Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 132 – Тайна Священной Школы Колонны Драгоценностей (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 132 – Тайна Священной Школы Колонны Драгоценностей (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 132 – Тайна Священной Школы Колонны Драгоценностей (Часть 2)

Чен Бао Цзяо своей красотой могла запросто покорять города и целые страны, эдакая роковая женщина, крадущая людские души и способная заставлять людей испытывать чувство жадности по отношению к себе. В непосредственной близости от ее бесподобных вздымающихся округлых грудей у любого в душе разгорался пожар чувств.

Ли Ци Ё улыбнулся и придвинулся к ней еще ближе. Неописуемым образом он стал нежно дуть ей в ушко, нашептывая слова, которые были одновременно и ядом, и соблазном:

“Ты знаешь, какое самое редкое в мире Тело?” – и он неожиданно слегка прикусил мочку ее уха.

“Ой…” – в следующее мгновение Чен Бао Цзяо, словно кошка, которой наступили на хвост, вскрикнула от изумления и отпрыгнула от него подальше. Внезапно ее точеное нефритовое тело стало пышить жаром, словно горячий источник. Это чувство хлынуло в нее, заполнив собой все ее тело и разум.

Ее лицо пылало, словно алеющее закатное небо. Она сердито закричала на Ли Ци Ё:

“Ах ты мелкий, мелкий демон! Ты так жаждешь трепки!?”

В таком виде она могла разрушить душу любого мужчины. Стоило лишь взглянуть на столь очаровательную и притягательную Чен Бао Цзяо, и любой был бы сражен ее красотой наповал.

“О, так оно действительно сохранилось, это тело – наследие клана Чен” – сохраняя спокойствие и наслаждаясь красотой Чен Бао Цзяо, улыбнулся Ли Ци Ё.

Наконец, Чен Бао Цзяо удалось-таки взять себя в руки и привести мысли в порядок. Она одарила Ли Ци Ё леденящим взглядом и сказала:

“Маленький дьявол, лучше бы тебе все мне объяснить, да поскорее. Иначе я не прощу того, что ты сделал!”

Но Ли Ци Ё, казалось вовсе и не возражал против подобного взрыва чувств Чен Бао Цзяо. Он лишь смотрел на нее и улыбался:

“То, что ты в твоем положении смогла достичь уровня Именованного Героя, означает, что ты трудилась упорнее и усерднее прочих раз в десять. Позволь мне угадать, ты абсолютно этого не хочешь. Твои таланты весьма неплохи, но вот твой уровень совершенствования раз за разом становится все более несоответствующим …”

“Должно быть, ты очень запуталась. Ради того, чтобы остальные не считали тебя безмозглой куклой с огромными сиськами, ты практиковалась как умалишенная! Юной девушке очень нелегко тратить столько сил и энергии на практику. И даже несмотря на то, что ты уже достигла уровня Именованного Героя, ты не желаешь останавливаться на достигнутом. Не для того ты прикладывала и продолжаешь прикладывать столько усилий”

Выражение на лице Чен Бао Цзяо изменилось, ее сердце беспокойно колотилось у нее в груди. Невероятно, но казалось, будто Ли Ци Ё видел ее насквозь.

“Откуда ты узнал про это!?” – воскликнула Чен Бао Цзяо. - “Ты что, подослал кого-то, чтобы шпионить за мной? ”

Отрицательно покачав головой, Ли Ци Ё улыбнулся:

“Шпионить за тобой? О чем, интересно, ты сейчас думаешь, а? Я не один из твоих поклонников, и уж точно не твой воздыхатель, так зачем мне шпионить за тобой? Почему я знаю – да просто угадал” – взглянув на потрясенную и полную неуверенности Чен Бао Цзяо, Ли Ци Ё продолжил: - “Позволь мне снова попытаться угадать. Стоило тебе начать практиковать доблестный закон Храма Судьбы, как перед тобой возникла новая проблема. Твоя грудь разбухла и воспалилась, нижняя часть твоего тела сжалась так сильно, что казалось, будто сейчас прорвется нефритовый ручей и это не могло тебя не обеспокоить. Более того, твоя энергия крови застоялась, а твой Храм Судьбы больше не способен впитывать сущность мироздания!”

“Т-ты, мелкий плут …” – услыхав подобное, Чен Бао Цзяо отпрыгнула от Ли Ци Ё подальше и смотрела на него с нескрываемым ужасом. Сама того не замечая, она сложила руки напротив груди, подсознательно защищая ее, и уставилась на Ли Ци Ё.

Чен Бао Цзяо выглядела сейчас словно маленький, перепуганный до смерти котенок. Ли Ци Ё не смог удержаться и расхохотался, мотая головой из стороны в сторону:

“Да чего же ты так разнервничалась? Честное слово, я не подглядываю. К тому же, как думаешь, кто-то другой смог бы прознать о таком?”

Чен Бао Цзяо была напугана и стояла в нерешительности. Слова, сказанные Ли Ци Ё смутили ее. Ведь о подобном можно было узнать, лишь проследив за ней и ее кланом Чен, но никто другой подобного бы просто не смог сказать!

Практика была очень интимным моментом. А ее случай в особенности. Она не могла поведать об этом другим, никому, даже самые близкие ей люди ничего об этом не знали!

“Откуда тебе об этом известно?” – с тревогой взглянула Чен Бао Цзяо на Ли Ци Ё. Она чувствовала себя обнаженной под его пристальным и столь проницательным взглядом, словно она не могла ничего утаить от него.

Ли Ци Ё покачал головой и сказал:

“Это не важно. Важно то, что у тебя Тело Бессмертного Источника Долины Тиранов! Ты родилась с ним, и оно же является причиной твоей нынешней ситуации. Поэтому твоя энергия крови в застое, а твой Храм Судьбы заблокирован! Несмотря на то, что у тебя весьма неплохие способности, ты не сможешь найти для себя подходящего Доблестного Закона Тела как бы ты ни искала. Ты никогда не сможешь добраться до уровня Образца Добродетели или хотя бы Небесного Короля”

“Тело Бессмертного Источника Долины Тиранов?” – постаралась запомнить название Чен Бао Цзяо, она никогда в жизни не слышала о существовании подобного Тела.

Ли Ци Ё улыбнулся и сказал:

“Вполне нормально, что ты ни разу о таком не слышала. Предок-прабабка твоего клана Чен не сказала своим потомкам о нем, потому что повторное появление подобного тела в мире считалось невозможным. Вероятность его появления была даже ниже, чем вероятность появления врожденного Бессмертного Тела!”

“Да кто ты такой?” – потрясенная Чен Бао Цзяо смотрела на Ли Ци Ё во все глаза, не веря своим ушам.

“Я? Я- главный ученик Ордена Очищения, меня зовут Ли Ци Ё” – расплылся в улыбке Ли Ци Ё и взобрался на ближайший валун. Похлопав по камню рядом с собой, он сказал Чен Бао Цзяо:

“Иди-ка, присядь рядом и давай поболтаем о твоем клане Чен”

Чен Бао Цзяо пристально смотрела на Ли Ци Ё. Он был моложе нее. Этот, безобидный на первый взгляд, юноша поразил ее до глубины души. Он был непостижимым образом пугающим.

В конце концов, она медленно приблизилась к нему и вскарабкалась на валун, осторожно устроившись рядом с ним. Она не стала терять бдительность и холодно поинтересовалась:

“О чем ты хочешь поговорить?”

При виде Чен Бао Цзяо, осторожничающей словно в присутствии вора, Ли Ци Ё не смог удержаться и рассмеялся. Затем, он неторопливо произнес:

“Нет нужды быть настороже рядом со мной, мы просто поговорим о делах твоей семьи” – и, взглянув на Чен Бао Цзяо, он продолжил: - “Как поживает твой клан Чен в Священной Школе Колонны Драгоценностей? Он все еще управляет Страной Нефритовой Долины?”

“Управляет Страной Нефритовой Долины?” – с горечью в голосе переспросила Чен Бао Цзяо. - “Священная Школа Колонны Драгоценностей находится под контролем Страны Нефритовой Долины. А мой клан Чен – всего лишь Региональный Монарх одной из областей Страны Нефритовой Долины. Наша власть простирается не далее, чем на сотню тысяч миль”

Когда-то в прошлом предок клана Чен был Прародителем Священной Школы Колонны Драгоценностей. Клану Чен принадлежала вся Страна Нефритовой Долины. Но, к сожалению, клан давным-давно пришел в упадок. Сейчас, даже будучи первой ветвью Священной Школы Колонны Драгоценностей, они могли оставаться только лишь Региональным Монархом одной из областей.

Несмотря на то, что Чен Бао Цзяо была принцессой, этот титул был дарован ей гораздо позже, потому как у нее были определенные качества, которые можно было использовать. Шен Тьян Дао хотел взять ее в жены, а Священная Школа Колонны Драгоценностей стремилась породниться с Орденом Небесного Бога, желая заручиться поддержкой их предка! Именно поэтому, она, простая региональная принцесса, стала официальной принцессой страны. Все это было сделано лишь для того, чтобы она была достойной партией для Шен Тьян Дао.

Для школы, да и для страны она была лишь инструментом политической игры! Она рьяно отвергала этот навязанный ей брак и не желала становиться женой Шен Тьян Дао.

Тем не менее, она выросла в Священной Школе Колонны Драгоценностей и жила в Стране Нефритовой Долины, могущественном наследии, поэтому она себе не принадлежала. Даже когда ее родители пытались уберечь ее от подобного, ситуация была им неподвластна и они ничего не могли предпринять.

“Можно сказать, что твои предки были чересчур честны” – сказал Ли Ци Ё, слегка покачав головой. - “Старания твоей Прабабки теперь оказались впустую. В конце концов, от ее природного таланта теперь не осталось и следа. По крайней мере, хорошая новость заключается в том, что хотя бы ее первая ветвь все еще жива и по сей день”

“Что ты этим хочешь сказать?” – Чен Бао Цзяо пристально смотрела на Ли Ци Ё немного в замешательстве.

Ли Ци Ё широко улыбнулся и сказал:

“Как по-твоему, твой клан получил свое имя от своего предка или от предка-прабабки?”

“Конечно же, от предка, ведь его фамилия была Чен!” – сердито воскликнула Чен Бао Цзяо. - “И об этом черным по белому написано в наших семейных хрониках”

“Вот тут ты заблуждаешься” – покачал головой Ли Ци Ё. - “Если точнее, то твой предок просто взял себе фамилию твоей прабабки, потому что фамилия Чен принадлежала именно ей. Несмотря на то, что он был выходцем из самых низших сословий, он был очень неплохим человеком. Единственным его недостатком была чрезмерная честность. А твоя прабабка происходила из королевской семьи Страны Нефритовой Долины. Она была принцессой, а в последствии стала Императрицей Страны Нефритовой Долины. Затем твоя прабабка вышла замуж за твоего предка. Он был влюблен в нее до беспамятства и поэтому взял ее фамилию Чен. От них и пошла первая ветвь твоего клана Чен, а обширные территории всей Страны Нефритовой Долины стали ее приданным”

Чен Бао Цзяо всегда думала, что ее фамильное имя досталось ей от предка. Но в Стране Нефритовой Долины ходило множество легенд, и из некоторых слухов она узнала, что некогда вся Страна Нефритовой Долины действительно принадлежала ее прабабке.

Однако все сведения о наследии и происхождении Страны Нефритовой Долины были уничтожены нынешними правителями, Священной Школой Колонны Драгоценностей. И лишь немногие еще знали, что страна раньше принадлежала клану Чен. Все они полагали, что Прародитель создал Страну Нефритовой Долины после того, как основал Священную Школу Колонны Драгоценностей.

“А Священная Школа Колонны Драгоценностей была основана уже после” – продолжал Ли Ци Ё, - “Ох, этот человек! Все в нем было прекрасно, все, кроме его честности. Он говорил, что правителем Священной Школы Колонный Драгоценностей должен стать самый мудрый. Но, к сожалению, в конце концов, твой клан Чен лишился и школы, и страны” – и Ли Ци Ё с сожалением вздохнул.

Прародитель Священной Школы Колонны Драгоценностей и принцесса Страны Нефритовой Долины – столь далекое воспоминание. Тогда, еще будучи Темным Вороном, Ли Ци Ё повстречал молодого Прародителя школы.

Видя, что молодой человек был весьма неплох, он обучил его кое-чему. Однако он не стал давать ему дальнейших наставлений и не захотел сделать из него Бессмертного Императора.

В то время его больше волновала принцесса, вот у кого действительно были все нужные качества, для того, чтобы стать Бессмертным Императором. Но как это ни прискорбно, она этого не захотела. Все, чего она хотела, так это быть образцовой женой и хорошей матерью.

Позднее Темный Ворон заставил ее дать клятву и передал ей Тело Бессмертного Источника Долины Тиранов! Несмотря на то, что она идеально подходила для того, чтобы стать Бессмертным Императором, она не желала подобной участи. И в конце концов, Ли Ци Ё пришлось сдаться и отступить.

http://tl.rulate.ru/book/215/15110

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим