Готовый перевод Jay Aslan: Journey to the Top / Джей Аслан: Путешествие вверх: Глава 7. Планы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Планы

Они продолжали говорить обо всем, Хелен сняла обувь и прижалась к сыну на кровати. Лу, конечно, присоединился к ним, хотя теперь она казалась довольно застенчивой, особенно когда Джей приподнял ее на колени и продолжал ласкать ее волосы. Ее голова была наклонена, и она продолжала ерзать, ее щеки были красными.

Хелен засмеялась при виде этого. Прошло всего несколько минут с тех пор, как ее дочь боялась, что брат схватит ее куклы, но теперь она практически мурлыкала в его объятиях. Хелен думала, что девочка охотно поделится ими с ним, если он попросит.

Она взглянула на своего мужа, который сидел на соседнем диване, он все принимал с легкой и, казалось бы, безразличной улыбкой, но она знала его достаточно хорошо, чтобы знать, что он был так же тронут и радостен, как и она. Он почувствовал ее пристальный взгляд и неслышно произнес три слова, которые она слышала бесчисленное количество раз. Она ярко улыбнулась и ответила ему ртом.

Джей поймал их взаимодействие краем глаза, и он не мог не вздохнуть с облегчением. Казалось, что его родители все еще были очень влюблены, так что это было одним меньшим бременем для него. Он боялся, что присоединится к неисправной семье, к счастью, его опасения оказались необоснованными.

Вернув свое внимание к маленькой девочке, сидящей у него на коленях, он наклонился и нежно поцеловал ее в лоб, забавляясь тем, какие оттенки красного могли взять ее щеки. Когда она приехала, она была довольно разговорчива и прямолинейна, но как только он начал ласкать ее волосы, она практически онемела.

Ах, это было плохо, он пристрастился, она была просто невероятно милой.

Он всегда хотел ребенка, но жена отказывала ему снова и снова. Хуже всего было то, что он не мог обвинить ее, так как она всегда давала понять, что она никогда не хотела детей, пока он, однако, глупо думал, что он может изменить ее мнение позже, поэтому не обратил на это внимания.

Но шли годы, и его друзья стали родителями, и он почувствовал горечь. Он пытался убедить свою жену – если она не хочет рожать, они всегда могут усыновить-но безрезультатно. Она не была восприимчива к детям, финал. Это не имело никакого отношения к процессу родов.

Джей услышал шаги из коридора, а потом кто-то постучал.

"Войти." он сказал, И Доктор Филипс вошел в сопровождении доктора Киса и женщины средних лет в белой блузке и идеально причесанных волосах.

Они молча улыбнулись нам, и доктор Филипс заговорил: - вижу, вы все познакомились. Мы обычно не позволяем коматозным пациентам встречаться с таким количеством членов их семьи сразу, поскольку они обычно склонны к жестокому и вспыльчивому поведению, но..."он странно посмотрел на Джея и продолжил:" похоже, ваш сын ускользает от этого правила и переворачивает здравый смысл. Я не удивлюсь, если он сразу вскочит с кровати и начнет ходить, если честно. - он усмехнулся, как и сопровождавшие его дамы.

Он видел веселье в глазах доктора Кис, когда она взглянула на него.

Черт, это было близко, Джей вспыхнул в холодном поту. Если бы он не узнал о системе, разве она не исцелила бы его полностью, прежде чем он это понял? К счастью, он был вне сковороды.

Доктор Филипс улыбнулся и продолжил: "Это доктор Бризяк, наш главный физиотерапевт. Она будет отвечать-"

"В этом нет необходимости." Ли прервал, поразив всех.

Доктор Филипс неловко улыбнулся: - мистер Аслан?..."

Ли понял свою резкость и извиняющее улыбнулся. "Один из моих знакомых является членом правления Гранд-курорт Бад-Рагац в Швейцарии. Они специализируются на физической реабилитации, а окружающая среда-это все, на что может надеяться выздоравливающий пациент. Мне жаль, доктор Филипс, мы с женой очень благодарны за все, что вы сделали, и я не пытаюсь подорвать вас или что-то еще, я просто хочу лучшего для моего сына."

Видимо, Хелен не была знакома с этой информацией, сначала она нахмурилась, но последнее предложение заставило ее заметно расслабиться.

Как ни странно, доктор Бризяк вышел вперед, чтобы избавиться от затянувшейся неловкости. "Один из лучших реабилитационных центров в мире, я бы, конечно, не стал держать это против вас, мистер Аслан, будучи матерью двоих детей." она мягко улыбнулась и повернулась к доктору Филипсу и доктору Кис" Алекс, Джессика, я ухожу, так как я больше не нужен. она попрощалась со всеми и ушла.

Доктор Филипс и доктор Кис остались ненадолго, но вскоре последовали за ней.

Хелен не теряла времени, чтобы начать спрашивать со своего мужа "Швейцария?"

"Вы знаете, что Анри является членом правления Центра. Он, видимо, навещал твоих родителей, когда мы сообщили им новости, и сразу позвонил мне, чтобы сказать, что если я заинтересован, он сделает необходимые приготовления. Я, конечно, ему не отказал."

Хелен кивнула в знак согласия. "Когда мы тогда уезжаем?"

Ли вздохнул, вот оно что было. "Мы... мы не идем."

Хелен взглянула на него опасно низким голосом. - Что ты имеешь в виду?"

"Джей нуждается в полном погружении, чтобы быстро вернуться в форму, мы просто помешаем. Кроме того, вы должны остаться здесь, чтобы позаботиться о многом, о школе, о его новой комнате…»

Последняя часть была в основном оправданием, но он не хотел сразу выходить и говорить ей, что ее материнская забота может стать препятствием для его выздоровления. "Что касается меня, я работаю над новым делом для окружного прокурора, как бы я ни хотел пойти... Джей, а ты что думаешь?"

Джей остановился, Лу все еще был у него на коленях, и она подняла на него глаза. Он улыбнулся ей, и она покраснела, прежде чем опустить голову назад.

"Сколько времени займет реабилитация?" он уже спросил систему, но хотел убедиться.

"Максимум 6 месяцев. Ты как раз успеешь в школу."

"6 месяцев?!"Хелен практически выпрыгнула из постели", ли?!"

"Это обязательно Хелен. Разве ты не хочешь, чтобы ему стало лучше?"

Хелен бормотала: "но разве это не значит, что мы не сможем видеться с ним 6 месяцев?"

"Мы ждали 6 лет, что еще 6 месяцев? Ли мягко улыбнулся своей жене.

Хелен уставилась на мужа и повернулась к Джею. "Что... вы действительно хотите это сделать?" она искала на лице сына любой признак колебаний или страха, оправдание, чтобы отменить решение мужа.

Но Джей не должен был думать об этом, это была прекрасная возможность для него уйти и привести свои дела в порядок. У него также будет больше свободы передвижения.

Он посмотрел ей прямо в глаза и сказал: "Я хочу пойти."

http://tl.rulate.ru/book/18228/377773

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим