Готовый перевод Necrotourists / Некротуристы: Арка Священного города - Эпилог: Первый тур - окончен!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Наша группа сменила маскировку, так как мы не хотели, чтобы нас поймали и заставили следовать по Пути. Хотя, мы изначально выглядели непримечательно, поэтому нам пришлось внести лишь небольшие коррективы. Я сменил капюшон на другой, замысловато обвивающий мою голову.

«Босс, почему это выглядит так, словно ты выходишь замуж и ты в роли невесты?» - Сарджей захихикал.

«Заткнись», ответил я, поправляя свой капюшон. Вскоре наша группа снова начала путешествовать по Аону. Мы провели последние четыре недели, просто посещая различные места и ничего не покупая. Мы должны были забрать все, что оставляло следы моего присутствия.

Я предупредил кардиналов, что если они оставят в исторических хрониках отметку о моем посещении, это вызовет бедствия. Чтобы сбить их с первоначальной следа, я также дал им предмет с поддельным геральдическим символом. Это должно заставить их думать, что так выглядит моя настоящая эмблема.

(П.П. по поводу настоящей эмблемы, она вышита на шмотках его компаньонов.)

Учитывая проблему с использованием наших символических денег, которые использовались только для азартных игр в крепости, нам пришлось прибегнуть к обычным монетам. Хотя наши монеты были стары, золото все еще было золотом.

Мы собрали все наши сувениры и вещи и отправились на встречу с кузнецом Ашей. Мы постучали в ее дверь, когда пришли к ней.

Аша открыла дверь и впустила нас: «Вы, ребята, выглядите немного иначе, я даже не сразу узнала вас. Но потом я увидела, что ваши доспехи и оружие остались прежними. Похоже, вы уже готовы. Я получила разрешение на отпуск от Великого кардинала и выполнила все заказы.».

Магазин действительно выглядел более пустым. Всю экипировку либо продали, либо упаковали на хранение. Кузница в другой комнате была законсервирована, а инструменты аккуратно запакованы.

Она несла сумку, предположительно, с предметами первой необходимости и инструментами. У ее ног так же лежало несколько мешков. Некоторые из моих спутников помогали ей с вещами.

“Эй, ребята, похоже вы налегке. Вы не собираетесь упаковывать еду и другие припасы?” Спросила Аша.

Упс. Мы забыли об этой части. Как мы должны путешествовать с Ашей, если мы не едим и не спим?

“Мы...эмм...у нас есть магия еды, которая дает нам питательные вещества - магически.", - сказал я.

Саржей тихонько заржал, а Даггерлесс удивленно проговорил: «Ого! В самом деле?"

«Магия еды?! Это ... это абсурдно! Только подумать, в вашей стране не только повсюду есть мифрил, но еще есть и магия еды!» Аша была впечатлена «Вы должны научить меня магии еды! »

«Ты не сможешь! Потому что это ... генетическое. Любой, кто не унаследовал магию еды по крови, должен покинуть страну », - продолжил я лгать.

«Что такое Гене-Ти-Ческое? Из того что я поняла, она передается по крови? Мне так стыдно. Ребята, это ведь будет беспокоить вас, если мне понадобится еда?" - спросила она.

"Конечно, нет. В любом случае, давайте начнем двигаться, если ты уже готова отправиться в путь», - предложил я Аше и добавил, что нам нужен только большой меч, а не кинжал и большой меч, ведь мы уже нашли кинжал Даггерлесса. Она была очень рада услышать это, поскольку это позволит ей сохранить больше лишнего металла.

Вместе мы отправились к северным воротам. Без каких-либо проблем покинув город, мы отправились вдоль дороги.

Чем дальше мы отходили от Аона, тем меньшим становилось количество людей вокруг нас, пока в итоге, не остались только мы.

«Итак, Аша, расскажи мне побольше о городе», - спросил я у Аши.

«Ну, это очень типичный дварфский город. Он построен на горе, и большинство его построек созданы из различных видов камней. Дороги, как я слышала, недавно улучшили, и теперь внутри самой горы есть даже порт!»

“А-ха. Это так похоже на бородатых, неутомимых и вечно пьяных дварфов!” Воскликнул я.

“Что? Мы говорим об одной и той же расе?" Аша была ошарашена.

“Что? Что ты имеешь в виду? Дварфы - это низкорослый, злой, бородатый и вечно пьяный народ, верно?” Спросил я.

“О чем ты говоришь? Всем известно, что все дварфы на континенте чисто выбриты, имеют прекрасные манеры, вежливы и пьют только чай." Аша посмотрела на меня, как на деревенского мужлана.

“Подожди...что? Что ты......это...ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!”

Артяка Саржея из послесловия автора.

http://tl.rulate.ru/book/21299/453220

Сказали спасибо 74 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 8
#
Спасибо
Развернуть
#
Бле, рисовка автора - топ.
Развернуть
#
Он дальше начнет рисовать на порядок лучше. Будут даже небольшие комиксы-сценки)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим