Готовый перевод Ex-True God in Animeverse / Бывший Истинный Бог Во Вселенной Аниме: Глава 9: Покидая Сангинем ради Работы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

(п.р. Ваша голова, может сделать *бубух)

 

 

[3 дня спустя]

Крул было немного скучно, поэтому она и Мика, который пришёл чуть позже, слушали историю от Ксяо Юнгвэя, но, они не знали что эти истории о его прошлой жизни.

Ксяо Юнгвэй: - Когда молодой человек убил 256 солдат Каменного дракона, он был уставшим, но, потом появился тот, кого молодой человек не ожидал, Лазурный Дракон, и он лишь поздравил его, сказав, что приготовлена последняя волна для него.

Молодой человек услышав это, приготовил свои металлические когти, готовясь к сражению против последней волны, но вместо изначальных 512-ти солдат, появился 3-метровый солдат Каменного дракона, он был более укомплектованный чем предыдущие солдаты, и обладал мечом, размер которого превосходил человека...

[позже]

Ксяо Юнгвэй: - Когда человек закончил испытание Земляного Дракона, то он начал спасать невинных от их заточения в иллюзии, или же от человека, которого он больше всего ненавидел, позволив тому сбежать.

Дракон похвалил его за то, что он был первым кто завершил испытание, и после того, как он дал ему 3 капли своей крови, которую он обещал, то дал молодому человеку задание, чтобы тот нашёл его дочь и освободил ее от оков первого небесного сокровища, Небесно-карающего меча. Чтож~ Продолжу в следующий раз.

Мика: - Вааау, замечательная история, откуда ты ее вообще взял?

Ксяо Юнгвэй: - Из интернета, ну... когда он еще был.

Крул: - Это невероятно... позже расскажешь, что случилось дальше?

Ксяо Юнгвэй: - Да.

[Неделю спустя]

Ксяо Юнгвэй пришёл в Тронный зал по приказу Крул, редко случалось так, чтобы она отдавала ему приказы, обычно это происходило в чрезвычайных ситуациях или в том, чтобы посоветовать ему не входить в Тронный зал, поскольку она переговаривалась с некоторыми Прародителями наедине.

Ксяо Юнгвэй: - Что-то хотели?

Крул: - Я хочу, чтобы ты отправился на приключения и поискал информацию о Серафиме, сбежавшему несколько лет назад, у тебя будет год прежде чем вернуться обратно, в то время как каждый месяц я хочу отчет о твоём продвижении, используй своих ледяных птиц, чтобы передавать сообщения.

Ксяо Юнгвэй: - Хорошо. Что-нибудь еще?

Крул: - Нет.

Теперь Ксяо Юнгвэй встал, отряхнул колени, и улыбнулся ей

Ксял Юнгвэй: - Тогда, до свидания Крул, давай увидимся через год.

Крул улыбнулась в ответ и сказала:

Крул: - Пока Юнгвэй, и удачи.

Ксяо Юнгвэй покинул комнату и встретил Мику, идущего в зал.

Ксяо Юнгвэй: - Привет, Мика.

Мика: - О, привет, Ксяо. Итак, что же случилось?

Ксяо Юнгвэй: - Мне нужно собрать информацию о ком-то, потому я буду отсутствовать год.

Мика: - О, тогда удачи, приятель.

Ксяо Юнгвэй: - Благодарю, и попрощайся за меня с Феридом.

Мика: - Хорошо.

Теперь Ксяо Юнгвэй направился к выходу, чтобы покинуть Сангинем.

[позже]

Ксяо находился за пределами города вампиров, и оглянулся, прежде чем пойти туда где должен быть Токио. Идя в Токио и оглядываясь, он обнаруживал множество разрушенных зданий и улиц, а между тем, на улицах скрывались всадники Иоанна, но никто не нападал на него.

Ксяо Юнгвэй: - Думаю, надо найти карту всей Японии...

продолжая идти, он наткнулся на метро, там он и нашёл то, что искал, карта показывала все подземные пути в разные города, чуть поискав, он нашел Токио, поэтому он спрыгнул на рельсы и направился к нему.

[День спустя]

По пути он наткнулся на несколько всадников Иоанна, которые преградили ему путь своими массивными телами, он особо не заморачиваясь разрезал их пополам, и прошёл мимо останков в сторону Токио.

На данный момент он находился в Харадзюке (п.р. Harajuku) и был раздражен тем что темнело, поэтому он нашел другую станцию и ушёл с рельсов, затем он направился к лестнице, но прежде чем он смог найти выход, он обнаружил большую группу людей, и которые к слову, были одеты как "скот", Ксяо Юнгвэй приподнял бровь, и подошёл к ближайшему человеку.

Ксяо Юнгвэй: - Эй, чувак, ты знаешь, где находиться выход?

Человек: - К-кто ты?

Ксяо Юнгвэй: - Просто тот, кто проходил мимо, теперь я могу узнать, где выход?

Человек: - Т-ты не можешь в-выйти на улицу! Вампиры убьют тебя! И если тебе удастся сбежать, снаружи есть и другие м-монстры!

Ксяо Юнгвэй: - Можешь уже чёрт возьми сказать, где выход?!

затем он услышал приближающиеся шаги.

Вампир: - Хорошо, хорошо, хорошо... Посмотрите-ка, кто это... Что здесь делает человек? Я не припоминаю, чтобы ты был частью этого домашнего скота, и я не вижу на тебе одежды, которую Вы должны носить. Армия демонов прислала тебя?

Ксяо Юнгвэй обернулся и увидел 15 вампиров, находившиеся вместе

Ксяо Юнгвэй: - Вы можете сказать где выход? Мне нужно кое-что сделать.

Вампир: - Тц... Не смей так с нами разговаривать!

затем первый вампир бросился на Ксяо Юнгвэя, который в свою очередь просто щелкнул пальцами, и вампир покрылся золотым пламенем, превращаясь в пепел, люди и 14 вампиров были удивлены тем, что произошло.

Ксяо Юнгвэй: - Теперь вы можете показать мне где выхода? Клянусь... все вампиры, кроме прародителей, похожи на тебя...

Прямо сейчас еще пять вампиров бросились на него, вынимая оружие из своих ножен, но Ксяо Юнгвэй и рядом находившиеся вампир исчезли, в то время как остальные четверо были разрезаны на мелкие кусочки, прежде чем став пеплом.

Остальные вампиры и люди услышали грохот и были потрясены, найдя Ксяо Юнгвэя державшего за шею пятого вампира, в то время как последний находился в кратере у стены, которая была только что создана продемонстрированной силой Ксяо Юнгвэем.

Ксяо Юнгвэй: - Можешь сказать мне, где выход?

вампир стиснул зубы, а затем трясущийся рукой указал в сторону:

Ксяо Юнгвэй увидел это и повернулся к вампиру.

Ксяо Юнгвэя: - Спасибо... Сжечь.

затем вампир загорелся и кричал в агонии в течение нескольких секунд, прежде чем пепел посыпался из рук Ксяо Юнгвэя, затем он повернулся к оставшимся деветярым.

Ксяо Юнгвэй: - Вы позволите мне пройти, или я с вашего позволения, могу уничтожить это место? Если бы даже я захотел, то смог бы просто разрушить все метро.

Вампиры расступились и уступили место Ксяо Юнгвэю, который проходил между ними покидая станцию, когда его больше не было видно, вампиры вздохнули с облегчением и начали раздумывать о произошедшем.

Тем временем, снаружи, Ксяо Юнгвэй осматрев стены Императорской армии демонов Японии, начал свои поиски об Юйчиро Хякуя, или Серафиме, который сбежал 2 года назад.

http://tl.rulate.ru/book/19328/415711

Сказали спасибо 83 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку