Готовый перевод Little Miss Devil: The President's Mischievous Wife / Маленькая Мисс Дьявол: озорная жена президента: Глава 15: каково это - быть миссис Шэнь?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как они и планировали, они поехали в управление по гражданским делам, чтобы зарегистрировать свой брак. Лу Синьи думала, что этот брак был так скоро, что у них не было достаточно времени, чтобы купить ее свадебное платье или их кольца. Когда она вышла из машины, зазвонил телефон. Посмотрев на экран, она увидела, что это снова был Гон Ицзюнь.

Чувствовал ли он, что сегодня она собирается выйти замуж за другого мужчину, и поэтому он попытался остановить ее?

Она покачала головой. Невозможно.

Гон Ицзюнь склонен слишком много думать и был довольно требователен, когда чего-то хотел. Возможно, это была его главная причина, почему он изменил ей. Потому что сколько бы раз он ни просил ее переспать с ним, она всегда была холодна с ним.

Но спать с Мэн Цзяо из всех людей…

Он пожалеет, что изменил ей, когда она выйдет замуж за Шэнь И. Посмотрим, как отреагируют обманщики, когда узнают, что не смогли разрушить ее жизнь.

Лу Синьи проигнорировала его звонок, как он всегда делал, когда был с Мэн Цзяо. Она не позволит ему испортить этот особенный день! Это был день ее свадьбы, и не имело значения, был ли это просто брак по расчету между ней и Шэнь И. По крайней мере, Шэнь И был человеком достаточно, чтобы знать свои границы и не принуждал ее ни к чему ... пока.

Она вышла из машины и надела очки—на случай, если кто-нибудь увидит ее с Шэнь И. Они решили сохранить свой брак в тайне и позволят только своим семьям (в первую очередь его, за исключением семьи Сан на ее стороне) знать о своей свадьбе.

В отличие от нее, которая все еще была одета в свой фиолетовый сарафан, Шэнь И был одет в красивый темно-синий костюм, который хорошо дополнял его мужскую фигуру. Его черные туфли блестели и сверкали, когда он шел к ней.

"Вы уверены? Как только мы зарегистрируем наш брак, пути назад не будет", в последний раз спросил ее Шэнь И.

"Что? Ты все еще хочешь это сделать или нет? Ты хочешь отложить это на другой день?"

Честно говоря, у Шэнь И не было бы проблем, если бы он хотел другую женщину в качестве жены. С его лихой внешностью и деньгами, он мог просто выбрать любую женщину, какую захочет. Плохо ли, что он выбрал Лу Синьи из всех женщин, с которыми встречался раньше?

Нет. Он отказывался верить, что выбрал не ту женщину. Хотя она признала, что выходит за него замуж только для того, чтобы прекратить давление, которое она получала от семьи Сан, она отвергла большинство вещей, которые он пытался ей дать.

Она отказалась от всего, кроме еды.

Да.

Пища.

С тех пор как они заключили сделку на круизном лайнере, она позаботилась о том, чтобы вернуть все вещи, которые он послал в ее каюту. Когда он спросил ее об этом, она только нахмурилась и фыркнула.

"Я не болтушка. Спасибо, но нет. Хотя я согласилась выйти за тебя замуж, это не из-за твоих денег. Я все еще планирую найти работу даже после того, как мы поженимся."

Возвращаясь в настоящее…

"Нет. Просто хочу убедиться, что это то, чего ты хочешь." Сказал Шэнь И.

"Тогда пойдем. Мы не должны тратить наше время здесь. " Лу Синьи подмигнула в ответ. Она остро ощущала, как его большая рука обвилась вокруг ее руки. Он держал ее так, словно думал, что она может вырваться из его рук.

"Думаю, мы готовы." Шэнь И двинулся вперед с Лу Синьи на буксире.

"Да, давай покончим с этим, " пробормотала она.

Формальности были выполнены в размытом виде, что касается Лу Синьи. Всего через час они оба держали свои свидетельства о браке, доказывая, что теперь они законные муж и жена. Она очень нервничала во время церемонии, но присутствие Шэнь И рядом с ней стоило того.

И следующее, что она поняла, все было кончено. Лу Синьи вздохнула с облегчением, когда они вышли на тротуар, где он припарковал свою машину. Она говорила себе, что поступила правильно, и что этот брак, несомненно, защитит ее от сердечных мук, наносимых Гон Ицзюнем, Мэн Цзяо и семьей ее матери.

"Каково это - быть миссис Шэнь?" Спросил Шэнь И с улыбкой.

Лу Синьи рассмеялась и махнула на него рукой.

"О, ты. Это хорошо. Это действительно хорошо. Мой муженек не должен забывать баловать меня более вкусной едой в соответствии с нашим соглашением."

"Конечно, все для тебя, любовь моя. "Он открыл перед ней пассажирскую дверь. "Вы уверены, что не хотите, чтобы я сопровождал вас и забрал все ваши вещи? Тебе правда нужно его увидеть?"

Она скользнула на пассажирское сиденье и похлопала его по руке.

"О боже! Сильно ревнуешь? Тебе не кажется, что еще слишком рано?"

Шэнь И слегка ухмыльнулся.

"Нет. Просто напоминаю, что супружеская пара не должна жить отдельно. Я хочу, чтобы ты переехала ко мне сегодня, или я ворвусь туда, где ты сейчас живешь, и верну тебя домой."

http://tl.rulate.ru/book/20009/451001

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим