Готовый перевод Secret Marriage : Wife Spoiling Husband / Секретный Брак: Жена Испортила Мужа: Глава 99 - Разрыв связи с семьей Ли

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 99: Разрыв связи с семьей Ли

Внезапно атмосфера в комнате изменилась. Было так холодно и смертельно, что это заставило всех вздрогнуть. Ли Ифэн стоял прямо и смотрел на Ли Юбина, как ястреб, следящий за своей добычей.

Он был готов принять меры, если необходимо защитить Ли Сяолу. Когда они все это планировали, он предполагал, что Ли Юбинь может напасть на ли Сяолу. Но он никогда не думал, что Ли Юбинь действительно покажет своё истинное лицо.

Он был здесь ради мести, и, если сегодня Ли Юбинь осмелился что-нибудь сделать, он был готов на всё чтобы защитить свою старшую сестру.

Ли Юбинь ожидал, что Ли Сяолу ударит или закричит на него. Он получал опасную ауру от нее, но на ее лице была улыбка. Эта улыбка словно смотрела на него сверху вниз.

Он не мог понять причину ее улыбки. Разве она не должна злиться на него?

«Смутила мистера Ли?» Ли Сяолу ухмыльнулась: «Ты ожидал, что я разозлюсь или закричу на тебя?»

«О! Тогда я очень рада разочаровать тебя, мистер Ли ...» Ли Сяолу дьявольски улыбнулась: «Ты прав, что я до сих пор не знаю, кто мои родители. Но не волнуйся, я найду их скоро. Мой муж очень влиятельный человек. С его помощью найти моих родителей будет очень легко.»

«Тем временем, я очень боюсь за тебя, мистер Ли. Ты когда-нибудь думал, что случится с тобой, когда мои настоящие родители узнают, что ты сделал со мной?»

Ли Юбинь фыркнул, закатывая глаза. Он никогда не думал об этом раньше. Он был уверен, что его план сработает. В будущем он каким-то образом заменил бы Ли Сяолу своей дочери и заставил бы Ли Сяолу исчезнуть, но теперь ситуация изменилась.

«О боже, что за высокомерие, мистер Ли. Ты действительно слишком веришь в себя. Я слышала, что мои родители очень богаты, и они ищут меня…» Ли Сяолу улыбнулась.

Ли Юбинь прищурился от ее слов. Откуда она это знает? Но все же он чертовски уверен, что она никогда не сможет найти своих родителей.

«Я права, мистер Ли? Только представь… Что они будут делать с тобой, когда узнают, что меня держат подальше от всех из-за тебя? Что они будут делать, когда узнают, что ты использовал меня как марионетку для своей выгоды?» Ли Сяолу усмехнулась.

«Они ничего не сделают, потому что ты никогда их не найдешь. Ты хочешь знать почему? Я скажу тебе. Я не тот, кто забрал тебя у твоих родителей, это был кто-то другой. Он бросил тебя у ворот приюта, откуда я тебя забрал. Твой единственный способ найти родителей - через меня. И я не думаю, что у меня хватит духу сделать это ...» Ли Юбинь зло улыбнулся.

«Ты бросаешь мне вызов, мистер Ли?»

Ли Юбинь улыбнулся, кивая головой: «Конечно, моя дорогая. Я бросаю тебе вызов! Ты сказала, что твой муж силен, тогда пойди и найди своих родителей. Посмотрим, сможешь ли ты сделать это ...»

Ли Сяолу ухмыльнулась: «Ты увидишь, мистер Ли. И позволь мне напомнить тебе одну вещь. Когда я найду их, что они будут делать с тобой, я не знаю. Но я дам тебе знать...»

Глядя на бледное лицо каждого, Ли Сяолу улыбнулась: «Из всего, что я сделала для всех вас, мистер Ли. Вы все выживали благодаря мне и теперь я сделаю всё возможное чтобы вы потеряли бизнес, актерскую карьеру Ли Жоулань, ваше имя и славу ... вы потеряете все, Мистер Ли.»

«О-о-о… я напуган, моя дорогая», Ли Юбинь вздрогнул: «Ты собираешься уничтожить меня?» Он засмеялся: «Мечтай! Моя дорогая, у тебя нет никаких доказательств. Ты ничего не можешь сделать со мной...»

Ли Сяолу фыркнула, глядя на всех: «Посмотрим. Кроме того, с сегодняшнего дня я разрываю все свои связи с семьей Ли. У меня нет никаких отношений с семьей Ли, за исключением того, что я ваш враг».

Не дожидаясь чьего-либо ответа, Ли Сяолу обернулась и направилась к двери. Сделав паузу в своих шагах, она оглянулась на них и засмеялась: «О! Прежде чем уйти, я забыла тебе кое-что сказать, Чэнь Юйфань. Тебе следует хорошо выспаться сегодня вечером, потому что завтра у тебя не будет доброго утра».

«Спокойной ночи! Всем ...» Ли Сяолу сделала воздушный поцелуй и ушла. Пока все были в глубоких мыслях, Ли Ифэн довольно незаметно выскользнул из комнаты и последовал за Ли Сяолу.

«Старшая сестра», - позвал он.

«Хм… Тебе понравилось шоу?» - спросила Ли Сяолу. Ли Ифэн взволнованно кивнул: «Ты была великолепна, старшая сестра. Но у меня есть к тебе вопрос?»

«Какой?»

«Почему ты не привела сюда зятя, я имею в виду, если бы они его видели, это было бы здорово, верно?» - нерешительно спросил он.

«Да, если бы Чжэхань был здесь, это было бы великолепно. Но все это будет закончено одним ударом, и я не хочу этого. Они использовали меня так много лет, поэтому я хочу пытать медленно и весело!»

Ли Ифэн засмеялся, они вошли в лифт. Спустившись вниз, он вывел Ли Сяолу из отеля, и внезапно остановился.

Ли Сяолу тоже остановилась и удивленно посмотрела вперед: «Чжэхань? Что ты здесь делаешь?»

Чжан вздохнул с облегчением, увидев, что с ней всё в порядке. Схватив ее за руку, он обнял ее: «Я пришел забрать свою жену ...», он улыбнулся и страстно поцеловал ее в губы.

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/20546/507645

Сказали спасибо 140 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 6
#
😊
Развернуть
#
Спасибки 😊
Развернуть
#
пожалуйста=)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим