Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 26: Молодой Мастер влюблен

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Госпожа Цзинь служила семье Шэнь более двадцати лет, но лишь несколько раз она видела своего молодого мастера счастливым. И прямо сейчас, сцена, которую она только что видела, должно быть, самая трогательная вещь, которую она видела в своей жизни. Она была уверена, что сможет сосчитать время, когда слышала, как Шэнь И искренне смеется.

Она едва могла сдержать свое счастье, видя мужчину, которого она растила, как собственного ребенка в течение многих лет. С тех пор, как господин Шэнь Хуан и его жена развелись двадцать лет назад, госпожа Цзинь была одной из верных слуг, которые присматривали за молодым господином И и его младшим братом Сюэ.

Два брата могли выглядеть так, будто они не ладят, но правда была в том, что они очень заботились друг о друге. Старший И был молчаливым и воспитанным человеком. Ни для кого не было секретом, что он действительно ненавидел посещать общественные мероприятия, поэтому у публики было мало шансов увидеть его лицо. Он никогда не попадал в неприятности и был ответственным старшим братом перед своим братом, который был полностью противоположен ему.

Шэнь Сюэ любил внимание и разговоры с кем угодно. Можно сказать, что он социальная бабочка в семье Шэнь. В то время как Шэнь И управлял и поддерживал компанию Шэнь на правильном пути, Шэнь Сюэ выступал в качестве пиар-менеджера и публичного лица их бизнеса.

Шэнь И уже было тридцать лет, и его отец и Старшая Шэнь беспокоились, что он не нашел никого, чтобы жениться. Не было женщины, которая могла бы привлечь его внимание в течение многих лет. Они боялись, что он никогда не приведет женщину, чтобы построить семью. Не помогло и то, что СМИ начали сомневаться в его сексуальных предпочтениях.

О, как они хотели, чтобы Шэнь И поскорее женился, чтобы продолжить родословную Шэнь. Прошли десятилетия с тех пор, как в их семье родился ребенок. Матриарх Шэнь надеялась очень скоро увидеть ребенка, бегающего по резиденции Шэнь.

Думая об этом, госпожа Цзинь могла только вспомнить, что у Шэнь И были только одни предыдущие отношения во время учебы в колледже, но роман был недолгим, когда женщина мигрировала в страну Ф.

Теперь, наблюдая, как Шэнь И был рядом и смеялся с женщиной на руках, госпожа Цзинь не могла не чувствовать эмоции. Она отпустила сумку, чтобы прикрыть рот, и слезы потекли по ее лицу.

Она никогда не думала, что сможет увидеть день, когда ее молодой господин заинтересуется женщиной. Она думала, что умрет, не увидев, как Шэнь И женится или обзаведется собственной семьей.

Шэнь И бросил на нее обеспокоенный и смущенный взгляд. Почему она плакала? что случилось?

"Это мадам Цзинь? "Спросила Лу Синьи, все еще не осознавая, что она все еще в его руках.

"Да,"

Она нахмурилась.

"Почему она плачет?"

"Понятия не имею." Шэнь И был невозмутим.

Для постороннего, как Мадам Цзинь, положение супругов было довольно интимным. Рука Шэнь И все еще была на маленькой спине Лу Синьи, в то время как другая обмоталась вокруг ее талии. В то время как руки Лу Синьи сжимали его предплечья для поддержки.

Мадам Цзинь заплакала с улыбкой на лице.

О, это замечательно. Молодой господин влюблен, и пройдет совсем немного времени, прежде чем он женится. Мадам Джин достала из кармана белый платок и осторожно провела им по лицу, чтобы вытереть слезы.

"Доброе утро, молодой господин. Вижу, у вас посетитель. " Мадам Цзинь поприветствовала их, а затем взяла свою упавшую сумку на пол.

"Утро." Шэнь И ответил, игнорируя ее последнее заявление. Он двинулся к пожилой женщине, держа руку на талии Лу Синьи.

"Я хочу познакомить вас кое с кем, мадам Цзинь, "начал он, прежде чем бросить быстрый взгляд на жену.

"О, Кто эта прекрасная леди? "Спросила мадам Цзинь. Молодой господин никогда раньше не приводил в дом женщину и не знакомил ее. Вероятно, это был первый раз, когда она видела его с кем-то.

"Это Лу Синьи. Она будет жить здесь со мной."

Госпожа Цзинь была в шоке от того, что он сказал.

Что? Ее молодой хозяин будет жить с этой женщиной. Не слишком ли рано жить вместе?

"Но…"

"Она моя жена." Шэнь И прояснил.

Что он сказал? Жена?!

http://tl.rulate.ru/book/20009/451017

Сказали спасибо 174 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку