Готовый перевод Reborn Spoiled Ming Wangfei / Возрожденная и сломленная Мин Ванфэй (Возрожденная и сломленная Адская Принцесса): Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Забытый Лунный Свет

Глава: 16 Теневые стражи и служанки

"Юная Мисс" - когда Лан Ю Ниан вышла из леса Лечебной долины, она увидела четырех человек, стоящих возле кареты.

Один юноша и три девушки, две из них были личными служанками Ниан, а третья девушка и парень были ее теневыми стражами.

Лан Рэн был полностью одет в черное. Прошло три года, слабый мальчик превратился во взрослого юношу. Он был сдержан и холоден, и только перед Лан Ю Ниан этот человек становился немного оживленным.

Лан Фэн, также была одним из теневых стражей Лан Ю Ниан. Значение ее имени, которое дала ей девушка, не отличалось от имени Лан Рэна. Она надеялась, что эти двое станут ее правой рукой. Возможно, это было обычным состоянием среди теневых стражей, Лан Фэн тоже была отстраненной. Но как только она говорила с Лан Ю Ниан, она раскрывала свою непринужденную натуру. После того, как Лан Ю Ниан ее спасла, больше в глазах стража не было ни беспомощности, ни отчаяния. Будучи девушкой, ставшей теневым стражем, можно было догадаться о том, насколько уникален и смел был ее дух.

Лан Ву и Лан Ку были двумя личными служанками Лан Ю Ниан. Девушка лично обучала их: одну танцам, другую музыке. Они обе были талантливы и были хорошими ученицами, однако не могли сравниться с Лан Ю Ниан, которая словно была рождена лишать других дара речи.

Лан Ву и Лан Ку когда-то были из знатных семей, но когда те отказались от них, девушки оказались в борделе. Среди всех остальных девушек только они осмелились сопротивляться. Обе девушки даже объеденились, чтобы убить крепкого мужчину, охранявшего их, и тайком выбрались наружу. Позже, когда люди из борделя догнали их, именно Лан Ю Ниан спасла их. Она понимала, что девушки были храбрыми и сообразительными, для нее не составило труда спасти их. Впоследствии, когда они обе захотели остаться с ней, Лан Ю Ниан согласилась. Девушки ее не разочаровали, они были очень преданны и хорошо заботились о людях.

"Юная Мисс, каждый раз, когда вы так долго отсутствуете, Ву действительно скучает по Юной Мисс" - восемнадцатилетняя Лан Ву была одета в сине-зеленое муслиновое платье, красивое белоснежное лицо было покрыто легким макияжем. Но те, кто был знаком с Лан Ву, знали, несмотря на соблазнительную внешность, ее личность была очень живой и целомудренной до мозга костей.

"Сяо Ву, как ты можешь снова не быть почтительной?" - отругала Лан Ку, а потом обратилась к Лан Ю Ниан: "Юная Мисс, карета готова. Мы отправляемся прямо сейчас?". Одежда Лан Ку и Лан Ву была одинаковой, круглое лицо было милым, но строгим и внимательным.

"Отправимся в гостиницу Ву Цинь, сначала нужно отдохнуть" - приказала Лан Ю Ниан. У нее на самом деле не было много времени на пребывание снаружи. Из года в год она проводила полгода, просто разговаривая в Лечебной долине, в основном потому, что в Лечебной долине были все ее люди, Шифу и братья были ей семьей. Там ей не нужно было все время быть начеку, к тому же яд в теле так и не вылечили после стольких лет. В Лечебной долине Лан Ю Ниан проводила исследования с Шифу, надеясь избавиться от яда как можно скорее.

Гостиница Ву Цинь, Медицинский Центр Ву Цинь, ресторан Ву Цинь, бордель Ву Цинь, любое предприятие с названием "Ву Цинь" является сосредоточением власти Лан Ю Ниан. Все эти три года она зарабатывала деньги. Люди называли ее "Гунцзы Ву Цинь*", потому что не знали, была ли она мужчиной или женщиной, но понимали, что такая власть может быть только у молодого мастера.

Когда был построен первый ресторан, Лан Рэн попросил Лан Ю Ниан выбрать имя, тогда она небрежно сказала: "Ву Цинь", просто два иероглифа. Один олицетворяет прошлую жизнь, где было много любви, но жестокая смерть. Другой отражает нынешнюю жизнь, полную желания защитить свой народ и быть бессердечной, но целеустремленной личностью.

Приехав в гостиницу Ву Цинь, Лан Ю Ниан уже переоделась в свою мужскую маскировку. Она была одета в белую парчовую мантию, глаза были прищурены, длинные черные как смоль волосы были подняты в высокий хвост, позволяя двум прядям свисать вдоль каждого уха. Лицо было закрыто маской, оставлявшей на виду лишь губы.

"Мастер" - менеджер гостиницы уже ждал снаружи. Увидев, как Лан Ю Ниан выходит из кареты, он сразу же подошел вперед с приветствием.

Лан Ю Ниан мягко кивнула головой и направилась на третий этаж гостиницы. Верхний этаж каждого из предприятий девушки был предоставлен в ее собственное пользование, посторонним входить не разрешалось.

Пройдя в чистую и роскошную комнату на третьем этаже, Лан Ю Ниан опустилась в мягкое кресло, прозвучал слегка пониженный голос. Это был голос Гунцзы Ву Цинь. По сравнению со сладким и мягким голосом Лан Ю Ниан, он был низким и хриплым: "Как расследование?"

"Юная Мисс, я обнаружила, что Ароматный Лотос появился на окраине города" - сообщила Лан Фэн о результатах расследования.

"Выдвигаемся завтра" - произнесла Лан Ю Ниан, после чего закрыла глаза. Четыре человека немедленно вышли. Лан Ву и Лан Ку стояли на страже, в то время как Лан Рэн и Лан Фэн вышли, чтобы разобраться с делами. Хотя в некотором смысле Лан Рэн и Лан Фэн принадлежали к теневым стражам, поэтому им не положено было оставлять юную мисс ни на секунду, в этом не было необходимости. Лан Ю Ниан часто уезжала в Лечебную долину, поэтому спустя некоторое время она передала стражам некоторую власть. Они заботились о многих мелочах.

Лан Ю Ниан задумалась, будут ли в этот раз другие люди, знающие об Ароматном Лотосе. Им необходимо было найти его из-за яда в теле девушки, который больше не получалось подавлять, только Лотос мог помочь.

Лунный свет был похож на воду, в котором купался ангел - именно так выглядела Лан Ю Ниан в его лучах…

-- -- --

*Гунцзы - молодой мастер

http://tl.rulate.ru/book/18997/451088

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим