Готовый перевод Legend: Rise of the black phoenix / Легенда: Возрождение чёрного феникса: Глава 27: Искусство Изначального Творение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тело Цзи Сюаня, согласно кольцу уникально, потому что несмотря на то что оно является смертным телом, оно может фактически поглощать Ци Хаоса без его ведома. Это одна из причин, почему кольцо выбрало его своим хозяином, а так же из-за осколка Хаоса Ци в его теле. Вот почему кольцо решило переделать его тело в легендарное тело, которое можно было услышать только в мифах. Изначальное Тело Хаоса.

Это тело позволяет человеку поглощать Ци Хаоса, чтобы тренировать своё тело без каких либо взрывов. Это тело, сможет выдержать будучи обученным до самого высокого уровня, даже Божественное оружие пикового уровня. Один удар от человека с такими телом, может уничтожить Божественное оружие пикового уровня.

Тем не менее, тренировка этого тела очень сложна и болезненна, как и его предыдущий опыт. Если бы не его тело, он мог бы взорваться раньше из-за мощи Ци Хаоса.

Этот тип Ци не должен превращаться в сущность огня Ци, потому что его даньтянь не мог справиться даже с клочком этой энергии. Согласно кольцу, только став Богом, он сможет использовать Хаос Ци, чтобы питать свой даньтянь. Однако, прежде чем он сможет это сделать, он должен сначала сформировать Ядро Хаоса, когда достигнет области формирования ядра.

Ядро Хаоса даже сильнее, чем легендарное фиолетовое ядро. Никто не обладал таким ядром самого начала Изначального Хаоса, или, по крайней мере, никто не видел человека с этим Ядром Хаоса.

Как только он сформирует свое ядро хаоса, он сможет превратить его в Идеальную Душу, когда он достигнет области формирование души. Этот вид мыслей был слишком далек от него; он ещё даже не завершил Конденсацию Ци. Поэтому он не стал обращать на это внимание.

Между тем, после реконструкции своего тела, он мог отлично почувствовать, как его тело трансформируется. Это как небо и земля. Ранее его область культивирование находилось на пике 3-го уровня области Конденсации Ци, в то время, сейчас он находится на пике 7-го уровня области Конденсации Ци. Это был скачок через 4 уровня . Он чувствовал, что его кожа, кости, мышцы, кровь и органы стали сильнее в несколько раз.

Его тело изменилось, его дух стал твёрже благодаря боевой воле Фэн Цяна. Он мог бы обладать гораздо более высоким уровнем в своём духовном сознание, если бы не кольцо, запечатывающее большую часть боевой воли. Однако, если бы кольцо этого не делало, его мозг мог бы уже превратиться в кашу. Даже с возрождённой душой и сознанием, как он мог полностью впитать волю Изначального Бога? Через миллион лет?

От Фэн Цяна он получил много информации о культивирование, о мире и мультивселенной, о бессмертной области и области Бога. Вся важная общая информация была у него.

Как он и подозревал, боевые искусства семьи Фэн происходили от Фэн Цяна. Техника 8 Теневых шагов Феникса была лишь частью его божественной техники движения, Чёрная пламя Пространство и Пустоты. Эта техника разделена на пять этапов: ранняя стадия - 8 шагов Феникса Тени; середина этапа - парящий огненный Феникс; высокий этап - Крестовые Теневые Шаги; Пиковый этап - Царство Чёрного Феникса; Идеальный этап - Чёрная пламя Пространство и Пустоты.

Божественная техника навыка владения мечом, из которой появилась Ярость Чёрного Феникса, называется Искусством меча пустоты. Эти техники были разделены на 3 части: 1-й этап - Ярость Чёрного Феникса; 2 этап - Черный Огненный Меч Мира; 3 этап - Меч Пустоты.

Думая об этих навыках, он сжал кулак в предвкушении, поскольку он не мог дождаться, чтобы обучиться ими. Вдруг, как будто на него вылили холодную воду, пока он думал о навыках, он пришёл к осознанию. «Черт! Мне нужно прорваться быстрее. Эти навыки требуют чертовски много сущности. Вздох!»

Однако с этими навыками он не нуждался в этих посредственных навыках которые были игре. Конечно, в игре было несколько отличных навыков, но по сравнению с техникой божественного ранга, что это? Тем не менее, всегда приятно обладать множеством вооружений, когда вы вступаете в сражения. Это даст ему различные пути.

Нарушая его молчание, в ухо прозвучал «звон», и он оказался в странной обстановке. Ошеломленно оглядываясь, он увидел вдали чёрный дворец. Он оказался в другом мире. Он пришёл к такому выводу. Вокруг были деревья, растения и травы. Горы можно увидеть с пышными зелеными деревьями. У подножия горы было голубое озеро. Также можно было увидеть, как разные птицы летают здесь и там.

«Что это за место?» - Подумал Цзи Сюань.

Информация внезапно появилась в его голове. Ох! Он был ошеломлен. Кольцо на самом деле обладала своим собственным миром? Сущность Ци внутри в 10 раз плотнее, чем снаружи.

Идя ко дворцу, он называл травы, которые увидел. Здесь были простые травы низкого уровня.

Подойдя ко входу во дворец, он увидел камень с надписью.

«Дворец предков Хаоса» простое название, но это говорило о невероятном значение. Как оказалось, этот дворец является резиденцией Создателя кольца. Дни здесь проходят в десять раз быстрее, чем в реальном мире. Однако разница во времени была связана с его уровнем культивированием. По мере того, как он становится сильнее, поток времени также будет увеличиваться.

- Нахождение здесь пройдёт 10 дней - но всего лишь один день во внешнем мире, хм.

Это лучше чем в игре. Тем не менее, игра обеспечивает лучшую среду обучения, особенно очки опыта, полученные в сражениях. Культивирование - это не только медитация и изучение навыков. Также важно обладать хорошим опытом, особенно в битвах между жизнью и смертью. Это перевесит баланс в ближнем бою. Вот в чём преимущество игры.

Это место подходит его цели лучше всего. Здесь он мог культивировать быстрее, практикуя свои навыки, и играть в игру, получая опыт между гранью жизни и смерти.

Дворец слишком огромен с полными удобствами, о которых он мог и не мечтать. Ему не нужно было убирать это место, так как за здесь были марионетки. Даже питание предоставлялось дворцом. Так же была алхимическая лаборатория, кузнеца, массивы для проверки навыков. Цзи Сюань был полностью доволен. Он не думал, что предмет Хаоса будет таким невероятным. Это всего лишь часть его возможностей. Кольцо может даже хранить вселенную в нём. Что это была за концепция? Если Цзи Сюань был удивлён кольцом хранения которое он взял у Фэн Цяна. Как вы думаете, что бы он чувствовал сейчас?

- Вселенная? Серьезно? Кольцо Хаоса действительно творит чудеса. Что ещё оно может сделать? - Он глубоко задумался. Тем не менее, кольцо предоставляла информацию только при необходимости. Можно понять, что это всего лишь верхушка айсберга. Как насчёт Изначального Хаоса? Это не было бы слишком преувеличено, верно? Есть ли у Изначального Хаоса даже совет? ( P.s - Хахаха. Извините, автор зашёл не туда!). Цзи Сюань был очень взволнован и благословлен такими возможностями. Он даже подпрыгнул от радости, не переставая смеялся, подняв обе руки вверх.

Цзи Сюан осмотрел алтарь в центре дворца. На вершине лежала древняя книга. Он поднял её и прочитал заголовок: «Primordialis-Creatio Ars»

Цзи Сюань был озадачен. Он не понимал что написано на книге. Он достал книгу из мира кольца. Затем зашёл в Интернет чтобы узнать, что означают эти слова. Даже в горах, с появлением технологий, Интернет находился на расстоянии одного касания. Он тщательно набирал слова в поисковой системе.

Результаты его довольно удивили. Это на самом деле были древние латинский язык, означающие Искусство Изначального Создание. «Хм, кто может быть автором этой книги? Возможно, он просто хотел сделать уникальное названия для своей книги?» - Он пришёл к выводу, что мог легко прочитать содержание книги. Но почему кольцо положило эту книгу во дворец?

Это наиболее подходящее для него искусство культивирование. Это Искусство состоит из двух частей: во-первых, Техника детализировала технику культивирования тела для его Изначального Тела Хаоса. Он показывал маршрут Хаоса Ци в его теле и как очистить каждый орган в теле, меридианы. А во-вторых, в нём подробно расписано создание техники культивирование Ци. Говорится, что не существует «лучшей техники культивирования» для всех, есть только идеальная техника культивирования для всех.

Правда. Любой может практиковать любую технику культивирования, если она соответствует его духовному корню. Но есть ли лучшая техника культивирования? Кто угодно может утверждать, что его техника самая лучшая. Однако то, что говорится в книге, таково; есть только одна техника которая идеально подходит для каждого человека. Каждый человек уникален. Чтобы быть лучшим, вы должны использовать технику, которая наиболее подходит вам, технику, которую вы создали лично. Только ты всех лучше знаешь своё тело.

Эта техника, однако, направляет пользователя, что он должен и чего не должен делать. Когда пользователь создает свою собственную технику культивирования, это техника выступает в качестве сторожевого пса, наблюдателя и советника. Она указывает на ошибки и даёт рекомендации, направляя пользователя. Скажем, вы передали свою Ци на неправильный меридиан или точку; техника поможет вам выбрать правильный путь. Самая удивительная часть - это; «Искусство Изначального Создание» могло бы помочь объединить и модифицировать все техники культивирования, чтобы сделать его подходящим для своего создателя. Когда вы создаете свою собственную технику культивирования, Техника будет добавлять полезную информацию и удалит ненужную, позволяя вам получить просветление на своём пути.

Пожалуй, самой важной информацией в Искусстве Изначального Создание была первая глава.

*********************************

Глава 1 - Вселенная и пять стихий

«Вселенная создается путём объединения пяти основных элементов: земли, воды, ветра, огня и металла. Только путём идеального слияния этих пяти элементов вселенная сможет развиться в свою базовую форму ... Используйте Ци Хаоса, чтобы идеально смешать эти элементы и позвольте Закону Изначального Хаоса дать элементам развиваться. Сделать основную форму вселенной, чтобы развить её собственные законы и волю ... Воля Вселенной действует как создатель своего закона ..... "

«Элементарная синергия очень важна. Создайте сильную сплоченность с энергиями всех элементов ... Распространите Сущность Ци, начиная с точки Инь-тан. Сердце ....»

***********************

Перечитывая эту часть, несколько раз, кажется Цзи Сюан почувствовал некоторое просветление, но он не мог полностью понять, какое именно. С его уровнем он мог только поцарапать поверхность этих мыслей. У него начала болеть голова, просто думая об этом.

После этого он прекратил понять что именно значат эти слова. Медленно качая головой, он начал медитировать. В тот момент, когда он распространил свою сущность Ци, следуя Искусству Культивирования Крови, он сразу почувствовал что-то странное. Обычно он чувствовал боль в руках и ногах где находились меридианы, когда его сущность Ци проходила через него.

Однако теперь ему стало ясно, что раньше он шёл немного более длинным путем, чтобы сущность Ци завершила циркуляцию в меридиане рук и ног. Этот длинный маршрут фактически заставлял его меридиан и точки растягиваться и набухать. Следовательно, каждый раз, когда он культивировал, он испытывал боль в этих областях. Затем в его голове появилась идея немного изменить маршрут. Затем он, следуя по пути в своем разуме. Вскоре эффект был незамедлительным. Те меридианы и точки, которые обычно болели, вибрировали и них успокаивающе циркулировала сущность Ци.

http://tl.rulate.ru/book/18462/433879

Сказали спасибо 39 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку