Готовый перевод Cultivator and Mage / Культиватор и Маг: 7: Жестокость ленивого III

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7

Жестокость ленивого III.

Он никто, поэтому Чен Мейчен решила убить его. Хоть она и не смогла признать его мощь, но лишь потому, что была в ярости из-за унижения и отчаяния.

Она медленно продвигалась к мальчику.

Давление и Убийственная Аура задушили бы человека с таким же уровнем культивации, как у Сяорана, но он всё еще стоял на месте с сонными глазами, будто ничто на свете его не волновало.

Чен Мейчен удивилась, не видя изменений в мелком отродье, он зевнул и начал бормотать что-то на никому не известном языке. Он не был глуп, потому начал кастовать (наносить) на себя разные заклинания: Магический щит, Повышенная скорость, Элементальный щит, Повышенная сила, Орлиное зрение - , а после он решил использовать и Аватар Феникса, который вызвал мощный взрыв посередине тренировочной площади. Безумная учительница даже подумала, что он убил себя:

"ХАХАХАХАХА, забавно, мусор решил самоубиться, кто сказал ему задирать нос, такое происходит с любым, кто смеет провоцировать меня ... " - но, ещё не закончив, она была прервана всё тем же надоедающим голосом:

"Заткнись уже, твой голос вызывает у меня три виа отвращения. Серьёзно, как в мире мог остаться кто-то настолько жалкий?"

Она чуть не откинулась от ненависти, но, когда она увидела Канг Сяорана, она почувствовала страх. Языки пламени исчезли и показали парня, его чёрные волосы были красными на кончиках, словно горели, а из спины появились два огненных крыла. Му Юэ и Су Шуангянь, вздрогнув, подумали, что он потомок Феникса. К сожалению это было не так, это был лишь аватар Феникса, благодаря которому он получил прибавку в скорости и силе. Не тратя времени, он атаковал.

Сердце Чен Мейчен ёкнуло, когда она подумала о его связях с кровью Феникса, но у неё не было достаточно времени на долгие рассуждения, ведь Канг Сяоран безжалостно атаковал, не давая ей возможности контратаковать.

Но она была культиватором с богатым опытом в реальных боях, она знала, что подобные техники должны просить немалую стоимость за усиление. Ей всего лишь оставалось продержаться до окончания эффекта и у неё появится возможность прикончить его.

Теперь можно было видеть лишь частые удары мечей. Канг Сяоран проклинал всех богов за то, что её наделили столь острой интуицией. Чен Мейчен обливалась холодным потом из-за головной боли, которую предоставлял этот мелкий, направляя каждую свою атаку в жизненно важные места.

Она не могла более использовать техники меча:

"Сдавайся и прими свою смерть, чёртов мусор!!!" - она крикнула, но чуть не рванула кровью, видя его зевающим. В тот же момент она заметила ошибку Сяорана и направила меч прямо в сердце, пока он был открыт. Она отвратительно улыбнулась на несколько секунд, но скоро она поняла, что её меч так и не вошёл в плоть парня. У неё не было времени, чтобы увернуться от удара, летящего ей в лицо. Он ударил её прямо в лицо. Она полетела обратно, он обогнал её, используя скорость, присел и ударил её в спину, заставляя харкать кровью. Канг Сяоран поднял её за шею и кинул с силой об землю, затем стал бить её головой об пол за каждого, кого она успела оскорбить за сегодня, он впечатал её лицо в землю.

Очевидцы этой жестокой сцены не могли и шелохнуться. Культиватор 1 ранга Духовного Царства был избит мальчишкой Элементального Царства. Если бы кто-то, раньше, сказал стоявшим здесь нечто подобное, они бы посчитали это очевидной ложью.

Время Канг Сяорана приближалось к концу, потому он швырнул её в сторону. Поднявшись на ноги, Чен Мейчен более не выглядела человечно и всё о чём она думала - измельчить этот мусор.

"Ублюдок, теперь мой черёд, я собираюсь расчленить тебя и затем продолжу дробить до тех пор. пока от тебя е останется лишь лужа крови."

Канг Сяоран обильно рванул кровью, он уже достиг своего предела, но всё ещё имел трюк в рукаве. Сердце Му Юэ бешено билось, смотря, как её учитель принимает стойку для своей сильнейшей атаки, но когда она увидела улыбающегося в подобной ситуации Сяорана, смогла понять, что значит следовать пути война. И даже так она чувствовала огорчение и страх, страх того, что мальчик стоящий сейчас перед ней может исчезнуть, и тогда она крикнула:

"Канг Сяоран!!! Я запрещаю тебе умирать, не смей умереть до того, как исполнишь своё обещание!!!"

"ХАхахахахахахах, я собираюсь раздавить этого муравья здесь и сейчас на твоих глазах. Подумать только, ты была моей лучшей ученицей, ты всего лишь мусор." -, истерично смеясь, кричала Чен Мейчен.

Держа меч в руке Канг Сяоран собирался впервые явить этому миру свою технику меча, он держал меч за спиной с закрытыми глазами. Убийственная Аура распространилась в воздухе и все смотревшие, в тот момент, на Канг Сяорана стали протирать свои глаза - огромная Серебряная лиса появилась позади него, затем она распалась на серебряные частички, которые стали собираться в деревянном мече, а также теле Сяорана. Медленно открыв глаза он спросил:

"Последние слова?"

В тот момент Чен Мейчен, не давая шансов Сяорану, уже бежала к нему:

"Сдохни!!! Лотус Опустошающий Горы !!!!!"

Тогда появилось изображение Лотуса, направляющегося к нему. Он мог отчётливо видеть 18 скомбинированных атак по его жизненно важным органам. Он же спокойно шагнул вперёд, направляя свою атаку:

"Девять Хвостов Серебряной Лисы."

Словно время остановилось, но меч Сяорана продолжил своё движение в сторону Чен Мейчен, создал 9 иллюзий Канг Сяорана, атакующих с разных сторон. Его меч разрезал, словно масло, мечевую технику и сам меч Мейчен. Он проскользил рядом с ней и остановился позади. Выбившись из сил и пытаясь не потерять сознание, Сяоран опёрся на меч. Чен Мейчен обернулась и воскликнула:

"Как ты смог уклониться от моей атаки? Как, чёрт возьми, ты смог проскользнуть за мою спину-КХК?"

Но, едва договорив, она почувствовала боль и по всему её телу проявились тонкие лини крови. Её голова стала приближаться к земле, последнее, что она видела - своё окровавленное тело, распадающееся на части. Достигнув земли, её зрение затемнилось, а сознание расщепилось, исчезая из этого мира.

http://tl.rulate.ru/book/20598/600887

Сказали спасибо 6 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку