Готовый перевод Reborn Spoiled Ming Wangfei / Возрожденная и сломленная Мин Ванфэй (Возрожденная и сломленная Адская Принцесса): Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Забытый Лунный Свет

Глава: 17 Ароматный Лотос

Все было тихо и спокойно, небо постепенно темнело, и все спящие существа затихли. Горный хребет был окутан мягким туманом, который придавал всему загадочный вид.

Лан Ю Ниан и сопровождающие ее лица скакали на лошадях до окраины города. В темноте ее белая мантия растрепалась под напором встречного ветра, а Паучья Лилия на юбке мерцала зеленым светом. Вспомилось, как Гуй И Цзы увидев светящийся в темноте на юбке девушки вышитый цветок, был взволнован, как ребенок.

Единственный цветок Ароматного Лотоса был на вершине горы в этом пригороде. Сегодня был тот день, когда он созрел и расцвел. Ароматный Лотос был полезен только тогда, когда его срывали именно в день его созревания. Именно поэтому по сей день смог выжить только один бутон. И поскольку не многие знают о нем, Лан Ю Ниан верила, что сегодня не будет много людей, желающих его заполучить.

Оставив лошадей, группа используя цингун, добрались до горной вершины. Но чего Лан Ю Ниан не ожидала, так это того, что недалеко от Ароматного Лотоса уже были люди. Казалось, они ждали открытия бутона.

Те, кто практиковал боевые искусства, могли видеть даже в темноте, хотя все было не так ясно, как днем.

Лан Ю Ниан остановилась, оценивая трех человек с другой стороны. Двое мужчин, судя по их поведению, были подчиненными, а человек, стоящий к ним спиной, должно быть был их хозяином. В темноте черная парчовая мантия, казалось, сливалась с ночным небом, фигура была высокой и стройной. Даже смотря на фигуру сзади, Лан Ю Ниан поняла, что с этим человеком шутки плохи. Впервые за много лет она почувствовала сильный дух человека.

В любой другой день девушка определенно не спровоцировала бы такого опасного человека. Несмотря на то, что она была очень сильной, она дорожила своей жизнью больше. Но прямо сейчас она должна получить цветок Ароматного Лотоса. Лан Ю Ниан успокоилась, кем бы они ни были, никто не помешает ей жить.

Ан И и Ан Эр были одеты в черные костюмы. Они обнаружили Лан Ю Ниан и других, как только те прибыли. Но мастер не отдавал им приказаний, поэтому они не двигались, а оценивали новичков. Это были три человека – две девушки и один юноша. Одна девушка видимо была мастером, она была одета в белую мантию, на лице была белая вуаль, открывающая только глаза и брови. Она стояла тихо, ветер раздувал ее красивую юбку. На дне прекрасных темных глаз кружился холодный вихрь, рождающий страх у тех, кто увидит его.

Ан И не знал почему, но по какой-то причине чувствовал, что знает эту девушку. После тщательного обдумывания, он понял, что не встречал ее, ведь как можно забыть такую встречу.

Рядом с девушкой стояли юноша и еще одна девушка, одетые в черное. Почувствовав знакомую ауру, Ан Эр и Ан И поняли наверняка, что эти двое были теневыми стражами. Они с мастером пришли сюда, потому что узнали о созревании Ароматного Лотоса. Было очевидно, что люди с противоположной стороны пришли по этой же причине. Казалось, что драка сегодня неизбежна. Боевые навыки двух теневых стражей, были довольно хороши, однако получилось так, что они давно не практиковались.

Бутон Ароматного Лотоса зашевелился, лепестки медленно распускались. На фоне зеленых листьев это было необычайно красиво, с легким ветерком на вершине горы распространился прекрасный аромат.

Ан Эр и Ан И метнулись вперед, Лан Рэн и Лан Фэн тоже сорвались с места. Замелькали фигуры людей, мгновенно сталкивающихся друг с другом. На пустынной вершине горы раздался звук мечей.

Лан Ю Ниан не двигалась, зная, что самым опасным человеком был тот, кто так и стоял к ней спиной. Такого рода восприятие опасности было тем, с чем рождались такие люди, как она.

http://tl.rulate.ru/book/18997/451089

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим