Готовый перевод Reborn Spoiled Ming Wangfei / Возрожденная и сломленная Мин Ванфэй (Возрожденная и сломленная Адская Принцесса): Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Забытый Лунный Свет

Глава: 15 Три года спустя

Посреди сада лекарственных трав и цветов Лечебной долины располагался удобный шезлонг. Девушка лежала на нем, греясь на солнышке. Она была одета в белое платье, как и раньше, юбка была расшита дьявольской паучьей Лилией. Ее волосы блестели и доходили до ног, кожа, казалось, была покрыта гелем, потому что она была такой кристально белой. Длинные ресницы скрывали ясные и чистые глаза, похожие на черные жемчужины. Ее белый ровный нос был красив, розовые губы были похожи на цветущий персик. Даже различные экзотические цветы и растения в лечебном саду тускнели рядом с ней, а облака на небе потеряли свой лоск.

"Маленькая младшая сестра по-настоящему красива, даже красивее, чем ангелы на небесах" - Гуй Ву смотрел с увлечением, как Лан Ю Ниан отдыхала и грелась на солнце.

"Черт, на других девушек смотреть нет смысла, когда рядом младшая сестра" - Гуй Сан беспомощно потряс складным веером. Раньше ему нравилось флиртовать с красавицами на улице, изображая из себя образованного мужчину. Но теперь появилась младшая сестра, и все девушки, которых он когда-то считал красивыми, потеряли для него интерес.

"Интересно, кто получит благосклонность небес, чтобы жениться на младшей сестре?" - холодно вздохнул Гуй Си.

"Кто, кто домогается Сяо Ниан?!" - закричал Гуй И Цзы, выбегая из дома. "Гуй Си, оборванец, ты встретил каких-то сомнительных типов снаружи, которые хотят украсть мою Сяо Ниан?!"

Гуй Си прикрыл ухо, в которое кричал Гуй И Цзы. Шифу относился к младшей сестре как к драгоценному сокровищу. В его глазах все они были никчемными оборванцами, в то время как Сяо Ниан была драгоценной ученицей и внучкой. Однако ребята не ревновали, их любовь к ней была не меньше, чем у Шифу.

"Шифу, не сердись, кто посмеет даже думать о младшей сестре? Мы же сразу сломаем ему ноги!" - сказал спокойный Гуй И, показывая нехарактерную для него кровожадность. Никто не хотел расставаться с младшей сестрой.

"Вы лучше присматривайте за ней, не существует человека, достойного Сяо Ниан" - проинструктировал учеников Гуй И Цзы, направляясь в дом, чтобы продолжать изучать лекарства.

"Младшая сестренка еще молода, о чем беспокоится Шифу? Кроме того, какой человек сможет вынести ее ледяной характер?" - произнес Гуй Эр, понимая, что его братья беспокоятся по пустякам.

"Гуй Эр, ты хочешь сказать, что младшая сестра не привлекательна?" - Гуй Сан дружелюбно улыбнулся, но чем шире становилась его фальшивая улыбка, тем больше он чувствовал себя несчастным.

Гуй Эр поправил воротник. С самого детства он знает брата и его склонности. Заикаясь, он произнес: "Я не закончил то, что младшая сестра приказала сделать, я... я собираюсь заняться работой". После, используя цингун, он исчез из поля зрения.

"Черт, нам действительно суждено жить усердно работая. Младшая сестра заставляет нас заботиться о таком количестве вещей, только Гуй И и Сяо Ву справляются" - сказал Гуй Сан с головной болью.

"У тебя есть время жаловаться? Лучше иди зарабатывай больше денег, или младшая сестра разберется с тобой" - сказал Гуй И, чувствуя удовольствие от чужих бед.

Гуй И посмотрел на младшую сестру, чья красота могла завоевать города и страны, и вспомнил различные события последних лет. С тех пор как младшая сестра покинула долину три года назад, она вернулась к ним через год. К тому времени девушка уже установила свою собственную власть, стала владелицей борделей и таверн. После того, как младшая сестра вернулась, она попросила братьев о помощи. Как только Шифу это услышал, он тут же выставил их за пределы долины, чтоб они ей помогали. Кроме того, что он должен был заботиться о Лечебной долине, у него был свой собственный Медицинский Центр снаружи, также одна из ветвей власти сестры. В то время Сяо Ву не позволялось участвовать в делах, хотя он очень хотел помочь. Только когда девушка покидала долину, Сяо Ву ее часто сопровождал.

В настоящее время Гуй И управлял Лечебной долиной и Медицинским Центром снаружи, Гуй Эр заботился о теневых стражах, обучая подопечных младшей сестры. Характер у Гуй Сана был самым проницательным, поэтому младшая сестра поручила ему заниматься деловыми вопросами. Гуй Си управлял в борделях. Сяо Ву сопровождал младшую сестру, чтобы помочь разобраться с некоторыми вопросами.

Никто из них не думал, что у младшей сестры такие амбиции. За последние три года ее власть стала очень сильной, многие люди боевого мира стали называть младшую сестру "Ву Цинь Гунцзы*".

"Хорошо, мне лучше поторопиться заработать деньги, иначе, если младшая сестра будет недовольна, Шифу определенно сделает из меня отбивную" - прервал поток воспоминаний голос Гуй Сана. Младшая сестра не только дала им возможность помочь укрепить ее власть, более того, позволила каждому получить свое дело. Это было действительно хорошо.

-- -- --

*Гунцзы - молодой мастер

http://tl.rulate.ru/book/18997/451087

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим