Готовый перевод The Strongest Hokage / Сильнейший хокаге : Глава 114

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 114

Страна песка, деревня песка. В отделе Анбу капитан Анбу сидел в своем кресле, скрестив брови.

-Конохе удалось обучить мощного Анбу, сотрудничество с деревней скалы стало очень необходимым. Но работать с Анбу скалы будет нелегко... " выражение его лица стало более серьезным и он бросил бумаги на стол.

-Анбу из Конохи, настолько силен, что он на уровне Каге.”

- Действительно странно, что никто не услышал о нем до сих пор!"Самый известный Анбу, который славился своей силой, будет известен под своим именем,как Сакумо, или его как нибудь прозавут. Многие Шиноби из Конохи работали в отделе Анбу, но их личность не была скрыта, например Минато, Джирайя и Орочимару.

Наито скрестил мечи с деревней скалы и песка... но никто не знает, кто он. "В дополнение к этому парню, который никто не знает его личности, был еще один тревожный вопрос... почему Цунаде выбрала это время, чтобы вернуться в свой лагерь и почему она выглядела потрёпанной? Капитан Анбу выглядел очень смущенным

-Произошел какой-то несчастный случай? Нет, с силой Цунаде и с его силой, что может случиться с ними?"Возможно, произошло нечто большее, нам нужно собрать больше информации.”

...... Деревня дождя. Наито и Цунаде шли бок о бок, пока шел дождь, но он отскакивал от тела Наито. Цунаде также использовала чакру, чтобы держать воду подальше от своего тела. Это очень огорчило Наито, так как он хотел увидеть мокрое тело Цунаде.

На этот раз сюрпризов не было.

Найто поменять путь, чтобы посмотреть, как дела у Яхико и Конан, но, подумав об этом, решил сначала вернуться с Цунаде в лагерь.

-Ты многого достиг, боюсь, что после этой битвы они соберут о тебе много информации."

После того, как они прошли некоторое время, Цунаде смогла увидеть лагерь перед ней. Наито посмотрел на нее и пожал плечами. Цунаде показала немного странное выражение, оно стало более сложным, затем она слегка вздохнула и сказала:

-С твоей силой, только вопрос времени, прежде чем ты станешь капитаном Анбу."

Капитан Анбу... это все еще слишком далеко.- Наито на мгновение задумался о Сакумо, затем покачал головой, если он хочет стать капитаном Анбу или следующим Хокаге, его текущей силы будет недостаточно. По крайней мере, сначала ему нужно будет открыть четвертые ворота. Чем больше он откроет врат, тем сложнее будут следующие, четвертые ворота недалеко, и пятые тоже не будут проблемой, но шестые довольно трудные, и особенно седьмые и восьмые, Наито понятия не имеет, как он сможет их открыть.

Наито и Цунаде медленно вошли в лагерь. У некоторых шиноби глаза расширились.

- Цунаде-сама ... ты вернулась?!"

-Да.” Цунаде небрежно кивнула и пошла в штаб лагеря с Найто.

…..... В этот момент в штабе лагеря. Данзо сидел на стуле с суровым выражением лица. А на противоположной стороне был Хатаке Сакумо. На других местах тихо сидела элита .

-Мы не получали никаких известий от Цунаде уже давно, последнее, что мы о ней знаем, что она была окружена в каком-то лесу в деревни дождя, мы получили информацию о том, что Шиноби, кто спланировал эту засаду там не было, но также мы не нашли тела Цунаде, так что есть надежда, что она еще жива, и нам нужно просто подождать. Сакумо сказал это вдохновляющим тоном. Данзо посмотрел на него с сердитым выражением и сказал

-Я отказываюсь ждать, вы не понимаете ситуации, не так ли? мы понесли больше потерь, чем можем заплатить, но ты хочешь послать ещё больше прекрасных людей умирать ни за что, я никогда не соглашусь на это!

Голос Данзо был таким громким и сердитым. В этот момент снаружи комнаты раздался знакомый голос.

- Конечно, тебе не нужно никого посылать умирать, потому что я уже вернулась. Как только она вошла, Цунаде холодно посмотрела на Данзо. Она не могла контролировать свои эмоции. Она знала, что в словах Данзо нет ничего плохого, но Сакумо верил, что Цунаде все еще жива, но Данзо было все равно, жива она или мертва. Тем не менее, тон и выражение лица Данзо очень раздражали ее, он действительно выглядел так, как будто хотел, чтобы она была мертва.

Выражение лица Данзо было таким же холодным, как и минуту назад. Когда он увидел входящую Цунаде, он на мгновение остолбенел, он не хотел в это верить, он закрыл глаза и снова открыл их, пытаясь отрицать тот факт, что она жива, и он только мечтает. На мгновение все шиноби, которые были в комнате, подскочили со своих мест.

Они уже знали, насколько сильна Цунаде, но тоже не верили в это.

-Как ты... это невероятно, как тебе удалось преодолеть ту армию в одиночку!

-Рад снова тебя видеть !"Хотя они были крайне шокированы, большинство из них показали намек на радость. Ведь Цунаде была отличным медиком, и если она рядом, им будет немного легче. Сакумо тоже немного поволновался и посмотрел на Цунаде и спросил:

-Как ты...? В следующий момент, другой человек вошел и встал рядом с Цунаде.

-Это благодаря поддержке Анбу "Юджина".” Цунаде осторожно кивнула Сакумо . Юджин был кодовым именем Наито, и Цунаде знала об этом. Однако шиноби, которые были в комнате, кроме Данзо и Сакумо, не знали, кто такой Юджин. В этот момент они все были шокированы, все хотели увидеть лицо под этой маской. Чтобы быть в состоянии спасти Цунаде вы должны быть очень мощным! Был ли такой парень в Анбу? Сакумо был поражен, но также удивлен, потому что у Найто были силы спасти Цунаде. Приятно осознавать, что в критические моменты есть надежные люди, на которых можно положиться.

http://tl.rulate.ru/book/17622/419579

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 4
#
👍
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим