Тьян Дао. Их отбросило далеко назад, а кровавые лучи устремились в небо. Все, кто действовал против Ли Ци Ё, будь то Благородная Знать или Просветленные Существа, все они оказались подброшенными в воздух и падали на землю словно опавшие по осени листья.

В этот момент центральная часть основания дао полностью открылась. Поток настоящей крови, отличный от прежних кровавых лучей, устремился вниз. В воздухе разлился подобный железу запах крови, заполнив собой все окружающее пространство.

Свежая кровь была прекрасна – демонически прекрасна! Она взмыла в небо и окружила Ли Ци Ё и его людей. А затем она потоком устремилась вниз, превращаясь в тысячи кровавых стрел, направляющихся прямиком на Ли Ци Ё.

“Ха-ха, еще смеешь играть со мной? Еще не усвоил предыдущий урок?” – улыбнулся Ли Ци Ё и аккуратно раздул горсть пепла, который держал в руке. Пепел лотоса вихрем закружился вокруг Ли Ци Ё. В этот же миг Ли Шуан Ян и Ню Фэн подбросили в воздух горсти пепла, растворившегося в воздухе.

Кровавые стрелы почуяли угрозу, исходящую от пепла и мгновенно сплавились воедино. Взмыв в небо, казалось, будто кровавя стрела пристально разглядывает Ли Ци Ё.

“Хлюп… Хлюп…”

Внезапно это кровавое слияние обратилось в бесчисленное множество кровавых нитей, выстреливших на невероятно огромной скорости, которая была неразличима глазом.

“Убить…” – при виде метнувшихся вперед кровавых нитей, отброшенные ранее практики призвали свои Сокровища Жизни!

“Хлюп— Хлюп–” – но даже с их помощью им не удалось пробиться сквозь эти кровавые нити. В следующее мгновение кровь хлынула рекой, один за другим практиков пронзали кровавые нити.

“Ах…” – раздались крики. Раны, причиненные кровавыми нитями, сами по себе не были смертельными, но стоило этим нитям проникнуть в тело, как они начинали невероятно быстро высасывать из практиков кровь, увеличиваясь в размерах.

“Ах…” – жалостливый плач наполнил воздух. Кровь нескольких сотен практиков была высосана досуха, и они повалились с небес на землю.

“Бегите…” – закричал кто-то что было мочи и попытался удрать. Все пришли в ужас при виде неразрушимых кровавых нитей.

“Бам… Бам… Бам…” – однако, в этот самый миг, словно щупальца осьминога из-под земли взвились огромные корни. Но они оказались куда страшнее, чем обычные щупальца.

“Ах…” – корень пронзил беглеца и высосал из него всю кровь, отбросив лишь высушенную и пустую оболочку.

“Вшух—” – среди этого хаоса с невероятной скоростью накидывались на мечущихся практиков. Они переплелись в сеть, из которой невозможно было выпутаться, и окружили людей Небесного Принца Цин Сюаня.

“Режьте их!!!” – неистово взревели люди Небесного Принца Цин Сюаня и, приведя в действия свои техники, взметнулись было в небо при помощи своих Сокровищ Жизни, кромсая на мелкие кусочки неминуемую сеть из корней.

Но корни были далеко не так просты, как показалось практикам. Со страшным шуршанием корни зла поглотили нити крови из основания дао, и внезапно устрашающая аура повисла в воздухе. Корни все прибывали, словно бесчисленные иголки они унизали почву.

На этот раз из-за бесконечного множества корней показался сломанный, искореженный пень. Примерно три фута высотой, он напоминал страшного повелителя демонов. Все корни тянулись от его тела. Но самым ужасным было то, что это существо имело пару угольно черных глаз.

Стоило деревянному пню выйти из тени, как кошмар, творившийся до его появления, усилился стократ. Внезапно бесконечная аура зла заполнила все пространство и метнулась выше, в небо.

“Бум—”

На этот раз деревянный пень полностью поглотил ауру зла, превратив ее в еще больше нитей из черной ауры. Они слились с корнями и превратились в самое устрашающее оружие, способно без перерыва разить направо и налево, обвиваясь вокруг человека и высасывая досуха его кровь.

“Явился, наконец! Сильнее, чем я ожидал. Помимо прочего, он даже превратился из корня в целый пень” – пробормотал Ли Ци Ё, взглянув на деревянный пень трех футов в высоту.

“Этот пень от Ядовитого Рогоза?” – не на шутку перепугалась Ли Шуан Ян, глядя на деревянный пень с двумя черными глазами. Теперь она наконец поняла почему Ли Ци Ё называл его гадостью.

Тем временем одна часть корней загоняла практиков в ловушку и там кончала с ними, а другая жадно пожирала кровавые нити, тянущиеся из основания дао.

“Что это за нити? И почему эта мерзость как сумасшедшая сосет кровь?”

Основание дао все еще продолжало выстреливать кровавыми нитями, которые не только пронзали тела практиков, но и с энтузиазмом бросались на корни, чтобы те их безжалостно проглотили. Подобное зрелище навело жути на Чен Бао Цзяо. Казалось, будто кровь была самим злом.

“В точку, это и в самом деле кровь зла” – весело улыбнулся Ли Ци Ё. - “Бесподобная, невероятно ценная кровь Ядовитого Рогоза – это дефицит. И эта кровь – самый большой соблазн для всех живых корней и растений зла”

“Это никакое не сокровище богов! Это ловушка!!” – воскликнула потрясенная Чен Бао Цзяо. Она была не глупа и тут же поняла всю подоплеку.

Ли Ци Ё взглянул на нее и сказал:

“А ты не слишком тупая! Да кто вообще сказал, что здесь есть сокровище богов? Это основание дао – лишь приманка для уцелевших когда0то корней зла”

“Ах…” – со всех сторон раздавались визг и вопли. Практики один за одним гибли под натиском корня Ядовитого Рогоза. Рогоз знал, что Ли Ци Ё сильный враг, поэтому он не преследовал его, убивая лишь все остальных практиков.

Поглотив драгоценную кровь зла вместе с ее аурой зла, пень Ядовитого Рогоза обрел новые силы! Сейчас он с легкостью мог бы прикончить не только обычных практиков, но и Благородную Знать.

“Мамочки, да что ж это за дьявол такой …” – наблюдая за происходящим вместе с прочими практиками, Демоны Монархи Озера Парящего Дракона тряслись от страха.

“Да это, должно быть легендарный Ядовитый Рогоз! Стоит ему набраться сил, и мы несомненно все здесь подохнем!” – побледнел Черепаха Монарх и задрав хвост пустился наутек.

Видя, как он убегает, другие не стали ждать и бросились следом.

“Ах…” – вскрикнул Просветленное Существо Си Ту. Корень пронзил его грудь и высосал всю кровь из его тела, оставив лишь иссушенный труп. Он умирал с широко распахнутыми глазами, не желая поверить в то, что это и есть его конец.

Шен Тьян Дао и Небесный Принц Цин Сюань стояли как громом пораженные. Несмотря на непревзойденные Императорские законы Небесного Принца Цин Сюаня, они не смогли избежать сети, сплетенной корнями, даже при помощи Шен Тьян Дао и Дедушки Гуаня.

Корни Ядовитого Рогоза поглощали все больше энергии, становясь все сильнее. Пару раз Небесный Принц Цин Сюань и его люди все же почти сумели выбраться, но в самый последний момент корни вынуждали их отступать.

Лицо Небесного Принца Цин Сюаня исказилось от злости. Его Благородная Знать и Просветленные Существа гибли у него на глазах. Он принял решение, взревел и заорал:

“Убью…” – и в мгновение ока он призвал некий предмет, зависший у него над головой.

“Бум!” – стоило предмету появиться, как в клубах пламени и грома непобедимая аура Императора обратилась в свет Императора и смела все на своем пути, истребив множество корней и защищая Небесного Принца Цин Сюаня и его людей, пытавшихся вырваться их сети.

“Вещь Императора …” – вся краска схлынула с лица Чен Бао Цзяо.

Действительно, тот предмет, что призвал Небесный Принц Цин Сюань, на самом деле оказался вещью Императора – кольцом. Несмотря на то, что сила его была ограничена в использовании, кольцо смогло защитить их, пока они с легкостью прокладывали себе путь на выход из дьявольской ловушки корней.

“Пытаетесь сбежать? Не так быстро” – улыбнулся Ли Ци Ё, сжимая в руках Невидимые Обоюдоострые Клинки.

“Цзынь—” – клинки внезапно запели и Ли Ци Ё взревел. Аура императора, высвободившаяся при ударе клинков друг о друга, внезапно собралась в единое целое, образовав два огромных лезвия.

“Головы с плеч…” – взвыл Ли Ци Ё, и клинки Императора, прорезав небеса, устремились к кольцу Императора, защищавшему Небесного Принца Цин Сюаня и его людей.

Уничтожив Невидимые Обоюдоострые Клинки, Ли Ци Ё высвободил хранящуюся в них силу Императора и направил ее в один удар, способный сокрушить даже луну и солнце!

Кольцо Императора почуяло угрозу и высвободило несокрушимую силу Императора, дабы противостоять клинкам Императора.

Весь Кишащий Злом Горный Хребет содрогнулся от сил двух Бессмертных Императоров, столкнувшихся одна с другой, что привело бы к невообразимым последствиям.

“Бум!” – по хребту разнесся громкий взрыв. Все существа, обитавшие на хребте, включая Божественных Чудищ и Духов Долголетия, затряслись от страха!

http://tl.rulate.ru/book/215/15169

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Вот так просто взял и уничтожил свое основное оружие? Тю, даже жалко как-то. Я думал он еще долго будет носится с ними.
Развернуть
#
у него есть деревянная палка. зачем ему еще и ржавые клинки?
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим