Готовый перевод Heavenly Jewel Change / Изменения небесного жемчуга: Глава 131.3 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Heavenly Jewel Change / Изменения небесного жемчуга: Глава 131.3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 131.3 «Просто умри за него»

Ее руки по-прежнему были вокруг шеи Чжоу Вейцина.

Чжоу Вейцин мог ясно осознать, что внутренности Шангуань ФэйЭр были полностью разрушены, даже вся ее система Меридиан была буквально расплавлена.

Она была мертва. Она умерла, чтобы спасти его. Даже если бы это было не для того чтобы спасти его, она все-таки сделала бы это без колебаний... без сожалений.

Чжоу Вейцин приоткрыл ее рот, но он чувствовал, что нет и намека на дыхание, как если бы она потеряла способность говорить, как его тело неудержимо еще раз дрогнуло. Когда он снова взглянул на нее, ее красивые локоны полностью сгорели в пепел, он чувствовал, как будто его сердце вот-вот взорвется.

Она была мертва. Ради него. И он не смог спасти ее.

На данный момент, Чжоу Вейцин мог только сделать одно, это оживить ее...

Однако, использовать этот Божественный атрибут, навык воскрешения, несомненно, имеет тяжелую цену…

Ее тело было разбито до такой степени, что Чжоу Вейцин знал, что если он попытался бы переместить ее тело, он боялся, что она может сломаться.

Чжоу Вейцин не мог делать лишний движений, и даже слезы не могли упасть из его глаз. В его сознании, как будто он потерял силу мысли, его тело уже не в состоянии было двигаться. Он только чувствовал, как его сердце было пронзило насквозь, прямо в его душу.

Шангуань Фэй...Эр... ты... как ты можешь умереть просто так. Если бы я мог повернуть время вспять... я ... Я...

Внезапно, в унылых серых, безжизненных глазах Чжоу Вейцина появился резкий блеск. Возвращение назад.... В тот момент, где он был брошен в бездну отчаяния.

Воздух в десяти метров вдруг начал яростно крутиться.

Воздух был бесцветный, но все же казалось, страшная и властная энергия.

Почти незаметно, вихрь начал формироваться в рамках этих десяти метров, и странная ударная волна продолжала появляться непредсказуемыми темпами. Четыре набора небесных камней вокруг запястья Чжоу Вейцина все горели за раз, особенно последний его камень Александрит кошачий глаз, сиял ярким светом.

Прозрачная, и ужасающая аура вырвалась из Чжоу Вейцина. Подняв левую руку к небу, глаза Чжоу Вейцина резко стали совершенно белыми, как будто покрыты молочным цветом...

“Время Вспять!” Он крикнул громко. Наконец, он, наконец, смог вернуть контроль над своим голосом, и он был наполнен страхом и надеждой.

Вокруг задней части шеи Чжоу Вейцина, формировалась массивная темная фигура. Его тело было странной цилиндрической формы, и как только она образовалась, она возвышалась вверх на двадцать метров в небо. Всего один взгляд, словно червь, и хотя все его тело было прозрачным, его глаза, казались, настолько реалистичными и сияющими.

Действительно, это был еще один Небесный образ мастерства.

Если кто не знает реальные последствия этого навыка, они наверняка будут шокированы и напуганы.

Этот навык называется ‘время вспять’, и это было умение Чжоу Вейцина, которое он получил на острове небесной жемчужины, когда он достиг четвертой ступени.

Даже во дворце имелось только 3 небесных зверей. Среди трех, двое из них были ограничены. Только одно было исключение. В нем было столько силы и энергии, но не было никаких наступательных или оборонительных навыков. Его атрибутом было атрибут времени.

Когда он сталкивается с врагами, которые были ниже рангом чем он сам, он использует свое умение, чтобы мучить и пугать их. Когда червь времени использует время вспять, он может повлиять на область вокруг него и вернуть все это в один день до и переделать.

Это было чистое совпадение, что Небесный Дворец раздолья получил его очень давно. Когда оно доросло, эта ленивая тварь просто наслаждалась опасностью.

В тот день, Чжоу Вейцин пробежал по его незнанию. Увидев, что это был Небесный зверь, Чжоу Вейцин не просто решил опробовать свою удачу.

Изначально он не рассчитывал на успех. К его удивлению, у него получилось.

В тот момент, ТяньЭр неожиданно нашла описание червя. Прочитав его, Чжоу Вейцин почти выплюнул кровь. Этот навык совершенно бесполезен в бою. Во-первых, потребовалось некоторое время, чтобы развязать. Он также не имел наступательные или оборонительные возможности. Единственное ее применение было возврат времени.

Этот мощный, но почти незначимый навык времени может только быть полезен червю, с его способностью развязать его практически неограниченное количество раз. Даже так, он не использовал его, чтобы напасть на своего соперника.

В то время, Чжоу Вейцину уже почти хотелось плакать, но то, что было сделано, не может быть отменено, он не может переделать! Как таковой, он мог только принять свою судьбу.

Однако, как раз в этот момент, когда он думал о том, как остановить время, он вдруг вспомнил, что эта, казалось бы, бесполезный навык.

Хотя Чжоу Вейцин не знал, сработает ли это или нет, это все еще был его единственный шанс спасти её. Как таковой, без всяких колебаний, Чжоу Вейцин активировал этот навык.

С текущего уровня культивирования Чжоу Вейцина, его навык может повлиять на площадь в десять метров в диаметре, и он только мог повернуть время вспять до двух часов.

Еще одна огромная проблема заключается в том, что независимо от уровня культивирования, данный навык мгновенно сливал максимальное количество энергии.

“Абсолютно... Абсолютно...”

На данный момент, Чжоу Вейцин чувствовал, что это слово было настолько привлекательным. Это слово было, пожалуй, ключом к Шангуань ФэйЭр!

Все вокруг замерцало и превратилось в невидимый вихрь. Весь мир в диаметре десять метров, казалось, изворачивался в глазах Чжоу Вейцина.

Тело Чжоу Вейцина начало опрокидываться назад медленно. В этот момент он открыл глаза.

Он обнаружил, что он не мог сдвинуться с места.

Она упала обратно на грудь Чжоу Вейцина, а весь процесс, что случился раньше, снова начался но уже в обратном порядке, все возвращалось в прежнее состояние.

Сильная боль, которая исчезла, снова вернулась, но сердце Чжоу Вейцина екнуло.

Все еще продолжалось, ее сердцебиение, которое было слабое, казалось крепчало.

“ ФэйЭр, ФэйЭр, ты меня слышишь?!”

Чжоу Вейцин кричал и кричал ее имя изо всех сил. Ему было ясно, что этот навык будет истощать его энергию, и у него был только один шанс раскрыть его. В конце концов, он мог только повернуть время вспять на два часа назад. Это был его единственный шанс использовать навык, и несмотря ни на что, он должен был воспользоваться этой возможностью, в противном случае он потеряет её навсегда.

“Что?” она негромко пробормотал, и медленно открыла глаза.

http://tl.rulate.ru/book/194/55002

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим