Готовый перевод Zhanxian / Immortal Executioner / Бессмертный палач: Глава 124

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 124 – Посмотрим, кто быстрее

Ян Чен так рассердился, что хотел немедленно уйти, но он забыл, что это территория Бессмертных островов Зеленого нефрита. Убийственное намерение, которое он выпустил без какой-либо сдержанности всего лишь минуту назад, встревожило экспертов Бессмертных островов Зеленого нефрита.

Из-за аномалии в последний раз относительно Духовных Вен, Бессмертные Острова Зеленого нефрита отобрали старейшин для охраны внутренней территории фракции. Намерение убийства, которое распространил Ян Чен, заставило старейшину Гуан Юйинь, которая наблюдала за воротами фракции, рассердиться.

«Кто смеет вести себя так жестоко на Островах Зеленого нефрита?»

Ее громкий голос раздался по всему острову.

Тогда же, как Ян Чен вошел в море, этот голос раздался в его ушах. Не только голос, даже грозное Духовное Осведомление, содержащиеся в голосе, взорвались у него в ухе.

Взрыв!

Духовное море Ян Чена внезапно вспыхнуло и столкнулось с грозным Духовным Осведомлением, но, в конце концов, совершенствование Ян Чена все еще было слишком мелким. Несмотря на то, что он сформировал свое Духовное Море, он был также только на уровне эксперта этапа пика Цзедань, как он мог сравниться с Духовным Осведомлением этого другого человека, который культивировался в течение нескольких столетий? Просто столкнувшись с Духовным Осведомлением, он сразу же пронесся через его сознание, как будто его сознание было поражено огромным молотом, и он прямо упал с летающего меча.

Пока его тело все еще было в воздухе, Ян Чен не мог не выплеснуть глоток крови. Тем не менее, в его ухе раздался слабый вздох неожиданности.

Ян Чен не осмелился быть беззаботным и незадолго до того, как он упал в воду, он с огромным трудом остановил хаос в своем духовном море и попытался облегчить острую боль, разрастающуюся в его теле; отозвав свой летающий меч, он завернулся в свой Летающий челнок. Летающий челнок сформировал идеальную параболу и быстро продвинулся в морскую поверхность.

«Куда ты направляешься!?»

В его ушах снова раздался громкий звук, но на этот раз это было не нападение через Духовное Осведомление, а скорее старейшина Гуань Юйинь лично преследовала его на своем летающем мече. Несколько мгновений назад она столкнулась с проблемой духовного осмысления тела Ян Чена. Как она могла терпеть молодого человека, убегающего перед ее глазами?

Хотя это правда, что Бессмертные Острова Зеленого нефрита проходили через неспокойные времена, все было не настолько плохо, что какой-то младший ученик мог вести себя так ужасно на Бессмертных Островах Зеленого нефрита. Ян Чен слишком сильно распространил свое намерение убить. Кто он такой? Самым чрезмерным было то, что после совершения акта он все еще думал убежать, как будто это было так легко.

В глазах Гуань Юйинь, если они позволили Ян Чену уйти именно так, тогда это, безусловно, будет пощечиной Бессмертным островам Зеленого нефрита. Независимо от того, почему Ян Чен приехал, независимо от того, какой фракции Ян Чен принадлежал, поскольку он осмелился спровоцировать Бесконечные острова Зеленого нефрита, он должен был получить свое наказание!

Первоначально она считала, что только громкий крик, проникающий в его Духовную Осведомленность, будет достаточным, чтобы заставить Ян Чена потерять сознание, а затем она сможет легко схватить его и разобраться. Но она не ожидала, что Ян Чен на удивление столкнется с ней своим Духовным Осведомлением, и еще более удивительно, что удар сможет отвлечь ее.

За эти последние годы ее слова были огромным весом на Островах Зеленого нефрита, она уже забыла, что в последний раз кто-то осмелился игнорировать ее команды, но в настоящее время Ян Чен хотел бежать, и его попытка казалась ей очень смехотворной.

По ее команде ее летающий меч влетел за Ян Ченом в море. Атрибут старейшины Гуань Юйинь был вода, но удивительно, что Ян Чен все еще думал, что он может убежать от нее в море, это было по-настоящему смешно.

Гуань Юйинь не хотела немедленно убивать Ян Чен, она только думала преподать ему урок. Контролируя свой летающий меч, ей абсолютно не нужно было беспокоиться о жизни Ян Чена. Но через мгновение после того, как она призвала погоню за Ян Ченом, она удивительно обнаружила, что скорость Ян Чена была быстрее ее.

Внутри моря Летающий челнок не потерял даже немного своей скорости. Более того, поскольку Ян Чен уже использовал духовный камень, даже если бы он не мог использовать в этот момент даже каплю духовной силы и был серьезно ранен, он все еще мог бежать с высокой скоростью.

Ян Чен еще не потерял сознание, и хотя духовная осведомленность старейшины Гуань Юйинь была огромной, духовное море Ян Чена прорвалось с непостижимой силой и твердо заблокировало нападение старшего старейшины Юаньинь, и он просто выплюнул сгусток крови, но все еще не теряя сознания.

Пока Ян Чен был в сознании, он был способен использовать максимально возможную скорость. На этот раз у него не было другой альтернативы, кроме того, чтобы отлететь в сторону с самой открытой территорией. Отчаянно мчась на летающем челноке, он даже не осмелился развернуться.

Ян Чен знал, насколько плохим был контакт между Духовным Осведомлением всего лишь минуту назад. Не говоря уже о Бессмертных островах Зеленого нефрита, даже во Дворце Чистого Янь, такой способный человек, безусловно, будет под пристальным вниманием. В то время он был так зол, что забыл сдержать дыхание, следствием которого стала нынешняя ситуация.

Гнев эксперта этапа Юаньинь был абсолютно не то, что мог бы пережить Ян Чен. Помимо отчаянного бегства, у него не было другого выбора. К счастью, пока Ян Чен сам мог управлять летающим шаттлом без использования духовной силы, у него будет достаточно времени для лечения.

Ян Чен знал, кто его преследует. Старейшина Гуань Юйинь была известена своим огненным нравом, если бы Ян Чен не убежал в то время, то сначала он лишился бы своего культивирования, а потом уже всего остального. Помимо того, что он бежал изо всех сил, у него не было другого пути.

Столкновение между Духовным Осведомлением превратило его духовное море в разрушительную землю. Хотя Ян Чен пытался с большим трудом сопротивляться, он все еще был не в лучшем состоянии. Сначала он проглотил лекарство, медленно восстанавливая травмы в своем теле, а затем сел в позе «Пять сердец к небесам» и начал культивировать три тайны. В этом состоянии, что может быть лучшим способом следить за его духовной осведомлённостью, чем три секрета?

В то время как Гуань Юйинь преследовала его на полной скорости, Ян Чен начал молча обращаться с его ранами в «Летающем челноке». В любом случае Летающий челнок уже был установлен в определенном направлении. Полет на несколько тысяч миль займет не менее нескольких дней, даже с высокой скоростью летающего челнока. Пока Ян Чен не контролировал летающий челнок и не остановил его, он мог только мчаться вперед.

В настоящее время Ян Чен обнаружил, что, хотя скорость Гуань Юйинь не была быстрее его, Гуань Юйинь оставила на себе отпечаток Духовного Осведомления. Прежде чем его духовная осведомленность не оправилась полностью, он не мог сбить ее со своего следа, чтобы начать полное лечение.

Чем дольше Гуань Юйинь преследовала его, тем злее она становилась. Она была экспертом этапа Юаньинь, старейшина, чьи слова имели огромный вес на Островах Зеленого нефрита. Даже во всем мире культивирования, не говоря уже о «союзе праведных путей», если кто-то из учеников дьявола дьявольского пути столкнулся с ней, они также будут считаться крайне глупыми даже среди их собратьев.

Но прямо сейчас она была полностью разъярена из-за Ян Чена. Помимо жестокого поведения в воротах Бессмертных островов Зеленого нефрита, он удивительно все еще смел бежать под ее носом? Если бы Ян Чену было позволено бежать, как бы Бессмертные Острова Зеленого нефрита смогли ходить с поднятой головой среди других фракций?

Более быстрый летающий шаттл Янь Чена был впереди, Гуань Юйинь становилась все злее. Она даже использовала секреты совершенствования, чтобы увеличить скорость и стала использовать обычный летающий меч и стала преследовать направление, в котором бежал Ян Чен. На поверхности моря она оставила длинную белую метку.

Проглатывая лекарственную пилюлю второго класса, Ян Чен начал анализировать обстоятельства.

Ущерб, нанесенный духовому морю первой атакой Гуань Юйинь, заставил Ян Чена восхищаться силой этих старейшин, но сам он тоже был неплох. Для человека, который только что вышел на стадию формирования, противостоять нападению эксперта этапа Юаньинь и просто поддерживать несколько травм и даже быть в состоянии убежать, это не было никаким унижением, вместо этого это было достижением!

Когда-то он думал о погоне, Ян Чен не мог не взглянуть назад на преследователя. Летающий Меч был на морском дне, и тьма вокруг него заставила его ничего не видеть. Гуань Юйинь оставила след в теле Ян Чена и не боялась потерять его, даже если бы он убежал на край земли. Она летела над поверхностью моря, не намереваясь войти.

Хотя Ян Чен не мог видеть, где его преследователь, он ясно знал о приближающейся опасности. Такое слабое ощущение постоянно возникало у него в голове, заставляя Ян Чена постоянно нервничать.

Даже Гуань Юйинь не ожидала, что Ян Чен сможет понять, насколько она близка. Духовное море Ян Чена было грозным, и Гуань Юйинь преследовала Ян Чена по следу духовного осознания, которое она оставила на его теле. Но из-за следа Ян Чен также мог почувствовать ее близость.

Это было полностью вне его ожиданий. Все время он верил, что, не считая убийства и подражая демонам, его духовное море имело огромную силу, но он не ожидал такого приятного удивления.

Хотя состояние духовного моря стало лучше, Ян Чен не смог подавить гнев в своем сердце. Ши Шаньшань, эта женщина, что она думала о себе? Мне, Ян Чену, нужно использовать ее имя для моих дел?

Очевидно, Ши Шаньшань не знала, как себя вести. Хотя сама она не исследовала это дело, она удивительно хотела, чтобы Ян Чен сразился с подстрекателем Ли Цин Чен. Может ли быть кто-нибудь более глупый в этом мире?

Требование битвы с Ли Цин Ченом ясно объяснило, что после того, как Ли Цин Чен «проинформировал» ее, она предала его. Когда кто-нибудь узнает об этом, кто посмеет сказать ей что-нибудь?

В дополнение к этому, требование сражения в присутствии кого-то было большой ошибкой. Оставив в стороне вопрос, согласится ли Ли Цин Чен или нет. В то время, если Ши Шаньшань не смогла все успешно обставить, это, безусловно, нанесло бы большой ущерб ее репутации. Даже если бы она смогла, откуда бы Ли Цин Чен взял доказательства того, что Ян Чен использовал ее имя для решения своих дел?

В случае, если бы это произошло, критика Ши Шаньшань по отношению к Ян Чену была бы совершенно бесплодной, и она, кроме того, оставила бы впечатление эгоистки, которая слышала то, что хотела услышать. Видимо, Бессмертные острова зеленого нефрита не воспитывали своих учеников должным образом, раз этот талантливый ученик не знал, как обращаться с таким простым делом.

Другой человек, который заставил Ян Чена рассердиться, была старейшина Гуань Юйинь, которая неустанно преследовала его. Она не стала спрашивать ученика своей фракции об этом вопросе и вместо этого упрямо преследовала Ян Чена, чтобы сохранить лицо ее Бессмертных островов. Ян Чен также не был тем, кто сдался бы без боя.

Только из-за такого пустячного дела она оставила все основные дела, за которые она отвечала как старейшина, и все еще преследовала его неустанно. Будь то хорошо или плохо, Ян Чен все еще обладал воспоминаниями Главного Бессмертного. Это был первый раз в этой жизни, когда кто-то поставил его в такое жалкое положение.

Чем больше его вынуждали, тем более упрямым Ян Чен становился. «Хочешь меня преследовать? Я позволю тебе преследовать меня! В любом случае, поскольку вы не можете даже поймать меня в море, как вы могли бы надеяться на это в небе?»

Воспитание Гуан Юйинь не позволило ей отпустить Ян Чена. У Ян Чена было достаточно камней высшего класса, чтобы вставить в летающий челнок в течение нескольких лет. Если одной части было недостаточно, у него было еще восемь. Если Гуань Юйнь, эксперт по Юаньинь, была готова преследовать эксперта этапа формирования в течение девяти лет, то пусть так и будет!

На поверхности моря можно было увидеть изумительную сцену: старший ученик Бессмертных островов Зеленого нефрита контролировал свой летающий меч, и его можно было увидеть в направлении Восточно-Китайского моря. Старейшина Гуань была в ярости, которую можно было видеть на ее лице, и никто не знал человека, который был ответственным за такое поведение.

Гуань Юйинь также не могла помочь ее гневу. Она уже преследовала Ян Чена в течение двадцати часов и не только не поймала его, но и преследовала его на большом расстоянии. Как правило, младший ученик, способный поддерживать такую скорость в течение столь длительного времени под давлением эксперта Юаньинь, уже был выдающимся талантом, но Ян Чен не только сопротивлялся, но и не показывал никакого намерения прекратить, что сделало Гуань Юйинь еще более разозленной.

Когда эксперт стадии формирования в последний раз заставлял эксперта Юаньинь преследовать его в течение столь длительного времени? Более того, это происходило тогда, когда Ян Чен был сильно ранен, что же другие в этом случае подумают о Гуань? Что останется от репутации Бессмертных островов Зеленого нефрита?

Оба они были очень упрямыми, ни один из них не желал отступить первым. Более того, в случае Ян Чена у него не было другого выбора. Если он остановится, он будет немедленно захвачен Гуань Юйинь, что означало бы, что репутация Бессмертных островов Зеленого нефрита будет сохранена, а Ян Чен лишиться культивации. Как мог Ян Чен быть готовым стать ступенькой другой фракции? Больше всего фракции надменного человека, такого как Ши Шаньшань.

После этого погони продолжались три дня, в Летающем челноке травмы Ян Чена уже стабилизировались, и его духовное море также не было таким хаотичным, начав восстанавливаться до своего первоначального состояния.

Из-за этого вреда духовному морю Ян Чен сделал приятное открытие, длинная река крови в его духовном море и пятая земная почва вместе с Пэнлайским божественным деревом сформировали прочную основу. Независимо от того, сколько травм получено духовным морем, все они будут полностью поддержаны. Для него это был отличный сюрприз. Если бы не травмы на этот раз, он бы также не обнаружил, что его духовное море было настолько грозным.

Устранение травм духовного моря позволило Ян Чену еще больше облегчить бегство. Очень быстро после того, как он закончил культивацию Трех Секретов, он обнаружил точку света в своем духовном море.

Это был именно след Духовного Осведомления, который Гуань Юйинь оставила в его духовном море. Над этой точкой света была видна чрезвычайно тонкая нить, едва соединяющая заднюю часть Летающего челнока с какой-то другой областью. Ян Чен знал, что это было духовное осведомление Гуань Юйинь, преследующее его.

Крайне маленький след духовного сознания вызвал большой интерес у Ян Чена. Под воздействием Трех Секретов духовное море не пострадало от критических повреждений и почти зажило. В настоящее время Ян Чен уже может использовать примерно восемьдесят процентов силы своего духовного моря, и он может начать заниматься этим знаком духовной осведомленности.

Что дало Ян Чену головную боль, он стоял перед сложным выбором: заставить Гуань Юйинь потерять его след, или воспользоваться этой возможностью и заставить Гуань Юйинь пострадать от чего-то, о чем она никогда не могла говорить?

http://tl.rulate.ru/book/20000/177465

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим