Готовый перевод Ex-True God in Animeverse / Бывший Истинный Бог Во Вселенной Аниме: Глава 4: Hong Long (Алый Дракон)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Год спустя]

Ксяо Юнгвэй уже окончил детский сад, сейчас он перешёл в начальную школу, по сути, в тот же класс, что и Хуан Линь, а она узнав об этом, была вне себя от радости, что её лучший друг находился рядом с ней, в тоже время, Ксяо Юнгвэй был взволнован новыми знаниями, который мог предложить этот мир.

Ксяо Юнгвэй добрался до 7-й Зарождающейся Ступени внутренней силы, а его плоть начала становиться сильнее благодаря венам(нормальным), которые питались кровью Бога Дракона, в то время как его кости стали сильнее стали, а мозг духовно.

Через несколько минут, урок начался с представления, на очереди был Ксяо Юнгвэй.

Ксяо Юнгвэй: -  Этого младшего зовут Ксяо Юнгвэй, пожалуйста, позаботьтесь обо мне!

Учитель: - О? Здесь дисциплинированный ребенок? Хех, теперь можешь идти на свое место.

Дальше Хуан Линь.

Хуан Линь: - Привет! Я Хуан Линь, приятно познакомиться!

Учитель: - Хорошо, Хуан, можешь идти на свое место

После представления начался урок, были дети которые либо внимательно слушали, либо разговаривали друг с другом о чём то, Хуан Линь смотрела на Ксяо Юнгвэя, который записывал всё, о чём говорит учитель.

[после школы]

Хуан Линь: - Эй, Вэй, как прошел твой первый день в школе?

Ксо Юнгвэй: - Было очень интересно! Есть много вещей, которые мы до сих пор не знаем, а они научат нас как работает этот мир, к примеру: о математике, географии, истории, китайском, английс- *бум*

Он был прерван Хуан Линь, у которой голова взорвалась от потока информации, дым потихоньку сочился из ее ушей, тем временем у Ксяо Юнгвэя покрылся потом.

Ксяо Юнгвэй: - "Думаю что её мозг, не развит для такого..."

[3 года спустя]

Ксяо Юнгвэй медитировал, на этот раз он был занят не культивацией, в принципе, он мог бы взойти на первую ступень Великого Пути Будды почти сразу же, но для этого требовалось постичь первую ступень.

И так как он находился на восьмом этапе, то это давало ему 1 миллион килограммов с предыдущей жизни (п.п. я хз о чём речь, может быть вес внутренней силы или самой силы.), Глубокое Искусство было легко в основании, но он никогда не использовал его, опасаясь, что это может навредит телу, чуть позже, но когда он активировал глубокое искусство, то почувствовал, что его тело становится сильнее с головы до ног, даже волосы.

Ксяо Юнгвэй: - Если я не забыл, это стадия фигурирует в 1500 килограммов.

затем подойдя к стволу дерева, он ударил его только физической силой, и дерево... улетело, разбившись в полёте об другие.

Ксяо Юнгвэй: - "Чёрт... Нужно сматываться!"

[Месяц спустя]

Ксяо Юнгвэй пассивно культивировал Великий Путь Будды 24 часа, и пока он культивировал в ночное время, его сфера находилась на 2-й Истинной Ступени внутренней силы.

Пока он культивировал, перед ним неожиданно появилась записка, малиновый браслет и книга, Ксяо Югвэй от неожиданности вскочил с кровати в папыхах, но когда увидел что это была просто записка, то выдохнул, открыв и прочитав записку.

"Уважаемый Ксяо Юнгвэй,

Здравстувуй! Это - Бог, я просто хотел подарить это тебе и поздравить с тем, что ты добрался до первого этапа Великого Пути Будды, хоть и опоздал на месяц...

Видишь этот малиновый браслет? Это твой личный IS, и не стоит недооценивать его, этот маленький приятель становится сильнее тогда, когда сильнее становишься ты, тебе просто нужно найти открытое пространство, вложить некоторую энергию в браслет, и он преобразуется в твой IS. (AN: Cardinal Crimson Promotion.) (п.п. гы, гадайте :D)

Он немного отличается от других, поэтому, если кто-то спросит тебя о нём, скажи: "это друг для меня сделал".

Книга представляет собой руководство о том, как пользоваться IS.

Удачи! - Бог"

Ксяо Юнгвэй: - Так это он... Ну чтож, самое время попробовать новый IS!

он схватил браслет, надел его, и пулей вылетел с окна на ближайшую гору.

Забравшись на гору, он быстро прошёлся по инструкции, все что нужно он запомнил, инструкция была простой.

IS позволит использовать Глубокую Энергию каждый раз, когда он будет пользоваться IS, и когда его тело будет отсканирована, IS подстроится под него, другая информация описывала об имплантированном в IS оружие, 

и похоже что оружие, которое он мог бы использовать - это когти, простые удары и энергетическая пушка, встроенная в крылья.

Ксяо Юнгвэй был взволнован, вложил свою Глубокую Энергию в браслет, после чего он начал светиться, несколько мгновений спустя он обнаружил себя в гигантском костюме, внезапно, он смог увидеть в правом нижнем углу был процент его внутренней энергии, в то время как слева была мини-карта.

За пределами костюма вместо платино-светловолосого ребенка, была крылатая гуманоидная фигура высотой 2,5 метра, шлем скрывал область лица напоминая механического дракона, чуть ниже позвоночника, было что то на подобии хвоста, ещё у него были большие алые крылья, которые имели по 3-и энергетических пера на каждой стороне, и две пушки встроенных над крыльями.

Ксяо Юнгвэй двинулся с места немного покружившись, чтобы проверить как он выглядит, затем он использовал технику Глубокого Полета, но это не сработало, он немного пошевелил крыльями начав колебаться, кажется, что ему нужно использовать некоторые функции IS чтобы начать летать, за место внутренней энергии.

после часа практики, не пользуясь оружием, он вышел из него и посмотрел на браслет с улыбкой

Ксяо Юнгвэй: - Думаю, что назову тебя Hong Long. (п.а. в google это должно означать Малиновый Дракон, сообщите мне, если я ошибаюсь)

Затем он вернулся назад домой, зажав руководство под подмышкой.

[7 месяцев спустя]

Ксяо Юнгвэй был уже на 3-й истинной ступени внутренней силы, но он думал не об этом, прямо сейчас, его лучшая подруга Хуан Линь переезжала с Китая, сказав ему что уедет в Японию, Ксяо Юнгвэю стало грустно из-за этой новости.

Даже если бы он и был реинкарнатором, который страдал одиночеством более 30 лет, ему все равно было больно видеть, как один из его хороших друзей, оставляет наедине с родителями.

Хуан Линь: - Прости, что мне нужно оставить тебя... я не хотела этого, но хочу чтобы ты пообещал мне, если я стану хорошим поваром, и когда мы встретимся в следующий раз, ты станешь... моим парнем, не так ли?

Ксяо Юнгвэй: - Нет, я не смогу пообещать…

Сердце Хуан Линь сжалось от его ответа, она спросил его с дрожащим голосом.

Хуан Линь: - П-Почему?

Ксяо Югвэй подошёл к ней поближе, нежно обнял, и поцеловал в губы.

Ксяо Юнгвэй: - Поскольку мы уже пара. "не могу поверить, что сказал это кому-то..."

Хуан Линь покраснела, из ее ушей валил пар от смущения, затем она кротко посмотрела на Ксяо Юнгвэя, который улыбался ей и смотрел на нее своими янтарными глазами в её, зеленые глаза. (п.п. так лю-блю девочек с зел-ёными глазами, поч... кхем~)

Ксяо Юнгвэй: - Мне все равно, поедешь ли ты в Японию или в Америку, я буду ждать тебя здесь, если и не буду, то это значит, что я на тебя охочусь! 

И раз уж ты уезжаешь, я открою тебе один секрет.

Ксяо Юнгвэй добрался до уха Хуан Линь, которая была всё ещё красная, и шепнул.

Ксяо Юнгвэй: - Я могу использовать IS…

услышав это, она была шокирована и на мгновение забыла о том, что он сделал раньше.

Хуан Линь: - Ты... ты просто... Хмф!

она была прервана рукой Ксяо Юнгвэя, который прикрыл ей рот положив палец перед своими губами.

Ксяо Юнгвэй: - Тсссс! Это наша с тобой тайна! Ну, я так думаю, тебе лучше уйти сейчас, пока твои родители не начали беспокоиться.

Хуан Линь: - Ну, надеюсь, скоро мы увидимся…

затем Хуан Линь медленно ушла, когда она повернулась к нему в последний раз, то быстро повернулась и убежала от него в смущении, в то время как Ксяо Юнгвэй просто развернулся и пошёл в другую сторону, его родители прятались за стеной, наблюдая за всем этим, и они не знали о секрете их сына.

они вышли из укрытья.

Отец: - Хорошая работа сын, вот как настоящий мужчина покоряет женщин!

Мать: - Ой, у моего сына уже есть девушка, мне уже можно ожидать каких-то внуков или внучек?

Ксяо Юнгвэй: - Мама, Папа, можно мне немного побыть одному?

увидев лицо своего сына, по котоым текли слёзы, они тоже расстроились и собрались к себе домой, оставив того в своей спальне, он лежал в своей постели.

Ксяо Юнгвэй: - "Хех, забавно... я был убит ядом, а в моей груди застряло оружие угрожающий моему существованию, и я чуть ли не расплакался, рассказывая свои переживания врагам, в то время как сам, просто отделился от своей подруги, вероятно, в течение нескольких лет, я буду расстроен...

...Я становлюсь слишком хрупким... но мне приятно знать, что другие люди стали для меня важнее..."

http://tl.rulate.ru/book/19328/402224

Сказали спасибо 154 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
ошибки, не состыковки, лайки. спасябки. Мне вас учить штоли?

смысле ошибок много? ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

Ой та ну вас.... (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Мне же нужна мотивация. а вы... (; ̄Д ̄)
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
Ну, ещё в прошлой главе было понятно что это за мир. Угу.
Развернуть
#
Благодарю! ( ˘ ³˘)♥
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку