Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 28: Поймаете ли вы меня, если я упаду?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что это было?" Лу Синьи нахмурилась, когда она толкнула мужа, чтобы привлечь его внимание.

"Что вы имеете в виду?" Шэнь И взял свою сумку и ослабил галстук. Лу Синьи хлопнула его по руке и немного сжала ее.

"Потерпи, пока твоя встреча не закончится."

Шэнь И застонал, не в восторге от мысли, что ему придется ждать, пока он сможет снять галстук. Он никогда не поймет, почему для таких бизнесменов, как он, это стало нормой.

"Вы спрашивали?" он напомнил ей.

"О, да. О маленькой булочке, это не часть нашей сделки!" Лу Синьи фыркнула, прежде чем обернуться, чтобы взять ее кожаные туфли.

Они поговорили с госпожой Цзинь, и Шэнь И попросил ее не раскрывать их брак его семье. Они еще не были готовы отвечать на вопросы и допросы. Конечно, он знал, что его семья не посмеет причинить вред его жене, пока его нет, но он предпочел бы не давать им повода причинить ей боль.

"Я знаю, я просто сказал это, чтобы она не спрашивала тебя в будущем."

Лу Синьи была очень зла, и ее молчание сделало Шэнь И немного виноватым.

"Хорошо. Извините. Я бы не стал говорить об этом снова, если тебе не нравится эта тема. Позволь мне разобраться с моей семьей, если они когда-нибудь спросят тебя об этом." Шэнь И уступил. Он предпочел бы видеть ее сердитой и говорящей, чем наблюдать холодное плечо.

Лу Синьи завязала шнурки и подняла голову к мужу. Это был первый раз, когда Шэнь И извинился перед ней. Честно говоря, она на него не сердилась. Просто они никогда не говорили об этом, и до сих пор не поднимали этот вопрос.

"Шэнь И, один год - это долгое время для нас двоих, чтобы поладить и узнать друг друга. Нам не нужно торопить события между нами, " сказала Лу Синьи со всей серьезностью.

Со всем флиртом и подшучиваниями, которыми они делились друг с другом, она знала, что становится более близкой с Шэнь И. Жить в одном доме с ним было не так сложно, как она думала.

"Я знаю", ответил Шэнь И, пытаясь скрыть беспокойство в глазах. "Просто скажи мне, если тебе неудобно или я перешел черту. Я не хочу причинить тебе боль или обидеть тебя."

У него не хватило наглости спросить, не возражает ли она, если он подождет ее. Подождет, когда она признает его и увидит в нем своего мужа не только по документам. Шэнь И задавался вопросом, передумает ли она, если он сделает шаг вперед в их отношениях.

"Лу Синьи, могу я оставить тебя навсегда? " Это действительно был вопрос, который он хотел задать, но боялся, как она отреагирует.

Но он знал, что она была права. Это было слишком рано. Она явно не была готова снова открыть кому-то свое сердце. Учитывая, как сильно она пострадала от своих последних отношений, он предположил, что может только ждать ее, пока она не будет готова.

"Завязывай шнурки как следует. Я не хочу, чтобы вы падали на кого-то другого, "сказал он, пытаясь изменить нежелательную атмосферу вокруг них.

Лу Синьи встала и постучала концом туфель по полу, прежде чем поднять голову, чтобы встретиться с ним глазами.

"Можешь не беспокоиться, но поймаешь ли ты меня, если я упаду?"

Молчание между ними нервировало, как будто Лу Синьи пыталась косвенно сказать ему что-то. Ее слова... она имела в виду...? Она просила его подождать ее?

Шэнь И сделала шаг вперед и взял ее за руку, не нарушая их зрительного контакта. Он поднял ее лицо и поцеловал ее ладонь, прежде чем положить руку на щеку.

"Всегда, "прошептал он ей.

"Мне страшно, " призналась Лу Синьи. Выйти за него замуж, не входило в ее первоначальный план. Что, если она приняла неправильное решение? Что, если это принесет больше страданий, чем ее предыдущие отношения? Что придало ей смелости выйти замуж за незнакомца—она понятия не имела.

"Почему?" Его глаза пытались найти ответы от нее.

Она жалела, что вышла за него? С чего бы ей уходить?

"Я не боялась не выходить замуж, но боюсь выйти замуж не за того человека. Я знаю, что это просто сделка между нами - чтобы решить проблемы, которые мы не могли решить сами, но…"

"Все в порядке. Я понимаю. "Шэнь И отпустил руку и зашагал к входной двери. Он не мог винить ее, но не доводил до предела.

"Ты не ошибаешься."

Эти слова заставили Шэнь И остановиться.

"Я не отвернусь от своего решения. Я поклянусь в верности тебе как твоей жене."

Шэнь И повернулся и быстро схватил ее за подбородок. В его глазах было что-то другое. В его темных глазах не было ни намека на игривость и озорство. Он позволил Лу Синьи увидеть другую его сторону, которую большинство людей знали и узнавали.

"Лу Синьи, ты знаешь, что я собственник? Я не разделяю того, что принадлежит мне." Шэнь И прошептал ей на ухо, прежде чем страстно посмотреть на ее лицо, как будто он хотел поглотить ее целиком. "Но я буду чтить свои слова. Через год, если ты хочешь развестись со мной, я позволю тебе уйти, но в следующий раз так не будет."

Лу Синьи не была глупа. Конечно, она знала, что игривый Шэнь И, которого она встретила, был только одной стороной медали. Она улыбнулась ему, смутив мужа и заставив его сердце подпрыгнуть.

"Какое совпадение, моя дорогой. Мы одинаковые, " ответила она, холодной взгляд сменил вызов в ее глазах. Она оттолкнула его руку, чтобы освободить лицо от его хватки, и схватила его за воротник, чтобы встретиться с ним лицом к лицу.

"Изменишь мне, и я кастрирую тебя живьем."

"Вау, ты не был удовлетворена, просто глядя на него, теперь ты даже хочешь прикоснуться к нему?"

Глаза Шэнь И загорелись, прежде чем дать ей хитрую улыбку. Щеки Лу Синьи покраснели. Он был таким бесстыдным; она не знала, как долго она сможет это терпеть.

Ах, она действительно заслужила быть его женой, если бы могла встретиться с ним лицом к лицу.

"Что такое? "спросила она, снова заметив разницу в его выражении лица.

"Лу Синьи..." Шэнь И зарылся лицом ей в шею, вдыхая ее знакомый запах. "Я хочу тебя. Всю тебя. Но сначала я получу твое сердце, прежде чем сделаю тебя своей."

http://tl.rulate.ru/book/20009/451023

Сказали спасибо 102 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим