Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 27: Есть ли в духовке маленькая булочка?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Излишне говорить, что старуха потеряла сознание от шока, который она получила от новостей. Новость была слишком большой для нее, так что она быстро потеряла сознание и упала на пол в глубоком обмороке.

Несколько минут спустя мадам Цзинь проснулась в головокружительной дымке. Она услышала женский голос, разговаривающий с ее молодым хозяином.

"О, мой" пробормотала Лу Синьи, посмотрев на старуху. "С ней все в порядке? " обеспокоенно спросила она.

"Думаю, да." Шэнь И ответил, все еще спокойный, несмотря на то, что его жена паниковала по поводу ситуации перед ними. "Она только что потеряла сознание. Не о чем беспокоиться, Синьи."

"Что нам с ней делать? " мягко спросила она, посмотрев карими глазами на старуху, лежащую на диване, а затем встретив его взгляд.

Мадам Цзинь пришла в себя, слегка приподняв туловище и обхватив одной рукой голову.

"АУ,"

"Она проснулась! Шэнь И, ты идиот! Ты должен быть осторожен со старшими. Что, если бы она умерла от сердечного приступа?" Лу Синьи ругала своего мужа, помогая мадам Цзинь сесть прямо. "Мы сожалеем, мадам Цзинь. Ты в порядке? Тебе что-нибудь нужно?"

Старуха покачала головой и глубоко вздохнула.

"Вы действительно его жена? " спросила она.

Она должна была знать, действительно ли эта женщина новая хозяйка дома. Молодой мастер никогда раньше не шутил. Если бы был кто-то, кто был известен своими трюками и шутками, это был бы Шэнь Сюэ.

Лу Синьи кивнула и нервно улыбнулась. Она понятия не имела, как реагировать.

Произойдет ли то же самое, если она встретится и с его семьей? Она надеялась, что нет.

"Синьи, почему бы тебе не принести что-нибудь выпить мадам Цзинь? Я уверен, что у нее есть вопросы к нам двоим", сказал Шэнь И, сидя на противоположном кресле в гостиной.

Лу Синьи кивнула и направилась на кухню. Через несколько минут она вернулась с подносом с двумя стаканами фруктового сока и чашкой кофе для Шэнь И. Поставив поднос на журнальный столик, она дала мадам Цзинь стакан фруктового сока, а затем взяла свой стакан и села на подлокотник кресла Шэнь И.

Шэнь И проигнорировал свой кофе на столе, вместо этого его рука вернулась к талии Лу Синьи.

"Молодой господин, я знаю, что не мое дело спрашивать, но почему вы поженились так быстро? Я думала, у тебя просто отпуск, но ты вернулся с женой. "Спросила старая леди.

Чувствовал ли молодой мастер давление со стороны собственной семьи? Он просто выбрал какую-то случайную женщину, чтобы его семья перестала беспокоить его?

"Не совсем." Шэнь И начал. "Скажем так, мы должны пожениться, чтобы избежать некоторых проблем"

Госпожа Цзинь внимательно посмотрела на свою новую хозяйку. Лу Синьи не была похожа на светских женщин, которые пытались флиртовать с молодым мастером. Она выглядела очень непринужденно и нормально. Ее одежда не говорила о деньгах, и то, как она говорила с молодым мастером, казалось, что они знали друг друга в течение долгого времени.

Подождите. Скрывал ли молодой господин свои отношения с Мисс Лу от семьи? Возможно, они знали друг друга давно, и именно поэтому Шэнь И вообще не встречался с другими женщинами.

Жениться на Мисс Лу не сообщив семье Шэнь было чем-то, на что Шэнь И был способен. Но что могло быть причиной такой спешки?

Глаза госпожи Цзинь остановились на плоском животе Лу Синьи.

"Мисс Лу беременна, не так ли? " спросила она. "Я имею в виду, на плите уже есть булочка?"

Это была единственная причина, по которой она могла думать, почему Шэнь И решил жениться.

Лу Синьи, которая пила свой напиток, остановилась и сильно закашлялась. Ее глаза были полны слез, когда она пыталась успокоить дыхание. Рука Шэнь И взяла ее стакан и похлопала ее по спине, помогая ей вытащить то, что застряло в ее легких.

"Ах, это. Нет, пока нет, к сожалению. Но не беспокойтесь, Синьи и я удвоим наши усилия. Правда, дорогая? " Шэнь И повернул голову к жене.

Но Лу Синьи ничего не могла сказать, потому что ее горло было раздражено от внезапного проникновения жидкости в легкие. Она могла только смотреть на мужа, который улыбался, как идиот.

О чем, черт возьми, он говорил? Они ничего не говорили о том, чтобы завести ребенка во время брака.

Госпожа Цзинь понимающе кивнула.

"Все в порядке. Тебе не нужно чувствовать давление, чтобы она забеременела. Это обычное дело для молодоженов-не иметь ребенка в первые два года брака, " сказала она, но мысль о том, что дети сделают резиденцию Шэнь занятой и полной смеха, взволновала ее.

"Я понимаю, но практика не повредит, верно, Синьи?"

Лу Синьи не знала, серьезно он говорит или нет. Но, дорогой Господь, прости ее, если бы она убила Шэнь И в один из этих дней за то, что тот поставил ее в неловкое положение.

http://tl.rulate.ru/book/20009/451022

Сказали спасибо 178 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку