Готовый перевод 悪役令嬢は旦那様を痩せさせたい / The Villainess Noble Girl wants to slim down her Husband / Злодейка благородных кровей хочет, чтобы её муж похудел: Глава 57

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выйдя из кухни, Камилла поймала себя на том, что снова смотрит на Клауса.

- Меня выгнали из-за тебя!

- Нет... Не думаю, что это моя вина.

Клаус, которому велели уйти вместе с Камиллой, сказал это, вытягивая спину. Несмотря на то, что Гюнтер, шеф-повар, выбросил их, он, казалось, не вел себя так, будто это было большое дело.

- Главный повар действительно слишком серьезен и чувствителен ко всему. Наверное, поэтому он до сих пор не женат.

- Скорее, я думаю, что это ты недостаточно серьезен.

Камилла потирала лоб пальцами.

Внезапная вспышка Камиллы по-настоящему ранила Гюнтера.

Он был по-настоящему потрясен, когда услышал, как она кричит, что любит принца Джулиана. Его обычно суровое и строгое лицо выглядело с разинутым ртом так, как будто он был ошеломлен. Даже его обычно ярко-рыжие волосы, казалось, немного потеряли свой блеск.

Каким бы грубым он ни казался, его истинные чувства были достаточно тонкими, чтобы соответствовать его стряпне. Хотя речь шла не о нем, он все равно расстроился, услышав это, сказав им обоим "убираться" необычно слабым голосом.

- Тебе лучше какое-то время держаться подальше от кухни, - сказал он Камилле, когда она уходила.

Дверь, через которую вышвырнули Клауса и Камиллу, теперь была плотно закрыта.

Внутри Гюнтер был совсем один. Он плакал или выкрикивал проклятия? Было жутко тихо. Бросив последний взгляд на дверь, Камилла вздохнула.

Клаус удивленно посмотрел на нее.

- Тебя действительно это волнует, да?

- Что ты хочешь этим сказать?

Когда Камилла зарычала, глаза Клауса немного оживились, и он сверкнул своей особенной улыбкой, которую она действительно возненавидела.

- О, ничего... Я просто подумал, что это очень мило.

Камилла только нахмурилась в ответ, отворачиваясь от Клауса. Она даже не пыталась скрыть своего презрения, но Клауса это, похоже, не испугало, и он снова позвал Камиллу тем же голосом.

- Ты действительно любишь принца Джулиана? Мужчина, который бросил тебя ради девушки из семьи Энде? Тебе все еще нравится такой парень?

- Именно.

- Понимаю. Весьма интересно. Хм.~

Клаус издал множество звуков, когда Камилла подняла голову, чтобы ответить ему, глядя в его лицо.

Его худощавое красивое лицо, похожее на лицо принца Джулиана, слегка исказилось в недоброй ухмылке. Она увидела что-то в этих глазах, которые раньше считала глазами легкомысленного плейбоя, что-то похожее на хищника, наблюдающего за своей добычей.

- Тебе следует забыть об этом ужасном человеке.

Слова Клауса вливались в ее ухо, мягкие, как мед. Сделав это, он положил руку себе на грудь. Как ни раздражало Камиллу это признание, он перестал вести себя непочтительно и поклонился, когда говорил.

- Такой человек тебе совсем не подходит. Я гораздо лучше. В отличие от него, я добр к девушкам, никогда не доводил до слез своих любовниц. Может, я и не принц, но я гений. Вместе со мной ты никогда не почувствуешь дискомфорта за всю свою жизнь.

Это был нежный голос, который растрогал бы сердце любой девушки. Как ни стыдны были эти слова, они были произнесены с уверенной бравадой. Выражение его лица пересекало грань между шуткой и серьезным видом. Каким бы претенциозным ни казался Клаус, его преданность делу с непоколебимой серьезностью напоминала о принце Джулиане.

Человек, хорошо знающий взгляды других, но также хорошо знающий, какие мысли лежат за этими взглядами. С таким безупречным расчетом он, вероятно, завоевал сердца многих молодых девушек в прошлом.

- О, леди с иссиня-черными волосами, которую я так жажду покинуть. Я люблю тебя, я желаю, чтобы ты выбрала меня. Когда дело доходит до Его Высочества принца Джулиана...

Но Клаус не принц Джулиан.

- Со мной все в порядке, спасибо.

Камилла оборвала Клауса и пошла дальше. Теперь, когда кухни не было видно, она подумала о том, чтобы вернуться в свою комнату. С самого начала она не видела в Клаусе потенциального партнера.

- Эй, подожди минутку!

Клаус быстро последовал за ней. Как только он догнал Камиллу, он пошел рядом с ней.

- Я просто не понимаю... У меня правда нет шанса?

- Мой ответ всегда будет: "Ни за что!"

Камилла ни разу не остановилась, продолжая смотреть вперед.

- На самом деле, ты действительно осознаешь свое положение? Ты наследник баронства. Если ты постоянно так играешь с другими, это только навредит тебе в будущем.

Вернувшись в столицу, она вспомнила истории о молодых лордах и леди, отдающихся своим страстям романтики, как мотыльки порхающие вокруг пламени.

Конечно, некоторые из них все еще создавали себе достойную репутацию. Даже если они были легкомысленны в молодые годы, однажды они остепенятся и оставят прошлое позади.

Но число тех, кто вместо этого скатился в бездну распутства, намного перевешивало. Например, молодая дворянка, беременная ребенком от неизвестного мужчины и изгнанная из своего дома. Или сын аристократа, который сделал слишком много непристойных замечаний и нарочно оскорбил того, кто впоследствии организовал его падение.

И эти разрушительные инциденты никогда не отражались хорошо на фамилии.

То же самое можно было сказать и о Камилле. Кто-то просто слушал истории о том, что она была молодой аристократкой, которая полностью потеряла рассудок в погоне за любовью, окунув свою фамилию грязь, когда она сама впала в немилость.

- Со мной все будет в порядке.

Однако слова Камиллы Клаусу не понравились. Он беззаботно улыбнулся ей, убирая мягкую прядь своих вьющихся каштановых волос за ухо.

- В любом случае, я не собираюсь продолжать свою фамилию. Мой вечно серьезный младший брат может взять дом в свои руки, если захочет.

- Ты... Разве ты не старший сын?

- Ну и что? Мой отец решил, что мой младший брат будет преемником в любом случае. Кроме того, такие вещи меня не устраивают.

Камилла невольно остановилась. Она посмотрела на Клауса так, как никогда раньше.

Клаус наклонил голову, как будто ничего не случилось.

- Что случилось? О, ты наконец заинтересовалась?

Камилла сама не понимала, почему вдруг остановилась.

- Просто, так или иначе…

Эти глаза, источающие игривость, того же цвета, что и его волосы. Это были глаза плейбоя, который никогда ничего не воспринимал всерьез.

- Ты действительно думаешь, что сможешь вести себя так вечно?

Она пошла прочь, на этот раз чуть быстрее, в надежде, что Клаус больше не попытается догнать ее.

Клаус за спиной Камиллы только пожал плечами.

Возвращаясь в свою комнату, Камилла нахмурилась.

Она думала, что его взгляд и движения напоминают ей принца Джулиана.

Но больше всего он был похож на Алоиса...

"Такие вещи невозможны. Алоис не такой легкомысленный человек."

Пытаясь выбросить эти мысли из головы, Камилла сердито топнула каблуком по полу.

http://tl.rulate.ru/book/21119/588061

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку