Готовый перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 131 – Тайна Священной Школы Колонны Драгоценностей (Часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 131 – Тайна Священной Школы Колонны Драгоценностей (Часть 1)

“Мелкий демон! Перестань хвастать! Если здесь и вправду так опасно, то, боюсь, ты не сможешь защитить даже себя!” – сердито уставилась Чен Бао Цзяо на Ли Ци Ё. несмотря на то, что она сказала ему подобное, ее впечатление о Ли Ци Ё было весьма неплохим.

Чен Бао Цзяо была самой настоящей красавицей. Она могла поставить на колени целый город или даже страну. Стоило ей обратить на кого-то свой бездонный взгляд, как она могла, заворожив человека, украсть его душу и сердце.

“Мисс Чен, вы играете с огнем! Не стоит столь небрежно разбрасываться столь обворожительными взглядами. Пусть я и джентльмен, но даже я не могу гарантировать, что смогу сохранять спокойствие, если вы заберетесь ко мне на колени” – улыбнувшись, неспешно произнес Ли Ци Ё.

Услыхав слова Ли Ци Ё, Чен Бао Цзяо вспыхнула от гнева. Нахмурившись, она развернулась и ушла, не говоря ни слова.

Беспардонность Ли Ци Ё разозлила Шен Тьян Дао, его лицо исказилось от гнева. Бросив на Ли Ци Ё леденящий взгляд, он сказал:

“Я способен защитить свою жену. Ей не нужен никто другой”

Все прекрасно знали, что Страну Нефритовой Долины и Орден Небесного Бога связывали узы брака, и согласно договоренностям Чен Бао Цзяо должна была выйти замуж за Шен Тьян Дао. Несмотря на то, что официальной церемонии еще не было, ее уже давно считали нареченной суженой Шен Тьян Дао.

И сейчас, когда Ли Ци Ё на глазах у всех подтрунивал над его невестой, Шен Тьян Дао, любимый сын неба, был взбешен. В такой ситуации даже каменная статуя разозлилась бы.

“Да кто тебе здесь жена?!” – холодно выкрикнула Чен Бао Цзяо. Она была резко против заключения подобного союза, но не ей было дано право решать свою дальнейшую судьбу.

Глаза Шен Тьян Дао гневно вспыхнули. Он стал испускать свою ауру и властно произнес:

“Бао Цзяо, сейчас не время для твоих капризов. Иначе я лично отволоку тебя обратно!”

“Лонг, да кем ты себя возомнил?!” – помрачнев, холодно произнесла Чен Бао Цзяо. (прим.: Лонг – это фамилия Шен Тьян Дао)

Аура Шен Тьян Дао устремилась в небо, окутывая всех влиянием Благородной Знати. В мгновение ока он превратился в недостижимого короля. Уставившись на Чен Бао Цзяо, он сказал:

“Будучи замужней женщиной, тебе не помешало бы заиметь соответствующие моральные принципы!”

Чен Бао Цзяо с трудом сдерживала свою ярость. Подняв над головой свое Сокровище Жизни, она холодно прокричала:

“Лонг, неужели ты действительно полагаешь, что Чен Бао Цзяо тебя испугается …”

“Оу-оу, мисс Чен! Раз уж дело зашло так далеко, я жажду вам помочь” – спокойно сказал Ли Ци Ё, улыбнувшись. - “Если вы не желаете выходить за этого мелкого засранца из Ордена Небесного Бога, то это очень просто организовать. Лишь одно ваше слово, и я прикончу его ради вас!”

Многие лишились дара речи. Шен Тьян Дао был определенно старше Ли Ци Ё и все же мальчишка назвал его мелким засранцем. Более смехотворным было то, что он пытался увести чужую невесту прямо у него на глазах. Еще бы здесь не взбеситься.

Шен Тьян Дао сначала побледнел, затем потемнел. Шагнув вперед, он сказал:

“Маленький демон, ты определенно нарвешься сегодня!” - и энергия его крови немедленно разлилась подобно океану. Он направился прямиком к Ли Ци Ё.

“Ты лишь Благородная Знать, но смеешь самонадеянно прыгать на меня?” – уставился на него Ли Ци Ё. не сдвинувшись ни на шаг с места, он сказал:

“Шуан Ян, мальчик хочет драки. Развлеки-ка его, а потом убей. Сегодня у меня слишком хорошее настроение, и я не хочу пачкать свои руки в крови”

Ли Шуан Ян поднялась с места. Все ее тело, словно распустившийся цветок лотоса, мгновенно утонуло в священном свете. Словно фея, она была чиста и непорочна, недосягаема для всех существ!

Без сомнений, ее Тело Несовершенства Пустоты улучшилось на целый уровень, пробыв столько времени на Кишащем Злом Горном Хребте!

Ли Шуан Ян активировала свое Тело, которое и без того уже было великолепным. В дополнение ко всему ее аура Благородной Знати взметнулась в небо и в одно мгновение по миру распространилась сила короля. Она была подобна повелителю целого народа, способная водрузить на свои хрупкие плечи абсолютную власть!

Сила Благородной Знати Ли Шуан Ян пронеслась по всем равнинам, удивив всех. Столь могущественная аура Благородной Знати… Она была сильнее Шен Тьян Дао.

При виде подобной мощи, которую не удержать ничем, Шен Тьян Дао словно в воду окунули!

Взглянув на него, Ли Ци Ё намеренно стал поддразнивать:

“И это все на что ты способен? Дерзкий наглец, ты еще посмел выделываться передо мной? Разве не гений, а? Да в сравнении с моей Шуан Ян ты просто отсталое существо! И заметь, моя Шуан Ян с ее Храмом Судьбы Святого и Телом Короля никакая не выскочка, как некоторые! А у тебя, высокомерная ты задница, всего-навсего Храм Судьбы Святого!” – Ли ЦИ Ё не удержался от того, чтобы не подлить масла в огонь. Шен Тьян Дао был вне себя от гнева!

Несмотря на то, что Ли Ци Ё нисколько не стеснялся в выражениях, его слова тронули людей. В конце концов, способности Ли Шуан Ян люди лицезрели собственными глазами прямо здесь и сейчас. Она обладала Храмом Судьбы Святого, Телом Короля и в придачу Колесом Жизни Короля! С такими врожденными талантами она без труда считается непревзойденным гением вне зависимости от ордена или наследия!

И подобный гений должен был следовать за столь никчемным человеком, да и к тому же полностью Смертным. Все чувствовали, что это несправедливо по отношению к Ли Шуан Ян.

Видя, как накаляется обстановки и что Ли Шуан Ян и Шен Тьян Дао вот-вот подерутся, Просветленное Существо Си Ту попытался их разнять:

“Богиня Ли, ну зачем же сразу оголять сталь? Сокровище богов находится прямо перед нашим носом и нам следует объединить усилия, если мы действительно хотим заполучить его! Мы даже его еще в глаза не видели, а мы уже деремся друг с другом, ну не смешно ли право слово? Отступи и поразмысли более глобально, или я не прав?”

Просветленное Существо Си Ту – тот еще прохвост. Он жил уже так долго, что сам стал демоном. Он подметил, что Ли Шуан Ян и одна сможет нагнать страху на кого угодно, ее нужно было остерегаться. К тому же, по слухам у Ли Ци Ё на теле было припрятано Сокровище Императора. Независимо от того, были слухи правдивы, он надеялся, что они не станут биться до победного конца до того момента, пока не увидят, что это за сокровище. Иначе овчинка бы не стола выделки.

Просветленное Существо Си Ту дал пару советов и Шен Тьян Дао. Поняв, что сражение не состоится, Ли Шуан Ян отступила к Ли Ци Ё.

На лицах людей отражались различные чувства: зависть, ревность, презрение, несправедливость …

Ли Шуан Ян, поразительно талантливая, выходец из благородной семьи, редкая красавица, была сосватана за третьесортного почти бесталанного ученика пришедшего в упадок Ордена Очищения, словно прекрасный цветок в окружении кучи навоза. В глазах многих, Ли Шуан Ян своими собственными руками губила свое же будущее.

Толпы ухажёров и воздыхателей из числа молодого поколения на территории всего Великого Средиземья обожали Ли Шуан Ян. И надо же было подумать, что в мужья ей достанется чучело! Это сломало многих, их глаза были налиты кровью от ревности!

“Идем…” – бросил, наконец, кипящий от злости Шен Тьян Дао и вместе со своими мастерами Благородной Знати сиганул в кратер и исчез во тьме.

“Быстрее…” – поспешил следом за ним Небесный Принц Цин Сюань, охотящийся за оружием Повелителя Богов.

На самом деле кратер они изучали уже в течение длительного времени. При помощи своего Божественного Видения Небесный Принц Цин Сюань и Шен Тьян Дао пытались определить, что творится там, на дне кратера, благодаря чему чувствовали себя более уверенно во всей этой ситуации.

“Быстро, быстро, я слышал, что сокровище богов находится прямо на дне кратера” – наблюдая за тем, как оба гиганта скрылись из виду, многие великие ордены и могущественные государства поспешили следом. Неожиданно, практики стали отовсюду прыгать вниз в кратер, словно пельмени в кастрюлю с кипящей водой.

Ли Ци Ё прищурился. Заметив, что Чен Бао Цзяо все еще здесь, он попытался завязать с ней беседу:

“Мисс Чен, может поболтаем немного?”

“Нам с тобой не о чем говорить!” – Чен Бао Цзяо одарила Ли Ци Ё леденящим взглядом. Сейчас она была очень рассержена, в ее глазах Ли Ци Ё ничем не отличался от обыкновенного бабника.

“Мне кажется, что мисс Чен очень заблуждается по одному поводу” – неспешно произнес Ли Ци Ё. - “Да, я стремлюсь заполучить тебя, но отнюдь не из-за твоей красоты. Мне сейчас нужна служанка, поэтому я приберег это местечко для тебя, мисс Чен”

“Ах ты…” – внезапно став пунцовой от злости, Чен Бао Цзяо уставилась на Ли Ци Ё. Она была очень зла. Неужели она, выходец из Священной Школы Колонны Драгоценностей, должна была оказаться прислугой у несносного мальчишки? ... Слишком обидно! - “Малыш, еще одно слово, и я вырву твой поганый язык!” – с горечью произнесла Чен Бао Цзяо.

Ли Ци Ё не стал возражать. Все такой же беспечный, он продолжил:

“Тебе же будет лучше, если ты останешься подле меня, ведь это великая честь. Сделай это не только ради себя, но и ради всего своего клана Чен!” – и Ли Ци Ё сложил из рук мудру на уровне груди.

Несмотря на то, что Чен Бао Цзяо пребывала в ярости, ее глаза были полны неприязни к нему и она страстно желала вырвать мальчишке глотку, увидев мудру она была в шоке и изумлённо взирала на Ли Ци Ё!

“Ты, что ты такое?!” – очаровательные и притягательные глаза Чен Бао Цзяо сейчас выражали страх, с которым она смотрела на Ли Ци Ё.

“Ну, что скажете, мисс Чен?” – не спеша произнес Ли Ци Ё, расположив мудру у груди.

На этот раз Чен Бао Цзяо отчетливо разглядела мудру. Ее захлестнули эмоции. Эта мудра была секретом ее клана Чен, чужак никак не мог знать об этом!

“Давайте немного поговорим” – и Ли Ци Ё широко улыбнулся Чен Бао Цзяо.

Чен Бао Цзяо кинула быстрый взгляд в сторону старика, правившего повозкой, и кивнула:

“Ладно!”

Она была ошеломлена тем, что Ли Ци Ё использовал мудру, ведь это был строжайший секрет клана Чен, известный лишь немногим.

Ли Ци Ё разок взглянув в бездонную дыру кратера и улыбнулся. Спешить было некуда. Он развернулся и зашагал прочь.

Ли Ци Ё привел Чен Бао Цзяо в безопасное место, где не было ни души. Затем, взглянув на везде таскавшегося за ней старика, он сказал:

“Я буду говорить с мисс Чен наедине, идет?”

Старик взглянул на Чен Бао Цзяо, которая еле заметно кивнула ему и сказала:

“Дедушка Ши, все в порядке, ты можешь передохнуть”

Не сказав ни слова, старик тихо отступил прочь. Ли Шуан Ян и Ню Фэн тоже удалились, не дожидаясь указаний Ли Ци Ё.

“Отлично, теперь можешь говорить” – взглянула на Ли Ци Ё Чен Бао Цзяо. Она все еще пребывала в шоке оттого, что ему была известна секретная мудра ее клана.

Ли Ци Ё поманил ее пальцем и улыбнулся:

“Иди поближе, я расскажу тебе один секрет”

Наблюдая за тем, насколько Ли Ци Ё скрытничает, Чен Бао Цзяо стало любопытно. Она не удержалась и придвинулась ближе к нему, наклонив к нему голову.

http://tl.rulate.ru/book/215/14689

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Я открою тебе самый страшный секрет, я так долго молчал, но теперь я готов. Я создатель всего что ты видишь вокруг А ты моя радость ты Матерь Богов.
(Вполне по сюжету подходит строка,ну без матери☺
Развернуть
#
Поддерживаю. Хаха))
Развернуть
#
все собирают гарем, а он служанок) постоянно забываю что он даже не человек...
Развернуть
#
ну а чего зато что-то новое гаремы достали:)
Развернуть
#
вообще он был смертным, но теперь его душа и знания похлеще "бога" будут. а про гарем и служанок, это да. точно подмечено)))))))
Развернуть
#
а кто сказал что гарем должен быть из обычных девушек?? Если обычным кралям из гарема чтот не нравится, то они возражают, а эти спокойненько всё сделают
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Похоже гг не хватило урока в виде утерянной жабы он продолжает строить из себя ущерба, и потом в самый неподходящий момент всякая массовка опять ему помешает думая что он не ок.
Развернуть
#
Эта массовка всё равно на рожон полезет, закон жанра.
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
ЭЭэ... Что за "Мудра"?
Развернуть
#
Может какой-нибудь неприличный жест )
Развернуть
#
Ага, почти угадал(нет).
Развернуть
#
Определенный жест руками
Развернуть
#
Благодарю за труды! (シ_ _)シ
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим