Готовый перевод Zombie Sister Strategy / Cтратегия выживания зомби-сестры: Глава 89. Брат и сестра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Извините, что беспокоим вас», - вошёл Лу Тяньи и с улыбкой поприветствовал У Чэнью.

У Чэнью встал со своего места и, улыбаясь, вышел из-за стола и небрежно ответил: «Всё в порядке! Садись. Я слышал, что вы вышли из базы ранее. Вы только что вернулись? Почему ты так спешишь, чтобы увидеть меня? Что-то случилось?»

Во время разговора он указал на двухместную кушетку в своём кабинете. После этого он подошёл к фильтру для воды, чтобы взять несколько чашек воды, затем повернулся и положил воду на стол перед двумя молодыми людьми.

Затем он подошёл к своей дочери, поднял её и сел, посадив У Юйлин на колени.

Лу Тяньи и Конг Цинмин подошли и сели на диван, на который он указал. Сяо Юньлун вышел, закрыл дверь и встал за ней.

«Мы здесь, чтобы спросить это… Это может быть немного… Ну, вы… Где вы видели Лу Тянью в последний раз?» Говоря о Лу Тянью, Лу Тяньи было немного неловко. Однако ему всё же удалось это сказать.

Он должен был. Он и Конг Цинмин вышли из базы в поисках её тела, но ничего не нашли. Они не могли сказать, стала ли она зомби и убежали, но они проверили окружающих зомби и все равно не смогли ее найти.

Поэтому у них не было выбора, кроме как прийти сюда и спросить У Чэнью, знает ли он, где находится тело Лу Тянью. В конце концов, она изнасиловала его. Даже если Ву Чэнью не заботился о том, что Лу Тянью сделал с ним, он заботился о своей дочери.

К их удивлению, У Чэнью не разозлился, как они думали. Вместо этого он ответил спокойно и с улыбкой: «Могу я задать вопрос?»

Лу Тяньи кивнул.

У Чэнью с удивлением оглядел его с ног до головы, затем спросил: «Вы со стороны Чжоу, но почему вы спрашиваете о женщине Янь Чао? Ты решил приехать, чтобы спросить меня, или Чжоу послал тебя?

Он имел в виду, что хотел знать, задавал ли Лу Тяньи этот вопрос для себя или для своего босса.

Во время разговора У Чэнью продолжал смотреть на Лу Тяньи с головы до ног. Он слышал о Лу Тяньи; он не знал его хорошо, но он слышал его имя. База была огромной, с миллионами людей. Три лидера третьего уровня вместе управляли базой, поэтому, без сомнения, у каждого из них было большое количество последователей.

У Чэнью слышал о Лу Тяньи, но никогда не видел его. У Лу Тяньи был другой босс, и он жил довольно далеко от него; поэтому у них не было возможности встретиться раньше.

Он не думал, что Лу Тяньи приедет к нему сегодня. Теперь, увидев лицо Лу Тяньи, у У Чэнью вспыхнули мысли. Вот почему он задал ему этот вопрос,

Лицо Лу Тяньи немного потемнело, но вскоре снова стало нормальным. Он посмотрел на У Чэнью в глаза и сказал: «Я знаю, что женщина сделала что-то ... что-то неприемлемо для вас. Но я не собираюсь скрывать наши отношения от вас. Она моя сводная сестра. Мы не очень хорошо ладили, когда были маленькими, поэтому после апокалипсиса мы жили отдельно. Но, во всяком случае, половина её крови была такой же, как моя. Так что, даже если она мертва ... я хочу, чтобы она покоилась с миром.»

Улыбка на лице У Чэнью сменилась понимающим взглядом. С удивлением он сказал: «Итак, у неё был брат! Знаешь что, мне всё равно, что она сделала со мной. Но она оставила Лин Лин в очень опасном месте, и поэтому я не могу её простить. Однако я слышал, что она мертва. Так как она мертва, я думаю, что могу отпустить проступок. Если ты хочешь узнать, где я её видел в последний раз, это было в Т-Молле на Морнинг-лейн, Южный округ.

Лу Тяньи внимательно слушал его, затем запомнил, что он сказал. В этот момент Конг Цинмин внезапно заговорил: «Лидер У, мы знали, что Лу Тяньи оставила вашу маленькую Лин Лин снаружи, но как вы её нашли? Вы искали Лин Лин в течение долгого времени после смерти Лу Тянью, и в течение этого времени Лин Лин был совсем одна. Как ей удалось выжить, пока вы её не нашли? Мне просто очень интересно об этом. Даже я не могу узнать, что случилось! Я чувствую, что это чудо.»

Он был действительно любопытен. Конг Цинмин был руководителем разведывательного отдела на стороне Чжоу Шихуэя, поэтому никакие новости не могли скрыть от него. Тем не менее, он не смог найти даже подсказки о пропавшем теле Лу Тянью и ранее пропавшей У Юйлин.

Конг Цинмин выглядел как ленивый и беззаботный человек, но каждый раз, когда у него возникала головоломка, он впадал в неё, пока не всё понял. В противном случае он запомнил бы неразрешимую загадку и даже не смог бы спать по ночам. Иногда он даже становился немного невротичным.

У Чэнью наверняка не расскажет ему о Линь Цяо. Не потому, что это может повлиять на неё, а потому, что это определенно повлияет на его дочь плохо.

Поэтому он спокойно улыбнулся и сказал: «Кстати, мне также интересно, что с ней там произошло. Если бы у Мэн Юэ не было особой силы, мы бы не смогли найти местонахождение Лин Лин. Когда мы её нашли, её оставили в городе далеко от центра города. Я думаю, что те, кто взял её там, были также людьми, поэтому они брали её с собой всё время. Но я не знаю, почему они не появились, когда мы приехали. Я даже не знаю, кто эти люди.»

У Чэнью рассказал историю, которая была наполовину реальной и наполовину вымышленной. Он объяснил, почему Лин Лин не умерла от голода или несчастных случаев. Он притворился, что не видел этого зомби, но сказал Конг Цинмину, что те, кто привёз Лин Лин в этот город, так и не появились, так что тот не будет продолжать спрашивать его об этом, даже если он хочет знать.

Иногда лучший способ сохранить что-то в секрете - ничего не знать об этом.

Лин Лин не будет говорить, поэтому Конг Цинмин и Лу Тяньи никогда не смогут получить от неё ответ. На самом деле, если им удастся заставить говорить Лин Лин, У Чэнью будет чувствовать себя несколько счастливым по этому поводу.

Услышав его слова, Конг Цинмин погрузился в свои мысли. Постепенно он поверил в эту историю, когда почувствовал, что слова У Чэнью действительно имеют смысл,

«Лидер У, мы действительно были в том торговом центре, о котором вы упоминали. Мы обыскали территорию в десяти милях вокруг неё, но ничего не нашли. Однако я знаю одно, что Линь Юн и двое других были убиты вашим народом. Я думаю, что вы, должно быть, задали этим трём людям несколько вопросов, прежде чем убить их, верно? - сказал Лу Тяньи.

Смысл его слов был понятен. Он знал, что У Чэнью послал своих людей, чтобы поймать Лин Ёна и двух других. Что касается того, почему он это сделал, это должно было произойти, потому что он хотел спросить их о том, где Лу Тянью. Поэтому он полагал, что эти три человека сказали ему что-то перед смертью.

У Чэнью немного подумал, затем сказал: «Ах, вы говорите о троих, которые обычно следовали за Лу Тянью, чтобы защитить её, верно? О них заботился мой заместитель начальника Сяо Юньлун. Он ещё не сказал мне, что именно произошло. Я скажу ему войти, тогда вы можете спросить его напрямую.»

С тех пор, как он вернулся, он занимался официальными делами, поэтому Сяо Юньлун приготовился подождать, пока он закончит самые важные свои работы, а затем подробно доложить ему об этом маленьком личном деле. Но последний упомянул об этом раньше.

Сказав это, он повернулся, чтобы крикнул в сторону двери: «Личен, иди скажи заместителю начальника, чтобы он зашёл».

http://tl.rulate.ru/book/19362/486875

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку