×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 308 – Opportunity Goes to Those Who Are Prepared

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 308 – Возможность двигаться для тех кто готов

Коридор ведущий за пределы стадиона не был абсолютно темным. Там было немного света. Цяо Ифан тихо брел наружу, но пройдя несколько кругов, он осознал что заблудился.

Цяо Ифан не знал смеяться ему или плакать. Он действительно чужой в этом официальном стадионе! Самостоятельно, он даже не мог найти выход.

На сцене он столкнулся с сокрушительным поражением. Осознавая, что скорее всего его карьера подходит к концу, Цяо Ифан шел прочь. Заблудившийся, он больше не мог выносить боль в сердце, когда слезы потекли из глаз. Цяо Ифан поднял руки, вытирая слезы.

Его душевная боль лишь стимулировало его упрямство. Он отказывался верить, что даже не в состоянии найти выход. Вытирая слезы, Цяо Ифан не пытался найти где он находится, а слепо пер вперед.

- Ты слишком безрассуден.

Внезапно, звук эхом раздался из мрака. Цяо Ифан остановился, напуганный. Затем потряс головой. Это просто проход. Что странного услышать чей нибудь голос?

Думая об этом, Цяо Ифан сделал шаг, когда вновь услышал голос, сказавший: "Я обращаюсь к тебе! Не сбегай!"

Цяо Ифан вздрогнул. Он разговаривает сам с собой? Остановившись, и повернув голову, увидел длинную тень тянувшуюся по проходу. Человек стоял там, но в темноте, было трудно ясно разглядеть черты лица человека.

- Вы ... обращаетесь ко мне? - Цяо Ифан не узнал его.

- Да! - человек подошел к нему, продолжив: "Я знаю о чем ты думал. Ты хотел использовать сцену для показа всем своих способностей как фантомного демона, но ты зашел слишком далеко со своим противником, да? Ты действительно избрал Ли Сюаня? О чем ты только думал?"

Голос человека раздавался эхом в проходе. Вместе с тем, Цяо Ифан неожиданно почувствовал, что был ли это голос или тон человека, оба ощущались знакомыми. Он ждал, пока другая сторона подойдет. Он ясно увидел его лицо, но не узнавал его. Цяо Ифан был все еще озадачен, когда другая сторона окончила говорить. Цяо Ифан ответил растерявшись: "Я хочу играть за фантомного демона, поэтому ..."

- Если ты был там что бы учится и хотел поздравить своих старших, то выбор Ли Сюаня, очевидно, был верным выбором. Но если ты был там показать свои способности как фантомный демон, то Ли Сюань одна из персон, что ты не хотел бы выбрать.

Цяо Ифан смотрел непонимающе. На сцене, он чувствовал, что были места где он не полностью продумал. Сейчас слушая это он неожиданно пришел к пониманию.

- В целом в Славе, нет ни кого более знающего о фантомных демонах, чем Ли Сюань. Если ты хотел показать свои способности как фантомный демон перед ним, то конечно, ты был бы сдержаннее. Ты показал свои незначительные навыки перед мастером. Как мог ты показать даже десятую часть своей силы?

Цяо Ифан понял. Он наконец понял.

Он принял линию мыслей других новичков использованных в Вызове Новичков и выбрал эксперта игравшего за тот же класс, что и он, Ли Сюаня. Но он забыл свои рассуждения, об участии в Вызове Новичков, были иными чем у остальных. Он желал показать своего фантомного демона, но он избрал противника наиболее знающего фантомного демона. Он открыто дал самому себе тяжелейшее препятствие на пути.

- И кроме того ... - другая сторона продолжала, - Фантомный демон наиболее ценен в команде. Сложно продемонстрировать свою командную осведомленность и механику в матче 1х1, вроде Вызова Новичков. В дополнении, ты имеешь еще очень мало опыта. Ты даже месяца не практиковался, а ты уже хочешь вызвать Ли Сюаня. Я абсолютно потерял дар речи ... ( пп. в тихом омуте ...)

- Бог Е Цю!! - услышав это , Цяо Ифан наконец догадался, кто был этот человек перед ним. Не многие знали его личность, ни то что он практиковал фантомного демона. По началу, все было запутанным. Он лишь ощущал что голос звучит знакомо, но он просто не мог ни о чем думать. Теперь, когда он увидел, что этот человек знал слишком много о нем, он связал два вместе и наконец выяснил личность человека.

- Да, это я, - Е Сю кивнул головой. Он практически никогда не появлялся на публике, следовательно только про-игроки, находящиеся на определенном уровне, знали его. Для игроков вроде Цяо Ифан, который даже не участвовал в официальном матче, хотя он и был на про-сцене, никогда не выдел лица Е Сю ранее.

- Тебе не нужно сомневаться в своей силе, -Е Сю сказал, - Но не думай, что ты сможешь привлечь внимание кого либо сейчас. Есть довольно много людей с потенциалом, но если желаешь быть замеченным про командой, то тебе сперва нужно иметь, по крайней мере, некоторое содержание. Ты все еще далек от эксперта играя призрачным демоном. Но ты еще молод. У тебя еще есть время продолжать тренировки. Продолжай ждать, возможность придет. Прошел месяц, а ты хочешь оспорить первое место в фантомных демонах? Слава не так проста, как ты думаешь.

При этом, лицо Цяо Ифана покраснело.

В прошлом, он всегда думал что он бесполезен. Но услышав ободрение Бога, он вдруг вновь обрел веру в себя. Он думал, что если Бог Е Цю разглядел его потенциал, то другие также увидят его. Все что нужно это шанс и сцена.

Вот почему он принял участие в Вызове Новичков.

Он не достаточно продумал, когда выбирал Ли Сюаня противником. Сейчас он понимал рассуждения, но он не свернет более.

Все потому, что его выбор не имел значения. Даже если он избрал иного оппонента, лишь месяц практикуя фантомного демона, он действительно думал, что он сможет продвинуться в чувствах про команд, со своими сегодняшними способностями.

Е Сю хотел, чтобы он понял это. Он хотел, чтоб он понял, что его мышление слишком безрассудно.

Поразмыслив Цяо Ифан быстро признал это. Он никогда и не думал, что также талантлив как гениальный Гао Инцзе. Даже Е Цю ни разу не давал ему такую оценку.

Он вспомнил их первую встречу.Бог Е Цю сказал ему, что играя ассассином он не сможет раскрыть свой потенциал и, что Фантомный Демон подходит ему больше. Вот и все.

Ему нужно больше практики. Ему нужно практиковаться до тех пор, пока он действительно не засверкает.

Цяо Ифан вытер последние слезы с уголков глаз. Безысходность в сердце внезапно была отброшена. Потому, что в этот раз, он наконец осознал себя. Он наконец узнал где он был.

Шанс? Сцена?

Было еще слишком рано думать о таких вещах. Возможности предоставляются тем кто подготовлен. Что касается него? Он не был и близко готов, однако с нетерпением схватил возможность думая, что выглядит хорошо, но в результате лишь пал.

Но с этого времени, Цяо Ифан решил, что не будет думать обо всем этом. Он просто должен был сосредоточиться на тренировках. Сможет ли он остаться в команде по окончанию сезона?

Будет ли команда, которая примет его? Какой смысл переживать об этом? Сперва он должен тяжело тренироваться, прежде чем возможность предоставится. Даже если его выгонят из команды после этого сезона, это не важно. Он все еще молод и все еще может тренироваться. В худшем сценарии, он начнет с самого начала, как новичок.

В коридоре было все еще темно, как и раньше, но после осознания всего этого, сердце Цяо Ифана было полем света.

- Спасибо, Старший, - Цяо Ифан выразил свою благодарность Е Сю.

- Ты сможешь сделать это! - Е Сю кивнул головой и повернулся, готовый уйти.

- Что насчет тебя, Старший? - Цяо Ифан вдруг спросил, - Почему ты решил уйти так рано?

Игроки Маленькой Травы могут рассматриваться, как имеющие наибольшее взаимодействия с Е Сю после его отставки. Они дрались каждую неделю и всегда проигрывали с треском. Правда, что неспециализированные персы имели преимущества, но они все еще уровня про. Проигрывать каждый матч, было немного слишком. Кроме того, имея преимущество класса, было ясно, что используя уровни навыков пользователя должен соблюдаться.

Выбор ухода в отставку с таким мастерством, обсуждался Маленькой Травой задолго до этого. Цяо Ифан нарушил заговор и спросил Е Сю.

Е Сю повернул голову и улыбнулся: "Я так же ищу возможности!"

Цяо Ифан смотрел не понимая: "Ты собираешься вернуться?"

- Конечно! Хоть я и староват, я еще не закончил! - Е Сю сказал и повернулся. Помахав рукой Цяо Ифану и ускользнул в темноту.

Цяо Ифан тихо постоял, а затем начал ходить. После пришедшего внезапного осознания, прояснилось и направление в котором он должен идти. Коридор был все тем же коридором, но после нескольких шагов, он быстро вышел. Но в направлении, что он шел, не было выхода, скорее стадион. Он вернулся чтоб увидеть ослепительную сцену.

На стадионе, следующий матч уже начался. Так как персы в Вызове Новичков все временные, аудитория обычно не могла сказать кто из игроков был под айди. Но в этом раунде, айди сверху двух персов были незнакомы.

Делило, Три Удара.

Эти двое были несомненно активными личностями в Альянсе. Для того, что бы не дать ветеранам преимущества у персов, они установили правила, так что они не будут пользоваться своими аккаунтами. Но если новичок желал ветерана, то ветеран мог использовать свой аккаунт.

Новички должны четко выложить требования в матчах.

В свой первый год Тан Хао был неизвестным новичком. Но после прошлого лета, как будто он неожиданно получил просветление. Он ворвался в сезон соревнований и стал одним из основных членом Команды Сотен Цветов, после того как капитан Чжан Цзялэ неожиданно ушел.

Жаль лишь, что его перс хулиган, Делило, не мог сравниться с прекрасной производительностью Божественного уровня.

Как новичок второго года, Тан Хао все еще имел пригодность быть выбранным в Вызов Новичков. Со своим не совсем статусом Бога, а так же статусом новичка, он находился в положении присоединения к Вызову Новичков. Но Танг Хао выбрал, зарегистрировавшись и выбрав бороться с игроком того же класса, Линь Цзинянь, и представил запрос на просьбу использовать тому основной аккаунт.

Оспариваемый ветеран не может отказать. У Линь Цзинянь не было выбора кроме как использовать перса Хулигана номер один, Три Удара.

Целью Танг Хао не было показать свое уважение и он наверняка не спрашивал советов. На про сцене, Несмотря на то что имя Танг Хао широко известно, многие считали Линь Цзинянь таким же. Он был стар, но все еще энергичный. Этот вызов был настоящим вызовом. Танг Хао казалось желает использовать эту возможность как доказательство своего превосходства.

Это произошло потому, что когда он вышел на сцену, то Танг Хао сказал только три слова: "Младший сменил старшего."

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/65883

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Ифану надо было вызвать Шаотяна и выбрать лесную карту ^_^
Ну или на крайний случай Су Му Ченг, она бы точно вошла в его положение :)
Развернуть
#
Ну не забывай что и им проигрывать нельзя, а подстроить все как будто на равных.. Можно сказать что он еще новичок но про сцене и это будет заметно
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим