Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 306 – Hopelessly Worried :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 306 – Hopelessly Worried

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 306 - Безнадежно волнуясь

Фантомные Демоны и Демонические Мечники были двумя различными билдами одного класса. Их навыки были выбраны таким образом, что Призрачные Мечники могли использовать либо преимущественно навыки меча, либо призрачные границы. Для ПвЕ, Фантомные Демоны на самом деле были лучше, чем Демонические Мечники. Но в ПвП, Демонические Мечники были явными фаворитами. Это было особенно хорошо видно в дуэлях один на один, где Фантомные Демоны признавались всеми очень слабым классом. Даже Ли Сюань, будучи лучшим Фантомным Демоном играя за Рыдающего Призрака, редко появлялся в индивидуальных или групповых боях.

Это не было проблемой механик. Просто этот класс не был создан для дуэлей. Любой, кто был в состоянии играть в профессиональной лиге не мог быть легко побит кем попало, именно поэтому, даже для такого эксперта по Фантомным Демонам как Ли Сюань, матч один на один был довольно сложен.

Но Соревнование Новичков было в конце концов просто шоу. Победа или поражение, это было не слишком важно. Обычно, Ли Сюань бы использовал своего Фантомного Демона в бою. Но сегодня, предыдущий бой Гао Иньцзе и Ван Екси давил на него, Ли Сюань уже боялся думать об этом матче, просто как о шоу. Более того, он не был уверен, действительно ли противник не собирался использовать Демонического Мечника, чтобы подавить его Фантомного Демона в бою один на один. В итоге, Ли Сюань осмотрительно вложил свои очки навыков в создание Демонического Мечника.

Но Цяо Ифан действительно решил использовать Фантомного Демона. Ли Сюань понял это, как только он начал двигаться.

Помимо разницы в навыках Демонические Мечники и Фантомные Демоны также выбирали различную экипировку.

Демонические Мечники в основном использовали навыки меча, которые имели мгновенный каст, поэтому они стремились повысить скорость атаки. С другой стороны, Фантомные Демоны в основном использовали призрачные границы, которые все требовали время на использование, поэтому они стремились повысить скорость каста, как и маги. После выбора различной экипировки двумя Призрачными Мечниками, один из них будет иметь большую скорость атаки, а другой - меньшее время каста.

Если двое используют Призрачный Разрез и атакуют одновременно, то Демонический Мечник имеет преимущество, благодаря которому Фантомный Демон Цяо Ифаня получит удар.

В поединке между Фантомными Демонами, игроки соревновались в правильном принятии решений. Можно сказать, что Цяо Ифан не ровня Ли Сюаню. Тот парень решил создать Демонического Мечника вместо Фантомного Демона.

Его удар добрался до цели. Но в разуме Ли Сюаня, даже осозновая, что другая сторона играет за Фантомного Демона, он все еще не мог успокоиться.Не только он, но и его основные комбо были рефлекторными. Когда Призрачный Разрез попал, следующий за ним Разрез Лунного Света был выполнен без размышлений.

А что Цяо Ифан? Он изучил Призрачный клинок недавно и знал об этом. В момент его атаки, он понял, что Ли Сюань неожиданно использует Демонического мечника. В конце концов, Цяо Ифан все еще был новичком. Многие его мысли не были настолько глубоки, как у ветеранов. Он первоначально думал, что другая сторона несомненно выберет Фантомного Демона против него. Это внезапное изменение мгновенно испортило его планы, и он сделал ошибку из-за этого. Это также было его первое прибывание на такой большой сцене,и он изначально был очень нервным. Внезапная разница между реальностью и тем, что он представлял, стало причиной того, что его разум очистился.

Разрез Лунного Света, Полный разрез Лунного Света. Призрачный коготь внутри границы меча в Восходящем разрезе, и затем другой Разрез Лунного Света.

Ли Сюань был несравнимо квалифицированнее в этом комбо. Демонический мечник в основном ориентирован на навыках меча и изучал лишь несколько скилов иных классов мечников, например Восходящий Разрез мастера меча, Кровавый Крест берсеркера и прочие. Эти низкоуровневые скилы не обладали уроном, но скорее всязывали комбо для окончания кулдаунов.

Ли Сюань не унимался пока комбовал. Этот игрок не моб, что бы просто пассивно принимать побои, пока он находился в воздухе. Особенно это касалось про-игроков, тщательно практиковавших спасение от воздушных затруднений. Но для фантомных демонов, никто не был более очевидным чем Ли Сюань, о том, какие методы могут использоваться в воздухе. Он наблюдал очень внимательно и разрабатывал планы для борьбы с любыми совершенными движениями противника. Однако, в конце концов, все обдуманное было зря. После запуска в воздух, противник был как простой НПС. Он ни как не реагировал и просто плюхнулся неподалеку, получив побои. Ли Сюань был даже в состоянии завершить полное комбо.

Аудитория пришла в возмущение. Длинное комбо привлекло всеобщее внимание, но про-игроки все переглядывались. Для про-игроков попасть под полное комбо, было чем то совершенно неслыханным. Новичок Маленькой Травы был столь плох? Выглядело, будто он даже не пытался сбежать. Мог ли он зваться про-игроком? Даже нормальный игрок Славы мог случайно нажимать на клавиши и бороться, да?

Сомневающиеся, озадаченные и презрительные ... весь набор взглядов был направлен на игроков Маленькой Травы. Все игроки Маленькой Травы также были обеспокоены. Лян Фан, имевший более взрывную личность, уже вскочил: "Что Цяо Ифан делает? Его игра слишком постыдная, да?"

Это правда, что Вызов Новичков был просто шоу, и правда, что нет новичков действительно желающих побить своих старших, но собираясь выступать как мешок с картошкой, действительно слишком позорно.

- Сидеть.

Лян Фан просто говорил выражая свое беспокойство, когда услышал капитана Ван Екси охладившего его. Лян Фан сразу успокоился и сел. У него было множество слов, что он хотел сказать, но не смел.

Остальные желавшие высказаться также притихли. Притом они думали, что Ван Екси должно быть в очень плохом настроении сейчас. Никто не тревожился о их Маленькой Траве как их капитан. Если Цяо Ифан действительно проиграет вот так, то это наверняка оставит черное пятно на Маленькой Траве.

Посторонние все ликовали, в то время как свои были озадачены. Ли Сюань был один из своих. После завершения его комбо, полоса здоровья другой стороны упала наполовину, но сейчас он смутился.

Изначально он думал, что его противник будет таким же как Гао Инцзе со свирепыми и благочестивыми навыками, вот зачем он сделал демонического мечника, что бы защититься от него. Но как он мог знать, что столкнется с таким нубом? Новичок даже не знал таких фундаментальных навыков, как вырваться из средины воздушной ситуации. Против такого нуба, не важно как блестяще он победит, его победа не будет хорошо выглядеть. Но он на самом деле был столь жалок в начале. Прямо сейчас, Ли Сюань начал сожалеть о содеянном и сомневался, что этот новичок Маленькой Травы специально пришел для его унижения. Но он так же не мог понять зачем его противник действовал подобным непонятным образом.

Ли Сюань ощущал небольшое смущение, поэтому не доводил до конца.

После того, как  Фантомный Демон Цяо Ифаня был сбит комбо, он, наконец, очнулся. Он использовал Быстрое Восстановление и затем услышал аплодисменты со всех сторон. Его жизнь снизилась до половины, в то время как его противник был далеко, словно не был заинтересован в последующем преследовании.

Что я делаю!!!!

Поднявшийся Цяо Ифан был слегка зол. Это была битва, в которую он бережно вложил надежду. Его задача была очень проста: использовать сцену для показа своих способностей. Это не только, чтоб увидела Маленькая Трава. Он надеялся, что будет некто, в любой из наблюдающих команд, кто как Бог Е Цю увидевший его, заметил его способности, и затем позволит ему продолжать играть на про-сцене.

Но в результате? С небольшой, непредвиденной переменной, он немедленно проиграл. Почему он настолько безнадежнен?

Демонический мечник? И что с того? Он был так удивителен, что он смог бы победить Ли Сюаня если бы тот выбрал фантомного демона? Все что он должен был делать было выступать. Почему важно, что оппонент выберет фантомного демона или нет?

Очистив голову, Цяо Ифан обнаружил что он безнадежно волновался. Он озаботился тем на что не следовало обращать внимание. Что он должен делать, так это показать свои способности. Вот и все.

Он взглянул на свое здоровье, увидев лишь оставшуюся половину. Однако, он наконец остыл.

- Все еще есть надежда! - Цяо Ифан спокойно напомнил себе. Его фантомный демон начал движение.

Демонический мечник Ли Сюаня не двигался. Против новичка который даже не знал как выйти из воздушных комбо, он ощущал слишком неловко, чтобы действовать первым. Он все еще озадачен. Как такому новичку предложили выступать за команду Чемпионов как Маленькую Траву? Что такого особенного в нем?

Отношение Ли Сюанья полностью поменялось.

Ранее он волновался по поводу того съест его противник или нет, но сейчас ему было лишь любопытно увидеть, что новичок приобретет от него. Увидев что противник вновь движется, он продолжал стоять и начал смотреть впереди, что бы увидеть что произойдет. Этот тип позиции был нормален для Вызова Новичков.

Фантомный демон Цяо Ифана бросился вперед и, когда достиг точной дистанции, выпустил багровый разрез.

Ли Сюань улыбнулся и поднял меч сделать то же самое.

Даже если он действовал медленнее, он уже понял скорости атаки обеих сторон. Он был медленнее, но его атака достигла соперника первой.

Он не ожидал от противника неожиданной отмены его призрачного разреза. Его оппонент перекатился вперед, уклоняясь от призрачного разреза Ли Сюаня, и собирался воспользоваться еще не закончившейся анимацией призрачного разреза для замкнув две возможности.

Последовавший сразу после сверкающий кончик меча, но это была не атака мечом. Бело-голубые ледяные кристаллы сформировались на его лезвии. Он готовился скастовать ледяную границу.

- Ох! - Ли Сюань понял намерения Цяо Ифана, но не паниковал. Закончив свой призрачный разрез, немедленно подпрыгнул. Ледяная граница уже начала конденсироваться. Демонический мечник поднял меч обеими руками и махнул вниз скилом мастера меча "Падающим Лезвием Света".

Эта атака не прибыла вовремя для прерывания ледяной границы Цяо Ифана. Однако, если Цяо Ифан закончит кастовать, то ему не хватит времени увернуться от атаки.

Что он собрался делать?

Им не пришлось ждать долго, дабы увидеть решение Цяо Ифана.

Он не уклонялся. Он продолжал свою ледяную границу. Граница замерзала, но его фантомный демон был уже сбит падающим лезвием света Ли Сюаня.

Цяо Ифань сразу быстро восстановился.

Затем, Цяо Ифан услышавший звук "бу" и внезапно ощутил радость.

- Он заморожен! - подумал Цяо Ифан, повернув камеру. Конечно, демонический мечник Ли Сюаня превратился в ледяной куб. Цяо Ифан не задерживаясь и сразу послал разрез.

- Бу!

Иной звук пришел в тот же время от выпущенного разреза. Ледяной куб сломался и это выглядело как если бы фантомный демон Цяо Ифана сломал его.

Демонический мечник Ли Сюаня казалось ожидал этого. Лед разрушился и его перс ударил, прыгая назад, в то время как спускал кровавый крест берсеркера в сторону фантомного демона.

Кровавый красный крест. Цяо Ифану пришлось увернуться в сторону. Даже приняв удар, он все еще не смог бы достичь своего противника, так как кровавый крест имел легкий отбрасывающий эффект.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/65881

Переводчики: Ledi_Grim, aisamieri, sitimech, LionAlex

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Цяо Ифан давай мы верим в тебя!
Развернуть
#
Да, мы верим в тебя!!!
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Цяо Ифан я болею за тебя
Развернуть
#
^ (*фирменное) я их не знаю
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим