Готовый перевод Zhanxian / Immortal Executioner / Бессмертный палач: Глава 154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 154 – Уничтожая Усадьбу Хао Й

Усадьба Хао Й была очень большой. Она имела площадь в несколько сотен му, а также слуг, защищающих дворы. Их насчитывалось почти тысяча человек. Внезапно в полночь на расстоянии почти десяти миль от усадьбы Хао Й появилось несколько человек.

«Старший, ты можешь связать все это здание?»

Ян Чен мог видеть заклинание, защищающее Усадьбу, и спросил старого дьявола дерева рядом с ним.

«Это всего лишь пустяковая площадь в несколько сотен му, корни этого старика могут покрыть еще большие усадьбы».

Демон старого дерева в этот момент выглядел как старик, его борода была очень длинной, и на нем была какая-то пестрая одежда. Его внешность точно напоминала старика в ужасном положении.

Сказав это, старый дьявол вдруг, казалось, погрузил ноги в землю. После этого Ян Чен и другие сразу почувствовали большие движения с основания под ним. Через короткое мгновение древовидный демон с улыбкой, все еще находясь в земле, сказал:

«Хорошо, я могу заверить вас, что отсюда никто не может убежать, вы можете атаковать сейчас!»

Демон старого дерева жил в течение многих лет, так что даже Ян Чен не мог судить о глубине его культивирования. Но в отношении его слов Ян Чен не сомневался.

«Шрам, независимо от того, какая у вас есть жалоба или ненависть, есть кто-то, кого вы не будете атаковать».

Ян Чен настоятельно призвал его и особенно предупредил его:

«Этот молодой мастер, у которого были планы на моего учителя, он мой!»

Оба глаза Шрама, которые очень долго удерживались на нем, стали кроваво-красными, доспехи Наньминга на его теле просветлели, и восемь огненных мечей начали парить вокруг его тела. Он издал громкий крик в сторону усадьбы Хао Й на расстоянии, и его фигура сразу же размылась, мчась вперед.

У Ши Куи и Се Ша, стоящих за Ян Ченом, также были похожие выражения. Когда Ян Чен попросил их прийти, он сказал им, что они собираются убивать людей. Долгое время они не могли освободить их намерения убить, что было неприятно для этих двух.

«В этой усадьбе Хао Й нет ни в чем не повинных людей, так что вы, двое старших, можете рассердиться!»

Ян Чен правильно исследовал усадьбу Хао Й. Там не было невинных людей. Поскольку они были только там, чтобы убивать грешников, Ян Чен не чувствовал даже немного вины:

«Но оставьте этого молодого мастера мне!»

Ши Куи и Се Ша рассмеялись во весь голос и превращались в свои первоначальные формы. Впоследствии они быстро начали двигаться к усадьбе с двух разных направлений, чтобы убить.

Вскоре из поместья можно было услышать волну кровожадных криков, а также бесчисленные испуганные крики помощи. Несколько человек пытались бежать, используя свои летающие мечи, но, как только они вышли на две мили, откуда-то появился огромный корень и обернулся вокруг них, отбросив их обратно в усадьбу.

Ян Чен наблюдал за всем равнодушно, но вдруг он громко заорал:

«За каждую жалобу кто-то несет ответственность, и за каждым долгом есть должник. Молодой мастер этой усадьбы, так как вы намеревались ограбить и убить моего учителя, я закончу вашу собачью жизнь!»

После того, как он закончил говорить, независимо от того, слышали люди или нет, Ян Чен начал делать большие шаги и двигаться к входу в усадьбу. Только, пройдя несколько шагов, из его тела неожиданно появилось бесчисленное количество цветных ветвей. Отражая огонь, горевший далеко, он казался монстром с щупальцами, растущими вокруг него.

В усадьбе было много людей, в которые вошли многие эксперты. Вскоре Ян Чен услышал звук боевых действий. Но молодой мастер должен находиться в центральном регионе с главными силами и по Наньмингскому пламени, которое можно было увидеть на небе издалека, вполне вероятно, что Шрам уже начал сражаться с этими четырьмя братьями.

Неожиданно пять женщин появились за телом Ян Чена, которые бросились на усадьбу с тыла, чтобы убить людей. Сам Ян Чен остался стоять у главного входа в поместье, спокойно ожидая, что кто-то попадёт в ловушку.

Никто не мог убежать при помощи летающего меча. Во всех трех направлениях были огромные враги, поэтому единственным способом был главный вход, где был Ян Чен, поэтому неизбежно должен был быть кто-то, кто хотел бы убежать от стороны Ян Чена.

Помимо четырех мастеров-усадеб, в поместье Хао Й не было другого специалиста Юаньин, поэтому Ян Чен вместе с Кровавой фантомной лозой уже мог иметь дело с остальными людьми. Более того, еще оставалась Мо Цянь. Эксперт Юаньин был готов атаковать все время.

Мо Цянь знала только, как выполнять приказы, но сама не могла судить о ситуации, поэтому, опасаясь, что она тоже избавится от этого молодого мастера, Ян Чен не выпустил ее и оставил ее только для защиты.

Люди, бегущие от ворот, не смогли пройти мимо Ян Чена. Они даже не могли видеть лицо Ян Чена, прежде чем они рухнули из-за ядовитого тумана фантомной лозой крови, и после этого они даже не могли почувствовать, как виноградные лозы перетаскивают их к Ян Чену.

Пока он не был молодым мастером, которого искал Ян Чен, Ян Чен позволил этим людям служить питанием Кровавой фантомной лозы. В течение короткого периода времени люди, умирающие от руки Ян Чена, уже пересекли более тысячи человек.

Наконец, ужасная резня заставила всех в Усадьбе почувствовать страх, когда группа людей, держащихся друг за друга, внезапно бросилась к главному входу в поместье.

«Защити мадам, защити молодого мастера!»

Несколько человек, которые были явно приспешниками, были распределены в окружении мужчины и женщины и выбежали. Увидев силуэт Ян Чена на расстоянии, несколько человек сразу бросились к нему.

Услышав имя мадам и молодого мастера, улыбка сразу же пробилась к лицу Ян Чена. После долгого ожидания этот молодой мастер, наконец, упал в его руки.

«Убей его!»

Глядя на Ян Чена, стоящего посреди дороги, препятствующему этому пути, этот молодой мастер сразу рассердился и громко закричал на нескольких приспешников, которые его защищали.

Во всех направлениях усадьбы сражались грозные враги. Никто не знал, откуда они пришли. Что было самым удивительным для этого молодого мастера, так это то, что его самый могущественный лакей, Шрам, был среди этих людей. Он не знал, почему Шрам скрывал свои силы, но он был удивлен, что он уже был на стадии Юаньин и был равномерно связан с отцом и тремя дядями.

Мастер-хозяин почувствовал, что события были далеки от обнадеживающих, когда они были заняты Шрамом и приказал им бежать. Внутри усадьбы был секретный путь снаружи, но, как только они собирались войти, они обнаружили, что секретный путь рухнул из-за какого-то взрыва.

Он хотел бежать, используя уклонение от земли, но внезапно обнаружил, что ему что-то мешает. В любом случае побег от старого дерева действительно был бы очень странным. Таким образом, не было другого выбора, кроме как убежать через входную дверь.

Этот надутый молодой мастер только что крикнул, что он убил его, когда он внезапно обнаружил, что эти стражи скривились перед фигурой этого человека и вскоре начали кричать и иссякать.

Увидев такую ужасную сцену, этот молодой мастер испугался своего ума и просто подумывал о том, чтобы отскочить назад, когда услышал страшный голос Ян Чена, который был рад открыть себя:

«Молодой мастер усадьбы, с тех пор, как вы пришли, вы не должны думать о возвращении».

«Ты ... ты, кто ты?»

Молодой мастер спросил почти плачевно:

«Какая ненависть у Усадьбы Хао Й связана с вами, что вы создали такую злую схему?»

Даже если он был идиотом, увидев, что Ян Чен стоял у главных ворот, он легко мог видеть, что Ян Чен был тем, кто отдавал приказы. Молодой мастер подумал, что он никогда не видел Ян Чена, поэтому он ни в коем случае не должен был оскорблять его. Поскольку не было никакой ненависти или вражды, почему Ян Чен возглавил такую резню?

«Молодой мастер - это человек с коротким воспоминанием».

Ян Чен сказал с улыбкой:

«Два месяца назад, разве вы не приказывали своим людям нападать на культиватора стадии Цзедань? Кроме того, вы также отобрали ее покупку на аукционе. Неужели молодой мастер уже забыл об этом? Убивать людей и грабить их, вероятно, уже стало вашей привычкой, молодой мастер, не так ли?»

«Какое отношение имеет эта женщина к тебе?»

Этот молодой мастер был очень удивлен. Он понял, что в это время он совершил ошибку. Но откуда он мог знать, что у культиватора Цзедань была такая страшная помощь, как Ян Чен?

«Она была моим учителем!»

Ян Чен медленно сказал ему, понимая, что молодой мастер вспомнил.

«Как это возможно?»

Молодой мастер громко закричал, как будто сошел с ума:

«Она даже не на вашем уровне, как она может быть твоим учителем?»

«Что в этом невозможного?»

Ян Чен улыбнулся и заставил фантомную лозу крови отступить, он столкнулся с молодым мастером один на один.

Без фантомной лозы крови каждый немедленно увидел уровень культивации Ян Чена. Но результаты дали всем еще больший сюрприз. Начальный этап формирования? Как это было возможно?

Пока все были ошеломлены, женщина за молодым мастером внезапно закричала, и летающий меч бросился к Ян Чену, чтобы обезглавить его.

Дин!

Прозвучал звонкий звук, летающему мечу нападающего мешал какой-то неизвестный летающий меч. Вскоре после этого появилась другая фигура с покрытым лицом сзади Ян Чена и, как гепард, она бросилась к группе молодого мастера.

Эта женщина, которая только что напала, была поймана за горло замаскированной женщиной, которая затем полетела в небо вместе с ней. Все эти люди внезапно услышали хруст шеи, и тело и голова этой женщины приземлились в разных местах. Когда они услышали, звук тела и головы падающих на землю, все они стали неудержимо дрожать.

После этого эта замаскированная женщина снова вернулась к Ян Чену и исчезла, как будто она даже не появлялась.

Глаза этого молодого мастера почти вышли из орбит, увидев это. У мальчика-подростка было так много сильных телохранителей. По внешнему виду, все они, казалось, были на стадии Юаньин. Как он не мог пожалеть? Почему он должен был пойти и спровоцировать такого монстра?

«Я готов все компенсировать! Даже этот кусок металлической души, вы можете забрать его!»

Голос этого молодого мастера начал дрожать из-за его нервозности и дрожащими руками он вытащил кучу вещей из своей сумки Цянькунь:

«Это, это для тебя, просто отпусти меня, просто отпусти меня!»

На самом деле было много хороших вещей среди вещей, которые молодой мастер вытащил из своего мешка Цянькунь. Как только глаза Ян Чена пронеслись над ними, он сразу обнаружил много материалов, по крайней мере, столь же драгоценных, как металлическая душа. Но как эти вещи могут умерить ярость Ян Чена?

Глядя на это с выражением презрения, Ян Чен насмешливо усмехнулся:

«Убить тебя за что? Эти вещи уже мои, и я могу взять их, убив тебя».

«Поскольку ты не убил меня так долго, ты определенно захочешь оставить меня живым!»

Хотя в голосе молодого мастера все еще была небольшая паника, он торопливо произнес слова, пытаясь выслужиться, как будто он нашел что-то, чтобы успокоить его:

«Что ты хочешь? Расскажи мне! Пока я могу дать вам это, я отдам его тебе. Если вы хотите что-то узнать, я скажу вам, но, пожалуйста, не убивайте меня!»

«Молодец!»

Ян Чен обнаружил следы улыбки и похвалил его:

«Удивительно, но вы знаете, что, поскольку вы все еще живы, я определенно хочу чего-то».

«Скажи мне, скажи мне!»

Молодой мастер сразу же повеселел:

«Пока ты говоришь мне, и у меня есть это, я отдам это тебе!»

«На самом деле я от вас ничего не хочу».

Ян Чен спокойно покачал головой и продолжил:

«Ты тоже не можешь дать мне все, что я хочу».

«Тогда почему ты еще не убил меня?»

И снова молодой мастер испугался, и начал всхлипывать:

«У тебя определенная цель, определенно какая-то цель, просто скажи мне!»

«Причина, по которой я до сих пор тебя не убил, - это».

Ян Чен пристально посмотрел на этих испуганных мужчин и женщин и спокойно сказал:

«Только то, что я хочу, чтобы вы посмотрели на падение усадьбы Хао Й, прежде чем умереть, вот и все».

«Как?»

Услышав причину Ян Чена, ноги молодого мастера стали слабыми, и он тут же сел на землю. Женщины за его телом тоже начали плакать.

Эта бойня в поместье Хао Й уже была на пике. Болезненные крики также стали редкими, и самые громкие звуки исходили из битвы между Шрамом и четырьмя мастерами. Сто или около того му усадьбы Хао Й были полностью разрушены до основания.

«Невозможно!»

Молодой мастер громко заорал:

«Мой отец и мои дяди объединяются вместе, чтобы сформировать заклинание четвертого дьявола! Даже эксперт по сцене Да Чен не может справиться с этим, поэтому желание уничтожить мою усадьбу Хао Й абсолютно невозможно. Как только мой отец и дяди убьют ваших людей, вы не сможете убежать от своего бедствия!»

Зная, что Ян Чен убьет его в любом случае, молодой мастер фактически выпустил сильное давление и стал угрожать Ян Чену:

«Пойдем прямо сейчас, я хозяин, поэтому я заставлю забыть предыдущее, иначе мы уничтожим тебя без разбора! Мой отец и дяди, конечно, не отпустят вас, вы и ваши люди будут убиты!»

Как будто исполняя пророчество, так же, как слова молодого мастера едва оставили его рот, победитель был также решен в борьбе с этими пятью людьми в поместье Хао Й. С грохочущими звуками яркий свет продолжал мерцать непрерывно, и вскоре после этого пламенный меч начал дрожать, а силуэты нескольких человек были выброшены не очень далеко от них.

Среди четырех людей, которые падали, было одно общее: все были сожжены полностью, и, когда они падали, их тела начали распадаться. Когда они упали на землю, они уже превратились в куски сожженного мяса.

Но этот молодой мастер и несколько женщин, сидящих за ним, которые были чрезвычайно знакомы с этими четырьмя фигурами, невольно кричали безумным голосом, а затем громко всхлипывали. Эти четверо были четверо хозяев усадьбы, но их уже уничтожили.

Сразу после этого появилась фигура Шрама и, глядя на этих людей перед Ян Ченом, он громко рассмеялся:

«Остается еще какая-то грязь, примите свою смерть!»

И он сразу бросился к ним.

Прежде чем молодой мастер мог повернуть головой, он уже услышал серию криков. Когда он обернулся, все, что он увидел, было землей, замусоренной мертвыми телами. В последний момент Шрам вспомнил, что молодой мастер был жертвой Ян Чена, поэтому он не коснулся его.

После смерти этих людей усадьба Хао Й стала совершенно спокойной, без криков. Вскоре, Ши Куи, Се Ша и эти пять женщин появились со всех сторон. На пути, Ши Куи сказала, что была рада, что, наконец, смогла удовлетворить свое желание, как и Се Ша рядом с ней.

«За каждую жалобу кто-то несет ответственность и за каждым долгом есть должник».

Ян Чен прошел несколько шагов и подошел к молодому мастеру:

«Молодой мастер усадьбы, так как вы осмелились двигаться против моего учителя, даже сто смертей не могут спасти себя. Прощальный привет!»

Выговорив это, он сломал летающий меч в руке, и голова молодого мастера немедленно полетела. После этого Ян Чен поймал искалеченную голову и начал уходить, а кровь все еще капала из разодранной головы.

http://tl.rulate.ru/book/20000/191147

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим