Готовый перевод Secret Marriage : Wife Spoiling Husband / Секретный Брак: Жена Испортила Мужа: Глава 98 - Ты правда мой отец, мистер Ли?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 98: Ты правда мой отец, мистер Ли?

«Ли Сяолу ...» Ли Жоулань стиснула зубы от гнева: «Как низко ты можешь опуститься? Только потому, что брат Юйфань не хочет быть с тобой, ты пытаешься разорвать наши отношения? Но угадай, что .... Мои отношения с братом Юйфаном настолько сильны, что твоя ложь ничто перед этим ...»

«Ты можешь попробовать столько, сколько захочешь, но ты никогда не сможешь отобрать у меня брата Юйфаня ...» Ли Жоулань рассмеялась. «Кроме того, самое важное, что я забыла тебе сказать, Ли Сяолу. Брат Юйфань никогда не был влюблен в тебя, это был акт просто для того, чтобы мы могли контролировать тебя ...»

«Жоулань! Заткнись!» - закричал Ли Юбинь, но Ли Жоулань проигнорировал его и продолжила смеяться: «Ты знаешь, какая самая большая шутка, все это время ты думала, что брат Юйфань любит тебя… но правда в том, что он никогда не любил тебя»

«Просто запомни одну вещь: ты никогда не сможешь заполучить брата Юйфаня. Он мой мужчина, и он никогда не полюбит тебя…»

Хлопок в ладоши.

Хлопок в ладоши.

Хлопок в ладоши.

«Наконец-то вы сняли свои лживые маски. Мне действительно стало скучно от этой фальшивой драмы. Все вы, ребята, заслуживаете награду за этот спектакль». Ли Сяолу усмехнулась: «Ты знаешь, Ли Жоулань, это я шучу над вами. Мне он не нужен. К твоему сведению, я уже замужем, и мой мужчина - самый талантливый и прекрасный человек».

«Ты блефуешь…», закатывая глаза, Ли Жоулань фыркнула: «Ты ожидаешь, что я тебе поверю?»

«Мне все равно, поверишь ты мне или нет ...» Ли Сяолу пожала плечами. «Правда в том, что я замужем. Поэтому лучше посоветуй своему парню хорошо вести себя, потому что мой муж не любит, когда грязные люди касаются меня...»

«О! Правда? Тогда кто твой муж?» - спросила Ли Жоулань.

«Я скажу тебе две вещи. Во-первых, ты не достойна знать имя моего мужа. Во-вторых, даже если я скажу, ты не поверишь…» Ли Сяолу улыбнулась.

«Сяолу, скажи мне правду, ты замужем?»- спросил Ли Юбинь. Если Ли Сяолу говорит правду, то что будет с его планом?

«И я должна ответить на твой вопрос, потому что?»

«Потому что я твой отец. Прежде чем принимать какое-либо решении, ты должна спросить меня. А теперь скажи мне, черт побери! Ты замужем?» Кричал Ли Юбинь. На этот раз он был безумен.

«Ты? Ты правда мой отец, мистер Ли? Разве ты не забрал меня из детского дома?» Ли Сяолу усмехнулась.

Глаза у всех расширились, они смотрели друг на друга. Лицо Ли Юбина побледнело, руки задрожали, сердце забилось так быстро, что он чуть не потерял сознание.

Глядя на реакцию каждого, Ли Сяолу воскликнула невинными глазами и провокационной улыбкой: «Потрясен? Удивлен? Что, мистер Ли, ты не собирался мне это рассказать?»

«С-Сяолу… Что за чушь? Кто сказал тебе этот бред? Ты моя старшая дочь Сяолу…» - уверенно улыбнулся Ли Юбинь, но внутри он дрожал.

Как? Как она узнала? И что еще она знает? Этот вопрос вращался в его голове.

«О! Значит, ты имеешь в виду, что ты не забрал меня из детского дома. Ты прямо похитил меня у моих родителей…»

«Нет! Это чушь!» Ли Юбинь нахмурился: «Ли Сяолу, я не знаю, кто сказал тебе всю эту ерунду, но ты моя старшая дочь. Мы с Юй Жуши - твои родители, Ифэн и Жоулань - твои брат и сестра ...» он объяснил.

«О, действительно? Я думала, что я сирота, которую ты воспитал для своей личной выгоды. Слуга и раб семьи Ли. Кто-то, кого ты можешь контролировать и использовать, когда захочешь. Простой человек, которого ты воспитал, чтобы использовать мой интеллект для твоей компании, мои актерские способности для твоей драгоценной избалованной дочери и моя жизнь в обмен на извлечение богатства из моей настоящей семьи?»

«С самого раннего возраста ты держал меня вдали от семьи, чтобы никто не знал обо мне. Ты прятал меня столько лет, чтобы мои настоящие родители не нашли меня, верно? Ты использовал мою любовь к Чэнь Юйфаню как поводок на моей шее? В течение многих лет ты использовал меня и контролировал мою жизнь. Разве это не потому, что я сирота? Пожалуйста, поправь меня, если я ошибаюсь, мистер Ли?» Ли Сяолу медленно спрашивала.

«Сяолу, дорогая ты ...»

«Миссис Ли, если ты не собираешься принять правду, то не стоит открывать рот. Мой муж ждет меня в моем доме. Я не хочу больше мелодрамы. Мне уже надоело!» - Ли Сяолу улыбнулась.

Никто не сказал ни слова. Члены семьи Ли потеряли дар речи. Все, что они сделали, уже было разоблачено. Что еще они могут сказать сейчас?

«Спеши, мистер Ли. Я уже потратила впустую много твоего драгоценного времени...» Ли Сяолу уставилась на него.

Наконец Ли Юбинь подошел ближе к Ли Сяолу и зловеще рассмеялся: «Я действительно недооценил тебя, моя дорогая. То, что ты сказала, чистая правда. Я действительно взял тебя, чтобы сделать своей марионеткой, но я не думал, что однажды эта марионетка станет такой умной и разрушит мой хорошо продуманный план ...»

«Я так много работал, моя дорогая. Знаешь ли ты, что со дня, когда я привел тебя в свой дом, я тщательно все спланировал. Но я допустил небольшую ошибку. Ошибка забывать, кто ты на самом деле, их дочь, и как их дочь может быть дурой?»

Ли Юбинь засмеялся, а затем внезапно остановился. Взглянув на Ли Сяолу, он ухмыльнулся: «Дорогая, я уверен, что ты знаешь все о моем плане. Но есть кое-что, чего ты не знаешь, верно? Твои родители .....»

«Ты до сих пор не знаешь, кто твои родители, я прав?» Ли Юбинь так злобно рассмеялся, что у всех появились мурашки. «И угадай, что? Ты никогда не найдёшь их!»

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/20546/507644

Сказали спасибо 144 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 6
#
😊
Развернуть
#
Спасибки 😊
Развернуть
#
пожалуйста=)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим