Готовый перевод Hero Summoning Conspiracy / Призванный герой скрывает свою силу!: Глава 38. Часть 1 - Кто был отцом Казуи?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В доме Козуки приготовили пир отпраздновать победу Казуи. Благодаря усилиям Мэй и Кеко им удалось избежать встречи с журналистами, которые не могли дождаться интервью. Сам Казуя хотел оставаться в тени. Он знал, что его достижения увеличат его репутацию, но не желал раскрывать свой статус.

Это был один из способов избежать раздражающих людей в Академии Священного леса, о которых Мэй предупреждала его. Он знал, что не сможет всегда скрывать свою личность, но все же предпочитал держать ее в тайне так долго, сколько сможет. Большинство детей его возраста не могли думать о таких вещах, как социальные преимущества, но это не значит, что их родители не думают об этом.

- Еда потрясающая, как всегда, бабушка, - похвалил Казуя домработницу.

- Я рада слышать, что она пришлась тебе по вкусу, молодой господин.

- Тебе стоит быть более благодарным моей бабушке, молодой господин. Внезапные перемены в твоем вкусе заставили ее выучить много нового. Нам пришлось пробовать все ее неудачные попытки, - добавила Юи, стоящая рядом с Фудзиямой.

Стейк, пицца, паста, суши, барбекю и тому подобные блюда составили праздник. Конечно, сама Фудзияма не могла приготовить такой праздник в одиночку, поэтому привлекла на помощь сестер. Вкусы Казуи действительно изменились по сравнению с теми, что они знали раньше. Влияние обоих миров изменило его выбор в кухне. Живя в Эдее он очень скучал по сложным блюдам Земли. Но сырое, наполненное маной, мясо диких зверей действительно было бы полезно для него прямо сейчас.

- Спасибо за то, что всегда готовишь еду в соответствии с моими вкусами, бабушка Фудзияма. Тебе не нужно всегда готовить столь сложные блюда, - не преминул он заметить, что она решила приготовить блюда вручную, а не покупать готовое. Казуя знал, что она заметила его привязанность к свежим продуктам, поэтому он был благодарен за ее внимательность.

- Это не проблема, молодой господин. Эта старушка с удовольствием учится новым вещам. Я должна поблагодарить молодого господина, что заставил меня осознать, что я еще много чему могу научиться.

- Я хотел бы поучиться у тебя кулинарии на днях. Боюсь, я не смогу себя удовлетворить, когда начну жить один после средней школы, - сказал Казуя. Он беспокоился о том, чтобы прокормить себя после ухода в Эдею. Его кулинарные навыки были не очень хорошими и не могли сравниться с Фудзиямой. Употребление ее пищи каждый день, по мере того, как она развивала свои навыки, сделало его вкус разборчивее.

- Что ты только что сказал?!

Фудзияма знала, что надо отступить, когда Казую потащили с обеих сторон. Две девушки забыли контролировать свои растущие силы и разорвали рукава с обеих сторон рубашки.

- Я хотел научиться готовить у бабушки Фудзиямы, - он понял, что сказал неправильно. Казуя почувствовал небольшой страх, увидев состояние, в котором оказалась его одежда. - Умение готовить очень пол...

- Не это! - трио Фудзиямы попыталось сдержать смех, когда две взрослые женщины допрашивали Казую, как любовника, пойманного на обмане. Эти трое знали, что с интеллектом их молодого господина, он уже знал, что сказал не так, и тянул время, думая об ответе, чтобы удовлетворить их обеих.

- Вы имеете в виду, жить одному после школы? - Казуя очень старался разыграть спектакль. - Я слышал, как мои одноклассники говорили об этом. Они сказали, что их братья и сестры переехали в общежитие после окончания средней школы. Некоторые говорили, что это может случиться еще в средней школе, поэтому я подумал, что это нормально.

- Нет! - эти двое отвергли его идею.

- Казуя в такие вещи не верит. Переезд на учебу касается только тех, кто живет очень далеко от своих школ, - старалась Кеко привести много примеров для объяснения. Ей не понравилась идея, и она даже не подумала позволить Казуе переехать в общежитие.

- Свекровь права, Казу. Как ты можешь говорить такие вещи? Ты можешь оставить свою бедную старшую сестру одну? - они редко ладили, когда дело доходило до Казуи, но сейчас они встали единым фронтом против того, что только что услышали.

- Правда? Тогда я чувствую облегчение. Я думал, это нормально. Я боялся, что мне придется уйти, когда я стану старше. Но я рад слышать, что мне не придется уходить, - это заставило его чувствовать себя немного виноватым. Он не знал, как время течет в Эдее по сравнению с Землей. Он планировал использовать это оправдание, чтобы дать себе немного времени, потому что не знал, как долго он останется здесь прежде чем уйти.

К счастью, это успокоило двух дам, и они продолжили трапезу. Это был первый раз, когда сестры Фудзияма присутствовали на трапезе с тремя хозяинами, поэтому они не могли не смотреть на поразительный аппетит их маленького молодого господина. Сначала они думали, что приготовили слишком много еды, узнав, что не будет никаких гостей. Но увидев аппетит мальчика, они не могли не думать, как в него уходит столько еды.

Телефон Кеко зазвонил, когда они заканчивали. Она посмотрела на номер и сразу ответила. Выражение ее лица стало немного серьезным, когда она взглянула на Мэй. Казуя мог сказать, просто слушая, что Ли сделал серьезный шаг.

- Казуя, прости, но нашу поездку придется отложить, - с сожалением сообщила Кеко.

- Все в порядке, мама. Что это вообще такое было?

Кеко колебалась, но под непоколебимым взглядом сына решила все ему рассказать. Со слов Джиро он уже знал часть об участии Ли в этом деле. Чего он не знал, так это о деликатных отношениях между семьями Козуки и Курогане. До сих пор ему не приходило в голову, кто или где его отец.

- А? Ты интересуешься своим отцом?- нервно спросила Кеко.

- Нет, - Казуя даже не видел фотографию этого парня, и ничего не слышал о нем в прошлом. Он только знал, что Кеко была его единственным родственником, и никто со стороны Курогане никогда не хотел показываться перед ним. - Тебе не нужно слишком нервничать из-за них, мама. Они пожалеют об этом, если осмелятся хотя бы угрожать нам.

Мерцание кровожадности заставило людей в комнате почувствовать холод.

- Мы должны беспокоиться не об их угрозах, а об их досягаемости. Люди могут видеть наши семьи на одном уровне, но без союзников мы в невыгодном положении.

- Я понял, - он встал со своего места. - Пожалуйста, сообщите мне, если будет прогресс в этом вопросе. Я оставлю взрослых, чтобы поговорить, и пойду в кладовые скоротать время.

Казуя ушел и направился к своему следующему пункту назначения.

Кеко тронула забота сына, но она восприняла его слова только как взрослый понимает ребенка. Казуя понимал это, и поэтому не стал заниматься этим вопросом дальше. Он бы и сам не воспринял свои слова всерьез, будь он на ее месте. Несмотря на то, что дело обстояло именно так, он по-прежнему был рад получить информацию об этой потенциальной проблеме.

- Похоже, у меня есть кое-что новое, чтобы добавить к моему списку дел, - улыбнулся Казуя, войдя в кладовую.

http://tl.rulate.ru/book/18157/396827

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 101 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Благодарен
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим