Готовый перевод Stronghold In The Apocalypse / Крепость в мире апокалипсиса: Глава 39 Я не лгу!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39: Я не лгу!

Калеб смотрел на спину Лео со сложным взглядом, когда он понял, что его личность действительно таинственна, пока он следовал за ним сзади. Когда они проходили мимо массивных часов раньше, он в шоке понял, что с момента его поединка с мутировавшим монстром, когда он проснулся, не прошло и часа.

Вот почему он смотрел на Лео с изумлением и сложным взглядом, когда он понял, что этот молодой человек действительно удивителен и таинственен. Потому что когда он пришел в себя, он просто подумал, что уже прошло несколько дней после его последней битвы!

"Это значит, что какое бы лекарство или вещь Лео ни дал мне, пока я был в отключке, оно сразу же залечивал все мои травмы, оставляя одни только шрамы, и его эффект, вероятно, происходили в течение нескольких минут или даже меньше!" Калеб с удивлением размышлял, следуя за Лео.

"Кто он на самом деле? Нет такой медицинской технологии, которая выходит далеко за пределы нашего времени! Насколько мне известно, даже в нашей стране и других странах не было такой технологии, которая могла бы исцелить кого-то на грани смерти! Мне действительно интересно, насколько мощна сила, стоит за ним, для того, чтобы иметь такую ​​медицинскую технологию?" Вопросы на вопросах возникли у него в голове.

Они молчали, продолжая идти в тишине, Лео шел в темпе Калеба, чтобы тот не отставал.

Внезапно, внезапное осознание поразило голову Калеба, когда он заметил, что путь, по которому они идут, это то место, где находится старое хранилище сокровищ королевской семьи, но он ничего не сказал, просто следуя за ним, поскольку он уже понял, что они, вероятно, пришли сюда в поисках чего-то, он просто не ожидал, что они действительно пришли за этим хранилищем.

Лео шел к месту, где находился Алекс, как показывала карта, по прибытии туда Лео увидел массивный внутренний двор, окруженный различными видами растительности, такими как цветы, деревья и многое другое, есть даже стол с стульями, вероятно для отдыха, в стороне.

Иногда Лео удивлялся, насколько неторопливой была жизнь королевской семьи здесь, во дворце. После этого Лео посмотрел туда, где стоял Алекс, подошел к нему и спросил.

- Так где же оно?

Алекс указал на землю и сказал.

- Прямо под нами, сэр.

Затем Лео посмотрел на землю, на которой они стояли, поднял взгляд и спросил.

- Что же, как нам войти?

Алекс ничего не сказал и прижал палец к стене рядом с ним, и его палец медленно погрузился внутрь, когда он нажал что-то вроде кнопки на стене, и после этого земля начала немного дрожать и Лео услышал что-то рядом с ним, он увидел, что участок земли медленно открывается, обнажая лестницу, ведущую внизу.

"Как я и думал, они действительно пришли за этим." улыбнулся Калеб, в своих мыслях.

- Сейчас, это ... это было круто. - Лео уставился на темную лестницу, ведущую внизу, в изумлении, он видел такую сцену с механизмами, подобного этому, только в кино.

Затем Лео подошел к нему и сразу увидел что-то похожее на выключатель света. Он прошел несколько ступенек по лестнице и щелкнул выключателем, после чего появились огни, освещающие некогда темную лестницу.

Наконец он увидел, как это выглядит внутри, лестница, ведущая вниз, окружена стенами с обеих сторон с источником света, закрепленным на стенах, чтобы осветить дорогу.

Затем Лео улыбнулся и начал спускаться вслед за ним Калеб и наконец, Алекс, который осмотрел окрестности, прежде чем спуститься вниз.

Они даже не удосужились оставить кого-то позади, чтобы следить за собой и просто широко открыли вход, чтобы кто-нибудь мог войти внутрь. Они вероятно думали, что никто не наткнется на это место, в теперь пустынном дворце и даже если бы это было так, Лео не возражал бы показать им ад, если они попытались бы подраться с ними.

Когда группа из трех человек молча шла глубже через лестницу. Лео был поражен, обнаружив, что это место действительно хорошо сохранилось после десятилетий, что прошли с момента его создания.

- Кажется, люди заходили сюда относительно недавно. - Сказал Лео, заметив, что это место почти безупречно чистое, на самом деле Лео ожидал, что такое подземное место будет пыльным.

Внезапно Лео услышал странный звук позади себя, он оглянулся и увидел, как Калеб подавил смех, заставив его поднять бровь и странно спросив.

- Над чем ты смеешься? Теперь, когда я об этом думаю, ты личный рыцарь королевы, значит, вы уже знали об этом месте и что за ним стоит? - Лео спросил его, когда они наконец достигли конца лестницы, и их встретила огромная металлическая дверь, которая, похоже, была сделана из бронзы. Высота дверей достигала около девяти метров при ширине более или менее двух метров.

-Ну, лучше, если ты сам пойдешь и увидеш это. - Калеб улыбнулся ему.

Лео чувствовал, что он что-то скрывает, но он не пытался разговорить его дальше.

- Алекс, ты можешь открыть это?

- Да, сэр. - Уверенно сказал Алекс, подошел к двери и встал перед ней.

Лео смотрел в ожидании того, какие сокровища ожидают его, и внезапно увидел, как Алекс сжал кулак, в его сердце внезапно возникло плохое чувство, и он поспешно сказал.

- Подожди! Не...

БАМ!

Алекс ударила в дверь так сильно, что она сразу же провалилась, прежде чем ее отправили внутрь на добрых пять метров.

Рука Лео зависла в воздухе, а затем он ударил ею по своему лицу, он с горечью сказал.

- Я не говорил вам, открывать ее таким способом.

- Мои извинения, сэр. Вы только сказали, что я должен открыть ее, и я сделал это.

У Лео отвисла челюсть, когда он услышал его, он мог только со вздохом покачал головой, прежде чем войти внутрь. Алекс последовал за ними, но позади них они не заметили, как потрясенно выглядел Калеб, когда он смотрел на теперь уже разрушенный вход с опущенной в шоке челюстью, он сказал с горьким смешком.

- Что, черт возьми ... только что сейчас произошло? - Он чувствовал, что над его головой пролетела ворона, издевающаяся над ним.

- Чо это за чертовщина!? - Крик Лео, наполненный негодованием, заставил его оторваться от ошеломленного, когда он начал смеяться, прежде чем он медленно вошел внутрь.

Внутри он увидел прямоугольные ящики на ящиках, сложенных друг над другом, они были два метра в длину и шириной менее метра, а затем он увидел Лео, сердито открывающего ящики, в то время как он бормотал в гневе, Алекс же просто открывал каждый ящик с легкостью, даже не беспокоит, что внутри.

Калеб рассмеялся, поскольку он уже знает, что находится внутри этого хранилища сокровищ, нет ... больше похоже на старинное хранилище.

*****

- Черт возьми! Я ожидал золота, драгоценностей, драгоценных камней и тому подобного! Но это чертовы реликвии! - Лео закричал, когда он взял Гаранд М1.

Лео и остальные открыли все 100 ящиков , а внутри во всех были реликвии прошлого, огнестрельное оружие Второй мировой войны.

Собранные 30 штук M1 Garand, 10 STEN SMG, 3 Bren Infantry LMG, 200 Colt 1911, 10 Vickers – Berthier, 5 Winchester Model 1894 и 10 Lee Enfield с прицелами, но около 30 ящиков представляют собой большие ящики с боеприпасами, насчитывающие пять тысяч патронов за каждый вид огнестрельного оружия, хранящегося внутри ящиков.

- Хэй хорошо, что все они в хорошем состоянии, это значит что вы ребята, все еще заботились о них а? - Лео пристально посмотрел на STEN SMG в своей руке, а затем повернулся к Калебу, улыбаясь.

- Конечно, у других хранилищ на самом деле хранится все еще работающее огнестрельное оружие. - Кивнул Калеб.

- Подождите, есть и другие, как это хранилище !? - Поражено сказал Лео.

- Ах? Ах, да, один содержит транспортные средства Второй мировой войны, такие как бронированные танки, беспилотные машины для сноса, артиллерийские тягачи, джипы и бронированные машины. Конечно, некоторые из них уже не работают и их всего от одного до трех каждого типа транспортных средств. Другие это хранилище для боеприпасов, примерно от 20 до 30 миллионов патронов каждого калибра. - Сказал Калеб, потирая подбородок, пытаясь освежить свою память. Сейчас ему все равно, если он дает ценную информацию о вооруженных силах страны, особенно о последнем хранилище, которое он упомянул, поскольку это одно из хранилищ, где они хранят боеприпасы для будущего использования, например, для войны.

- Эти двое хранилищ здесь? - Спросил Лео с ожиданием, сейчас он на самом деле не заботится о сокровищах, он просто хочет работающие огнестрельное оружие, чтобы не тратить деньги на покупку в системе.

- Нет, они хранятся на острове, где установлена ​​действующая военная база. - Ответил Калеб.

- Ты рыцарь, но ты действительно много знаешь о военных делах. - Лео с интересом посмотрел на него.

- А? Ты не видел, чтобы мой значок висел на моем костюме, когда ты меня нашел? Возможно, он разрушился, если ты его не видел. Я еще и трехзвездный генерал в армии. - Гордо сказал Калеб, глядя на него.

- Да, хоршо. - Лео не поверил ему, пожав плечами, прежде чем он начал подниматься на поверхность.

- Нет, я действительно генерал. Я не лгу. - Калеб сказал, когда догнал их.

- Заткнись, старик. - Сердито сказал Лео.

- Я рыцарь, но и генерал армии.

- Старик? Посмотри на меня… заткнись… нахрен… - Лео повернулся к нему, когда он очень четко произносил каждое слово, чтобы Калеб услышал его, прежде чем он продолжил подниматься.

- Но.

- Цыц.

- Но я действительно генерал. Боже, что за молодые люди в наши дни. - Тихо сказал Калеб, не пытаясь убедить Лео, и больше не беспокоился, верит ли ему Лео или нет.

http://tl.rulate.ru/book/19266/566421

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку