Готовый перевод Our House Pet / Наш домашний питомец: Глава 5. Часть 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Часть 3.

«Эй, ребятки, кушать!»

В целях сохранения мирной атмосферы в доме, я кормила их одновременно. Один из них ел за столом, остальные – на полу. Это был один из тех моментов, когда я принимала Дарона за человека. А как я обычно его воспринимала? Он не собака, не кот и не кролик. У него было что-то от каждого из трех животных, но я точно не знаю, что именно. Иногда, когда я даю ему угощение, он прячет их под одеялом, как собака, иногда размахивает руками в воздухе, как кот… а иногда прыгает по комнате без причины, как кролик.

«А? Эй! Это моя еда!»

Я тоже хотела есть, поэтому я ела вместе с ним. Но когда этот мерзавец доедал свою еду, он живо переключался на мою. Я больше не готовила, это же последняя тарелка! Я подбежала к нему, но… в тарелке было уже пусто.

«Вот, черт! Мерзавец! Да уж… Голод – не тетка. Голод-дядька».

Я хотела шлепнуть его, но боялась, что меня арестуют за жестокое обращение с животными. И вообще, я боялась его. Я не забуду, что он сделал с головой того осьминога в лифте. Сегодня я первый раз видела, как человек может так хладнокровно избивать другого.

«Го…лод».

У меня даже не было сил злиться. «Дядька» из живота Дарона переехал в мой и требовал съестного. Я задумчиво смотрела на пустой стол.

«Нужно было купить какой-нибудь салат… Я же раньше так и делала… Уфффф…»

Я могла снова приготовить рис, но в этом-то и была проблема. Он уплетал буквально все, что было на столе. И единственное, что оставалось – это соус для кимчи. Я открыла холодильник.

«Еда… Еда… Так-так… Что у нас тут?»

Фруктов нет, яиц нет. О! Вижу буханку хлеба… которую я купила, вроде, месяц назад, или около того. Потому что он уже заплесневел. У меня даже не осталось кимчи. Из моих глаз побежали слезы. У меня не осталось еды. Остался только кетчуп и майонез. Несколько бутылок воды, пиво и сочжу. А на закуску я купила кальмаров и… а?

«Колбаски!!!»

У меня заблестели глаза. Я уже была голова жевать кальмаров, но я кое-что нашла. Последний раз, когда я ходила в супермаркет за туалетной бумагой, в подарок к ней шли детские колбаски. Тогда я не хотела их есть, поэтому убрала их в холодильник. Как же иногда хорошо поесть!

«Ура! Колбаски!»

И не одна колбаска, а целая упаковка! В последнее время эти колбаски, «Кисстикс», часто рекламировали. И они были не маленькие, наоборот – очень большие. Я счастливо улыбнулась.

«Как здорово!»

Я села на пол с целой упаковкой колбасок и бутылкой воды. А пока его хозяйка умирала от голода, этот мерзавец доедал еду и смотрел телевизор.

«О, да! Колбаски!»

Кисстикс очень легко чистить. Конечно, если нет ногтей – это непосильная задача. Но, к счастью, мне это удавалось без труда. Смотря на эту нежнейшую, аппетитную колбаску, я открыла рот, и…

А? Вдруг это сочное мясо исчезло у меня прямо из-под носа. Больше половины как не бывало. Я взглянула на Дарона, думая, что он смотрит телевизор, но он что-то жевал.

«Да…Дарон…?»

Я подавила в себе гнев и нежно окликнула его. Не знаю, услышал ли он меня, или нет… но он вырвал у меня колбаску из руки и положил себе в рот.

«Ах ты, дерзкий мерзавец!»

Я встала с пола и закричала на него, и он удивился моему крику…

«Кхе-кхе… Кхххх…»

Он что, задыхается? Нужно что-то делать.

«Ты в порядке?»

Я постучала ему по спине и проверила его состояние. Все-таки, иногда доброта убивает.

*ням*

«Ням?»

Я смотрела в потолок и стучала ему по спине… но этот звук…

«Ах ты, сукин сыыыыыын!!»

Мне просто пришлось показать ему свой гнев. Я тут беспокоюсь за него… а этот чертов мерзавец чистит и ест мои колбаски! Ну конечно же, у него есть способность к обучению! И да, конечно же, он человек. Он просто посмотрел, как я очищаю колбаску от обертки, и делал точно так же… сначала я просто глазела на него и бесилась, но тут мне в голову пришла идея.

«Дарон. Ты любишь колбаски?»

«…..»

Глаза прямо горят. Значит, любит. Хе-хе-хе-хе-хе…

«Дарон, руку!»

«…»

Я убрала упаковку и показала ему одну колбаску. Потом я дала ему руку и выкрикнула: «руку!» Секунду он таращился на меня, а потом положил свою руку на мою. Ему что, настолько нравятся эти колбаски? По-моему, он очень внимательно меня слушает. Если так и дальше пойдет, то, получается, я отношусь к человеку, как к собаке… но я бы попробовала. «Сидеть»! Или «апорт». Когда Юрон подрастет, я опробую это на нем.

«Тебе нравится эта колбаска, или я?»

Ну конечно, он выберет меня! Я точно знаю. Он даже раздумывать не будет.

«Иди в жопу».

Да. Конечно, Дарон выбрал колбаску. Он взял упаковку и спрятал ее в свой тайник. В тот вечер я утолила свой голод только одной колбаской и бутылкой воды. А когда я пыталась уснуть, я слышала, как Дарон тягал колбаски из тайника.

_____________________________________________________________________________

Понравился перевод? Поддержите, пожалуйста, лайками. И расскажите о проекте друзьям.

http://tl.rulate.ru/book/20322/429571

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим