Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 21 - Купание в лунном свете

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21 - Купание в лунном свете

Установление связи с природой было лучшим способом практики духовной силы.

К тому же, при купании в лунном свете "Лунная Грация" Лили давала наиболее оптимальный эффект.

Была глубокая, поздняя ночь. Бабуля Аяши должна уже спать. В этой части резиденции должны находиться лишь пара Мацуда и она сама.

Также, Лили имела отличное зрение и слух. Если кто-нибудь проснётся и начнет приближаться, она по-быстрому вернется назад и закроет дверь.

Но даже так, Лили чувствовала как громко стучит её сердце.

"Шутки в сторону! Я определенно не делаю чего-то постыдного!

Если у меня не будет достаточно силы, то как я собираюсь отправиться в путешествие по поиску способа пробудить душу старшей сестры!"

"Это моя судьба, я должна просто сохранять спокойствие".

Даже если Лили может заранее почувствовать приближение других, настоящей проблемой являлось то... что на этот раз у нее не было другого выбора, кроме как увидеть свое собственное тело.

Это было потому, что "Лунная Грация" требовала, чтобы она медитировала, впитывая эссенцию луны каждым сантиметром своей кожи.

Как она могла медитировать, когда она даже не видела своего тела?

Прекрасная девушка сидела под яркой луной в позе сейдза. Красивые черные волосы светились под лунным светом и облегали ее прямую спину. Она вдохнула, подняв свои большие груди, которые заставили бы ревновать большинство девушек. Даже если у некоторых беременных женщин были сопоставимые размеры, их форму и полноту нельзя было сравнить.

"Старшая сестра... Прости... Лили делает это ради твоего же блага."

Лили развязала юкату и она плавно соскользнула по её рукам. Потянула ее назад и обнажила блестящую спину.

Затем она взяла очень длинное белое полотенце и скрутила его в полосу.

Она подняла его над головой.

Сделала глубокий вдох и...

"Тыщ! Тыщ! Тыщ!" Начала бить свою спину полотенцем,

нахмурив взгляд и закусив губы.

Довольно скоро её белая спина покраснела.

"Лили будет смотреть на тело старшей сестры без разрешения. Даже если это ради тренировки, это все же преступление. Наказание необходимо! Старшая сестра ... пожалуйста, прости меня с этим..."

Лили безмолвно решила в своем сердце, если она не сможет избежать подобных вещей в будущем, то ей придеться чаще так себя понужать. В конце концов, она не была волевым человеком.

Лили сложила полотенце и отложила его в сторону. Она села прямо, схватила юкату и одним махом...

Юката скатилась с ее гладкой кожи.

Лили покраснела, опустив голову, чтобы взглянуть на свое тело, которое она до сих пор не видела....

В эту долю секунды разум Лили пребывал в беспорядке.

Почему в этом мире существовала такая пленительная вещь? Это определенно являлось частью ее тела, но она была такой священной, такой неприкосновенной.

Эта пара вершин была так прекрасна, что она даже не осмеливалась коснуться их.

Они были чистыми и безупречно белыми, словно две снежные горы под луной. Но в то же время они походили на чарующую долину, на которую пускали слюни демоны и чудовища ада.

Лили не могла больше смотреть, и застенчиво подняла голову, хоть ее глаза все еще не хотели расставаться с прекрасным видом под двойных вершин.

Устоявшийся запах одиночества обтачивает нефриты так же хорошо, как затхлая трава затемняет болото.

Лили впервые рассмотрела свое тело. Лили почувствовала, как ее тело стало единым с лунным светом и садом. Она могла ясно ощущать гармоническую связь между ними.

Полуобнаженная красавица стояла в диком, щебетавшим от летних насекомых, саду.

Лунный свет сиял на спине и образовывал тонкую серебристую нить, которая подчеркивала её прекрасное тело. Оно испускало освежающий запах, уникальный для каждой девушки.

Если бы поблизости проходило божество, оно бы подумало, что она дух этого сада.

Медленно дыша и закрыв глаза, Лили поняла, насколько она была красива и привлекательна. Это было очень полезно в отношении ее тренировки духа! Она была жадной и это выглядело немного слишком, поэтому ей нужно было снова наказать себя в будущем за этот проступок. Но даже так, оно того стоило.

Понимание ее собственного тела было первым шагом Лили в тренировке духа

После этого она начала вспоминать методы обучения "Лунной Грации".

Согласно "Лунной Грации", тренировка духа состоит из трех основных этапов: поглощение, преобразование и укрепление тела.

Первый шаг, поглощение, был самым важным. Это был очень долгий процесс, но у каждого была разная скорость поглощения. Помимо этого, поглощение определяло скорость тренировки человека. Конечно, можно также полагаться на внешние факторы, посещая места с плотной духовной силой, поскольку это также повысит эффективность поглощения.

И после поглощения, духовная эссенция должна быть преобразована в энергию, подходящую для человеческого тела, и будет использоваться для укрепления тела.

Существовали как и хорошие секретные техники для преобразования духовной силы и укрепления тела, так и плохие. Эффективность лучшей разительно отличалась от худшей! Некоторые из неполных секретных техник могут вызвать побочные эффекты для организма. Существовала даже вероятность разрушения тела. Самый экстремальный вариант развития событий приводил к взрыву тела.

Однако в большинстве случаев этого бы не случилось. Когда побочные эффекты превышают пределы того, что может выдержать человеческое тело, они естественным образом прекращаются, для того чтобы человек смог отдохнуть и восстановиться, прежде чем продолжить тренировку.

В конце концов, зайти слишком далеко, так же плохо, как и ничего не сделать.

"Лунная грация" утверждала, что секретные методы, записанные в ней, больше всего подходили женщинам. У девушек практически не проявлялись побочные эффекты. Если и был один, то он заключался бы в том, что практикующий становился более женственным.

Трудно представить как этот побочный эффект повлиял бы на Лили, что уже была потрясающей красавицей.

"Я до сих пор не уверена в том, что эта секретная техника так хороша, как утверждает автор. Тем не менее, по тем письмам я могу предположить, что ее уровень создателя просто невообразим, так что я предпочту довериться ей!"

"Итак, начнём".

Лили закрыла глаза.

Первым шагом необходимо было выяснить наличие духовной сущность вокруг.

"Лунная грация" опиралась на чувства девушки, чтобы воспринимать эту вселенную вместе с бесконечным запасом духовной сущность. Начнем с того, что Лили была очень чувствительной, хотя когда-то она была мальчиком. Ему не доставало мужественности из-за его интуиции, более чувствительной, чем у девушки. Лили часто расстраивалась из-за этого, но теперь, когда произошло слияние с изначально чувствительным телом девушки, она была как рыба в воде.

Но даже так Лили все еще чувствовала растерянность закрыв глаза. Она вообще не могла ничего ощутить.

Как так? Может быть, у меня нет таланта? Или в "Лунной Грации" есть какая-то ошибка?

Что ж, это правда, что на первой странице "Лунной Грации" упоминалось, что даже один из ста не обязательно сможет почувствовать наличие духовной сущности.

Н-нет... нужно сохранять спокойствие и тщательно обдумать всё. Я не должна торопиться. Нужно просто притормозить. Вспомнить то утро, как я смогла почувствовать этих духов в лесу. Как глаза в той воде и все растения вокруг смотрели на меня. Если это чувство не укоренилось в духовной силе, то что это может быть?

Постепенно в темноте перед ее глазами появились маленькие частицы света. Чистые, нежные и тёплые.

Когда Лили сосредоточила свое внимание на одной из частичек света, ей казалось, что она слышит историю её жизни.

Начиная от семени до ростка, от ростка до цветка и от цветка до полного его высыхания.

Он рос и умножался в этом саду без конца. Это был просто сорняк, растущий в углу сада, но он был наполнен бесконечными сказками.

Главными ролями этих сказок были бесчисленные духовные сущности, которые заставили мир вращаться.

Со временем она начала ощущать больше этих духовных сущностей, пока не начала чувствовать, что сидит посреди бескрайнего звездного неба. Это было бесконечное море звезд, образованных духовными сущностями, плавающими в ее окружении!

http://tl.rulate.ru/book/20079/618681

Сказали спасибо 20 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку