Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 6 Глава 31 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 6 Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 6 Глава 31 Божественные способности Небесное Око

Кровь брызгала повсюду. Лотос Воды и Пламени продолжал вращаться вокруг Нина и тот тоже продолжал убивать надвигавшихся на него силачей.

- Мне нужна Божественная способность!

Нин помнил, что гигантский рыжий медведь сказал, что он сможет получить максимум третий уровень Божественных способностей. Да и то это было сказано не конкретно.

Нин убивал силачей, а в его голове стояли образы Цзи Лю Чженя, Цзю Хо, который говорил, что закончит жизнь самоубийством, лишь бы он покинул их. А син, - преданный слуга Цзю Хо. Стойкий, героический Цзи Цзо Хо. И конечно же лицо его дорогого отца Ичуаня. Ну и конечно Гончая Белой Воды, который был с ним с самого детства.

- Я хочу, чтобы вы все жили! Вы должны жить!

Нин смотрел на надвигающихся на него силачей, а в голове крутилась одна мысль:

- Убить! Убить! Убить!

Убить всех, кто был для него преградой! Ради тех. Кого он хотел защитить! Ради тех, кого он любил и ценил.

.......

Девять мечей, управляемых Божественной волей Нина, блокировали атаки, но прибывающие силачи становились все сильнее, а силы Нина уже были на исходе. Однако в его взгляде читалась ярость берсерка и непоколебимая решимость. Он знал, что ему следует делать дальше.

Раздался чудовищный взрыв, сродни тому, с которым великий Пань-гу расщепил небеса и создал Вселенную. Божественная воля Нина, которая помогала ему контролировать девять летающих мечей внезапно стала еще острее. Было такое ощущение, что он приобрел дополнительный глаз, который видел все и от которого ничего не могло ускользнуть!

- Божественное чувство! - мгновенно понял Нин. Его Божественная воля перешла на более высокий уровень. Как правило, ученики Цзыфу были способны разделять их умы, Адепты Ваньсянь были способны проявлять Божественную волю. И только Изначальные Даосы имеют экстрасенсорные способности и Божественные чувства.

Было очень тяжело идти по пути Бессмертных, но еще тяжелее было сохранить душу, ведь все большее количество энергии и стихий ей приходилось перерабатывать. И здесь было только два пути. Либо ты перерабатываешь эти энергии и поднимаешься на новый уровень, либо эти энергии раздирают тебя в клочья.

Укреплять душу можно было с помощью техник визуализации, через обретение понимания Дао, через укрепление тела или тренировку воли.

Но еще можно было тренировать область Дао-сердце. Нин достиг Божественного уровня, когда ему было 11. За последние 5 лет, он достиг большого прогресса в постижении области Дао. Конечно, это не прошло бесследно и для его души. И все события сегодняшнего дня подвели итог этим усилиям. Область Дао в его сердце стала еще более чистой и прочной.

- Пять лет постижения области Дао. Пять лет визуализации. Все это способствовало моему продвижению как Демонического Бога. Сегодня область Дао в моем сердце получила новый опыт и позволила мне получить Небесное Око и установить Божественный смысл.

Внезапно на лбу Нина появился третий глаз. Это был коридор в душу Нина. Словно душа Нина сквозь этот глаз смотрела на мир. С помощью этого глаза Нин мог продолжать четко и ясно чувствовать все вокруг, даже если бы находился в формации недоумения. Конечно, существовали специалисты. Которые смогли бы создать формацию, способную запутать даже обладающего божественным смыслом, но они были не на уровне Ваньсянь.

............

Девять мечей, управляемых Божественной волей многократно увеличили свою мощь. Девять световых лучей мелькали в воздухе с воем разрезая силачей один за другим. Как только отлетала их голова, их тело растворялось в сером тумане.

Нин ликовал.

- Вы все! Вы! Идите сюда!

Нин посмотрел на стол с оружием и волна почти из ста мечей полетела к нему. На своем пути эта волна мечей сметала полчища силачей и вот уже полсотни световых лучей плясали вокруг Нина, избавляя его от необходимости сражаться собственноручно.

- Моя Божественная воля очень сильна!

Сейчас его Божественная воля была еще сильнее, чем собственно физическая сила Нина. Причем в ближнем бою, она становилась еще сильнее. Все больше силачей растворялось в тумане, но тот в ответ рождал еще большее их количество. Но внезапно Нин оказался в звенящей тишине. Вокруг него не было ни одного движения. Только светящиеся мечи продолжали свой убийственный танец.

- Пусто? Больше нет никого?

Нин огляделся. Неужели он убил всех силачей?

Внезапно около Нина появилась какая-то фигура. Это был гигантский рыжий медведь, который с удивлением смотрел на Нина.

- Ты реинкарнация Небесного Бессмертного? – бормотал гигантский рыжий медведь. – Или реинкарнация изначального Демонического Бога.

Благодаря острому слуху Нин услышал бормотание медведя. Конечно, остальные не могли знать о своих прошлых жизнях, но он-то все прекрасно помнил.

- Даже опираясь на развитие Дао в своем сердце для тебя практически невозможно обретение Небесного Ока, - посмотрел гигантский рыжий медведь на Нина. – Вначале тебе нужно постичь Изначальный Даоса. И лишь затем тебе откроются Божественный смысл и Небесное Око. Это касается всех. Один из десяти тысяч Адептов может приобрести божественный смысл. Иначе можно надеяться только на счастливый случай.

Нин молчал. Можно ли назвать встречу с Господином Цуй счастливым случаем? Или то, что ему удалось избежать «эликсир» бабушки Мэн? Или то, что он имел возможность визуализации картины Нюйвы?

- Старейшина, какие Божественные способности я могу приобрести? – поспешил спросить Нин.

- Ты убил всех силачей. Естественно, ты можешь получить первое, - махнул лапой гигантский рыжий медведь. – Следуй за мной.

Он схватил лапой Нина и серый туман вокруг них начал дрожать и изменяться. У Нина появилось странное чувство, будто время вначале шло очень медленно, а потом очень быстро.

- Сколько прошло времени? – нервничая спросил Нин. Он переживал за события, которые могли за это время произойти на Горе с Двумя Вершинами.

- Не волнуйся. Чтобы принять Божественные способности, понадобиться не так много времени. Первый учитель отделил эту усадьбу от пространства и времени, таким образом, время здесь практически заморожено. Ты можешь провести тут целый век. В то время как снаружи пройдет только миг.

Нин был удивлен, но он уже сталкивался с таким феноменом в царстве мертвых. Логично, что великие державы в каждом из трех миром имели способность управлять временем.

- Интересно, какие же божественные способности оставил первый хозяин? – размышлял Нин.

http://tl.rulate.ru/book/199/50514

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за труды. Когда будет продолжение?
Развернуть
#
Супер. Спасибо. Ждем)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю за перевод)
Развернуть
#
Спасибо) Имба!
Развернуть
#
Вы что заново 2 главы открыли? Это уже было.
Развернуть
#
В *опу логику: написано, что внутри усадьбы время заморожено, 100 лет - миг снаружи! Так почему нельзя 5 лет подождать и развиться внутри??? И вот стоят и причитают "чтож он не подождет 5 лет...ая-яй беда печаль огорчение"
И следом фраза "Ты можешь провести тут целый век"!!! Его никто не гонит из Усадьбы...сиди качайся вволю, а потом выйди и порви всех и заодно всю секту Горы снежного дракона в труху.
Развернуть
#
Ну почему же, всему можно найти объяснение... Допустим, эти духи хотели, чтобы Цзи Нин отрешился от мирской суеты в виде семьи и клана в пользу силы, поскольку это как ни крути его слабость, вот и попридержали эту информацию до лучших времён... А он взял и обломал их...
Развернуть
#
Скорее всего время заморожено не в усадьбе, а именно в этом зале. Но войдя в этот зал - нужно сражаться. И нет возможности сидеть там 100 лет и прокачиваться.
Развернуть
#
А тебя не смутил факт что в начале он застрял в усадьбе на несколько месяцев и снаружи прошло столькоде
Развернуть
#
хмм до этого он в зале звезды просидел 8 часов, переживая как бы не проспать выход на битву, пилять а тут время заморожено однако
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим