Готовый перевод Azazel Against The Gods / Азазель, Восставший Против Богов. : Я знаю все о тебе, мальчик

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сио Луочэн лежал без сознания на покрытом кровью полу, его изначально красивое лицо превратилось в не что иное, как разбитый кусочек кожи, соединенный вместе, чтобы подчеркнуть воплощение уродства ..

Старейшина ксяо сначала не мог поверить в то, что происходило на его глазах. Ему потребовались секунды, чтобы осознать тот прискорбный факт, что его молодой учитель в настоящее время находится в ситуации жизни и смерти, и вероятность того, что он будет совершенствующимся, почти не существует.

Это осознание побудило темное облако свариться на лице старейшины. Ярость, как никто другой, стала чрезвычайно очевидной на морщинистой поверхности, которая была бровями старейшины.

"Ты смеешь !!!!!!!!! Если я не убью тебя сегодня, меня зовут не Сяо ZHaiHe !!"

ZhaiHe взревел от ярости, его лицо исказилось в чистое воплощение ярости, когда он подскочил к маленькому мальчику перед ним, желание убивать усиливается с каждой секундой. Увы, желания не всегда реализуются.

Цинь Цюй буквально появился из ниоткуда и высвободил его, но его энергия была очень сильной, и старейшина клана Сяо полетел назад, хотя и не получил заметного урона.

"Цинь Вуй!" - сказал Сяо Чжайхэ после того, как стабилизировался на земле: «Вы действительно планируете сделать врага из секты Сяо? Этот ваш ученик покалечил нашего молодого мастера, вы, должно быть, шутите, если думаете, что этот ублюдок не будет скинут живым!»

«Я понимаю это. Однако, я думаю, что все знают, что Луочэн планировал нанести такое же количество урона. Кроме того, это все еще глубокий дворец в новолуние. если ты попытаешься причинить вред любому из моих учеников ". Цинь Цюй ответил спокойно, из его тела вылетела аура господства. Его культивирование в глубоком царстве земли было быстро раскрыто.

Сяо Чжайхэ скрежетал зубами в гневе. Тем не менее, он, естественно, знал, что этот новый дворцовый вождь, по крайней мере, на целое великое царство над ним, когда дело доходит до совершенствования, он не мог абсолютно одержать верх в этом сценарии.

Азазель прищурился, его губы изогнулись в усмешке, когда он снисходительно посмотрел на разъяренного старца.

глупые юноши, не обладающие всесторонними способностями и утопающие в своей собственной глупости на всю вечность. Это действительно жалко. "

«Вы! Неважно, как вы сказали! Клан Сяо никогда не успокоится, пока ваше тело не будет разрезано на миллион кусочков». Ся Чжайхэ неистово говорил, собирая учеников клана Сяо и оставляя павильон, как безголовые цыплята.

Азазель равнодушно склонил голову в сторону, на его лице отразилась улыбка, что сделало его чрезвычайно чарующим, но в то же время опасным. Его алые глаза медленно повернулись на 180, глядя на Юнь Чэ, сидевшего на сиденьях для гостей.

«Кто-нибудь поверит мне, если я скажу вам, что моя внешность действительно не была необходима, чтобы спасти лицо глубокого дворца Новолуния от семи сект? Здесь есть кто-то, кто может не только победить всех противников, на которых я напал, но и так же нанести вред так называемому гению номер один в городе новолуния ". Азазель говорил среди смеха.

Это предложение сразу же привело всех в замешательство. Чтобы победить всех этих противников и сяо Луочэн? Они прошли весь список, но не смогли найти ни одного человека, который мог бы выполнить даже половину этого достижения.

Конечно, человек знал себя, совершенно очевидно. Юнь Че сузил глаза, беспокойство и странные ощущения, которые постоянно мучили его сердечные струны, усилились еще больше. Этот мальчик ясно знает о нем много! Это было точно. Как правило, даже через миллион лет никто не поверит, что кто-то на зарождающемся первом уровне мог уничтожить столько противников, которые на 2,3 или 9 уровней выше своего уровня совершенствования. Тем не менее, тот факт, что этот мальчик верил, что он мог совершить такой подвиг, определенно означал, что он знал о физиологии злого бога, в этом не было никаких сомнений.

«Жасмин, ты думаешь о чем я думаю? Он определенно знает о моих глубоких венах». Юн Че торжественно прошептал в своем подсознании.

«Сначала я был немного скептичен, однако это утверждение прояснило его для меня». пришел безразличный ответ Жасмин

"Он из царства, из которого ты родом?"

«Не совсем. Я на самом деле тоже не знаю. Кроме того, его совершенствование слишком низкое, чтобы быть даже из моего царства. Так что вероятность очень мала»

Юнь Че снова сосредоточился на мальчике, только чтобы заметить, что тот так же смотрит на него такими же красивыми алыми глазами. Холодный пот начал появляться на его спине, этот мальчик был настоящей F @ cking сделкой. Ненавижу вас ненавидеть одно, однако, когда у вас есть кто-то, кто знает о вас буквально все, это худший кошмар, который только можно себе представить.

«Хммм. Я мог бы убить его, но это будет стоить того очищения, которое я собирал месяцами». холодно заговорила Жасмин, даже она начинала чувствовать угрозу каждый раз, когда этот мальчик был предметом обсуждения.

«Жасмин, каковы мои шансы на победу в бою?» Юнче, естественно, знал ответ, но он так хотел, чтобы этого не произошло…

«Даже не думай об этом. Мальчик в истинном глубоком царстве, у тебя нет шансов»

Вздох раздражения сорвался с губ Юнь Че. Несмотря на то, что мальчик никогда не проявлял злых намерений, это чувство неуверенности заставляло его мысли постоянно вращаться. Ради бога, это была пытка ума!

Азазель пожал плечами, его взгляд оставил Юн Че, который в настоящее время очень старался не взорваться.

«Ты технически неубиваем. С той девушкой, которая рядом с тобой, никто в этом мире не сможет тебя убить. В любом случае, помни, что это одноразовое использование». У учеников Азазеля появился дьявольский блеск, это предложение отправило Жасмин и Юнь Че в области созерцания и беспокойства, поскольку он четко осознавал тот факт, что жасмин существовал в первую очередь ... А один раз использовать? Разве это не означало, что он был осведомлен о яде, который мучил ее тело? ....

Азазель обратил свое внимание на собрание людей, которые смотрели на него, как будто он был каким-то инопланетянином, явно смущенным тем, с кем, черт возьми, он разговаривал.

«Я должен уйти от всех. Позаботьтесь о себе». чарующий юноша поклонился джентльмену, прежде чем внезапно исчез в мерцании красного света, оставив позади себя толпу сверкающих глаз девы и горячих юношей.

http://tl.rulate.ru/book/20503/506979

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку