Frost / Мороз

Тексты / Новеллы и ранобэ / Авторские

Произведение:
средняя 5, голосов 8

9 0

Автор: Татьяна Самердова

Год выпуска: none

Количество глав: 100

 2231 год от рождества Христова.

После окончание войны с Африканским Союзом, СССР начала захватывать не поражённые ядерным оружием земли на севере и юге Африки взяв под полный контроль второй по счёту материк. Объединение Американских Штатов продолжает междоусобную войну  и не реагирует на то, что происходит в мире. Бразильское Содружество, наконец, закончило строительство Лунной Базы и стало обстреливать поверхность планеты считая всех врагами.

В этом мире исчез всего лишь один человек…

319 год от становление Бессмертной Империи.

В глубинах 3-го уровня канализаций Города Улья, Готики появился незваный гость и ни один бог не может взять за него ответственность, но факт того что его призвали был неоспорим… Кто же его призвал ? Какая цель бога призвавшего его?

Никто не считался с желаниями этого человека… Мир Меча и Магии, Коперник встречает свою очередную жертву в своей пасти.

 

От Автора:

Здравствуйте, это моё первое произведение так что тапками не кидать с криками «Чо решила, можешь писюльки писать ? Да тут каждый третий эти писюльки пишет, таких как ты тысячи», на такое я могу ответить лишь «Дорогой агрессивный друг, видишь что это Фанфик\Авторское? Закрывай свои нежные глазки и тыркай по ссылке куда-нибудь от сюда»

PS

Пожалуйста помогите с расстановкой тегов и жанров ибо кроме "Попаданца" и "Фэнтези" ничего не могу придумать.

Рецензии:

Не создано ещё ни одной рецензии. Написать первую рецензию
Написать рецензию Все рецензии

Оглавление:

Название Стат. Актив. Готово
=/\/\=      3 дней.100% (1 / 1)читать
Глоссарий (Будет дополняться)(Возможны спойлеры)переводится5 дней.100% (1 / 1)читать
Том первый: Затхлый Блюз
Прологготово9 дней.100% (1 / 1)читать
 
Арка первая: Канализационные каналы Готики
Первая главаготово9 дней.100% (1 / 1)читать
Вторая главаготово9 дней.100% (1 / 1)читать
Третья главаготово7 дней.100% (2 / 2)читать
Четвёртая главаготово7 дней.100% (1 / 1)читать
Пятая главаготово6 дней.100% (1 / 1)читать
Шестая главаготово6 дней.100% (1 / 1)читать
Седьмая главаготово5 дней.100% (1 / 1)читать
Восьмая главаготово3 дней.100% (1 / 1)читать
    (выбрать все)

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Ожидание...
Развернуть
#
Хотелось бы спросить: Вы что больше предпочитаете ЛитРПГ или просто Фэнтези ?
Развернуть
#
Комбинацию, ±70% фэнтези ±30% литрпг
Развернуть
#
Просто, мне лично читать нравиться литрпг. В литрпг рост персонажей буквально "на руках", ну или по крайней мерее его видно (по статам), но чёт мне кажется что будут и приличные проблемы ибо измерять всё в одних статах, продумывать очень далеко вперёд по характеристикам ибо если что-то нужно будет менять в окне статусов то либо придётся делать правки во всей книге или как-то логический объяснять изменения. Извиняюсь если как-то сложно написала ^^
Развернуть
#
Не спорю, литрпг проще в плане прокачки персонажей, но некоторые авторы не знают меры и вся новелла состоит из цифр. Тут нужно найти золотую середину.
Развернуть
#
Ну... Думаю у меня будет по минимуму. 3 статы: Физическая(Сила,ловкость,выносливость и т.п.), Духовная и Магическая мощь.
Развернуть
ОФФТОП #
Теги: Главный герой мужчина/парень/мужик/подросток/помнит прошлую жизнь/не импотент/не ояш/по*уист/одиночка/не помнит прошлую жизнь/не человек/монстр/силен, но не всесилен/силен с самого начала. От слабого до сильного в ином мире. Демоны/Демонология/Демоны и ангелы. Магия/Магия крови/Магические звери/Магические предметы/Магический мир. Мутация/Мутации/Мутанты. Мистика/Мистические силы. Много рас/Эльфы гномы люди демоны зверолюди.
Слишком много всего, чтобы не выбрать ничего...
Развернуть
#
Ну проблема в этом и есть, что у меня глаза разбегаются когда думаю какие Теги ставить, да и пусть я всё же читаю некоторые новеллы на этом сайте, но некоторые термины вроде "ОЯШа" всё ещё дремучий лес для меня(Я знаю как ОЯШ расшифровывается если вы можете подумать об этом, я про сам смысл ярлыка ОЯШ). Постараюсь завтра поставить хоть какие-то Теги. Спасибо за пару идей.
Развернуть
#
Хм, что такое ОЯШ, да? Одним словом: импотент. Ну, а если более обширно, обычный подросток, который ценит дружбу, любовь, отношения между людьми. А ещё ему нравится самая красивая девушка в школе, которая, по стечению каких-то, скорее всего, очевидно, случайных событий является его одногодкой и благодаря удаче, которую он вкачал на овер9000, учится в его классе. А девушка эта, скорее всего, наверное, не уверен, может быть, случайно влюблена в него, а даже если и нет, то... Нет, такое невозможно, так что лучше не занимать голову чепухой. Также его главным магическим атрибутом и одновременно врожденным скиллом является возможность быть слепым, когда глаза открыты, а зрение 100%. Ох, а о его защите девственности ходят легенды! Поговаривают, что даже когда он соберет весь гарем до конца, то все равно будет считать свою команду, которая только из одних девушек, лучшими друзьями... не больше.
Ах, да. Также самым важным и главным спутником ОЯШ'а, по крайней мере раньше, является единственный и неповторимый ОЯГ. Это вечные друзья, которые умрут в один день и похоронят их в одной могиле.
Развернуть
#
ОЯГ- Обычный Японский Гей или Герой ?)
Развернуть
#
Вы совсем от жизни отстали.
ОЯГ - обычный японский грузовик. Его единственная цель: сбить ОЯШ'а и отправить на перерождение.
Развернуть
#
Ахах, я вообще опустила момент с перемещением ГГ ибо думаю что бы я ни написала был бы плагиат, ну или "Мы это уже видели !". Не знаю только правильно ли я сделала. Думаю каждому своё и всё равно найдутся недовольные.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Оценки людей
8 5
Перевод
Состояние перевода:
В работе (Авторское произведение созданное не для зарабатывания денег;))
Перевод:
текст с русского на русский
Создан:
04 дек. 2018 г., владелец: Samerdova
Скачали:
73 чел.
В закладках:
19 чел. (в избранном - 2)
Просмотров:
1 020
Средний размер глав:
6 112 символов
Размер перевода:
34 страниц
Права доступа:
Жанры:
фэнтези, научная фантастика, фантастика, героическое фэнтези
Тэги:
герой мужчина, главный герой коммунист, главный герой любит искать себе проблемы, другие миры, другие расы, забытые миры, завоевание мира не главным героем, попаданец главный герой, попаданцы, уверенный главный герой
Готово:
100.00%
Написать жалобу на проект
Информация по подписке
Цена за главу:
0
Поддержать переводчика