Готовый перевод Rebirth of Wild Fire / Возрождение Дикого Огня: Глава 12. Первое место

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 12: Первое место

 

Фактически, боссы крупных гильдий в деревнях новичков так отчаянно спешат к своей цели в первый день из-за того, что каждая крупная гильдия держалась не только на деньгах, но также нуждалась в постоянном поддержании или повышении их репутации. Это должно было завоевать престиж и известность среди игроков. Чтобы привлечь лучших. В противном случае гильдия станет наемнической организацией, где пока игрокам не заплатят, никто и пальцем не пошевелит.

 

Офицеры по внешним делам из крупных гильдий начали использовать различные связи, чтобы найти Лу Яна. К сожалению, никто так и не смог найти никакой информации о нем. Он сам отключил функцию запроса в друзья, поэтому никто не мог добавить его в качестве друга или пригласить в какой-либо чат. В результате не осталось никаких возможностей связаться с ним.

 

На вершине скалы Лу Ян все еще продолжал сражался с монстрами. На 4 уровне он добавил все свои очки в интеллект. Он достиг 34 INT, кроме 10 INT от Сердца Дьявола, 5 INT от хрустящего электрического угря и 2 INT от Шестигранного кольца. Его интеллект достиг 51 пункта.

 

Теперь, имея 10 INT от посоха Пироманта, интелект Лу Яна составлял 61 INT. Переводя все это в урон учитывая урон от заклинаний получится 90 очков, жуть. К тому же шанс крита заклинания увеличился на 2,3%.

 

Теперь, если Лу Ян снова сразится с бизоном, каждый огненный шар может нанести более 120 урона. У бизонов было только 580 HP, то есть, он мог убить его за 5 атак, что было в два раза быстрее чем в начале.

 

Один из огненных шаров нанес критический урон, который сразу же отнял половину здоровья бизона. Это было приятной неожиданностью, которая подняла настроение Лу Яну.

 

Когда он уже собирался продолжить гринд. Внезапно в середине долины появился яркий белый свет. Он не мог не закрыть глаза.

 

В тот же момент, когда появился свет, из центра долины раздался низкий рев. Лу Ян взглянул на долину борясь с колющей болью в глазах. И увидел белоснежного лидера бизонов 8 уровня, появляющегося из яркого света. Лидер бизонов с яростью смотрел на Лу Яна и бил копытом о землю.

 

Лу Ян действительно не мог поверить, что стал настолько удачлив. Мало того, что он встретил золотого дракона на этой локации, но он также столкнулся с возрождающимся лидером бизонов. Неудивительно, что игрок нашедший эту локацию в его прошлой жизни, войдя в игру на три дня позже, смог догнать топовых игроков и даже стать сильнее. Это действительно хорошее место.

 

В <Second World> шанс выпадения вещей был очень низок, поэтому было два основных способа получить экипировку. Либо устроить поход в подземелья, чтобы получить предметы с низкими характеристиками, либо охотится на диких боссов.

 

Тем не менее, у каждого дикого босса была мощная атака, высокий показатель HP и сильная защита, особенно это касалось Короля бизонов. Согласно появившейся в дальнейшем статистике, король Бизонов был признан одним из самых трудных боссов на ранних этапах игры.

 

Так же там подробно описывались умения этого босса, его базовая атака ровнялась 106-150 единицам, также у него имелось три особых навыка, а именно кровожадным рывок, бизоний топот и резкий удар бизона.

 

Кровожадный рывок: Физический урон, увеличивает силу физической атаки на 32 и бросается к врагу с очень высокой скоростью.

 

Бизоний топот: Магический урон, увеличивает магический урон на 10 и оглушает врагов на 2 секунды в радиусе 5 метров.

 

Резкий удар бизона: Босс разворачивается и сильно лягает задними копытами, нанося физический урон цели. Увеличивает силу физической атаки на 60 пунктов, имеет отталкивающий эффект.

 

Не говоря уже об этих трех навыках, только базовая сила атаки Короля Бизонов была больше, чем HP Лу Яна. Если он попадет хотя бы под один удар, босс тут же отправит его на перерождение в деревню новичков. Если бы он был на открытой местности, он не посмел бы спровоцировать его. Но так как он был на скале, где босс не мог до него добраться, он мог просто выпускать огненные шары один за другим.

 

Лу Ян рассмеялся над этой ситуацией.

 

У Короля бизонов было 8000 HP, в то время как его огненный шар наносил ему 129 урона.

 

Когда Король Бизонов был ранен, он взревел и бросился к Лу Яну. Однако добравшись до скалы он ничем не отличался от обычных бизонов. Не имея возможности взобраться по крутому склону, он мог только страдать от нападений Лу Яна.

 

Через три минуты, когда здоровье босса уменьшилось боле чем на 3000 HP, Лу Ян снова остался без маны.

 

Беспомощно пожав плечами, он мог положится только на бафф восстановления маны от хрустящего электрического угря, чтобы добить бизона.

 

Два часа спустя, Король Бизонов взревел в последний раз и был убит Лу Яном. Глядя на четыре выпавшие вещи, он убил окружающих монстров и поспешно спустился за добычей.

 

Посох посвящения (Серебряный ранг)

 

Атака: 2-6

 

Сила: +1

 

Интеллект: +2

 

Урон от заклинаний: +14 очков

 

Скорость восстановления заклинаний увеличивается на 5 очков

 

Неожиданно упал топовый посох на мага.

 

Шестигранное кольцо (Ранг Черное Железо)

 

Урон от заклинаний: 2-5

 

Интеллект: +2

 

Уровень для использования: 3

 

Лу Ян сразу же надел кольцо на палец. Это было лучшее кольцо для магов в окрестностях деревни новичков. До 10 уровня ему не нужно было беспокоиться о его замене.

 

Кинжал Рог Бизона (Ранг Черное железо)

 

Атака: 5 - 8

 

Ловкость: +1

 

Телосложение: +1

 

Уровень для использования: 3

 

Это было оружие для воров. У оружия новичков урон был всего 1-2, поэтому Лу Ян считал, что на этот нож будет хороший спрос, если он решит его продать.

 

<<Блинк>>

 

Тип: Пространственная магия

 

Потребление: 20 маны

 

Время каста: Мгновенное действие

 

Перезарядка: 8 секунд

 

Расстояние: 20 метров (18.3m)

 

Описание: Разрывая пространство мгновенно телепортирует в указанное место (может быть использовано во время оглушения).

 

Глядя на эту книгу навыков, Лу Ян был ошеломлен. Первоначально он думал, что с Короля бизонов выпадет один из двух навыков воина: «Варварское столкновение» или «Тяжелая поступь» на воина. Эти два навыка были самыми важными навыками воина. В первые дни это были их основные способы атаки. Они могли уйти по хорошей цене на аукционе. Примерно по 10 серебряных монет.

 

Однако он никак не ожидал выпадения навыка «Блинк». Эта книга навыков была для мага. Хотя это заклинание не относилось к магии огня, оно было очень важно для любого мага.

 

Как у «стеклянной пушки», на ранних этапах у магов было всего несколько навыков спасения жизни. Таким образом, этот навык в основном использовался, для бегства, когда вы подвергались атаке. Эта книга навыков имела более высокую цену на рынке, так как на ранних стадиях игры немногие люди были готовы ее продать. Цены на неё были до смешного высоки, эта книга навыков могла достигать стоимости в 2 золотых монеты.

 

T / N: Стеклянная пушка - это игровой термин, относящийся к классу персонажей, который обладает высокой наступательной способностью, но имеет низкую защиту.

 

После быстрого изучения Блинка среди навыков Лу Яна появился светло-голубой пространственный шар.

 

Так как Король Бизонов появился, другие боссы около города Гигантов также должны были возродиться в этот момент. Лу Ян посмотрел на лучших игроков в рейтинге, со второго по пятое место игроки были 3 уровня. Если не произойдет ничего непредвиденного, завтра к этому же времени они достигнут 5 уровня.

http://tl.rulate.ru/book/17813/370058

Переводчики: nolvark

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим