×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 307 – Dazzling Stage

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 307- Ослепительная Сцена

Персонаж Цяо Ифаня перекатывался по диагонали, это выглядело как, если бы он пытался пройти через свободное пространство в кровавом кресте. Его уловка была очень опасной. Он сделал это, потому что не хотел упускать возможность для атаки, пока его противник находится в Ледяной Границе.

Избегая Кровавого креста Фантомный Демон Цяо Ифаня поднял меч. Он хотел открыть другую Фантомную Границу, чтобы не дать возможность для побега.Использовать последовательно Фантомную Границу, чтобы заточить противника в Границу было обычной тактикой среди Фантомных Демонов. Ледяная Граница Цяо Ифаня окружила Демонического Мечника Ли Сюаня. Он верил, что у него была возможность и начал кастовать другую Границу. Но как только он начал, Демонический Мечник Ли Сюаня вдруг обернулся и взмахнул.

Эти двое были далеко друг от друга и обычным разрезом определенно не достать. Но после взмаха его меча, земля в Ледяной Границе внезапно выросла как волна и направилась к Фантомному Демону Цяо Ифаня.

Скилл Магического Клинка: Меч Землетрясения.

Ли Сюань вложил одно очко умений в этот низкоуровневый скил Магического Клинка . Это было заметно по длине земли, которая была направлена вперед. Но это не имело значения, пока оно доставало до места, где стоял Фантомный Демон Цяо Ифань.

На этот раз у Цяо Ифаня не было выбора. Если бы его задело Мечом Землетрясения, то его каст был бы прерван. Беспомощный, он отменил свой каст и избежал удара.

От падающего лезвия света к к кровавому кресту к мечу землетрясения. Эти низкоуровневые скилы мастера меча, берсеркера и магического мечника выстроились в шеренгу один раз. Они не изучались не за урон, но за их эффекты. С помощью этих трех низкоуровневых скилов, демонический мечник Ли Сюаня благополучно выбрался из ледяной границы, в то время как Цяо Ифану не удалось создать иную границу, чтоб поймать противника.

Цяо Ифан ощутил, что это неудача. Было не легко ограничить своего противника в ледяной границе. Даже замораживающий эффект сработал. Это была хорошая возможность, но он не смог воспользоваться ею.

Но ПК постоянно изменяется. Если бы возможности можно было с легкостью осознать, то ПК было бы слишком легким. Кроме того, противником был Бог среди призрачных мечников. Даже если Цяо Ифань ощутил сожаление, он не лишился воли. Аккуратно наблюдая за положением демонического мечника Ли Сюаня и снова бросился вперед.

Однако, Ли Сюань совершенно не волновался. В этот простой обмен, он полностью распознал способности Цяо Ифана. Его исполнение было дисциплинированно и методично, но нельзя сказать, что очень опытен. Увидев движение Цяо Ифана вперед, он не спешил. Вместо этого, он установил границы меча.

Цяо Ифан увидел и сразу остановился. Он не позволил себе войти в границу противника. Стоя за пределами границы, он начал песнопения. Фиолетовое пламя выпрыгнуло из лезвия фантомного демона, застывая в пылающую фигуру. Он скастовал пламенную границу.

Вышли призраки, много численные темно-фиолетовые призраки заскакали в зоне границы. Призраки разбросанные вокруг, будто бы искали цель для сожжения. Пламенная граница была скастована рядом с границей меча Ли Сюаня. Две границы наложились. Однако, демонический мечник Ли Сюаня уже отпрыгнул назад и не ступил в пламенную границу.

Цяо Ифань не думал, что Пламенная Граница сможет поймать его противника. Граница была использована для собственной защиты, так что он был в состоянии войти в Границу меча соперника.

Все это сложно озвучивалось, но в реальности происходило в течении всего нескольких секунд. Внутри границ, двое двигались по кругу невероятно быстро. Внутри своей огненной границы, фантомный демон Цяо Ифана быстро мчался на демонического мечника Ли Сюаня. Но к удивлению, демонический мечник Ли Сюаня так же бросился в его зону, как будто не боясь повредится о пламенную границу.

Лобовая атака Ли Сюаня была вне ожиданий Цяо Ифана. Демонический мечник Ли Сюаня поднял свой меч в Разрезе Лунного Света и полоснул им вниз. Затем он естественно последовал вверх рядом с Разрезом Лунного Света . Игроки дали название комбо: Двойной Лунный Разрез.

У Цяо Ифана не было времени защитится и два удара попали. Урон от удара демонического мечника заточенный на максимальном уровне границе меча был довольно страшен. Полоса здоровья фантомного демона Цяо Ифана снизилась на довольно большое количество, но он тут же поднялся с быстрым восстановлением. Противник кинулся в его пламенную границу. Это была еще одна возможность для него.

Но зрители могли видеть ситуацию четче, чем он.

Мгновенно, демонический мечник Ли Сюаня, кинулся в пламенную границу, темно-фиолетовые призраки немедленно бросились на него. В этот короткий промежуток, демонический мечник Ли Сюаня, использовал Двойной Лунный Разрез и затем отскочил обратно. Несмотря на скорость пламенных призраков, они не смогли поразить его. Демонический мечник Ли Сюаня сбежал из пламенной границы.

Зрители дико зааплодировали.

Заход за пламенную границу, не испугавшись фиолетовых пламенных призраков, несомненно показывало его невероятно точную механику и принятие решений. Ли Сюань заслуживал зваться номером один среди фантомных демонов, поскольку никто не понимал в их тонкостях больше чем он.

Когда Цяо Ифан поднялся, то увидел, что Ли Сюань сбежал из пламенной границы. В этот раз он удивился. В то же время, он смутно чувствовал, что ему не удалось увидеть несколько деталей, когда сделал выбор.

Ли Сюань отступив, вновь прекратил движение. Он ожидал движений Цяо Ифана. Он выступал своим персом и уже полностью взял этот матч в качестве учебного пособия для этого новичка. Он надеялся стать немного более стильным и более техничным, для того что бы стереть предыдущие представления аудитории о нем, как о гнусном и без манер.

У Цяо Ифана больше не было выхода, кроме как двигаться вперед.

Он использовал поле действий, траекторию и своего перса.

Двойная Цепь Границ, Тройные Границы...

Цяо Ифан использовал все, что знал, и без каких либо ошибок. Все что он делал, было выполнено на 100%. Однако, это было бесполезно. Каждая стратегия использованная им, была сокрушена Ли Сюанем. Из за аплодисментов зрителей, снова и снова, Цяо Ифан мог сказать, что они направленны не для него. Его здоровье продолжало падать. После всех этих обменов, он не смог снять даже пятую часть здоровья Ли Сюаня.

Цяо Ифан вновь проиграл.

В первый раз это было из за паники, от столкновения с чем то неожиданным. После корректировки своей позиции, его чувство паники растворилось. Но в этот раз, он ощущал полное бессилие.

Цяо Ифан находился в тупике. Все использованные им приемы и тактики, были бесполезны. Ничто из них не создало разницы. Каждый из его планов, был уничтожен единственным движением противника. Единственное происходившее при каждом обмене, это его падение здоровья.

А что до противника? На всем протяжении всех многочисленных обменов, его противник ни разу не сделал первый шаг. Он даже не уклонялся. Он всегда ждал его броска вперед. Затем приступая, он рушил его планы, спокойно ликвидируя его атаки и легко противостоя защищаясь. Даже если подворачивалась возможность, он не комбовал его до смерти, как в начале. Он всегда отпускал его, давая Цяо Ифану продолжать.

Измотать противника?

Цяо Ифан не питал надежд на эти игры воображения. Даже его основная цель, показать свои способности, не была достигнута. Его намерения и мысли были абсолютно замечены, и не важно как тяжко он старался, они так и не сработали.

Его здоровье уже было красным. В следующий обмен, он боялся, что упадет.

Бороться!

В тот момент, что еще мог сделать Цяо Ифан? Снова сосредоточившись он рванулся вперед. Его пальцы порхали и движения были стремительнее чем когда-либо прежде. Его персонаж быстро сблизился с Демоническим Мечником Ли Сюаня и мгновенно установил четыре призрачных границы.

Его противник?

Его противник вновь находился за пределами границы. Ли Сюань начал двигаться, как только Цяо Ифан установил первую Призрачную Границу. Его персонаж постоянно перемещался и выскользнул в зазор между четырех последовательно скастованных Призрачных Границ.

Цяо Ифан почувствовал себя беспомощным. Движения, которые никогда не получались у него на практике, были легко выполнены его противником. Демонический мечник Ли Сюаня набросился на него и из-за его равнодушного выражения лица, Цяо Ифан чувствовал на себе презрительные ухмылки. Нет, не одна, а две, нет, три, нет, даже больше...... некоторых он узнал, некоторых нет.

Росчерк меча и, под бурные аплодисменты, Фантомный демон Цяо Ифана погибает .

Цяо Ифан ошеломленно встал со своей платформы. Он знал, что потерпел сокрушительное поражение.

Столбы света от прожекторов высветили обоих участников встречи. В Соревновании Новичков с обеими сторонами обращались одинаково.

Цяо Ифан сошел со своей платформы, после чего направился прямиком в центр сцены. Перед ним стоял Ли Сюань с улыбкой на лице. Он сказал ему пару слов, однако Цяо Ифан его не услышал. Пожав Ли Сюаню руку, Цяо Ифан молча спустился со сцены.

Позади него Ли Сюань махал руками в сторону зрителей и делился своими впечатлениями о сыгранном матче. Он много говорил о хорошем выступлении Цяо Ифана. Однако Цяо Ифан знал, что эти слова были простой формой вежливости со стороны Ли Сюаня. Тот таким образом показывал свой особый стиль. Поэтому его восторги никак не были связаны с Цяо Ифаном. Даже если бы Цяо Ифан просидел весь матч ничего не делая, как в самом начале, он все равно удостоился бы похвалы от Ли Сюаня. Тот сказал бы нечто вроде: "Не плохо. Ты очень хорошо играл."

Пройдя к своему месту Цяо Ифан увидел своих тиммейтов. По идее они должны были быть людьми, которые лучше всего его знали, однако сейчас они были для него все равно, что чужие.

Цяо Ифан стиснул зубы. Он не стал подходить к ним, вместо этого он продолжал идти дальше.

- Ифан!

Цяо Ифан услышал как кто-то окликнул его сзади. Он мог сказать, что это был голос Гао Инцзе. Однако Цяо Ифан не стал останавливаться, вместо этого он ускорил свой шаг.

Прожектора на Соревновании Новичков были в основном сосредоточены на сцене, редкие столбы света также гуляли по зрительским местам. Чтобы улучшить эффект от проекционной технологии, большинство мест были еще темнее обычного. Поэтому, хотя Гао Инцзе и погнался за Цяо Ифаном, было уже слишком поздно, он просто не смог определить направления в котором тот ушел.

Достигнув выхода, Цяо Ифан не смог ничего с собой поделать, он обернулся.

Сцена была ослепительна как никогда. Это был его первый раз, когда он поднялся на такую великолепную сцену, вот только он боялся, что это мог быть также его последний раз.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/65882

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
乔一帆绝望了,连平时自己练习时根本都做不到的事情,也完全拿对手没辙。 李轩的斩鬼扑了上来,从那角色扑克一般的表情中,乔一帆却觉得像是看到了一张讥诮的笑脸。不,不是一张,而是两张、三张、更多……有认识的,有不认识的。 Я просто оставлю это здесь, мало ли...
Развернуть
#
Ага СПС все понятно пойду исполнять приказ )))))
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Ну давно понятно что он в команде гг будет
Развернуть
#
Боже, до чего же жалко парня! Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Оно сразу понятно было, еще когда гг испустил вздох
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим